Redian新闻
>
母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!

母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!

Qiangge
楼主 (北美华人网)
我不知道母亲现在能不能谅解他,我都不能谅解父亲做过的事情。 我有一部分憎恨我父亲对我们生活的极端的挤压,他可以用撕毁另外一个人的生活,使自己得不到的东西拿到。
在我高中时,他离家出走,离开了重庆的工厂小镇,因为他在老家的生活被彻底的的掀翻了,几乎所有的人都在讨论他的事情,而我随着年龄增长,开始公开与他反抗,我为了保护母亲,与他的对抗白热化。
他离开家十三年,我们都不知道他去了哪里,还去报了失踪,当他回去落实养老待遇后,有一次去医院的路上,我母亲陪他一起,母亲坐在出租车的副驾驶位置上,父亲和他的年轻朋友坐在后面,他们还手牵着手。母亲打电话告诉我说,“他们感情还真好”。她没有觉得恶心,她觉得这是一件非常感人的事情。
疫情的时候,母亲为了参加我和伴侣的婚礼来到美国,她不会英文,要先去日本,再到墨西哥,再到美国,她说,这一辈子为了我,她要再拼一次,我和我的印度爱人决定,我们的婚礼不收任何礼物,然后把大家的心意全部捐给美国的妇女权益保护组织。
如果我能跟我的同性恋父亲说任何话,我想告诉他两点:你可以做自己任何想做的事情,但是第一,你不能去伤害其他人,第二你不能歧视女性,这是我觉得同性恋群体需要注意的。

我的故事视频:https://www.youtube.com/watch?v=xLvXuE-acxc&ab_channel=%E9%98%BF%E5%BC%BA%E5%90%8C%E5%BF%97

bluesmaster01
2 楼
这儿子是gay吗?
Qiangge
3 楼
回复 2楼bluesmaster01的帖子
是的。
Qiangge
4 楼
为这个儿子点赞,走出这样的成长阴影,看到更大的世界。
Emilyll
5 楼
为这个儿子点赞,走出这样的成长阴影,看到更大的世界。
Qiangge 发表于 2023-09-05 08:51

这是你的故事,还是别人的?
Qiangge
6 楼
回复4楼,这是我采访的真实故事啊。
vwot
7 楼
这儿子有病。大方捐钱,但不给母亲买直飞美国的航班
Qiangge
8 楼
回复 7楼vwot的帖子
你真是随口就来啊。疫情期间买不到你不知道吗?他不得不去墨西哥陪妈妈隔离2周。
tulipmm
9 楼
母亲很善良很伟大。
goldfish
10 楼
父亲的男朋友,印度爱人…我还是绕道了
Qiangge
11 楼
回复 10楼goldfish的帖子
世界很多元,值得去了解。
Qiangge
12 楼
回复 9楼tulipmm的帖子
非常的了不起。
lotusever
13 楼
打着gay的旗号贬低女性。 其心可诛。
Qiangge
14 楼
回复 13楼lotusever的帖子
他父亲可能是这样,但男主人公可是真的很支持女性权益的。
feifeiduan
15 楼
我就觉他妈真伟大,才是彻底包容了老公和儿子,男的有这胸怀吗……
cauchy
16 楼
你妈被pua得不轻,这个爸爸就是一个骗婚gay
teamwork
17 楼
父亲的男朋友,印度爱人…我还是绕道了
goldfish 发表于 2023-09-05 09:31

风中凌乱。楼主的妈是斯德哥尔摩,得治。楼主重口味。
teamwork
18 楼
你妈被pua得不轻,这个爸爸就是一个骗婚gay
cauchy 发表于 2023-09-05 09:55

造物主的一个错误
Qiangge
19 楼
楼上没了解清楚,就乱评了。
teamwork
20 楼
回复 7楼vwot的帖子
你真是随口就来啊。疫情期间买不到你不知道吗?他不得不去墨西哥陪妈妈隔离2周。
Qiangge 发表于 2023-09-05 09:17

买不到票还让你妈拼命来,多大点事儿?你妈真可怜
ccang1234
21 楼
gay 遗传吗?
xyzgw
22 楼
gay 遗传吗?
ccang1234 发表于 2023-09-05 10:25

