Redian新闻
>
李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........

李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........

florenced
楼主 (北美华人网)
camila
2 楼
粉丝会买单吗
Felixa
3 楼
这演技可不比一些当红流量好多了
tinmouse85
4 楼
这演技绝了,甩一众流量明星们几百条街。
wyzds
5 楼

人一得意就会忘本,就会漂,这是忘了网友才是你的衣食父母啊。能飞黄腾达而又谦虚低调心怀感激的人有几个呢。
fulizi
6 楼
我以为李佳琦之前出过事了?直播间上坦克蛋糕啥的?
7 楼
装得真像。
rita0510
8 楼
背景挺硬,愿意被PUA的就继续买单吧
pop
9 楼
我以为李佳琦之前出过事了?直播间上坦克蛋糕啥的?
fulizi 发表于 2023-09-11 08:54

那次又不怪他, 任何正常人都不会觉得他反政府, 只能说他政治敏锐性不够,对被掩盖的历史不了解, 大家对他还是同情的。
这次是亲民人设翻车,对事业打击更大。
zlf
10 楼

人一得意就会忘本,就会漂,这是忘了网友才是你的衣食父母啊。能飞黄腾达而又谦虚低调心怀感激的人有几个呢。
wyzds 发表于 2023-09-11 08:54

东方甄选的董宇辉算一个吗?
iammaja
11 楼
装得真像。
悬 发表于 2023-09-11 08:55

人生如戏,全凭演技。愿意装,也好啊。我不是粉丝,觉得道歉过就翻页了,不会揪着不放。至于被伤害的女生会不会释怀,其他粉丝买不买账,我就不知道了。
话说老胡说的,我同意。有血有肉有情绪的人,有时做不到完美控制情绪罢了。李是自己很拼的人,觉得想过好日子就得和他一样拼一样卷,怼的是真实想法,但一出口就伤害别人感情了。两边我都能理解。
约拿
12 楼
他说了啥不中听的了? 总不会比敏感日期放坦克蛋糕更糟吧?
StJoe
13 楼
现在滑跪也不过是冲着钱途
sunleilucky
14 楼
这演技可不比一些当红流量好多了
Felixa 发表于 2023-09-11 08:51

也可能是一想到要损失几千万几个亿的,真的心痛了💔。
rosemary
15 楼
道歉还鼻孔朝天,很高傲的样子
16 楼
人生如戏,全凭演技。愿意装,也好啊。我不是粉丝,觉得道歉过就翻页了,不会揪着不放。至于被伤害的女生会不会释怀,其他粉丝买不买账,我就不知道了。
iammaja 发表于 2023-09-11 08:59

愿意装那是为了人民币。 谁愿意上赶着被看不起就接着花钱,那没人拦着啊。
薛定谔的猫屎
17 楼
其实柜姐本身就是最势利的一个群体 他们线下销售一贯是这样的嘴脸 这样的道歉也没看出多真诚 就是表演罢了 花西子本来就是国货里名不副实的牌子 贵且不好用 就是收割智商税
18 楼
其实柜姐本身就是最势利的一个群体 他们线下销售一贯是这样的嘴脸 这样的道歉也没看出多真诚 就是表演罢了 花西子本来就是国货里名不副实的牌子 贵且不好用 就是收割智商税
薛定谔的猫屎 发表于 2023-09-11 09:03

他就是收割韭菜呢。我看他也该被收割了。
skyfi
19 楼
这个戏过了 不如文字版那个
配图截屏也不知道是自己选的 还是网友选的 丝毫没有真诚道歉的意思

iammaja
20 楼
愿意装那是为了人民币。 谁愿意上赶着被看不起就接着花钱,那没人拦着啊。
悬 发表于 2023-09-11 09:02

我从来没在他那买过东西,要是我是那个女生,从此以后也再不会在他那买了。
Felixa
21 楼
话说老胡说的,我同意。有血有肉有情绪的人,有时做不到完美控制情绪罢了。李是自己很拼的人,觉得想过好日子就得和他一样拼一样卷,怼的是真实想法,但一出口就伤害别人感情了。两边我都能理解。

