Redian新闻
>
开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。

开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。

tracylovebobo
楼主 (北美华人网)
难得现在华人也有男ID了,看这些男士对如何跟老婆沟通一窍不通实在是着急,看隔壁老公不知道怎么和老婆沟通,我必须bso一下,我老公没啥优点但是哄老婆的能力那是没得说。
其实也简单得很,只有三步,首先,老婆大喊大叫的时候不用干别的,用力抱住她,跟她说:“老婆,都是我的错,我错了,今天都是我不好。” 第二步,老婆不说话,跟你冷战,或者跟你说,你别管我,我不想跟你说话。那你别真的走开了,你就默默在她边上坐着,跟她说老婆我错了,你原谅我吧。说一遍就行,别一直烦她。就等着她什么时候火气上来了,想跟你说话了,你就听着,听她告诉你哪里做错了。这个时候你就说,老婆我知道了,那我以后注意,我一定会改,你别生气了。 最后一步:想想最近有什么事情她交代你,但是你还没有做的。然后你就说,那老婆,我先去把什么事情做完我再来陪你。然后你赶紧把事情处理完了,接着继续回来陪着她。老婆不可能再跟你生什么气了。
就好像隔壁自己把孩子惹毛了,老婆一边要哄,一边老公还没眼力见地问是不是要去送另一个孩子。那我老公是不会这么傻的。 他会先承认错误:老婆,是我错了,我不该把孩子惹毛,还是你有办法. 然后他就说,老婆,xx是不是要去送了,再不去我怕来不及了。 老婆如果一个白眼过来,你就说:那我先去了,送完她我再来找你们。这个时候你老婆如果早已经把课取消了,她99%会告诉你,“别去了,我已经把课取消了。”即使1%的可能她取消了,却任由你去了,也大不了就是白跑一趟,你回来接着承认错误,说老婆你罚我白跑一趟,你气消了一点没有,那你原谅我吧?

当然,这是真的你做错了事情,假如你没做错事情,老婆无理取闹,那你别照抄,我至今没觉得自己有无理取闹过,我也没有经验。但是男人最大的问题就是总不知道自己哪里做错了,总觉得自己不过就是把孩子惹毛了而已,这算什么错,她有必要这么生气吗?就因为你犯了错,却不觉得自己哪里错,才是错上加错。
头文字D
2 楼
回复 1楼tracylovebobo的帖子
脱裤子放啥,最简单,找个性格温和,不要随便乱发脾气的老婆
DDee
3 楼
我揉了揉眼睛,确定我看到的是“跪”,而且要跪很久?
baidukaohe333
4 楼
岂有此理 怕老婆的不是好汉
liulaolao
5 楼
难得现在华人也有男ID了,看这些男士对如何跟老婆沟通一窍不通实在是着急,看隔壁老公不知道怎么和老婆沟通,我必须bso一下,我老公没啥优点但是哄老婆的能力那是没得说。
其实也简单得很,只有三步,首先,老婆大喊大叫的时候不用干别的,用力抱住她,跟她说:“老婆,都是我的错,我错了,今天都是我不好。” 第二步,老婆不说话,跟你冷战,或者跟你说,你别管我,我不想跟你说话。那你别真的走开了,你就默默在她边上跪着,跟她说老婆我错了,你原谅我吧。(跪久了太累了可以坐地上),就等着她什么时候火气上来了,想跟你说话了,你就听着,听她告诉你哪里做错了。这个时候你就说,老婆我知道了,那我以后注意,我一定会改,你别生气了。 最后一步:想想最近有什么事情她交代你,但是你还没有做的。然后你就说,那老婆,我先去把什么事情做完我再来陪你。然后你赶紧把事情处理完了,接着继续跪。老婆不可能再跟你生什么气了。
就好像隔壁自己把孩子惹毛了,老婆一边要哄,一边老公还没眼力见地问是不是要去送另一个孩子。那我老公是不会这么傻的。 他会先承认错误:老婆,是我错了,我不该把孩子惹毛,还是你有办法. 然后他就说,老婆,xx是不是要去送了,再不去我怕来不及了。 老婆如果一个白眼过来,你就说:那我先去了,送完她我再来找你们。这个时候你老婆如果早已经把课取消了,她99%会告诉你,“别去了,我已经把课取消了。”即使1%的可能她取消了,却任由你去了,也大不了就是白跑一趟,你回来接着承认错误,说老婆你罚我白跑一趟,你气消了一点没有,那你原谅我吧?