楼主的情况和我以前听的观点一样。真gay是基因的问题。
驫龘麤靐
23 楼
gay 遗传吗?
ccang1234 发表于 2023-09-05 10:25

如果不骗婚,就不会遗传
xyzgw
24 楼
如果不骗婚,就不会遗传
驫龘麤靐 发表于 2023-09-05 10:38

哈哈,代孕呐?肿么办?
TOR123
25 楼
如果不骗婚,就不会遗传
驫龘麤靐 发表于 2023-09-05 10:38

给你手工点赞。 这是个错误就别赞美了
TOR123
26 楼
回复 9楼tulipmm的帖子
非常的了不起。
Qiangge 发表于 2023-09-05 09:35

可怜可悲,跟了不起有毛关系
justfadeaway.
27 楼
subscribed
看完了part 1。 这个父亲根本就是个 npd + misogynist + borderline pedo。 一辈子都在gaslight + abuse 他妈妈。
他小时候被父亲强迫脱衣服,按摩 根本就是sexual assault 还pua自己儿子,去normalize abuse。恶心死了。npd 和 emotional incest 了解一下。
28 楼
回复 13楼lotusever的帖子
他父亲可能是这样,但男主人公可是真的很支持女性权益的。
Qiangge 发表于 2023-09-05 09:48

yep. his late father disgustingly HATED women. I feel bad for his mom.
crystal22
29 楼
好吧,尊重生命,尊重个体,我也希望同性恋拥有幸福。
但楼主,你也知道人生是不完美的,总会有遗憾。我对同性恋的唯一期望就是,既然你选择了这条路,或者是你被老天选择走这条路,那么没有对错,没有谁比谁更优越,真心希望你能接受自己从而觅得心安之所,过上美好幸福平静的生活。但是,不要奢求子嗣,喜欢孩子就领养,都是地球的孩子,别找别人生,找什么代孕,这是道德底线!否则别怪别人歧视,人不能既要XX又要XX这么贪心,孩子不是一个用来满足私欲的物件。
h2o.work
30 楼
楼主的情况和我以前听的观点一样。真gay是基因的问题。
xyzgw 发表于 2023-09-05 10:37

遗传这点真没想到。。。
Qiangge
31 楼
回复 26楼TOR123的帖子
那是你的格局比他妈妈小很多。欣赏不了伟大。
Qiangge
32 楼
回复 29楼crystal22的帖子
你发表的逻辑就是同性恋要小孩就违反了你的道德底线吗?
hz900cn
33 楼
最受不了的是既要又要,这世界谁不是夹着尾巴妥协中生活,同性恋怎么了,难道有人不喜欢就不可以吗,你有大爱可以,别人没有这种价值观也正常啊。说反对就好像大逆不道一样。
hz900cn
34 楼
你要真的有大爱,你要接受同性恋,同时接受有人不接受同性恋,这才是公正客观的表现
Qiangge
35 楼
回复 34楼hz900cn的帖子
就是你歧视别人,你躺平了,不准备提升了。
TOR123
36 楼
回复 26楼TOR123的帖子
那是你的格局比他妈妈小很多。欣赏不了伟大。
Qiangge 发表于 2023-09-05 11:25

对,你们变态都欣赏得了
LiuX
37 楼
部分死gay骨子里厌女是最烦的
不是说lz
南开阿飞
38 楼
我进来就是因为这个题目的乱劲。。。。
zhangxx818
39 楼
楼主几个贴都是宣传同性恋的。。 而且这些同性恋都结婚生子,完成了传宗接代任务以后,又和同性真爱搞到一起; 而被牺牲的老婆必须理解他,否则就是不仁慈,不宽容,不支持。。。
crystal22
40 楼
Qiangge 发表于 2023-09-05 11:26

同性恋代孕要小孩就是违反了我的道德底线,其实代孕本身在我这里就是不道德的,不分同性恋还是异性恋。喜欢孩子就领养。
另外,我很反感美化同性恋。
xiaohetiao
41 楼
vwot 发表于 2023-09-05 09:05

有一说一,是因为疫情的限制吧
springwaterhot
42 楼
楼主也有病。或者是个编出来的故事。最近中国媒体也被渗透的很厉害。什么陈情令山河令都难看的要死,第一集就让人看不下去。一看介绍,恍然大悟。你看人家少年歌行 和莲花楼, 男人和男人之间的 铁血友谊很不错。但是 什么陈情令之类 娘娘腔 让人看了就想逃!
Confuse
43 楼
楼主几个贴都是宣传同性恋的。。 而且这些同性恋都结婚生子,完成了传宗接代任务以后,又和同性真爱搞到一起; 而被牺牲的老婆必须理解他,否则就是不仁慈,不宽容,不支持。。。
zhangxx818 发表于 2023-09-05 12:07