你看到他说那话的语气就也许会有不同想法了,满满的不耐烦和烦躁,就是富人看不起穷人的那种嘴脸。这种看不起两天之内就能瞬间改变?怎么可能,糊弄谁呢
novirus
22 楼
这世道工资没涨难道是我不努力吗?沾了时代粉丝的红利,现在回头骂韭菜不够努力让你割了,真是够恶心的
iammaja
23 楼
你看到他说那话的语气就也许会有不同想法了,满满的不耐烦和烦躁,就是富人看不起穷人的那种嘴脸。这种看不起两天之内就能瞬间改变?怎么可能,糊弄谁呢
Felixa 发表于 2023-09-11 09:06

我没看过视频,说实话也不是很关心这些直播网红。我只是看了一楼的文字。如果觉得就此不原谅了,我是支持再也不看他直播,不买他带的任何货的。我支持用手投票(点屏幕右上方的x)。
holidaycactus
24 楼
一个南昌大学学费都交不起的家庭走出来的同性恋,这才富起来几天就看不起穷人和弱势群体了。
angelamela
25 楼
他凭什么教训别人啊,谁能教训谁?
coalpilerd
26 楼
主要是国内经济现在真的不好,他说这种话肯定得罪一堆人。我昨天也在听国内朋友骂他,一个在铁饭碗事业单位上班的说最近单位降薪加活砍福利,另一个在大厂的之前累死累活擦屁股的事儿没少做,然后说裁就裁。俩人都说挣不够钱这能怪我们不努力吗?本来大环境不好就心情恶劣了,他还要拿人当孙子一样的训,谁要惯着他啊。
salier
27 楼
薇娅下台后就他称霸直播界了吧? 感觉他现在是飘了
God2me
28 楼
回复 1楼florenced的帖子
戏精
Silverfox1
29 楼
真是恶心,没有这些脑残社会底层给他一支口红一支口红地攒,他算个老几。都去好好工作了好好拼搏了,谁有空浪费时间看他直播。
豆腐脑和豆腐乳
30 楼
年入18亿,换了是我,我也做不到和嫌几十块钱三只眉笔贵的人想法一致。但是质疑陌生人的生活态度真是一股爹味。
rosemary
31 楼
主要是国内经济现在真的不好,他说这种话肯定得罪一堆人。我昨天也在听国内朋友骂他,一个在铁饭碗事业单位上班的说最近单位降薪加活砍福利,另一个在大厂的之前累死累活擦屁股的事儿没少做,然后说裁就裁。俩人都说挣不够钱这能怪我们不努力吗?本来大环境不好就心情恶劣了,他还要拿人当孙子一样的训,谁要惯着他啊。
coalpilerd 发表于 2023-09-11 09:27

看过微博上一个新闻,一个天津女孩,护士学校毕业,到一个医院试用,一分钱工资不给,试用期一年,给医院没日没夜白白干了一年,到转正时说她不够格,不予录用。女孩和家人都崩溃了。
看的我目瞪口呆,这是人能干出来的事吗?丧伦败德到这种程度,真是不停的刷下限。
后来,前一阵不是医疗口风暴吗,看到微博上有知道内情的说现在医院每个科室都不进人,因为多进一个人分赃就少一份。

夏夏
32 楼
看看双十一会不会糊掉
Eiffelweal
33 楼
太假了
zlf
34 楼
这是在给道歉呢吧?
35 楼
年入18亿,换了是我,我也做不到和嫌几十块钱三只眉笔贵的人想法一致。但是质疑陌生人的生活态度真是一股爹味。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-09-11 09:41

不是79一支眉笔吗?那确实挺贵的。
夏夏
36 楼

真的,早上点进视频看了下,那嘴脸,啧啧啧
扶苏
37 楼

不耐烦,烦躁是真的。但是看不起那是听的人自己的投射罢了。
只要我不耐烦,我妈就说我看不起她。我承认自己性格里有容易不耐烦的因子。但是没有看不起谁,尤其没有看不起自己的妈。但是听的人把自己的自卑完全投射在讲话的人身上。
人无完人。这版上多少人控制不了自己情绪的。偶尔控制不了不耐烦真不是什么罪过。当然了,公众人物,赚听众钱的,必然要受到公众的“审判”。只能说,看李佳奇的人,更多反映了自己的心态。
hijklmn
38 楼
看过微博上一个新闻,一个天津女孩,护士学校毕业,到一个医院试用,一分钱工资不给,试用期一年,给医院没日没夜白白干了一年,到转正时说她不够格,不予录用。女孩和家人都崩溃了。
看的我目瞪口呆,这是人能干出来的事吗?丧伦败德到这种程度,真是不停的刷下限。
后来,前一阵不是医疗口风暴吗,看到微博上有知道内情的说现在医院每个科室都不进人,因为多进一个人分赃就少一份。