当然,这是真的你做错了事情,假如你没做错事情,老婆无理取闹,那你别照抄,我至今没觉得自己有无理取闹过,我也没有经验。但是男人最大的问题就是总不知道自己哪里做错了,总觉得自己不过就是把孩子惹毛了而已,这算什么错,她有必要这么生气吗?就因为你犯了错,却不觉得自己哪里错,才是错上加错。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:07

这不是老婆,是老祖宗
whatever.
6 楼
跪?
哎嘛我都瞧不起动不动就跪下来的男的
ljty_nevermind
7 楼
看第一段,我以为你是认真的。往后看,以为你是反讽,看到最后,发现你竟然真的是在传授经验。
心里默默地同情你老公一分钟,这么多年过的是啥日子啊。
8 楼
回复 3楼DDee的帖子
不用真的跪,坐地上也一样,你觉得有辱人格你坐床上也行,反正就在她边上就行。你姿态越低她越快消气。
9 楼
回复 5楼liulaolao的帖子
你把她当祖宗,把你当心肝宝贝,都是相对的呀。
10 楼
回复 6楼whatever.的帖子
别太较真,我原帖说了,你坐着也是一样,重要的是你的姿态越低,她越快消气。
11 楼
回复 2楼头文字D的帖子
那你老婆温柔不发脾气你就不用学了,我只是说给那些总不知道怎么跟老婆有效沟通,想要知道怎么哄老婆的人看的。
lee_hr
12 楼
楼主你分享是好的,不过还缺了你老公的心理活动。
希望你老公能上来骄傲的分享自己是怎么跪的,哄老婆对你们的夫妻关系有多重要,传授传授经验。
13 楼
回复 4楼baidukaohe333的帖子
怕都是表面的,虽然我知道我老公离开我他也能过得好好的,但是他愿意骗着我哄着我,我还有什么理由好找他麻烦的呢。
14 楼
回复 7楼ljty_nevermind的帖子
哎,看完大家的评论我发现,不是你们不知道怎么哄老婆,而是你们不认同老婆需要哄。
15 楼
回复 12楼lee_hr的帖子
我老公要是现身说法,你愿意学吗?我看未必。
whatever.
16 楼
回复 6楼whatever.的帖子
别太较真,我原帖说了,你坐着也是一样,重要的是你的姿态越低,她越快消气。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:23

我觉得这是你和你老公之间的夫妻情趣,不太能推广
whatever.
17 楼
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:39

教学相长,你老公值得上来推广推广
wonaiwangerxiao
18 楼
不用真的跪,坐地上也一样,你觉得有辱人格你坐床上也行,反正就在她边上就行。你姿态越低她越快消气。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:20

如果我没有不讲理,为什么要姿态低还越低越好?我就不能找个一样讲理的人吗?
lee_hr
19 楼
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:39

学的确未必学,因为我感觉和我太太还挺好的,夫妻感情和睦恩爱信任,交流沟通没有问题,力往一处使。目前的确感觉不太需要学习跪老婆的技巧。
主要是看见LZ您分享这些经验,想再听听LZ老公的心理活动,长长见识。
20 楼
回复 17楼whatever.的帖子
反正意思就是这么个意思,我也没想到这么多人都觉得这很难做到,对自己心爱的人放低一点姿态这么难。
baidukaohe333
21 楼
我们得拉楼主老公一把啊。
whatever.
22 楼
回复 17楼whatever.的帖子
反正意思就是这么个意思,我也没想到这么多人都觉得这很难做到,对自己心爱的人放低一点姿态这么难。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:45

我有点好奇,你会主动用类似的方式哄你老公吗?还是只要有争端,都是你老公哄你?
shuijiawangshi
23 楼
???我本来想进来说哄不哄老婆, 要看老婆脸如何.... 一看这是坑吗, 而且还是抄琼瑶剧的坑..... 如果不是, 这种标准的老版海王...........小心得病....
shuijiawangshi
24 楼
回复 4楼baidukaohe333的帖子
怕都是表面的,虽然我知道我老公离开我他也能过得好好的,但是他愿意骗着我哄着我,我还有什么理由好找他麻烦的呢。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:30

