Redian新闻
>
得过或打过疫苗的更容易感染?CDC玩什么梗啊?

得过或打过疫苗的更容易感染?CDC玩什么梗啊?

SSBN826
楼主 (北美华人网)
Based on what CDC knows now, existing tests used to detect and medications used to treat COVID-19 appear to be effective with this variant. BA.2.86 may be more capable of causing infection in people who have previously had COVID-19 or who have received COVID-19 vaccines.
https://www.cdc.gov/respiratory-viruses/whats-new/covid-19-variant.html#:~:text=Current%20Risk%20Assessment,have%20received%20COVID%2D19%20vaccines.
rita0510
2 楼
貌似政府要圈钱开发新疫苗了,到时候再忽悠一波人打新疫苗
我飞呀飞
3 楼
他们怎么找到control group, 一年前95% 人感染了+?人打过疫苗了。
goldfish
4 楼
早就知道了,所以不打
xiaoyagaga
5 楼
得过covid的人免疫力差了更可能得covid说得过去。 打过疫苗也同理是免疫力下降更容易得covid? 打过疫苗又得过covid的人现在有多少?很不幸我家都是打过疫苗又得过covid。
Silverwing
6 楼
Based on what CDC knows now, existing tests used to detect and medications used to treat COVID-19 appear to be effective with this variant. BA.2.86 may be more capable of causing infection in people who have previously had COVID-19 or who have received COVID-19 vaccines.
https://www.cdc.gov/respiratory-viruses/whats-new/covid-19-variant.html#:~:text=Current%20Risk%20Assessment,have%20received%20COVID%2D19%20vaccines.
SSBN826 发表于 2023-09-05 11:47

Cdc首先是官僚机构, 然后才是(伪)科学机构。 所以CDC的政策首先要为政治服务
记得CDC一开始推:口罩对新冠无用。 这个梗被川粉拿来用了好久
后来承认了, 说口罩无用仅仅是因为口罩短缺怕民众抢了医护用不了
这就是个典型的例子 所以他们的话, 呵呵
yoyoandme
7 楼
关键他们强推疫苗时,医院、学校、公司、政府都要求打,不打上不了学,工作也受影响,现在又说没有强制疫苗
bear
8 楼
信息不透明,信息政治化。可怜我们老百姓都不知道该相信谁。
Fhu
9 楼
阅读不过关啊。这是说这病毒比起其他之前变种而言更容易感染得过或者有疫苗的人
cs5560
10 楼
估计是定向忽悠吧。 没打过的反正不会打,所以告诉打过的人危险性大,让他们接着打。
drift_ark
11 楼
估计是定向忽悠吧。 没打过的反正不会打,所以告诉打过的人危险性大,让他们接着打。
cs5560 发表于 2023-09-05 12:39

有道理
xiangxiang
12 楼
现在还有多少人是既没有打疫苗又没有得过的?
果小小
13 楼
xiangxiang 发表于 2023-09-05 12:59

多得是,比如我
yoyoandme
14 楼
打过的不想再打了,请问如果公司要求打有人能分享申请豁免的经验吗?
bluepearl
15 楼
现在华人网上怎么这么多简单英文都看不懂的人啊?还是别有用心呢?楼主你也有意思,还把英文原文贴上来了,这是让别人围观看笑话吗?
hijklmn
16 楼
阅读不过关啊。这是说这病毒比起其他之前变种而言更容易感染得过或者有疫苗的人
Fhu 发表于 2023-09-05 12:36

这不是阅读不过关,是写作不过关。。。你红字的部分是你猜的。。。
xiaoyiyue
17 楼
xiangxiang 发表于 2023-09-05 12:59

我。。。
反正出门就戴口罩,不管别人啥眼神看我。。。。
h2o.work
18 楼
关键他们强推疫苗时,医院、学校、公司、政府都要求打,不打上不了学,工作也受影响,现在又说没有强制疫苗
yoyoandme 发表于 2023-09-05 12:30