可以点击看一下楼主自己的介绍,国内搞LGBTQ团体的,在美国当过访问学者。

Confuse
44 楼
楼主,你的同性恋不是遗传,就是从小看着你爸乱搞被混乱了性向,潜意识里觉得男男可以,那样的”性福”生活也挺有意思,在童年和青少年期被这样误导是非常糟糕的。这就是同性恋生孩子的最大问题。
你要是说不伤害别人,就请不要孩子!
小豆
45 楼
Qiangge 发表于 2023-09-05 11:26

不是什么道德底线不底线的,就是说,如果你要了小孩,小孩也是同性恋,在你这一切都是正常的,对吗?
也能理解,认为不正常的,是不身在其中的另外一群异性恋。
贵鬼
46 楼
又来一个卖自己家破事赚钱的
西北飘雪
47 楼
没明白,楼主也是同吗?
揽月听风
48 楼
这坑不错,一个正常人都没有
西北飘雪
49 楼
最近这里特别drama。组织挖坑的明显水平高,各种各样平常人想象不到的senario
Emilyll
50 楼
你要真的有大爱,你要接受同性恋,同时接受有人不接受同性恋,这才是公正客观的表现
hz900cn 发表于 2023-09-05 11:32

赞!其实都不需要有大爱,只要有common sense,男同自己觉得好,不违法法律,政府赋予你们的权利我们尊重,但别来勉强异性恋者的接受和认同。做两条永不相交的平行线就好。
chuchu2
51 楼
真恶心,母亲算什么呢?是生育工具吗?工具会被感动吗?
usayso
52 楼
现在的网络写手真他妈的恶心
chuchu2
53 楼
声明一点:我一点也不反对同性恋。恋爱自由不分性取向。 但是骗婚不可原谅,也不分性取向。骗婚的人在我看来缺了大德。
没事去逛街
54 楼
理解并尊重你们的选择,但请关起门来做你们的事,我们要自尊的人不会没事去公共场合秀恩爱,要别人包容是做好自己,不要恶心到别人。
Qiangge
55 楼
回复 52楼usayso的帖子
it is a real story.
Qiangge
56 楼
回复 53楼chuchu2的帖子
同意
Qiangge
57 楼
回复 54楼没事去逛街的帖子
异性恋可以在公开场合秀恩爱吗?
没事去逛街
58 楼
回复 54楼没事去逛街的帖子
异性恋可以在公开场合秀恩爱吗?
Qiangge 发表于 2023-09-05 13:54

没人秀呀,我也不支持异性恋秀,人是高级动物,不要把兽性天天秀与人前是与低级动物最大的区别之一
Qiangge
59 楼
回复 51楼chuchu2的帖子
你对文革中的那代同性恋用今天的道德观?
Qiangge
60 楼
回复 49楼西北飘雪的帖子
你就这么相信阴谋论吗?
Qiangge
61 楼
回复 50楼Emilyll的帖子
不相交?如果环境对性少数不友好,那些跑去结婚的同性恋,他们伤害的人不是异性恋吗?视野广阔一点,你就知道,支持别人的权力也是保护自己。
没事去逛街
62 楼
我还记得第一次听说同性恋是初中的时候,好像是看一本杂志还是故事会,说某男(非同)去上公共厕所,被同性恋侵犯,从那以后,我的意识里同性恋就是随时可能犯罪的,和恋童癖/性瘾强奸犯/暴露狂一样的有病/犯罪分子的印象。 当然,现在的同性恋宣传是美好的方向。我希望同性恋能和异性恋一样不要那么饥渴,精神层面多一些,会让我们异性恋不那么如鲠在喉。
TOR123
63 楼
骗油管点击也要看对象,楼主别费神了,在华人你这种是过街老鼠
去你们同类的老窝多骗点零花钱不好吗,还能找到惺惺相惜
没事去逛街
64 楼
想要别人接受你们,不是应该好好表现,人前正人君子,而不是牛鬼蛇神的形象去强迫别人呀!
Emilyll
65 楼
回复 50楼Emilyll的帖子
不相交?如果环境对性少数不友好,那些跑去结婚的同性恋,他们伤害的人不是异性恋吗?视野广阔一点,你就知道,支持别人的权力也是保护自己。
Qiangge 发表于 2023-09-05 14:41