上次我听到这句话, 原版是, 虽然我知道我老公在外面有五个...................
25 楼
回复 21楼lee_hr的帖子
那你夫妻恩爱就没必要啦,我是给那些都想到要死了,还不知道老婆为啥生气的人看的。如果真能拯救一条生命,一个家,那我倒是可以把他拉出来开班授课。
26 楼
回复 23楼baidukaohe333的帖子
哈哈,那到不用,他身心健康,我们也很少闹吵架。
mamajiajia
27 楼
我也同情你老公一分钟,真是供了个祖宗啊。不过还是很羡慕你的,只要你们觉得没问题就好。我觉得我才应该来传授一下我老公的经验,他也是哄老婆好手,但姿态绝对不低。我观察过,就是我们吵架或我情绪激动时他跟我说理永远不卑不亢,语气平和,而且知道什么时候闭嘴。我一般跟他闹一下见他不温不火也就吵不起来。其实我老公在外脾气不算好,只不过对我比较包容。所以相应的我也会克制自己的脾气。
宜花
28 楼
其实说白了 很多夫妻就是凑合过日子 夫妻多年分割起来太繁琐 拖拉着过 只要还没有两看相厌都好解决也不需要这些技巧 好好说话就行了
qkl
29 楼
总之互相包容给台阶下才能长久
30 楼
回复 24楼的帖子
我倒是没有哄过老公,但是我有一次把女儿惹毛了,我答应她什么事忘记了,她真的生气了,我就用这一招,三分钟她就原谅我了。 我俩闹矛盾我倒是从来没哄过他,因为平常我也不爱生气,除非他犯了大错。他的话,认识19年了,印象里只生气过两次,我俩刚认识的时候有一次他给我摆脸色,我问他什么事情他也不说,还指使我给他跑去买水,我就屁颠屁颠跑去买了,跑回去递给他,他正要接,我把水拿回来了,我说:“要说谢谢”。他说了谢谢,气也消了一大半,我问清楚是啥事把误会说开了,也就没事了。还有一次他自己做错事,我质问他,他恼羞成怒,拍了一下桌子。我看他生气了,我也就软下来了,好言相劝最后也把事情解决了。 我也不是真的要他跪还是怎么样,只是我每次生气他都很耐心地等我消气,(郑重声明,可不是我让他跪的),所以我觉得有效才分享一下。刚在一起的时候矛盾不多,也就吵过几次。后来有了孩子矛盾就多了,吵了两年,后来发现他每次吵架态度都很诚恳,后来我就知道,我不需要发脾气,只要好好地说一句你这样做我不喜欢就行了,根本也不需要吵架。
Eminemer
31 楼
我就是进来看看
32 楼
回复 29楼mamajiajia的帖子
都是相互了,他把我当祖宗我能亏待了他吗?是不是。 你老公很赞,关键是让你感觉到被包容,被爱,这才是哄老婆的宗旨,手段不一样,目的达成就行。
33 楼
回复 19楼whatever.的帖子
我老公上来你根本也听不到什么真心话,就是一堆彩虹屁,夸他老婆多好。虽然我知道水分很大,但是他19年如一日地这么说,假的我也当真的听了。
34 楼
回复 20楼wonaiwangerxiao的帖子
讲理当然可以,如果老婆愿意心平气和地听你说理,当然是最佳状态。 我说的是隔壁那种连死的心都有,就是不懂放低姿态先把老婆稳定下来,再去问问老婆到底哪里不满意的情况。
35 楼
回复 26楼shuijiawangshi的帖子
那倒没这么夸张。跟外面五个完全不沾边,就是我其实并相信我在他心里真的有这么完美,但是他愿意这么说,我又何必在意是不是真的完美.
eragshs
36 楼
回复 19楼whatever.的帖子
我老公上来你根本也听不到什么真心话,就是一堆彩虹屁,夸他老婆多好。虽然我知道水分很大,但是他19年如一日地这么说,假的我也当真的听了。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 04:52

你老公工作一定很顺利
37 楼
回复 38楼eragshs的帖子
那倒不是,只是他心态比较稳,再着急上火的情况他都能5分钟秒睡,也有好处也有坏处吧。
38 楼
回复 38楼eragshs的帖子
不过你这样说我倒是觉得他可能真的是对我很满意。哈哈,因为他有时候抱怨老板,我说同样是彩虹屁,你怎么哄我的,也怎么哄老板就好了呀,他总是说,他做不到,老婆他愿意哄,老板他凭什么要哄。
homesomerset
39 楼
我就是隔壁那个没情趣的老公。我觉得关键是你能认识到你老公在真心对你好,有这样的一个回路,你老公没一直做的那么好,你俩也是超正确的方向走。祝你们幸福终老
homesomerset
40 楼
回复 32楼tracylovebobo的帖子
明白了,就是也是修炼了两年,而且本来老公就是好脾气。羡慕。
41 楼
回复 41楼的帖子
我很高兴你抓住了重点,是的,也是经过磨合的,女人的安全感很重要,让她知道你是真心爱她的,我不相信她会铁石心肠。 不过你也不要灰心,其实我老公一开始也是笨得可以,也是慢慢摸索的,尤其看到你在你老婆面前谨小慎微的描写,跟我老公以前真的很像。 我要说的是,你老婆要的可能不是你谨小慎微,她只是希望你自己学会做对的事情,不要揣测半天结果猜的完全不对。 有什么不满也可以直接说出来,只要你自己认为有道理的事情,大家可以商量。大家都是为了这个家好,你俩是利益一体的,不会有什么本质的矛盾。
你能相信吗,我老公以前经常做的事情就是撒谎骗我,为了怕我生气,撒一个让我更生气的慌,这就是自己揣摩半天,却适得其反。后来吵了很久,他才慢慢放开了,有想法好好跟我沟通,一点问题都没有。
mtwash
42 楼
这个做法不普适。。。。在这个家庭适用的,在别的家庭可能是灾难性的
有的女性是你哄她,她知道你在取悦她,会投桃报李
有的女性是你哄她,她会越来越无理取闹,下一次你取悦她成功的门槛会更高,直到你做不到为止
所以同居几年再结婚是很重要的,不然根本不知道对方是哪一款,不合适的就赶紧分手找下一个
43 楼
回复 44楼mtwash的帖子
我也是抛砖引玉,各家也许都有好的方法,大家都说一说,也许真能帮到一些有需要的人。
thetisea
44 楼
就是不爱,有爱根本不用哄
清月随风
45 楼
这不就是受虐狂吗?😂😂😂
nonovos
46 楼
哎,看完大家的评论我发现,不是你们不知道怎么哄老婆,而是你们不认同老婆需要哄。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:34