这破规定太恼人了
19 楼

两年前两针之后就没打了, 也没测出过
算吗?
现在还在等着靴子掉下来 😂
扶苏
20 楼
得过covid的人免疫力差了更可能得covid说得过去。 打过疫苗也同理是免疫力下降更容易得covid? 打过疫苗又得过covid的人现在有多少?很不幸我家都是打过疫苗又得过covid。
xiaoyagaga 发表于 2023-09-05 12:09

得过covid的人免疫力差了更可能得covid说得过去
这个根本没有证据证明。甚至大多数得过的对covid以及各种variant更有免疫力。
扶苏
21 楼
Cdc首先是官僚机构, 然后才是(伪)科学机构。 所以CDC的政策首先要为政治服务
记得CDC一开始推:口罩对新冠无用。 这个梗被川粉拿来用了好久
后来承认了, 说口罩无用仅仅是因为口罩短缺怕民众抢了医护用不了
这就是个典型的例子 所以他们的话, 呵呵
Silverwing 发表于 2023-09-05 12:17

已经有新的研究证明,口罩对于public防止新冠传播没有肉眼可见的作用。今天在听YouTube上的讨论。
mingrimingyue
22 楼
回复 1楼SSBN826的帖子
knew it from day 1! 可惜没人听 还被骂。
果小小
23 楼
得过covid的人免疫力差了更可能得covid说得过去
这个根本没有证据证明。甚至大多数得过的对covid以及各种variant更有免疫力。
扶苏 发表于 2023-09-05 14:25

嗯,之前这里一个ID说过她把变种都在自己身上集齐了她就带了金钟罩了。。。。不知道她现在集齐几个了
mingrimingyue
24 楼

我觉得你说的非常有可能 就像那些骗子 先用一些特别明显的谎话 筛掉有点脑子的 剩下的想怎么骗怎么骗。
鱼日喜水
25 楼
得过covid的人免疫力差了, 亲身体会, 得过2次了, 身体差得不行, 没事儿就咳咳咳的。
kim2022
26 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-09-05 12:09

抗体原罪. 对强变异的RNA病毒,就有'抗体原罪'的风险.COVID刚出来就知道有这么一天,所以坚决不打疫苗,当时也被这么多人的无知和大胆给惊到了. 几天前回一个帖子,用了一个比喻,有可能可以帮人更好的理解到底为啥会这样.
"变异太大有可能有ADE,或者引起细胞因子风暴.打个比较易懂的比方:你知道有坏蛋(Virus)要来害你,所以你雇佣了一些保彪(免疫系统 or Vac)来保护你.为了让保护更有效,你把坏蛋的信息(通过以前的感染或者疫苗)提供给了你的保彪, 比如坏蛋是个30左右的肌肉男,黑头发,双眼皮,爆牙......你告诉保镖就照这个抓坏蛋,现在你的保镖可以很efficient的identify坏蛋了.本来保镖应该screen所有可疑的人来保护你,现在保镖focus on 照你提供的信息抓坏蛋.但是没想到这个坏蛋有仪容术,异容成了人畜无害的>90的老太太.保镖一看这个肯定不是坏蛋,可以放行 (免疫逃易),或者保镖看老太太行走不便,干脆开车把办成老太太的坏蛋送到你面前 (ADE),当保镖发现自己被骗以后,因为无法辨别坏蛋,于是那起机关抢一通乱少,把你也给突突了(细胞因子风暴).没人可以知道你的保镖会怎么反应.也有可能你的保镖次次都认出坏蛋,那你就很牛了."
kim2022
27 楼
我。。。
反正出门就戴口罩,不管别人啥眼神看我。。。。
xiaoyiyue 发表于 2023-09-05 13:52

