Redian新闻
>
实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?

实习医生格蕾适合pre teen 的孩子看么?

shue
楼主 (北美华人网)
谈情说爱还好,没什么床上镜头吧?孩子目前不懂这些。生活大爆炸还有点黄色的,本来想推荐给孩子看,有别的三观正的好片子推荐给孩子看的么?
bellamia
2 楼
这个年纪的孩子有自己的shows看,最近孩子最喜欢的Alexa and Katy,女孩子之间的友谊,男女孩子的朦胧,和父母的关系,生病,高中生活。。。
哈哈机器人
3 楼
回复 2楼bellamia的帖子
谢谢推荐!能继续嘛😂😂😂 适合这个年龄女孩子玩的玩具,读的书,歌曲等等😂😂 先感谢啦!
llwwy
4 楼
这个年纪的孩子有自己的shows看,最近孩子最喜欢的Alexa and Katy,女孩子之间的友谊,男女孩子的朦胧,和父母的关系,生病,高中生活。。。
bellamia 发表于 2023-07-24 08:27

谢谢推荐!
lingling7
5 楼
可以看young Sheldon, 小的很可爱
DreamWarrior
6 楼
谈情说爱还好,没什么床上镜头吧?孩子目前不懂这些。生活大爆炸还有点黄色的,本来想推荐给孩子看,有别的三观正的好片子推荐给孩子看的么?
shue 发表于 2023-07-24 08:20

没床戏但是很多“睡觉”。。。还是不要吧
safasybh
7 楼
不太适合,看点儿别的吧
DalliasFans
8 楼
我记得有一集情节是两男女亲热时把男的阴茎折断了…… Preteen或许也看不懂这是啥意思。
但preteen 能看懂的是男男女女相互睡……据说几位男女主角排列组合都齐了?我没看全,只是听说。
我倒是挺喜欢这部剧,男女都好看,剧情节奏也比较好。
bellamia
9 楼
回复 2楼bellamia的帖子
谢谢推荐!能继续嘛😂😂😂 适合这个年龄女孩子玩的玩具,读的书,歌曲等等😂😂 先感谢啦!
哈哈机器人 发表于 2023-07-24 08:43

我只能说说我了解的我家的以及她的朋友们喜欢的:)
喜欢的TV show:Alexa and Katy, Babysitters club, Nailed it, Cheer, Henry Danger, Hanna Montana 最近喜欢的电影: Are you there God? Mission Impossible 7, City of Ember, Sisterhood of traveling pants 这个暑假读的书:City of Ember系列,Summer sisters,Are you there God?Heidi 当下最喜欢的歌:Blackpink, Camilla Cabello, Ed Sheeran, Miley Cyrus
梨落
10 楼
不合适,里面男女关系非常混乱,我一个成人都很难接受
yanganddan
11 楼
喜欢的TV show:Alexa and Katy, Babysitters club, Nailed it, Cheer, Henry Danger, Hanna Montana 最近喜欢的电影: Are you there God? Mission Impossible 7, City of Ember, Sisterhood of traveling pants 这个暑假读的书:City of Ember系列,Summer sisters,Are you there God?Heidi 当下最喜欢的歌:Blackpink, Camilla Cabello, Ed Sheeran, Miley Cyrus

bellamia 发表于 2023-07-24 09:39

谢谢分享!很喜欢这种分享
gj904
12 楼
不合适,从第一季追到现在,剧情还是不错的,但是感觉各种混乱各种上床各种男同女同,感觉不适合小孩子,
qqingerwei
13 楼
Mark
小龙苞
14 楼

Mark!
点苍鹤云
15 楼
回复 1楼shue的帖子
还不如看吸血鬼日记呢。
hellohey
16 楼
如果想推孩子学医的话,白色城堡不错,是安贞医院急诊科医生写的,这位医生在美国也学习工作过。 另外一个house 医生也不错。 热爱医学才能更好的做医生。
smile1234
17 楼
不合适,比如医生护士在工作中调情,还在办公室里睡觉,然后把丁字裤盯在bulletin上,等等。
Silverlining123
18 楼

我自己觉得不适合,但我的朋友亲戚家的小女孩子们看得津津有味😂,我问了她们妈妈,她们也无奈,她们说不太好,但小姑娘的其他朋友也在看,还嘲笑她们妈妈不让看是太古董😂
所以我觉得不用去推荐这个剧,但人家小teen可能会自己看起来😂
44ff
19 楼
不合适,很多非常负面的东西
shanggj
20 楼
我自己觉得不适合,但我的朋友亲戚家的小女孩子们看得津津有味😂,我问了她们妈妈,她们也无奈,她们说不太好,但小姑娘的其他朋友也在看,还嘲笑她们妈妈不让看是太古董😂
所以我觉得不用去推荐这个剧,但人家小teen可能会自己看起来😂
Silverlining123 发表于 2023-07-24 10:35

