Redian新闻
>
有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc

有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc

pine2019
楼主 (北美华人网)
戴了感觉不舒服,看别人戴没问题
jzy
2 楼
我。年轻时什么都戴,七,八年前开始觉得戴什么都是累赘,就什么都不戴了。
lizzycui
3 楼
没耳洞,戴各种耳夹的!倔强的不扎耳洞^_^
dingdang8467
4 楼
我是大学毕业的时候去扎了耳洞,经常发炎红肿。好不容易现在什么都好了我会偶尔戴一下耳钉确保别涨死。我可不想受了罪最后涨死了。
Karenina_na
5 楼
没耳洞,手链项链多
哈哈机器人
6 楼
我也这样,啥首饰都不带。 结果在公司被男同事(不熟悉,其他部门的)在开会间隙当着大家面问我是一直single or divorced, 下班后是不是available for a beverage 🙄🙄心里是窃喜,但是当着那么多同事,尴尬癌发作
一生有个好开始
7 楼
我!我也是啥都不戴,我是因为不管戴什么皮肤都会过敏。
SunsetForest
8 楼
我也这样,啥首饰都不带。 结果在公司被男同事(不熟悉,其他部门的)在开会间隙当着大家面问我是一直single or divorced, 下班后是不是available for a beverage 🙄🙄心里是窃喜,但是当着那么多同事,尴尬癌发作
哈哈机器人 发表于 2023-07-24 08:46

被冒犯了,你还窃喜什么
SunsetForest
9 楼
重要场合还是需要戴条项链的。
蓝黛
10 楼
上班戴项链, 人立刻精致了很多, 虽然穿衣服已经休闲风了
whatever1
11 楼
回复 1楼pine2019的帖子
除了一个8块钱的金属圈表示已婚,啥也不带。
nodoubt1981
12 楼
没有,我超爱戴首饰。。。😛
kkkv
13 楼
最喜欢就是首饰 不戴不舒服
夏至小雨
14 楼
我也超爱戴首饰。项链耳环戒指手链。什么都不戴感觉光秃秃的。年龄大了戴些首饰提气色
StJoe
15 楼
带条项链比脖子裸着好看些。耳环跟戒指带了觉得碍事
Whispers
16 楼
日常就耳环和戒指吧
OobunnyoO
17 楼
会戴耳环,项链,手链。
木瓜瓜
18 楼
木有耳洞也不化妆的人在此。
Summer_sky
19 楼
曾经爱戴,后来因为怕娃扯,就不戴了 然后就渐渐不爱戴了
菱角
20 楼
结了婚的记得戴戒指,其他都是自由选项也都不代表什么
mandyma2006
21 楼
特别喜欢戴项链和耳钉
想不出名字啊啊啊
22 楼
没有耳洞 单纯因为怕疼😆各种戒指手链项链喜欢戴
道特安
23 楼
我啥首饰也不戴,皮肤敏感不喜欢金属硬物碰到皮肤的感觉,以前还坚持戴结婚戒指现在手指粗了戒指也不戴了。
咸鱼红烧肉
24 楼
这样的人很多啊。我妈,我身边一些朋友都是这样。
audralin
25 楼
项链,手链每天戴。没有耳洞,重要场合戴耳夹。婚戒平时不戴,做家务太不方便。
abeedu
26 楼
在家不戴。出门必戴。重要场合隆重戴。
ylzhang
27 楼
我。年轻时什么都戴,七,八年前开始觉得戴什么都是累赘,就什么都不戴了。
jzy 发表于 2023-07-24 06:43

我也是。年轻的时候还戴一些。现在我把戒指都放在一边去了
28 楼
Pandemic 之前上班的时候偶尔戴个耳环啥的,多数时候什么都不戴,嫌麻烦。pandemic的时候爱上了买首饰,但是就是买完了时候戴一下拍个照片。现在是出门的时候只要记得就戴个首饰,好不容易有个机会出门还不得把首饰拿出来见见光。
silaschip
29 楼
wfh,什么都不需要戴,渐渐的就不喜欢买了
zhubbxy
30 楼
我也是,不戴首饰耳环,带了会觉得很难受。连指甲都没法留长,可能是一种洁癖吧
benita_cat
31 楼
我大部分时候不戴。不过主要是忙和懒。不然的话,会戴耳环和项链。party的时候也可能戴镯子和戒指。不过一年到头,能想着戴首饰的日子超不过三十天。
sakura_wind
32 楼
耳环项链手链常年戴,一周换个一两次,一个月轮一批。看着就高兴
Confuse
33 楼
绝大多数时候什么都不戴。但是需要配衣服可以一只手戴几个镯子。accessory本来就是配件,不是什么时候都需要戴。
tristasomewhere
34 楼
我我我我。。没任何首饰。连结婚戒指都当铺卖了
zmtcpr
35 楼
从不戴任何东西,浪费时间浪费钱
feitianzhu
36 楼
删了
qhl2018
37 楼
我什么都不戴,以前还戴手表的,现在都用手机了!
觉得舒服就带,不舒服就不带,没有那么多讲究吧!
小白一枚
38 楼
有耳洞但从来不带耳环的路过....
thyk
39 楼
自小就喜欢戴各种首饰每天都会佩戴习惯了
carbontt
40 楼
有的 世界这么大
相关阅读
知名品牌又关一店?“骨折价”清仓:夏装20元起,戒指一块多一个......《毛主席的書我最愛讀》优雅气质珍珠项链,撑气场,全靠它|下单送珍珠耳环齐齐哈尔中学体育馆坍塌事件,遇难学生家长讲话(完整版)老公去年到今年因为工资增加后的变化,竟然有了暴发户的粗鄙气质纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)请教:如果房客已经通过zillow提交申请了。并且也提交了driver license and paystub etc.测试视频文件潘多拉首饰促销:最高50%折扣!有手镯、手链、项链、耳环、小挂件缎面阔腿裤、祖母绿戒指项链、桃妖粉亚麻衬衫、祖玛珑手表首饰、舒适小白鞋、科颜氏精华、兰蔻小黑瓶,1折起!90+新鲜福利来报到!Target后续蝶恋花 丁香半残一日一诗:有谁像太阳那样凝视万物/满怀光明和温情 | 唐亚平 :惆怅的风景水煮鱼的鱼片实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?被姐妹们问了N遍的无痛耳夹,又出新款了,这次不仅有耳夹还有戒指!经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。意外的发现,红姑好潮啊看了隔壁老公哭诉老婆的楼和老婆教男人怎么哄老婆的楼,只想说,人生这么短,何必呢,DJ Okawari Flower Dance俄罗斯正式不承认立陶宛是独立国家了有谁像我一样,喜欢scent提花西装外套、桑蚕丝瘦腰连衣裙、玫瑰紫亚麻气球裤、云朵包包、黑金羽绒服、青白玉手镯,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!1.5折抢周六福金项链,今天下单加送珍珠耳环+珍珠手链!面对暴躁男想要离婚求建议当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了一周不重样,无耳洞也能戴的珍珠耳夹,防敏不痛,优雅天成!令箭花开这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了法式轻奢「珍珠耳钉」来了,高级复古,不用打耳洞也能美美哒~有图有真相啊,网友来硅谷出差 24小时被抢两次在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。喝了茶说说自己的坏思想Kingdom II闲聊老去赴白宫的火箭推特平台发射失败It's better to ask forgiveness than permission在国内只用护照的国人是什么情况?现在这些新中式穿搭也越来越有味道了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。