戴N95目前看来的确是最有效的方法了.
kim2022
28 楼
已经有新的研究证明,口罩对于public防止新冠传播没有肉眼可见的作用。今天在听YouTube上的讨论。
扶苏 发表于 2023-09-05 14:27

还是要看是什么口罩.
扶苏
29 楼
嗯,之前这里一个ID说过她把变种都在自己身上集齐了她就带了金钟罩了。。。。不知道她现在集齐几个了
果小小 发表于 2023-09-05 14:28

就跟flu一样。每年都变种,打了疫苗不见得不得,不打不见得会得。大多数健康的人得了会自愈。
springday
30 楼
现在华人网上怎么这么多简单英文都看不懂的人啊?还是别有用心呢?楼主你也有意思,还把英文原文贴上来了,这是让别人围观看笑话吗?
bluepearl 发表于 2023-09-05 13:00

到底看谁的笑话啊, 为什么不说比以前的变种更容易传染没打疫苗的人, 哪怕只说比以前更容易传染也行, 偏偏更容易传染打了疫苗的人。
果小小
31 楼
就跟flu一样。每年都变种,打了疫苗不见得不得,不打不见得会得。大多数健康的人得了会自愈。
扶苏 发表于 2023-09-05 14:43

没错没错,你现在攒了几个了?
ljmdtc
32 楼
Fhu 发表于 2023-09-05 12:36

原文ambiguous ,说了more但没说是和什么对比,以至于楼主和你都在脑补
newsky01
33 楼
一句话总结,既要引用CDC的statement来证明自己的无比英明,又要坚持相信CDC是个骗子,绝对不能相信他们的话。
逻辑性上来说.... 毫无逻辑。
所以很像以前six sense里那个小男孩儿说的,people see what they want to see. 哈哈。
扶苏
34 楼
得过covid的人免疫力差了, 亲身体会, 得过2次了, 身体差得不行, 没事儿就咳咳咳的。
鱼日喜水 发表于 2023-09-05 14:30

如果以自身感受,周围看得到的例子,自己和家人,身边得过的人多了去了。没有特别的感受。就跟flu,感冒差不多。身体好的靠免疫力好了。第一次得,大部分症状比感冒严重,跟flu比不一定,个体差异比较大。得过一次以后,就没遇到过症状严重的情况了。
还有,你有没有打过疫苗?我的许多数据是基于得过但是没打过疫苗的基础。
扶苏
35 楼
还是要看是什么口罩.
kim2022 发表于 2023-09-05 14:41

第一,N95口罩,全美推行不现实。除了cost,更重要的是自觉好好戴对于许多人来说没可能。不好好戴N95还不如普通口罩。
第二,戴N95口罩不是没有其他cost的。除了钱,更重要的是对呼吸道,各方面并不友好。医院医生都没有在工作中长期戴的case。所以长期长时间戴N95对人体的伤害的研究,至少我是没听过。但是用common sense,我认为一定有,对肺部,心脏都很不友好,觉得很闷。对于需要大运动量的,根本不现实。
第三,对于孩子,戴N95就是一个disaster。普通口罩对孩子已经非常不友好了,更不要说N95。
新冠对人体的伤害相比较长期长时间戴N95,还有cost(也是一种浪费,对环境不友好),个体想戴没问题,mandate,无科学根据,对社会,对大多数人有伤害。
jakon
36 楼
扶苏 发表于 2023-09-05 14:27

individual level口罩有作用你怎么不提呢
扶苏
37 楼
没错没错,你现在攒了几个了?
果小小 发表于 2023-09-05 14:46

人体内有多少细菌,多少抗体,我哪知道。哪个“权威”敢说自己知道?
新冠疫苗的危害,各个地方许多报道,美国新闻台不报罢了。英国,欧洲,关于年轻人死亡人数上升的研究,你如果真的感兴趣可以去youtube上看,比如Dr campbell, Jimmy dore。
我们大农村大多数孩子都没打过疫苗。估计差不多都得过新冠。所谓新冠后遗症,也许极少数(我不知道)有,大多数没观察到。