成年人,用道理说服最重要。是吗老婆用来哄的都是瞎扯,暂时的妥协换来的事长远更大的代价。
天下没有免费的午餐
大衣被禁
47 楼
脱裤子放啥,最简单,找个性格温和,不要随便乱发脾气的老婆
头文字D 发表于 2023-07-24 03:11

+1 我看到那什么大喊大叫冷战就想离婚。何苦呢。
48 楼
回复 49楼大衣被禁的帖子
我确实一开始的时候生气喜欢摔东西,喜欢大声喊,那是我从小跟我爸妈学的,让我觉得只有这样才能让对方知道我有多生气。但是我老公的耐心让我慢慢知道,我只要小声地告诉他,我生气了,他就知道我在生气,就知道要考虑我的感受,那我就用不着大喊大叫。我觉得这就是他哄老婆的意义,他在哄老婆的同时也在让事情往好的方向前进。 如果你老婆情绪稳定,讲得通道理,那你不需要考虑如何哄她,我只是告诉那些想哄但是不知道怎么哄的老公。
xyzgw
49 楼
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:20

就问一句,你凭啥呢?还跪?有病了这是,以为穿越了吧。
xyzgw
50 楼
回复 5楼liulaolao的帖子
你把她当祖宗,把你当心肝宝贝,都是相对的呀。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:22

那你把他当啥?李莲英再世?
xyzgw
51 楼
如果我没有不讲理,为什么要姿态低还越低越好?我就不能找个一样讲理的人吗?
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-24 03:43

好像这里面没有平等相待的人。奴性已经浸入骨髓了,要么是主子,要么是奴才。厉害。
xyzgw
52 楼
回复 21楼lee_hr的帖子
那你夫妻恩爱就没必要啦,我是给那些都想到要死了,还不知道老婆为啥生气的人看的。如果真能拯救一条生命,一个家,那我倒是可以把他拉出来开班授课。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:50

己所不欲勿施于人。我从不跪人,自问也不是慈禧,不需要一个李莲英天天跪我。真的。楼主,你太可怕了。
当然你们夫妻高兴就好。关上门自己乐吧,千万别推广了。
53 楼
回复 51楼xyzgw的帖子
我真不是凭啥,也真不是我要他跪的,只是他正好这么做的,我就这么写了,跪不跪真不是重点,我已经把帖子都改过了,重点只是让对方知道你愿意倾听就够了。
xyzgw
54 楼
回复 24楼的帖子
我倒是没有哄过老公,但是我有一次把女儿惹毛了,我答应她什么事忘记了,她真的生气了,我就用这一招,三分钟她就原谅我了。 我俩闹矛盾我倒是从来没哄过他,因为平常我也不爱生气,除非他犯了大错。他的话,认识19年了,印象里只生气过两次,我俩刚认识的时候有一次他给我摆脸色,我问他什么事情他也不说,还指使我给他跑去买水,我就屁颠屁颠跑去买了,跑回去递给他,他正要接,我把水拿回来了,我说:“要说谢谢”。他说了谢谢,气也消了一大半,我问清楚是啥事把误会说开了,也就没事了。还有一次他自己做错事,我质问他,他恼羞成怒,拍了一下桌子。我看他生气了,我也就软下来了,好言相劝最后也把事情解决了。 我也不是真的要他跪还是怎么样,只是我每次生气他都很耐心地等我消气,(郑重声明,可不是我让他跪的),所以我觉得有效才分享一下。刚在一起的时候矛盾不多,也就吵过几次。后来有了孩子矛盾就多了,吵了两年,后来发现他每次吵架态度都很诚恳,后来我就知道,我不需要发脾气,只要好好地说一句你这样做我不喜欢就行了,根本也不需要吵架。

tracylovebobo 发表于 2023-07-24 04:18

夫妻之间受委屈的那个说出自己的感受就可以了。对方能接受并道歉最好。但是如果没有原则性的问题,揪住不放也没必要。
真有原则性的问题,跪也没有用,能离就赶紧离。
xyzgw
55 楼
回复 20楼wonaiwangerxiao的帖子
讲理当然可以,如果老婆愿意心平气和地听你说理,当然是最佳状态。 我说的是隔壁那种连死的心都有,就是不懂放低姿态先把老婆稳定下来,再去问问老婆到底哪里不满意的情况。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 05:00