rosemary 发表于 2023-09-11 09:42

现在还敢想着分赃?我不信。。。
hijklmn
39 楼
只要我不耐烦,我妈就说我看不起她。我承认自己性格里有容易不耐烦的因子。但是没有看不起谁,尤其没有看不起自己的妈。但是听的人把自己的自卑完全投射在讲话的人身上。
人无完人。这版上多少人控制不了自己情绪的。偶尔控制不了不耐烦真不是什么罪过。当然了,公众人物,赚听众钱的,必然要受到公众的“审判”。只能说,看李佳奇的人,更多反映了自己的心态。
扶苏 发表于 2023-09-11 09:49

你跟你妈是售货员跟顾客的关系吗?你跟老板也会用跟你妈说话的口气说话吗?想赚人家的钱就要有赚钱的态度。。。
40 楼

这跟你妈怎么说你不是一回事啊。 怎么啥事你都能共情,还能往自己身上拉呢? 说人家没努力所以没钱,这不是看不起,什么是看不起?
hijklmn
41 楼

对自己的衣食父母这种态度,是谁给了他这种底气,就是你这种人吧。。。
rosemary
42 楼
现在还敢想着分赃?我不信。。。
hijklmn 发表于 2023-09-11 09:50

不是现在。 我看的这个护士的新闻都是风暴之前的。想来这就是医院不轻易进人的原因
hijklmn
43 楼
不是现在。 我看的这个护士的新闻都是风暴之前的。
rosemary 发表于 2023-09-11 09:54

我说的是你讲的后面那段话,所以你的意思是,那跟护士那事是同一时间发生的?那倒是有可能的。。。
guitu
44 楼
可拉倒吧,他要没那么想,怎么可能说出口呢?
南开阿飞
45 楼
痛打落水狗。。。
Felixa
46 楼

“但是听的人把自己的自卑完全投射在讲话的人身上。”,lol,你绝对是他的黑,黑的真高级。你跟你妈讲话不耐烦,就是因为不尊重她,她感觉的没错。你要是跟给你发工资的人讲话你会不耐烦不?不耐烦都不敢表现出来啊
rosemary
47 楼
国内的女性同胞也真是奇怪,买口红这事为什么非要听一个男人白霍呢? 然后这个男人在自己嘴上试口红颜色给她们看,就买了,傻不傻。
豆腐脑和豆腐乳
48 楼
感谢华人的拉黑功能,让我把有阅读理解障碍的人有效屏蔽。
tinmouse85
49 楼
为什么薇娅上次翻车后就再也没有出现,而李佳琦被封杀两天后就又出来了?他后台更硬?
tinmouse85
50 楼

说什么这些年工资不涨你们也不好好反省自己,不止是爹味了,就是嫌弃穷人的那个劲儿。
angelene
51 楼
哭也没用啊
sunleilucky
52 楼
国内的女性同胞也真是奇怪,买口红这事为什么非要听一个男人白霍呢? 然后这个男人在自己嘴上试口红颜色给她们看,就买了,傻不傻。
rosemary 发表于 2023-09-11 10:03

说到底还是因为直播间的价格便宜。有人展示效果属于附加的,如果真的跟商场里的价格一样,估计也不会那么多人去抢了。
coalpilerd
53 楼
说到底还是因为直播间的价格便宜。有人展示效果属于附加的,如果真的跟商场里的价格一样,估计也不会那么多人去抢了。
sunleilucky 发表于 2023-09-11 10:07

走的是低价带货路线然后嫌弃客户是不努力的穷鬼,真有他的。
angelene
54 楼
为什么薇娅上次翻车后就再也没有出现,而李佳琦被封杀两天后就又出来了?他后台更硬?
tinmouse85 发表于 2023-09-11 10:04