扶苏
38 楼
individual level口罩有作用你怎么不提呢
jakon 发表于 2023-09-05 15:04

individual level是不可能用普通研究证明,用大数据证明。只能用anecdotal来表达。如果individual相信口罩有用,我相信没有强迫不可以戴。但是mask mandate是有毒的政策。这才是这些研究能证明的东西。
果小小
39 楼
人体内有多少细菌,多少抗体,我哪知道。哪个“权威”敢说自己知道?
新冠疫苗的危害,各个地方许多报道,美国新闻台不报罢了。英国,欧洲,关于年轻人死亡人数上升的研究,你如果真的感兴趣可以去youtube上看,比如Dr campbell, Jimmy dore。
我们大农村大多数孩子都没打过疫苗。估计差不多都得过新冠。所谓新冠后遗症,也许极少数(我不知道)有,大多数没观察到。

扶苏 发表于 2023-09-05 15:05

东拉西扯啥啊,我就问你攒了几个新冠变种了?
jakon
40 楼

你是不是在美国就不认识几个人,也不看新闻
Suess123
41 楼

我认识的娃们几乎都打了疫苗 有些得了新冠 有些没得 他们都也活得好好的 没发现有什么后遗症
扶苏
42 楼
东拉西扯啥啊,我就问你攒了几个新冠变种了?
果小小 发表于 2023-09-05 15:08

你问这个问题就不科学,怎么回答?
人体内没有新冠变种,只有免疫力。至于人体的免疫力能够抵抗多少新冠变种有测验吗?打过疫苗的人知道自己能抵抗多少新冠变种吗?
最近新闻,Jill biden被测出得了新冠了。她是不是没有集齐所有变种?
whatfor
43 楼
抗体原罪. 对强变异的RNA病毒,就有'抗体原罪'的风险.COVID刚出来就知道有这么一天,所以坚决不打疫苗,当时也被这么多人的无知和大胆给惊到了. 几天前回一个帖子,用了一个比喻,有可能可以帮人更好的理解到底为啥会这样.
"变异太大有可能有ADE,或者引起细胞因子风暴.打个比较易懂的比方:你知道有坏蛋(Virus)要来害你,所以你雇佣了一些保彪(免疫系统 or Vac)来保护你.为了让保护更有效,你把坏蛋的信息(通过以前的感染或者疫苗)提供给了你的保彪, 比如坏蛋是个30左右的肌肉男,黑头发,双眼皮,爆牙......你告诉保镖就照这个抓坏蛋,现在你的保镖可以很efficient的identify坏蛋了.本来保镖应该screen所有可疑的人来保护你,现在保镖focus on 照你提供的信息抓坏蛋.但是没想到这个坏蛋有仪容术,异容成了人畜无害的>90的老太太.保镖一看这个肯定不是坏蛋,可以放行 (免疫逃易),或者保镖看老太太行走不便,干脆开车把办成老太太的坏蛋送到你面前 (ADE),当保镖发现自己被骗以后,因为无法辨别坏蛋,于是那起机关抢一通乱少,把你也给突突了(细胞因子风暴).没人可以知道你的保镖会怎么反应.也有可能你的保镖次次都认出坏蛋,那你就很牛了."
kim2022 发表于 2023-09-05 14:38