隔壁那个男的如果真有能力,觉得日子过得生不如死,应该离。人要有破釜沉舟的能力。尤其男人。
hprain
56 楼
楼主这种PUA还是去小红书吧。 想忽悠上这个网站的男性,还是省省吧。
xyzgw
57 楼
回复 51楼xyzgw的帖子
我真不是凭啥,也真不是我要他跪的,只是他正好这么做的,我就这么写了,跪不跪真不是重点,我已经把帖子都改过了,重点只是让对方知道你愿意倾听就够了。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 07:15

恕我不能接受一个动不动就跪的人,男女不限。我现在一般对这些话题都保持沉默了,这个没忍住,还是说出来了。
再次夫妻之间吵架虽不容易分出对错,但长期一方独自承担全部责任,也是一种精神虐待,再恕我不能接受不能苟同。

miavita
58 楼
你们俩明显还very much in love 不适应大多数家庭
59 楼
回复 60楼miavita的帖子
说句不要脸的话,我觉得他的坚持和不离不弃,才有了我们现在深厚的感情。 其实我一开始交往的时候就发现他一些无法接受的毛病,我就想分手,但是他始终在我身边默默等着我消气,而我也发现他不是糊弄我,他真的愿意改,所以我从一开始不知道爱不爱他,到现在觉得我很庆幸我那么多次想分手他都没有松口。
一个人玩儿
60 楼
这不是老婆,是老祖宗
liulaolao 发表于 2023-07-24 03:17

这个老祖宗至少生活可以自理, 伺候起来只需要动动嘴皮子, 版上多少人把老公伺候成不能自理的老祖宗大家都觉得这就是在尽孝子本分。
另外我可没福气当这种老祖宗, 只是觉得女人何苦难为女人, 非得人家把你吃过的苦吃一遍才觉得心里平衡了吗?
河边垂钓
61 楼
气急败坏的时候大家都很难控制住情绪,尽量学习调节情绪吧。平时风和日丽的时候多夸夸闪光点,彩虹屁,积累良性循环,打好感情基础,万一有没控制住暴风骤雨的时候也不容易新仇旧恨一起爆发,没完没了过不去。
xinchina
62 楼
lz好人啊,你老公是一个内心强大也很自信的人,一般内心弱并自我怀疑男人,哄老婆有心理障碍。
而且lz买水和哄另一方的事例也说明你是配合度也很高的人,不会被坏心情给吓到。有的配合度很低胆子小的女性,男的拍桌子,女的会防御机能启动掀桌子。
总之鱼找鱼,仙找仙,一段关系好绝对是俩人旗鼓相当,共同努力的结果,祝你俩一直甜蜜幸福下去😄
63 楼
回复 64楼xinchina的帖子
谢谢你的祝福,也谢谢你的聪明善良美好,给这个帖子带来一些光亮!
南开阿飞
64 楼
This is no ordinary love... no ordinary love...
xinchina
65 楼
大部分人都是为了反对而反对,然而任何事情都有一个切入点去说,爱抬杠的就自己挖一个切入点各说各话。
正因为如此,很多夫妻都过得没啥幸福感,顺着说话是双赢,也是一种训练自己和人共情的方法。
有的人太无聊了也可就ego太大,才会跟lz唱反调哈。lz过得美满肯定是有可吸取的地方的,学起来自己肯定不吃亏。我看这贴就意识到了哄人不是什么丢人的事儿,是慈悲心,以后要多哄家人,把ego放在一旁。
Centauri
66 楼
回复 2楼头文字D的帖子
那你老婆温柔不发脾气你就不用学了,我只是说给那些总不知道怎么跟老婆有效沟通,想要知道怎么哄老婆的人看的。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:25

其实爱怎么沟通就怎么沟通 - 明白一点就是:谁离了谁都能活,没义务自个儿累着哄对方开心。
俩人都明白了,日子就能好好过了。
67 楼
回复 67楼xinchina的帖子
是的,我也是从老公身上学会怎么跟自己的父母相处,以前动不动就发脾气,现在我知道即使 不认同他们的做法和说法,只要他们开心,只要不损害他们的健康和利益,那就没必要让他们不开心。
xyzgw
68 楼
大部分人都是为了反对而反对,然而任何事情都有一个切入点去说,爱抬杠的就自己挖一个切入点各说各话。
正因为如此,很多夫妻都过得没啥幸福感,顺着说话是双赢,也是一种训练自己和人共情的方法。
有的人太无聊了也可就ego太大,才会跟lz唱反调哈。lz过得美满肯定是有可吸取的地方的,学起来自己肯定不吃亏。我看这贴就意识到了哄人不是什么丢人的事儿,是慈悲心,以后要多哄家人,把ego放在一旁。
xinchina 发表于 2023-07-24 09:01