女儿七年级同学 女孩 看全了 game of thrones.
silvershoes
21 楼
唉,床戏不好让这么小的孩子看。 最近队友给孩子看too gun, 我走进家里正好看到电视上两人的床戏,赶紧让队友跳过。
virtue
22 楼
不行吧,里面有很多案例非常traumatizing. 观点很多元,怕是不好接受消化。
jellynsyrup
23 楼
不适合,里面的人随随便便就和人上床,会扭曲小孩的三观
crazyeater
24 楼
不适合,主要是里面男女关系太混乱了,而且这剧拍到现在就强行狗尾续貂的感觉,越来越无趣了。
唯食忘忧
25 楼
我觉得teen都不适合,更别说pre-teen了。
bonvoy
26 楼
不合适
贵鬼
27 楼
这个剧睡觉就像握手,那群人都能用性关系串联起来。
Whispers
28 楼
不合适,男女互相乱睡,有些言语还很粗鄙,没啥值得这个年纪孩子学习的。
shue
29 楼
那House可以让孩子看看?没那么多床戏?
xiaofuren
30 楼
不适合 我自己就是看了第一集觉得ons是可以接受的。后来觉得不应该
manibear
31 楼

第一集就是one night stand
majia648
32 楼
不合适,从第一季追到现在,剧情还是不错的,但是感觉各种混乱各种上床各种男同女同,感觉不适合小孩子,
gj904 发表于 2023-07-24 10:10

天呐这剧还在继续吗?😂
semiotics
33 楼

这个list要收一下
乾坤借法
34 楼
mark
lianzi
35 楼

mark
wetwild
36 楼

谢谢分享
chances0are
37 楼

这才是teen的女孩子们看的吧,实习医生格蕾里的男男女女全都轮着睡了一遍,不太适合小女孩看吧
shaohuacrystal
38 楼
梨落 发表于 2023-07-24 09:39

re
complicated
39 楼
梨落 发表于 2023-07-24 09:39

同意 真的是睡觉和吃饭一样 什么人都可以睡
CloudY7764
40 楼
还是看friends吧。
Abigail9981
41 楼
太闹腾了。女直女同女bi还变来变去的,实在是受不了。Amelia好不容易有了happily ever after,愣是不要过,非得跟一个女的搞在一起。气死我了。link挺顺眼的呀,至少一开始很顺眼。
cloverqq
42 楼
太闹腾了。女直女同女bi还变来变去的,实在是受不了。Amelia好不容易有了happily ever after,愣是不要过,非得跟一个女的搞在一起。气死我了。link挺顺眼的呀,至少一开始很顺眼。
Abigail9981 发表于 2023-07-25 01:23

啊!!!有阵子没跟,怎么成这样了??
相关阅读
纵然是星巴克,到了内蒙也得入乡随俗(图)闲聊老去2023年7月4日医疗晨报五月长周末出游Lethbridge【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知Kingdom II老公去年到今年因为工资增加后的变化,竟然有了暴发户的粗鄙气质齐齐哈尔中学体育馆坍塌事件,遇难学生家长讲话(完整版)看了隔壁老公哭诉老婆的楼和老婆教男人怎么哄老婆的楼,只想说,人生这么短,何必呢,2023年7月4日物联网新闻teen birthday party有图有真相啊,网友来硅谷出差 24小时被抢两次在国内只用护照的国人是什么情况?有谁像我一样,没有耳洞也不戴任何首饰的? 包括耳环,项链,手镯,戒指,etc面对暴躁男想要离婚求建议这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了2023年7月4日价格早报令箭花开2023年7月4日历史上的今天现在这些新中式穿搭也越来越有味道了DJ Okawari Flower Dance水煮鱼的鱼片2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。蝶恋花 丁香半残测试视频文件喝了茶说说自己的坏思想“实习医生写的病历有多好笑?”网友:上次看到这么迷惑的信息还是在小说中哈哈哈当年的唐嫣完全把紫萱演成了仙女,真的绝了【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报【解字】聊“作揖”,无声的语言意外的发现,红姑好潮啊俄罗斯正式不承认立陶宛是独立国家了在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬《毛主席的書我最愛讀》It's better to ask forgiveness than permissionteen boys鼻子上的黑头用什么来清洁?经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。