我觉得你这个比喻完全有违科学,极度低估免疫系统。
jakon
44 楼
whatfor 发表于 2023-09-05 15:16

艾滋病是不是低估了免疫系统?
qwerhjkl
45 楼
看到这个帖子还以为自己穿越到两三年前了
newsky01
46 楼
回复 44楼jakon的帖子
难道现在注射疫苗的危害性已经等同于得艾滋病了吗?哈哈,这研究成果足以震惊世界啊,还来自非医学研究人员。
版上能人辈出啊。
jakon
47 楼
回复 46楼newsky01的帖子
你这个理解能力,可能是感染太多脑子不好用了
newsky01
48 楼
回复 45楼qwerhjkl的帖子
正常,基本上生活中大多数人都恢复正常了,还剩一小部分躲着的,而且还是看不见希望的那种躲着,那只能跑网上来发泄一下了。

newsky01
49 楼
回复 47楼jakon的帖子
哈哈,总比没被感染就脑子不好使的好一些啊,是不是
forest2021
50 楼
回复 16楼hijklmn的帖子
要读全文,只读一句不够理解
alemon
51 楼
打过两针,不会再打了。
alemon
52 楼

没错,很多时候,youtube上大流量的医生,可以弥补主流媒体故意忽略的一部分信息。
成年人自己获取信息,自己研究做决定。冷嘲热讽挺无聊的,爱打不打,干别人毛线事。
jakon
53 楼
回复 45楼qwerhjkl的帖子
正常,基本上生活中大多数人都恢复正常了,还剩一小部分躲着的,而且还是看不见希望的那种躲着,那只能跑网上来发泄一下了。

newsky01 发表于 2023-09-05 16:12

因为vulnerable groups中的人如果死了你又不会受到惩罚,现在嘲笑人家胆小,到时候又会笑人命不好。
还是等你自己倒霉的时候好好为自己的运气鼓掌吧。
鱼日喜水
54 楼
回复 34楼扶苏的帖子
2020年初就得了一次, 去年又得了一次。 其实肺病吧一般看不出来的, 就是正常人一个但是比之前虚弱了不少。 疫苗打了4针了, 但没有打BIVALENT 那个疫苗, 可能会打9月的新疫苗。
maiqi
55 楼
回复 34楼扶苏的帖子
2020年初就得了一次, 去年又得了一次。 其实肺病吧一般看不出来的, 就是正常人一个但是比之前虚弱了不少。 疫苗打了4针了, 但没有打BIVALENT 那个疫苗, 可能会打9月的新疫苗。
鱼日喜水 发表于 2023-09-05 16:53

just curious,打了四针了还是得了两回,为啥还要再打呢?
newsky01
56 楼
回复 53楼jakon的帖子
哈哈,我不会的,我不会因为自己躲着就天天跑网上恶心别人啊,这不就是自己倒霉就恨不得全世界都倒霉的心思?有些人自己不打疫苗,所以就要告诉别人打疫苗的都有害,有些人自己不出门怕感染,所以也就告诉所有人不能出门不能感染,感染了就死了,是这个意思不是?
有这种心思的天天恶毒的诅咒别人的人,自求多福吧。年纪大了之后能明白,很多事儿啊,真的都是报应而已。
行走世间做个善良人,还是会有好报的。

扶苏
57 楼
回复 34楼扶苏的帖子
鱼日喜水 发表于 2023-09-05 16:53

我指的是,观察没打过疫苗,得过新冠的,没有见过身体大不如前的例子。从统计数据来看,也没有比较靠谱的研究证明,在没有疫苗影响下,单纯得过新冠会长远影响健康。
相反,打过疫苗对年轻人有负面影响的研究倒是经常听到。
鱼日喜水
58 楼
回复 55楼maiqi的帖子
first dose, 2nd dose, 1st booster, 2nd booster这2个BOOSTER都不是防omicron的, 结果得上omicron了, 所以没有再去打针对OMICRON的bivalent vaccine, 现在还没感染什么XBB, 所以想去打。
maiqi
59 楼
回复 55楼maiqi的帖子
first dose, 2nd dose, 1st booster, 2nd booster这2个BOOSTER都不是防omicron的, 结果得上omicron了, 所以没有再去打针对OMICRON的bivalent vaccine, 现在还没感染什么XBB, 所以想去打。
鱼日喜水 发表于 2023-09-05 17:03

