Redian新闻
>
喝冰水对身体好吗

喝冰水对身体好吗

表情管理
楼主 (北美华人网)
据说可以减肥
Rinoa_Squall
2 楼
对身体好不好不知道,但是对胃肯定是不好
whatiget
3 楼
对身体肯定不好,但也没有那么坏
hang_out
4 楼
喝冰水减肥没信服力,美国人都喝冰水,但肥胖特别多
黑郁金香
5 楼
据说可以减肥
表情管理 发表于 2023-09-04 18:56

我听说的是热水减肥
黑郁金香
6 楼
Rinoa_Squall 发表于 2023-09-04 19:16

从小喝冰水的,胃会比较强大
小红mao
7 楼
喝了一辈子冰水 没好没坏, 热水也是当然太烫的致癌

lovejames
8 楼
温开水最好。减肥不靠这个。
KOH
9 楼
别的好处坏处不知道,为什么喝冰水可以减肥?看看北极熊,企鹅,海豹。。。
joanna63
10 楼
我必须喝温水 我喝不了冰水
rosytiger
11 楼
别的好处坏处不知道,为什么喝冰水可以减肥?看看北极熊,企鹅,海豹。。。
KOH 发表于 2023-09-04 20:18

说得好友道理
MeiyouID
12 楼
Rinoa_Squall 发表于 2023-09-04 19:16

世界上胃病最多的国家(尤其是胃癌)好像是喝热水最多的那个
Night_Cat
13 楼
靠喝水减肥?让我想起了那个减肥食物是饭前吃还是饭后吃的问题
pop
14 楼
我只有夏天喜欢冰水, 但是其他几个季节都喝室温水。
littlecool
15 楼
MeiyouID 发表于 2023-09-04 20:52

胃病胃癌发病率高和热水直接没关系,但同意喝温水对身体比较好。
iammaja
16 楼

那些动物,就算喝温水,也需要脂肪层御寒
没事去逛街
17 楼
喝冰水伤脾胃,年轻时看不出来,老了自然就知道,但也来不及了。 女孩子多吃冰喝冰,对生育功能有伤害。
有.
18 楼

胃癌比率最高的是韩国,不是中国
奇异老鼠
19 楼
冰水只是好喝而已,没有其他什么。
spyj007
20 楼
冬天喝冰水不好,太冷😁
crazyeater
21 楼

超过50度还是五十几就致癌,然而家里老人吃点啥都怕得要命,70度水喝得带劲。
iweyr
22 楼
我也觉得温水比较好 别人怎样我管不着 我只喜欢温水或者热水
HaiNanYi
23 楼
冰水细菌少,不伤内脏
lazycat12345
24 楼

闹肚子?
相关阅读
记忆 时光向前2023年9月5日历史上的今天Tesla 驾驶的时候突然方向盘lockZT:如果我抑郁了,请这样陪伴我欧胡岛求建议找了nanny 自己却变得像保姆一样长周末搭配衣服,感觉衣服不用买了人性请问父母绿卡批下来以后回国超过6个月再入境会有问题吗?何炅这瓜吃了吗? 属实是颠覆我对他的认知了有谁像我一样,喜欢scent滚筒式vs 顶端开门洗衣机母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!被白百合的发型疯狂种草!得过或打过疫苗的更容易感染?CDC玩什么梗啊?【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月5日价格早报传本周末空降《安乐传》《再见爱人》第三季挺好看的,推荐!中年感叹,时间飞快,又快到年底了,又虚长一岁了,找不到发自内心的快乐,天天醒来就是压力,无数琐事哈哈,以前以为只有中国在南海“鸭霸”烟火气(3)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)产房里听闻论文被接收了航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日理性讨论下,ABC不肯上大学,执意跑去做蓝领/工人/技师,版上有几个华人家长能笑着接受的?下乡时差点学会了抽烟2023年9月5日医疗晨报夏天剧烈运动后到底能不能喝冰水?电影《 狂怒沙暴》7月28日上线网飞回国见闻 - 北京网约车参加了某研讨会,2017年时是:中国崛起带来的赚钱机会, 2023年是:快跑,中国可能会全面崩溃9月碰到它多买几斤,是菜又是药,养胃又便宜,每天吃点身体好!软技能助你的工作和生活成功-1离婚好像是一种趋势,接近或超过50%的人离过婚。当初为什么要领结婚证?2023年9月5日物联网新闻两个工作offer终极大比拼,求智慧的网友建议!德国总理的眼睛没瞎吧? 这意外太意外了!7/7/2023, 多情应笑我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。