我应该不在此列。我也婚了二十多年了。夫妻也算和睦,不是故意要和楼主做对什么的。
我只是觉得人与人之间要平等相待,爱从来都是相互的,没有一厢情愿的长久付出。你要别人跪你,必定也以某种对等的方式跪了回去。
我个人性格孤傲,除了生死攸关的事情,从不跪人,也见不得别人贱了八嗖的跪我。平等相待不能吗?
说到感情,我们夫妻感情甚笃,万不是对楼主心生嫉妒的那种情况。只是在做人的原则和态度上有区别吧。特此澄清,也希望各自保留快乐的权利,不要强行推广。
zhangxx818
69 楼
楼主至理名言,楼里的男ID肯定不会听的。。。
asvs
70 楼
这是特地开贴来黑当老婆的吧?
我拒绝认同。大家都是成年人,可以选择远离歇斯底里的人种,无论男女。
QINGQING001
71 楼
这不是老婆,是老祖宗
liulaolao 发表于 2023-07-24 03:17

哈哈哈哈哈
marytng
72 楼
看第一段,我以为你是认真的。往后看,以为你是反讽,看到最后,发现你竟然真的是在传授经验。
心里默默地同情你老公一分钟,这么多年过的是啥日子啊。
ljty_nevermind 发表于 2023-07-24 03:18

可能她老公就是靠这样做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的
73 楼
回复 68楼Centauri的帖子
但是我觉得正好相反,过日子就是你哄哄我,我哄哄你,这样每天都开开心心的。当然你如果觉得哄老婆对老公来说是很大的委屈,那就没办法了。
Microdisney
74 楼
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:34

没原则性错误瞎飙个什么劲呢。我认同女人需要哄,另外我认为越有能耐的男的心胸越宽广,越不容易冷战,越能审时度势洞穿大局,哈哈。
lovejames
75 楼
楼主的方式肯定是适合很多中年夫妻的,能减少很多矛盾摩擦。 可惜很多人就是没有这个情商也放不下这个身段。
High.eee
76 楼
大家火眼金睛,我没看到 ‘跪’ 字,自动脑补成 ‘蹲’ 。
77 楼
回复 78楼High.eee的帖子
其实就是那么个意思,也不是真的一定是跪,而且跪也只是一个动作,跪着给孩子穿鞋,跪着给摸摸小狗,就那么个动作。
dongdong.
78 楼
其实也简单得很,只有三步,首先,老婆大喊大叫的时候不用干别的,用力抱住她,跟她说:“老婆,都是我的错,我错了,今天都是我不好。” 第二步,老婆不说话,跟你冷战,或者跟你说,你别管我,我不想跟你说话。那你别真的走开了,你就默默在她边上坐着,跟她说老婆我错了,你原谅我吧。说一遍就行,别一直烦她。就等着她什么时候火气上来了,想跟你说话了,你就听着,听她告诉你哪里做错了。这个时候你就说,老婆我知道了,那我以后注意,我一定会改,你别生气了。 最后一步:想想最近有什么事情她交代你,但是你还没有做的。然后你就说,那老婆,我先去把什么事情做完我再来陪你。然后你赶紧把事情处理完了,接着继续回来陪着她。老婆不可能再跟你生什么气了。

tracylovebobo 发表于 2023-07-24 03:07

你们都不赞楼主 我来点赞 楼主的point是 女人是情绪化动物 特别和自己老公男友发生矛盾分歧时 没啥道理可讲 没啥理性可讲 这个就是她们的生理心理结构 实际上把她情绪安抚好陪在她身边 基本问题就解决了百分之90 就是哄 嘴勤嘴甜 你们男人无脑哄就是了 还有比这更难干的吗 非要吵架赢雄辩赢结果老婆罢工自己灰溜溜还得干所有家务 搞得里外不是人

Emilyll
79 楼
乍看还以为年轻MM新婚还在蜜里调油,再看看都老夫老妻了。你不无理取闹,他却常常“跪着”哄人,他早期常常撒连环谎骗被你揭穿,却没能把你气走。。。。如果你不是夸大其词,那真相只有一个,就是这个男人高攀了你,不然正常夫妻不会是这种相处模式,有爱才有敬,有敬才有爱啊,一个男人动不动就下跪我是受不了的,太屈辱了。
kitty2
80 楼
哇, 楼主真是厉害!小心老公被压迫一辈子,哪天忽然想从奴隶到将军。
痘痘猪
81 楼
我还以为秘诀就是包治百病呢
dkTW
82 楼
回复 67楼xinchina的帖子
是的,我也是从老公身上学会怎么跟自己的父母相处,以前动不动就发脾气,现在我知道即使 不认同他们的做法和说法,只要他们开心,只要不损害他们的健康和利益,那就没必要让他们不开心。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 09:19