我一个同事打了四针包括那个bivalent,然后刚打完立刻就得了,然后一个月前又得了。他幽怨的说为啥我打了这么多针还是得病,大家都默不作声。我观察现在没人愿意再打了。没什么用的。
autumncolor22
60 楼
现在三个变种,比重都不小,按CDC的说法,得了一个非BA2.86的变种很快会得BA2.86. 这样得下去, 得死多少人啊。
61 楼
我一个同事打了四针包括那个bivalent,然后刚打完立刻就得了,然后一个月前又得了。他幽怨的说为啥我打了这么多针还是得病,大家都默不作声。我观察现在没人愿意再打了。没什么用的。
maiqi 发表于 2023-09-05 17:08

带口罩比疫苗有用。变种出现速度比疫苗快。
lansenlin
62 楼

好有道理
Apple06
63 楼
BA.2.86 may be more capable of causing infection in people who have previously had COVID-19 or who have received COVID-19 vaccines than previous variants.
64 楼
just curious,打了四针了还是得了两回,为啥还要再打呢?
maiqi 发表于 2023-09-05 16:59

这就是逻辑的漩涡了
相信疫苗的, 就会想说不打疫苗我可能会得4次而不是现在的两次
不相信的,就跟你这样 lol
全看自己的信仰在哪
laalaatou
65 楼
无为,个人选择而已
kim2022
66 楼
whatfor 发表于 2023-09-05 15:16

我只是说强变异的RNA病毒有可能出现这些情况.并没说免疫系统一定会出现这些反应.和低不低估免疫系统一点关系没有.版上就有人很牛,怎么作别人都没事,但并不意味人人都这样.
kim2022
67 楼
带口罩比疫苗有用。变种出现速度比疫苗快。
autumncolor22 发表于 2023-09-05 17:33

对我个体而言,真是这样.我唯一一次得就是听人说口罩没用,然后把口罩取了中的.戴的时候,得的人冲我近距离咳都没被传染.我是不想再得了,所以会好好戴口罩.不戴口罩的人我也能理解.个人选者不同而已,真没必要上岗上线. 主要是每个人根据自己的情况作对自己最有利的选者,希望大家都很平安健康.
Fancygirl
68 楼

Me and my kid
goldfish
69 楼
不打疫苗,不戴口罩,其实抵抗力在于身体素质。坚持锻炼强过戴口罩N倍。都缺氧了还谈什么抵抗力
AngelLucy
70 楼
一句话总结,既要引用CDC的statement来证明自己的无比英明,又要坚持相信CDC是个骗子,绝对不能相信他们的话。
逻辑性上来说.... 毫无逻辑。
所以很像以前six sense里那个小男孩儿说的,people see what they want to see. 哈哈。
newsky01 发表于 2023-09-05 14:51

CDC 前后说话矛盾,不正好说明CDC的话不可信吗?
freesky21
71 楼
CDC 是个笑话。你还是自己判断吧。
蔺晨
72 楼
好像记得年初大家非常热烈地讨论过original antigenic sin, 结论是不如不打疫苗
dealdep
73 楼
得过和打过的,更容易接受疫苗,大多是一忽悠,一吓唬,然后又一大波去接受疫苗了!然后,有人盆满钵满了!
transient
74 楼
今天新闻在播报美国的new COVID surge,感叹真是十年河东,十年河西。现在中国都不管了。知道很多人今年夏天回国都阳了(包括:从未在美国阳过,在美国已阳过几回,打过疫苗的,没打过疫苗的...)。我亲戚说现在国内阳了照样上班,最多戴个口罩。
maiqi
75 楼
得过和打过的,更容易接受疫苗,大多是一忽悠,一吓唬,然后又一大波去接受疫苗了!然后,有人盆满钵满了!
dealdep 发表于 2023-09-05 22:23

