Redian新闻
>
有谁像我一样,喜欢scent

有谁像我一样,喜欢scent

pine2019
楼主 (北美华人网)
比如shampoo, lotion, 化妆护肤品,喜欢没有添加fragrance的, 特别反感那些加很浓的香味还很久不散的产品
verayao
2 楼
有些一闻就是人工合成的确实讨厌 要是天然的味道就觉得还好
痘痘猪
3 楼
我和我妈。 总觉得香味是为了掩饰化学物品的味道
Happypuppy25
4 楼
我啊, 我对香味很敏感, 太重了会头晕, 恶心, 所以尽量买没有香味的东西
AzureOcean
5 楼
握手 和楼主一样 所以现在全买fragrance free的产品
xyzgw
6 楼
比如shampoo, lotion, 化妆护肤品,喜欢没有添加fragrance的, 特别反感那些加很浓的香味还很久不散的产品
pine2019 发表于 2023-09-05 03:49

我也是!主要家里那位对气味及其敏感,拒绝所有有明显气味的东西。饮食上也是葱姜蒜带味儿的一点不沾。衣服化妆品更是,他还特别反感老美那种强力洗衣剂的味道,这个我也不喜欢就是了。
香水我以前还可以的,但因为他,我也很多年没有用过了,喜欢就收藏一两瓶。
吴雨晴
7 楼
我也是,从来不用什么香熏之类的,还有车里的什么空气清新剂,感觉自己被化学气体包围。
crazyeater
8 楼
没味还挺好的,最讨厌那种什么草本之类的中药味
9 楼
举手
chengshu11
10 楼
有同感,特别是香水和面霜, 在公共场合被别人闻着 也觉得非常不舒服。
lvbo7
11 楼
我也一样的,尽量不买有香味添加的东西。
FourierTransform
12 楼
举手,尤其是护手霜,最爱的是fragrance free的。洗衣液都是无香无色的。讨厌各种产品香香的,闻了头晕。
kongbua
13 楼
Wiegehts
14 楼
我,完全不喜欢有人工香味的东西
lizzycui
15 楼
我不光擦的不能有味道。连用的都买没味的:卫生间 护垫 洗衣液。遇到擦香水的人,简直没法待一起。太可怕了
吃鸡蛋
16 楼
我一直这样
点苍鹤云
17 楼