那如果讓父母開心 損害你的利益呢 同理如果讓你開心 妳先生就一直無底線的損及自我利益 妳先生是沒底線的人 嗎?
dkTW
83 楼
回复 80楼dongdong.的帖子
之前我對男性友人說這種話 都是心理以他老婆是無腦無理性的前提
applebee20111
84 楼
难怪越来越多人单身,是有道理的
dkTW
85 楼
回复 81楼Emilyll的帖子
我剛第一印象也是 小李子 哈哈
86 楼
回复 81楼的帖子
其实两个人相处都是一些小事情积累起来的,比如我第一次发现他抽烟,我会很生气,因为是他自己说抽烟让他身体很不舒服,那我当然很生气。类似这样的事情现在看看都不是大事,但是当时我怎么知道他以后会不会改,万一要是成了老烟枪那就不是小事了。所以我肯定要生气啊。 还有刚开始在一起的时候他拿着我饭卡,我还傻傻地等他下课一起去吃饭,结果他自己去吃完了,回来找我聊了好一会儿居然还问我:你吃饭了没?那我肯定气死了呀,这么自私的人,这不分手还留着过年啊。我就要分手。类似这么不着调的事儿他没少干。 至于高攀倒是见仁见智,从世俗眼中我俩肯定不算他高攀,但是他一直都说他就是认定了我,他就是对我没脾气。
87 楼
回复 82楼kitty2的帖子
以前我确实担心,我常常说我很怕哪一天他受不了了,跟我说,我忍你很久了!哈哈哈,不过生孩子那两年我们吵过了,他也终于不唯唯诺诺天天瞎揣摩我心思了,有勇气告诉我他真实的想法了,那我就不担心了。
大青椒
88 楼
我揉了揉眼睛,确定我看到的是“跪”,而且要跪很久?
DDee 发表于 2023-07-24 03:14

她们家是主奴关系,当然不可不跪。 当然奴也可以哄主的,不过哪天奴起义了,呵呵
89 楼
回复 83楼痘痘猪的帖子
包治百病也行,只要让老婆体会到你想哄她的心就行,只是我家经济条件不允许他包治百病,我也不爱买包包。
QINGQING001
90 楼
就问一句,你凭啥呢?还跪?有病了这是,以为穿越了吧。
xyzgw 发表于 2023-07-24 07:07

哈哈哈,这是啥情趣啊,大妈威武。不知道是楼主词不达意的夸张还是楼主老公或者有把柄或者没本事或者没尊严比较奴才气?反正没看到这是相爱,只看到强势大妈主子在炫耀小奴听话。 觉得这里的多数都是有文化的大妈,应该读懂人心的多。 绝对绝对不是这样“驯夫”的。哈哈哈这种真的实在太没有内容的强势。 女人如水,强势大妈多了,日子过的好的也多了,但是可千万别学这种自以为啥的强势训夫。当然每家情况不同,要是老公就是活的没有尊严不需要尊重的奴才的,那,怎么搓搓都行。
Centauri
91 楼
回复 68楼Centauri的帖子
但是我觉得正好相反,过日子就是你哄哄我,我哄哄你,这样每天都开开心心的。当然你如果觉得哄老婆对老公来说是很大的委屈,那就没办法了。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 09:26

我说了,爱怎么沟通怎么沟通,这话的意思自然就是如果想哄,爱哄,当然没问题。
但心里该有数,首先,对方真没义务哄自己,自己也没义务哄对方,哄不哄取决于你们自己的爱好。反正对我来说这是个相互的问题。要俩人都喜欢哄来哄去,那其实没啥问题。但如果仅仅一方哄,另一方是你在顶楼这个态度的话,一时是可能的,长期?估计比较难。

所以我的建议就很清楚了 - 遵从本心。这么做的时候请放心做,不用怕,因为大家谁也不是离不开谁。哄了觉得高兴,觉得俩人就能特乐呵,那就哄。不高兴,觉得累,就不哄。别把对方高不高兴当什么特大的事。

92 楼
回复 84楼dkTW的帖子
首先我不是无理取闹的人,其次我俩利益一体,不存在损害他利益。可能大部分版上男id觉得跪老婆是对自己极大伤害,那就别跪就行了,我没有要求他这么做,只是他正好这么做了我才这么说的,他要是真的觉得伤自尊他不可能自己主动这么做吧?而且我俩是真的没有天天吵架,上一次吵架都不知道几年前了。
dkTW
93 楼
回复 88楼tracylovebobo的帖子
知道了
妳老公 愛你 愛你 愛死你了

