Redian新闻
>
纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)

纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)

safasybh
楼主 (北美华人网)
小熊也不例外

wonaiwangerxiao
2 楼
这是那达慕现场吗?
xialele
3 楼
我猜这熊是蒙古族
kiim
4 楼
小熊忒可爱了 😍
我也爱猫薄荷
5 楼
小熊应该起个名叫hulun bear😁
safasybh
6 楼
这是那达慕现场吗?
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-24 09:43

好像是
DalliasFans
7 楼
我也爱猫薄荷 发表于 2023-07-24 09:45

哈哈,幽默!
carrot123
8 楼
哈哈 第一反应也是hunlun bear
lovejames
9 楼
太可爱了
qkl
10 楼
很有特色呀
zmm
11 楼
好可爱 有特色
qiqigre
12 楼
这个星巴克好有气势呀!
hellosmallworld
13 楼
我以为星巴克咖啡加羊奶了呢
wedto_jiu
14 楼
太可爱了,赞!
Silverlining123
15 楼
好威武霸气!
麦小兜
16 楼
太可爱了!!
guoba
17 楼
小熊长得神似腾格尔啊
心跳的希望
18 楼
这个小熊好可爱,其他地方也有小熊吗?
咸鱼红烧肉
19 楼
蒙古包也太可爱了!
wantU
20 楼
小熊好可爱
想买
schrodingerh
21 楼
好可爱 记得凤凰传奇的玲花说她家,草原就是后院
lucille烨
22 楼
想要那个小熊杯杯
23 楼

这个名字值得一个注册商标😁
rainbowofmylife
24 楼
好有趣啊!想去!
Temporarilycalm
25 楼
哇好想要这个小熊
whitebun
26 楼
买买买!上头
lxylmx
27 楼
我还以为咖啡要改加盐了呢...
喜羊羊888
28 楼
LOVE IT!
zbbhateswbb
29 楼
太可爱啦!
cxying
30 楼
哇,我还没去过内蒙古
betterme
31 楼
太可爱了啊😍
rsbljsycx8bzbbx
32 楼
小熊很可爱
Aibaobeiba
33 楼
哎呀,呼伦贝尔盟啊
redapple99
34 楼

有才!
Silverwing
35 楼
这,大爱啊。。。。
咖啡必须加羊奶
complicated
36 楼
为啥美国的星巴克杯子这么难看呢
dajiangyoude
37 楼

哈哈。有才!
sigmac
38 楼
可爱到爆! 今年的草真的不好,上个月回去,大太阳暴晒,草还是荒着,零星一点绿色;
magnoliaceae
39 楼

你可太有才了
Vicky1115
40 楼
小熊🐻好萌啊!
相关阅读
有图有真相啊,网友来硅谷出差 24小时被抢两次实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?老公去年到今年因为工资增加后的变化,竟然有了暴发户的粗鄙气质分享个买大白菜最佳地方,,,意外的发现,红姑好潮啊地中海邮轮之旅(6):Gibraltar 直布罗陀【解字】聊“作揖”,无声的语言五月长周末出游Lethbridge猥琐!房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”!猥琐|房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!网友:不如要钱!猥琐!房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!网友:不如要钱!房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!网友:不如要钱!这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了【猥琐】房东要求中国女留学生入乡随俗:「陪睡换租」,一周两晚!网友:不如要钱!《毛主席的書我最愛讀》星巴克蒙古包,网友:来了都得入乡随俗!成都串串店深夜坐满外国运动员!主打一个入乡随俗……三观炸裂!房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了在国内只用护照的国人是什么情况?有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。冷却的不止季节(69)— 熟人相遇喝了茶说说自己的坏思想[无语]房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!现在这些新中式穿搭也越来越有味道了看了隔壁老公哭诉老婆的楼和老婆教男人怎么哄老婆的楼,只想说,人生这么短,何必呢,双林奇案录第三部之川黔连环案: 第九节水煮鱼的鱼片面对暴躁男想要离婚求建议稳定美中关系的专家之见It's better to ask forgiveness than permissionDJ Okawari Flower Dance俄罗斯正式不承认立陶宛是独立国家了猥琐!房东要求中国女留学生入乡随俗:“陪睡换租”,一周两晚!在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬齐齐哈尔中学体育馆坍塌事件,遇难学生家长讲话(完整版)电动汽车是一个骗局Kingdom II经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。