“那些跑去结婚的同性恋,他们伤害的人不是异性恋吗?” 拜托 骗婚的男同性恋伤害的是那个具体的女人,不是异性恋。
amberyc
66 楼
看了楼主连续发的几个美化同性恋的帖子后的最大感受是,同性恋是一群肉欲凌驾于道德之上的人群,忠诚度差,自我约束差,还什么便宜都要占,比如说形婚,和代孕生子。
yshe
67 楼
真恶心啊。 这个妈妈是脑子坏了吧。 这个男人也是渣死了。便宜占尽。 不管是不是gay,都是个渣人,缺德鬼。有些脑残被洗脑的好像同性恋就可以干缺德事情,还可以被美化一样。
没事去逛街
68 楼
真恶心啊。 这个妈妈是脑子坏了吧。 这个男人也是渣死了。便宜占尽。 不管是不是gay,都是个渣人,缺德鬼。有些脑残被洗脑的好像同性恋就可以干缺德事情,还可以被美化一样。
yshe 发表于 2023-09-05 15:16

现在就是这样呀,同性恋做啥都是香的,🤢
这位同性恋楼主反复在华人上写这些文,不知道目的何在?
Leavesday
69 楼
我不知道母亲现在能不能谅解他,我都不能谅解父亲做过的事情。 我有一部分憎恨我父亲对我们生活的极端的挤压,他可以用撕毁另外一个人的生活,使自己得不到的东西拿到。
在我高中时,他离家出走,离开了重庆的工厂小镇,因为他在老家的生活被彻底的的掀翻了,几乎所有的人都在讨论他的事情,而我随着年龄增长,开始公开与他反抗,我为了保护母亲,与他的对抗白热化。
他离开家十三年,我们都不知道他去了哪里,还去报了失踪,当他回去落实养老待遇后,有一次去医院的路上,我母亲陪他一起,母亲坐在出租车的副驾驶位置上,父亲和他的年轻朋友坐在后面,他们还手牵着手。母亲打电话告诉我说,“他们感情还真好”。她没有觉得恶心,她觉得这是一件非常感人的事情。
疫情的时候,母亲为了参加我和伴侣的婚礼来到美国,她不会英文,要先去日本,再到墨西哥,再到美国,她说,这一辈子为了我,她要再拼一次,我和我的印度爱人决定,我们的婚礼不收任何礼物,然后把大家的心意全部捐给美国的妇女权益保护组织。
如果我能跟我的同性恋父亲说任何话,我想告诉他两点:你可以做自己任何想做的事情,但是第一,你不能去伤害其他人,第二你不能歧视女性,这是我觉得同性恋群体需要注意的。

我的故事视频:https://www.youtube.com/watch?v=xLvXuE-acxc&ab_channel=%E9%98%BF%E5%BC%BA%E5%90%8C%E5%BF%97

Qiangge 发表于 2023-09-05 08:35

这个真不是挖坑?
crystal22
70 楼
看了楼主连续发的几个美化同性恋的帖子后的最大感受是,同性恋是一群肉欲凌驾于道德之上的人群,忠诚度差,自我约束差,还什么便宜都要占,比如说形婚,和代孕生子。
amberyc 发表于 2023-09-05 15:10

确实,一般女性对于发生性行为会比较慎重一些,至少要有感情的成分,男的在这方面就差很多,男同性恋的话就更是随便,基本上跟吃饭睡觉差不多。这点楼主可以反驳,我形成对男同性恋的这个印象也是因为早年跟接触过的同性恋。国内男同性恋圈就一个乱字,最后愿意守着一个人过的少之又少。
71 楼
看完了part 1。 这个父亲根本就是个 npd + misogynist + borderline pedo。 一辈子都在gaslight + abuse 他妈妈。
他小时候被父亲强迫脱衣服,按摩 根本就是sexual assault 还pua自己儿子,去normalize abuse。恶心死了。npd 和 emotional incest 了解一下。

72 楼
这个父亲真的是同性恋里的那种老鼠屎,就是骗婚+ pedo。垃圾。
浮云散
73 楼
被恶心到,无论母亲还是儿子角色都是父亲骗婚所致,之后还继续不负责,还要为之鸣不平。他原本可以不骗婚不生子,做自己。实在无法同情。劝这家人以后再也不要故技重施。
fakespot
74 楼
骗油管点击也要看对象,楼主别费神了,在华人你这种是过街老鼠
去你们同类的老窝多骗点零花钱不好吗,还能找到惺惺相惜
TOR123 发表于 2023-09-05 14:48