Centauri
94 楼
你们都不赞楼主 我来点赞 楼主的point是 女人是情绪化动物 特别和自己老公男友发生矛盾分歧时 没啥道理可讲 没啥理性可讲 这个就是她们的生理心理结构 实际上把她情绪安抚好陪在她身边 基本问题就解决了百分之90 就是哄 嘴勤嘴甜 你们男人无脑哄就是了 还有比这更难干的吗 非要吵架赢雄辩赢结果老婆罢工自己灰溜溜还得干所有家务 搞得里外不是人

dongdong. 发表于 2023-07-24 09:48

你的假设就是:首先,不哄,就等于要吵架吵出个输赢来。其次,平时家务主要是老婆做,所以老公要求着老婆,免得家务没人做。
这两点在很多家庭,其实都不成立。

dkTW
95 楼
首先我不是无理取闹的人,其次我俩利益一体,不存在损害他利益。可能大部分版上男id觉得跪老婆是对自己极大伤害,那就别跪就行了,我没有要求他这么做,只是他正好这么做了我才这么说的,他要是真的觉得伤自尊他不可能自己主动这么做吧?而且我俩是真的没有天天吵架,上一次吵架都不知道几年前了。
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 10:19

你們互相喜歡這樣的"情趣"就好 我想 大多數人想說的是 無法接受"跪"哄 的男人
ismajia
96 楼
遇到脾气不好较真的老婆,你就自己找死吧."你错了? 错在哪?", 好你说了错在哪(其实不是真错,只是为了哄而说的"错"). 然后每天盯着你整改, 看你受不受得了.
dkTW
97 楼
tracylovebobo 发表于 2023-07-24 10:19

所以他戒菸了嗎? 如果你們全部利益都相同 認知有不同 例如 他希望多子多孫多福氣 你卻不認同不想要 那何解? 就照你的話做 戒菸 不生 這樣嗎 還是言語哄跪 你就從了?
98 楼
回复 95楼dkTW的帖子
要的就是这个效果,他是不是真的爱死我只有他自己知道,但是只要他每天说爱我,那我真没啥理由怀疑他不爱我,对不对? 我不是跟你抬杠,就是这个道理可能不太好理解,我想表达的不是要秀我有多幸福,生活哪有处处如意的。我只是想给生活得不幸福却不知道怎么跟老婆有效沟通的男士一些参考,要去猜另一个人的心思很难,但是只要你表现出来足够的耐心让她觉得你爱她,她就会主动告诉你哪里让她不高兴了。
Edmonton1
123 楼
回复 112楼tracylovebobo的帖子
那你能確定你都是正確的嗎 聽話 這詞用的怪怪的 萬一老婆是錯的 大事也跟著聽話 能聽很多次大話嗎 家可能都得毀了吧
細語養愛 小趣怡情 能理解 我也會懶時撒嬌耍耍小賴 但聽話這詞是用在 不懂事 寵 上對下 能是好言 也是壞語吧

dkTW 发表于 2023-07-24 11:06

细语养爱 小趣怡情

经典
124 楼
回复 121楼xyzgw的帖子
我已经把帖子都改过来了,但是禁不住大家还是揪着这个字不放。
dkTW
125 楼
我觉得男人都懂,只是时间长了,厌倦了不想再哄了。色衰则爱迟。
健康平安 发表于 2023-07-24 11:37

關之琳 林青霞也會色衰阿 誰人能不色衰 但養小養成的習慣要改 不是小修枝 而是大工程
poison
126 楼
就是说当个花言巧语,低三下四的绣花枕头就对了?
127 楼
回复 123楼iopener的帖子
这也是一个好方法,只要老婆受用的就是好办法。手段不重要,达到目的就行。
相关阅读
在那遥远的地方 冷明意外的发现,红姑好潮啊有图有真相啊,网友来硅谷出差 24小时被抢两次【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐俄罗斯正式不承认立陶宛是独立国家了2023年7月4日历史上的今天齐齐哈尔中学体育馆坍塌事件,遇难学生家长讲话(完整版)分享个买大白菜最佳地方,,,河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日2023年7月4日物联网新闻在国内只用护照的国人是什么情况?也聊聊鬼神那些事这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了匹兹堡vs.台北2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。团队文化之社会性危害基因联合国和累进制选举有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc开曼群岛开户的大厂们裁员是美国资本的最后一轮收割现在这些新中式穿搭也越来越有味道了中国医疗队在坦桑尼亚记实(二)2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知It's better to ask forgiveness than permission2023年7月4日价格早报他是懂哄老婆的!纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)2023年7月4日医疗晨报水煮鱼的鱼片电动汽车是一个骗局老公去年到今年因为工资增加后的变化,竟然有了暴发户的粗鄙气质在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬张译夺华表影帝实现大满贯,娶央视美女主持婚后无子,距离影史第一人只差这步面对暴躁男想要离婚求建议看了隔壁老公哭诉老婆的楼和老婆教男人怎么哄老婆的楼,只想说,人生这么短,何必呢,参观中国地质博物馆美国的隔壁老王和中国的隔壁老王之比较篇实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。