官方说辞一直都是无论打了多少针,得了多少回,为什么还得病就是因为没有打下一针,因为xyz勾嘎哒q等等无限多变种。跟着着话术走就是被骗上套打无限多针啊,因为“有用的针”永远都是下一个。
jakon
76 楼
回复 53楼jakon的帖子
哈哈,我不会的,我不会因为自己躲着就天天跑网上恶心别人啊,这不就是自己倒霉就恨不得全世界都倒霉的心思?有些人自己不打疫苗,所以就要告诉别人打疫苗的都有害,有些人自己不出门怕感染,所以也就告诉所有人不能出门不能感染,感染了就死了,是这个意思不是?
有这种心思的天天恶毒的诅咒别人的人,自求多福吧。年纪大了之后能明白,很多事儿啊,真的都是报应而已。
行走世间做个善良人,还是会有好报的。

newsky01 发表于 2023-09-05 17:02

相信疫苗有害的人当然可以说了
相信covid会死人的当然可以提醒别人了
cdc这么拉垮,谁对谁错还真不好说
人家表达自己观点至少是真诚的,出于好心,不像你只会在网上judge跟你意见不一样的人,还咒别人倒霉,等着看笑话,真是丧尽天良
jakon
77 楼
maiqi 发表于 2023-09-05 17:08

哈哈哈哈打了疫苗得了不会重症死亡就打个开心感染个尽兴呗
kim2022
78 楼
相信疫苗有害的人当然可以说了
相信covid会死人的当然可以提醒别人了
cdc这么拉垮,谁对谁错还真不好说
人家表达自己观点至少是真诚的,出于好心,不像你只会在网上judge跟你意见不一样的人,还咒别人倒霉,等着看笑话,真是丧尽天良
jakon 发表于 2023-09-05 23:20

有不同看法肯定很正常.大家都把自己看到的,和自己的理解和大家分享讨论,这样才不会被坏蛋带到坑里面去,坏人作恶的机会会减少.只接受一边的信息,容易进入同温程,不见的是件好事.
newsky01
79 楼
回复 76楼jakon的帖子
呵呵,你翻翻你前面的话,谁诅咒别人倒霉的? 我这段话哪里诅咒你了?
你上一篇里, “还是等你自己倒霉的时候好好为自己的运气鼓掌吧。" -- 这句话是狗说的?
我也是好心提醒啊,佛教里有诅咒这个说法的,教导大家不要诅咒别人,因为会反噬,我是好心提醒你而已。

newsky01
80 楼
回复 78楼kim2022的帖子
没人真的对你们的观点那么在意,但是说话的时候请客气一点儿,别动不动骂人就行。
原因认同你们观点的人,自然会认同,不认同的,也不应该被你们诅咒和谩骂。
看看你们自己写的帖子,那一篇不是你们自己骂别人?

thyk
81 楼

➕1 同问
jakon
82 楼
回复 79楼newsky01的帖子
还是读读你自己发的阴阳怪气的纳粹优生贴吧
对纳粹,我只有一个回应,那就是等你被达尔文下去的那一天,这算咒你吗?不算,因为你一定会有那一天。
你一定会变老,没准现在你就是老年人,变老你感染病毒的死亡率就会变高,病得就会更重,积累几种病就会变成超级高危人群,接下来只能看医学的了。你最信赖的美国官方告诉你人均寿命已经下降了2岁,以后还会更多,其中一定有你的贡献
jakon
83 楼
回复 78楼kim2022的帖子
没人真的对你们的观点那么在意,但是说话的时候请客气一点儿,别动不动骂人就行。
原因认同你们观点的人,自然会认同,不认同的,也不应该被你们诅咒和谩骂。
看看你们自己写的帖子,那一篇不是你们自己骂别人?

newsky01 发表于 2023-09-06 00:08

对你这种鄙夷别人的,当然要骂回去
你自己骂人可以,别人就要道德高尚对你宽容?那叫姑息
我发了两个帖子教育你h替你父母做他们没做到的事情,你应该感激
Shirley9812
84 楼
玩的啊~
yoyo001
85 楼