你没找到喜欢的香味吧。 Fragrance free 的东西有浓浓的化学品味,并不好闻。

ziyu1018
18 楼
护肤品,shampoo 味道不强烈的还好。香水,香薰不行,闻多了头疼。
lilianpink
19 楼
回复 1楼pine2019的帖子
人工香精熏死人 去个mall 全是人工香精 我都要倒下了 很多体味大的人用除臭剂或者香水 我真是恨不得带口罩
sonicsonic
20 楼
多数香水味道我都觉得不好闻...
lovejames
21 楼
喜欢香味好闻的、比较天然高级感的。
冰是睡着的水
22 楼
只要没香味或者淡淡的,我就立刻生好感,米国尤其那个空气清新剂真的要吐了
eiyou
23 楼
确实,再精简的护肤,也要用上两三样东西, 要是每个都有香味,那真受不了
xiaoyagaga
24 楼
我也是,不喜欢各种香。讨厌各种脂粉味,除了一种男士香水,记不清是啥?类似青草味,可能年轻时喜欢现在也不反感。因为自己不喜欢各种香,对香型也不了解。一直不知道那种男士香水味是啥,今年好像闻到过一次,路上遇到的哈🤣
txauo
25 楼
我用的各种东西都是没有香味的。完全受不了空气清新剂。但是我用香水,也喜欢收集各种香水。不能忍受的是各种香味混在一起。
MissWW
26 楼
我家, 只要有可能所有东西都是无香料的, 有人工香料的闻起来特别刺激。天然的香味我们还是喜欢的
tuer
27 楼
怀孕之前各种喜欢Chanel、CPb这种香气的护肤品,怀孕后有次用了cpb 的护手霜,香气把我弄吐了,之后全部换成理肤泉这种,用了好多年了。用不喜欢车里放香氛,闻到就想吐。洗衣也是用没有味道的HE 洗衣粉
木牛流马
28 楼
香味自然的还好,特别重的一直不喜欢。如果完全没有香味也有点无聊
sameusername
29 楼
我,洗洁精护肤乳什么的都是free&clear,不喜欢香薰蜡烛精油
01am
30 楼
洗发水这种我可以接受。最受不了是人身上的香水,那个体味和浓烈香水的混合味道,让人窒息。
rebeccaxuyi
31 楼
我去商场里的bath body works转悠十分钟,就会立刻要拉肚子。有时候在跑出商店找厕所的路上,就好了。 后来才知道,这是对人工合成香味过敏。 但是去花店就还好。。。
qlsdyxd1
32 楼
你以为的scent free其实也不一定那么好 很多工业原料气味 你觉得怎么可以让它们不被问出来的呢?
jiajia666
33 楼
same
teamwork
34 楼
香水是法国人发明遮狐臭汗臭体臭各种臭的
豆腐脑和豆腐乳
35 楼
我家就有俩极端,我姥姥爱香,香水香膏无数,我妈被熏着长大不喜欢任何香味的洗护和家居。
longtimesago
36 楼
me me me , 尤其讨厌人用抹在身上那种香味 lotion,coco butter 什么的,感觉人用了就是一个行走的怪味蜡烛。有时候去逛街,前面或者对面有个人走过,空气很久了都是那味道,恶心死了。
好久不见
37 楼
对香味过敏,最害怕坐飞机邻座用香水,戴口罩都没用
blackpearliu
38 楼
我闻到会头疼。所以不敢用香水。小时候也是葱姜蒜都不吃。现在可以接受放在菜里,但是吃的时候绕行。
tata12
39 楼

我对香料过敏,家里的各种日用品基本都是scent free
thyk
40 楼
有人喜欢有人忧
dwt
41 楼
我对香料过敏的,最怕附近有用香水的人,我闻到会不停地打喷嚏流鼻涕和头疼
mickey2007
42 楼

我连 食品香味 比如 泰国香米那香味都不喜欢,第一名是 榴莲
相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第一百一十一章 反杀架空历史小说:明月为盟 (8)得过或打过疫苗的更容易感染?CDC玩什么梗啊?被白百合的发型疯狂种草!理解与接受《星级男人通鉴》第4章 过期的牛奶欧胡岛求建议《考“苏黄米蔡”非蔡襄之辩》一日一诗:有谁像太阳那样凝视万物/满怀光明和温情 | 唐亚平 :惆怅的风景何炅这瓜吃了吗? 属实是颠覆我对他的认知了环法第七站-----老将功败垂成中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)暮色参加了某研讨会,2017年时是:中国崛起带来的赚钱机会, 2023年是:快跑,中国可能会全面崩溃离婚好像是一种趋势,接近或超过50%的人离过婚。当初为什么要领结婚证?母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock2023年9月5日历史上的今天飞临奥斯丁观看美国独立日焰火比卖拐容易产房里听闻论文被接收了找了nanny 自己却变得像保姆一样哈哈,以前以为只有中国在南海“鸭霸”航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日2023年9月5日医疗晨报《再见爱人》第三季挺好看的,推荐!2023年9月5日价格早报喝冰水对身体好吗理性讨论下,ABC不肯上大学,执意跑去做蓝领/工人/技师,版上有几个华人家长能笑着接受的?有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc长周末搭配衣服,感觉衣服不用买了滚筒式vs 顶端开门洗衣机请问父母绿卡批下来以后回国超过6个月再入境会有问题吗?中年感叹,时间飞快,又快到年底了,又虚长一岁了,找不到发自内心的快乐,天天醒来就是压力,无数琐事【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐两个工作offer终极大比拼,求智慧的网友建议!年轻人不讨厌加班,讨厌愚蠢的管理方式浪费时间2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【仙吕宫·一半儿】烟花 跟闲着兄学写北曲2023年9月5日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。