这个系列就是exactly为什么我越来越反感这个群体的原因。
75 楼
lz有点标题党,but click bait gets you clicks. so I get it, kinda.
视频挺好的,人间百态。异性恋里有变态,同性恋里也有骗婚+npd,比如那个爸爸。
但是其他人真的就是在努力生活 努力被accepted。好多同性恋家长的视频让人很动容,大家都不容易。
Qiangge
76 楼
回复 69楼Leavesday的帖子
真的不是啊。
Qiangge
77 楼
谢谢🙏
Qiangge
78 楼
回复 73楼浮云散的帖子
你吹牛不打草稿,他父亲年龄是80岁那一代,你见过几个这种年龄同性恋在中国敢做自己的?
amberyc
79 楼

justfadeaway. 发表于 2023-09-05 16:04

好恶心。前面不是还有男同性恋来发帖说代孕了两个孩子,一男一女吗?同性恋家庭能保证给孩子正常的环境,而没有sexual assault/grooming吗?也许这也是同性恋家庭出同性恋子女的原因,并非先天,而是后天影响的。现在对同性恋态度如此宽松,可是这些人反而越来越过分。
冰是睡着的水
80 楼
这母亲也是脑子有问题
Qiangge
81 楼
你把同性恋想成什么啦,无知!
duoweisa
82 楼
回复 73楼浮云散的帖子
楼猪写的这么恶臭的东西把他自己感动的泪流满面,可惜不对你们胃口
melrose
83 楼
这几个post实在令人不适,骗婚骗年轻人的老gay真恶心
xyzgw
84 楼
同性恋代孕要小孩就是违反了我的道德底线,其实代孕本身在我这里就是不道德的,不分同性恋还是异性恋。喜欢孩子就领养。
另外,我很反感美化同性恋。
crystal22 发表于 2023-09-05 12:08

这里面的逻辑不太明白?请详叙一下?
代孕违反什么道德层面了呢?同性恋代孕也没有违反谁的法律啊?你是真觉得基因有病不应该传承吗?
西北飘雪
85 楼
回复 60楼Qiangge的帖子
好奇,你这毫不相干的结论咋得到的?
jellynsyrup
86 楼
看到楼主我觉得女人真的万万不要给骗婚gay生孩子,他很可能对你的苦难视而不见,甚至美化他爸骗婚骗子宫的行为。楼主这种行为纯属给gay群体抹黑。
浮云散
87 楼
回复 78楼Qiangge的帖子
他至少可以不结婚啊。他在那个年代结了婚生了子往家里带男孩,就没有压力了吗?他是骗婚生子同时往家带男孩,就是自私什么都要得到,也丝毫没放弃发泄自己欲望。
jellynsyrup
88 楼
回复 78楼Qiangge的帖子
他至少可以不结婚啊。他在那个年代结了婚生了子往家里带男孩,就没有压力了吗?他是骗婚生子同时往家带男孩,就是自私什么都要得到,也丝毫没放弃发泄自己欲望。
浮云散 发表于 2023-09-05 19:40

那个年代不结婚大不了被亲戚朋友念叨,在外面搞破鞋甚至嫖娼属于违纪甚至犯罪吧,大环境可没拦住他在闲言碎语中往家里带男人,楼主这都能洗,真是爹的好儿子
jellynsyrup
89 楼
amberyc 发表于 2023-09-05 15:10

某些gay才是这样吧,女同就没这么无耻
胡扯蛋
90 楼
vwot 发表于 2023-09-05 09:05

疫情的时候哪里有直飞的航班?
YouChangJin
91 楼
一对神经病母子, 最近天天来这污染环境
newhouse2014
92 楼
不知道这位lz在这版上,祥林嫂一样叨叨同性恋父亲的事情是不是发错地方了。lz自己也是同性恋吗?是希望大家点击youtube 链接?这里又找不到共鸣。

xyzgw
93 楼
某些gay才是这样吧,女同就没这么无耻
jellynsyrup 发表于 2023-09-05 20:18

女同也有骗婚和代孕的啊!你这么说是有什么真实数据吗?
我的租户是女同。当年出来租房子就是和老公打离婚。真的是“打”,为了不损失,宁可申请破产,当时她是我同事。她老公是军人,因为这事特别恨她,好好的生活就毁了,女儿也被她带走了。
我不judge她什么,但是男女同性恋出柜还都是需要勇气的,即便是在美国。
teamwork
94 楼
好恶心。前面不是还有男同性恋来发帖说代孕了两个孩子,一男一女吗?同性恋家庭能保证给孩子正常的环境,而没有sexual assault/grooming吗?也许这也是同性恋家庭出同性恋子女的原因,并非先天,而是后天影响的。现在对同性恋态度如此宽松,可是这些人反而越来越过分。
amberyc 发表于 2023-09-05 17:34

