Redian新闻
>
当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了

当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了

deasea
楼主 (北美华人网)

masterdula
2 楼
紫萱是她妆造和颜值的巅峰,还有轩辕剑之天之痕里面的宁柯也不错
Bugwifeddj
3 楼
很好看
gafdasd
4 楼
应该是她所有剧里最迷人的造型了
oneday123
5 楼
妆造都很适合唐嫣
angel115520
6 楼
当时就觉得很灵动 好看
cheey7
7 楼
那时候年轻啊 好看
Chowhound
8 楼
她很美 就是牙齿不咋好看
xiashang
9 楼
当年很喜欢这剧的
yeahwatermelon
10 楼
真的好看么,大额头太出戏了
Yumirainy
11 楼
本来她试镜的是杨幂的角色,还好最后演了紫萱。白豆腐紫萱真的是永远的意难平
oldhare0917
12 楼
当年她很灵动啊 后面是怎么做到演戏越来越木的。。
zojirushi
13 楼
只有我一人没看过此剧吗
trendygirl
14 楼
从来get不到她的颜
shoppingspree
15 楼
实在欣赏不了唐嫣的颜
thetisea
16 楼
锦绣未央也不错
aliceflorrick
17 楼
从来get不到她的颜
trendygirl 发表于 2023-07-24 12:15

me too 当年看到她就出戏
dkfaloh11
18 楼
只有我一人没看过此剧吗
zojirushi 发表于 2023-07-24 12:10

没看过+1,她的傻白甜剧看的我见到剧里有她就不想看剧
bonvoy
19 楼
锦绣未央也不错
thetisea 发表于 2023-07-24 12:17

+1
gina3007
20 楼
一张嘴注意力全在她牙上了
douzhen
21 楼
何以里演得像个木头
九月鹰飞
22 楼
这里面还是不错的啊,我当时还特意看了一眼演员表,找这个演员的名字。
卷卷妞妞
23 楼
那时候颜值演技都不错,后来在演戏不知道为什么,突然就木了……当年紫萱还是很惊艳我的
aidejinxingshi
24 楼
回复 13楼zojirushi的帖子
你不是一个人,没看过,不过错过就错过了,看电视剧也需要缘分的
stephanieus
25 楼
只有我一人没看过此剧吗
zojirushi 发表于 2023-07-24 12:10

我也没看过,哈哈,我只看过第一部。没有刘亦菲我就不看了。
ziyi99
26 楼
唐嫣和霍建华当时真的美和帅
相关阅读
2023年7月4日物联网新闻实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?你这也太玻璃心了吧!现在这些新中式穿搭也越来越有味道了这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了意外的发现,红姑好潮啊电动汽车是一个骗局今朝金鱼2023年7月4日价格早报河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐俄罗斯正式不承认立陶宛是独立国家了It's better to ask forgiveness than permission分享个买大白菜最佳地方,,,咀外文嚼汉字(243)“九轮草”与“报春花”美国的隔壁老王和中国的隔壁老王之比较篇总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月4日医疗晨报中国正在背离邓小平模式水煮鱼的鱼片为啥杨幂赵丽颖争了半辈子85花top1,被羡慕的却是早就掉队的唐嫣?93岁“名流公主”隐居农村35年,种花养鸡,没水没电,网友:活成了仙女的模样!对对子12. 不染红尘愁半点。对下联。看了隔壁老公哭诉老婆的楼和老婆教男人怎么哄老婆的楼,只想说,人生这么短,何必呢,齐齐哈尔中学体育馆坍塌事件,遇难学生家长讲话(完整版)杏林春暖经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。2023年7月4日历史上的今天在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬老公去年到今年因为工资增加后的变化,竟然有了暴发户的粗鄙气质2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【解字】“礼义”成君子,“名利”治小人面对暴躁男想要离婚求建议在国内只用护照的国人是什么情况?5078 血壮山河之武汉会战 黄广战役 10纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)有图有真相啊,网友来硅谷出差 24小时被抢两次有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc执手追牵欢喜娃-五首题画唱和绝句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。