已经得过covid的应该占绝大多数吧,打过疫苗也得过covid的也就比绝大多数少一丁点
newsky01
86 楼
回复 82楼jakon的帖子
我能理解你被关了几年的心情,也怪可怜的,而且看现在这病毒的发展,此生都出来无望啊,哈哈。
不过最好去医院看看啊,这样长久下去容易精神出毛病,我是好心提醒一下啊。
另外你随便骂,我不在意的,能理解你现在的处境。也不用替我操心啦,我爷爷辈的都还健在呢,家里一堆名医,条件好啊,全家身体康健的很。谢谢你的关心哈。

jakon
87 楼
回复 82楼jakon的帖子
我能理解你被关了几年的心情,也怪可怜的,而且看现在这病毒的发展,此生都出来无望啊,哈哈。
不过最好去医院看看啊,这样长久下去容易精神出毛病,我是好心提醒一下啊。
另外你随便骂,我不在意的,能理解你现在的处境。也不用替我操心啦,我爷爷辈的都还健在呢,家里一堆名医,条件好啊,全家身体康健的很。谢谢你的关心哈。

newsky01 发表于 2023-09-06 01:30

看看自己发的内容吧,你这种素质就别上网要求别人了,丢人
newsky01
88 楼
回复 87楼jakon的帖子
看啥?我没说一个脏字,没说一句难听的话啊。跳着脚一直在歇斯底里的人是你啊。这要是需要比素质... 请问您上过大学吗?
miss6161
89 楼
唉嘛 去年我说这话的时候 版上把我骂惨了 今年怎么不出来洗
90 楼
➕1 同问
thyk 发表于 2023-09-06 00:10

我家娃没打疫苗,目前没得过。我打了疫苗,目前没得过( knock wood)。 全靠口罩。但今年因为工作需要要去餐馆,不可能全程带口罩,估计很 难避免。
相关阅读
喝冰水对身体好吗“蝇王” 是什么王?2023年9月5日历史上的今天气氛障碍:抑郁症参加了某研讨会,2017年时是:中国崛起带来的赚钱机会, 2023年是:快跑,中国可能会全面崩溃何炅这瓜吃了吗? 属实是颠覆我对他的认知了德国总理的眼睛没瞎吧? 这意外太意外了!理性讨论下,ABC不肯上大学,执意跑去做蓝领/工人/技师,版上有几个华人家长能笑着接受的?关于李玟之死,老成来说几句男女双修谣言黑榜002|纽约批准难民工作许可?州长称“打过疫苗没有帮助”?哈哈,以前以为只有中国在南海“鸭霸”《月亮和六便士》重译01D被白百合的发型疯狂种草!2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月5日医疗晨报产房里听闻论文被接收了航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日离婚好像是一种趋势,接近或超过50%的人离过婚。当初为什么要领结婚证?紧急提醒!@打过科兴疫苗的人!滚筒式vs 顶端开门洗衣机关于李玟之死,老成来说几句中年感叹,时间飞快,又快到年底了,又虚长一岁了,找不到发自内心的快乐,天天醒来就是压力,无数琐事母亲坐在出租车副驾驶位,父亲和他的男朋友拉着手坐后座,母亲说,他俩感情真好!两个工作offer终极大比拼,求智慧的网友建议!2023年9月5日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)七绝 再题烟花苏美尔对话·主仆篇有谁像我一样,喜欢scent2023年9月5日价格早报《再见爱人》第三季挺好看的,推荐!找了nanny 自己却变得像保姆一样我家的黄人参欧胡岛求建议巴黎圣母院的玫瑰窗、浮雕门与火灾上帝的眼神长周末搭配衣服,感觉衣服不用买了请问父母绿卡批下来以后回国超过6个月再入境会有问题吗?Tesla 驾驶的时候突然方向盘lock
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。