好多gay都是少男被老gay raped,然后发现那啥高潮比男女正常关系要爽然后变gay的。参见蓝宇和王丹。楼主你能给大妈们说说是不是这样莫?也算这贴没有白灌
Ogre
95 楼
回复 96楼teamwork的帖子
想起了前段时间旅馆老板跟gay男撕起来的故事。
pops
96 楼
楼主天天来网上找认同,都看得恶心了。正常点不好么,华人大妈对你这种重口味故事没啥兴趣。
jellynsyrup
97 楼
女同也有骗婚和代孕的啊!你这么说是有什么真实数据吗?
我的租户是女同。当年出来租房子就是和老公打离婚。真的是“打”,为了不损失,宁可申请破产,当时她是我同事。她老公是军人,因为这事特别恨她,好好的生活就毁了,女儿也被她带走了。
我不judge她什么,但是男女同性恋出柜还都是需要勇气的,即便是在美国。
xyzgw 发表于 2023-09-05 20:36

国内同妻非常多,同夫少之又少
lilixinru
98 楼
尊重同性恋。不过你过你的,干嘛让别人要了解你的故事? 有没有专门的版面,别在这发了
loci
102 楼
尊重同性恋。不过你过你的,干嘛让别人要了解你的故事? 有没有专门的版面,别在这发了

lilixinru 发表于 2023-09-05 23:48

不是樓主的故事吧,他就天天找一些GAY的故事來發視頻
.岸.
103 楼
屁眼也能高潮呀?我第一次听说,也不知道这些少男为什么会喜欢被老帮菜搞菊花?想想就恶心🤢 少男正常的X器官反而不能高潮,是上帝安错了地方?
没事去逛街 发表于 2023-09-05 21:41

据说是前列腺高潮,走后门能碰到前列腺
婚纱旗袍晚礼服
104 楼
为什么专门强调“我的印度爱人”
湫湫
105 楼
这个妈妈好惨,被父子俩耍得团团转,还为自己感动。
湫湫
106 楼
建议你去看看LZ贴的视频。是采访本人的。很悲伤很感人的故事和一家人。
Lovelyfunny 发表于 2023-09-06 00:00

建立在牺牲一个家庭里的女性一生幸福的基础上的故事一点也不感人。只有自私的男性成员才自我感动得不行。
相关阅读
Hernia Repair 手术 today何炅这瓜吃了吗? 属实是颠覆我对他的认知了benefits of turmeric哈哈,以前以为只有中国在南海“鸭霸”离婚好像是一种趋势,接近或超过50%的人离过婚。当初为什么要领结婚证?Chanticleer花园,每时每刻理性讨论下,ABC不肯上大学,执意跑去做蓝领/工人/技师,版上有几个华人家长能笑着接受的?喝冰水对身体好吗欧胡岛求建议Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock将军父亲和他的农民儿子 | 人间两个工作offer终极大比拼,求智慧的网友建议!哈佛输了官司之际,我再次想起那个去世的耶鲁女孩参加了某研讨会,2017年时是:中国崛起带来的赚钱机会, 2023年是:快跑,中国可能会全面崩溃有谁像我一样,喜欢scent小红鸟们(一)请问父母绿卡批下来以后回国超过6个月再入境会有问题吗?中国首例5胞胎长大了,母亲说,真希望没怀上他们产房里听闻论文被接收了航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐鹧鸪天 七七潭《再见爱人》第三季挺好看的,推荐!得过或打过疫苗的更容易感染?CDC玩什么梗啊?2023年9月5日物联网新闻长周末搭配衣服,感觉衣服不用买了2023年9月5日历史上的今天突破性的技术:飞艇临近空间电磁发射卫星和美国海军的衰落看电视连续剧《熟年》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)中年感叹,时间飞快,又快到年底了,又虚长一岁了,找不到发自内心的快乐,天天醒来就是压力,无数琐事2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻被白百合的发型疯狂种草!2023年9月5日医疗晨报八声甘州 时事找了nanny 自己却变得像保姆一样2023年9月5日价格早报德国总理的眼睛没瞎吧? 这意外太意外了!滚筒式vs 顶端开门洗衣机鹧鸪天 别有人间行路难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。