这位是补税逃过一劫
hijklmn
55 楼

而且他是冷白皮吧,特别特别白的那种,他试色对很多人来说根本没有参考价值。。。
麦小兜
56 楼
李佳琦不是一直这个态度说话?以前是怼品牌方 现在来说网友大家都不买单了?
rosemary
57 楼
而且他是冷白皮吧,特别特别白的那种,他试色对很多人来说根本没有参考价值。。。
hijklmn 发表于 2023-09-11 10:15

为了试色也给自己打了不少美白针吧,感觉他肤色很不正常。黄种人就算白也应该是奶油凝脂色,冷白色是白化病人才有白
hijklmn
58 楼
tinmouse85 发表于 2023-09-11 10:04

不一样的问题。。。薇娅是偷税漏税,她跟她老公开了一百多个公司来拆分收入,以期避税。。。他那个完全就是被陷害了,肯定不是主动挑衅。。。
hijklmn
59 楼
李佳琦不是一直这个态度说话?以前是怼品牌方 现在来说网友大家都不买单了?
麦小兜 发表于 2023-09-11 10:15

你可以随便怼你妈,但是你要是这样怼你老板,那就不一样了。。。
hijklmn
60 楼
为了试色也给自己打了不少美白针吧,感觉他肤色很不正常。黄种人就算白也应该是奶油凝脂色,冷白色是白化病人才有白
rosemary 发表于 2023-09-11 10:18

他打美白针了?我还真不知道。。。
水母
61 楼

不是富翁怼陌生人,而是销售怼顾客
不过这确实体现了一个新时代的新矛盾,在直播(或者网红)行业出现之前从来没有过亿万富翁仍需要直接面对并服务底层顾客的情况
wonaiwangerxiao
62 楼
这种后悔自己说了真心话的哭,真是让人无语。
没事去逛街
63 楼
反正我从来不会买这些带货主播的东西,自己用的好直接买,人和人不一样,别人试的好和我有啥关系?还是要自己去柜台试才有效
Indulge
64 楼
老胡也掺和了
iammaja
65 楼
走的是低价带货路线然后嫌弃客户是不努力的穷鬼,真有他的。
coalpilerd 发表于 2023-09-11 10:12

钱赚多了之后心态变化,飘了呗。创业初期,显然不会这种心态,肯定很谦卑。
我在前面说,对我来说,这事道歉过就翻篇了(不是粉丝,就算不道歉,明天我也不见得能想起他)。不过真的讨厌他了的那些以前的粉丝,我是支持再也不买他的东西的。不管富人穷人,顺心都重要。不觉得穷的姑娘就非要买他那点美妆产品。
gina3007
66 楼

现在小红书上一堆男的给人推荐美妆产品,彩妆广告也都找男明星,不知道怎么就流行起来了
rosemary
67 楼
现在小红书上一堆男的给人推荐美妆产品,彩妆广告也都找男明星,不知道怎么就流行起来了
gina3007 发表于 2023-09-11 10:28

还有男明星代言卫生巾。。。卫生巾好不好用不得亲身试才知道吗?
aipple
68 楼
是什么样的人就会说什么样的话呀。我觉得再无心之过也有真实想法在里面。
happyhappy1
69 楼
视频在哪里?想看看演技
youyouzou
70 楼

有钱能使鬼推磨
为了以后继续收割智商税能使鬼装道歉
caturday
71 楼
还有男明星代言卫生巾。。。卫生巾好不好用不得亲身试才知道吗?
rosemary 发表于 2023-09-11 10:30

支持他们试穿Bra
southparkcm
72 楼
说自己天天头疼的要死,勉强在这直播,比播就行了,没人逼着他播。两天之内他不会有什么想法改变,被强迫逼着道歉而已。
rosemary
73 楼

哈哈,网友有才
leilani
74 楼
烤瓷牙太显眼了
h2o.work
75 楼
胡洗净最近挺闲的
happygiverny
76 楼

我觉得是他何不食肉糜。
国内经济的现状是根本没有机会, 而不是大家不愿努力,毕竟送外卖的机会都基本饱和了。
李嘉琪损别人不努力, 那他给社会多创造点就业机会行不? 毕竟年入那么高了。
whatiget
77 楼
从不看直播,都是为了赚钱哄你你买的,可信度有多高?
78 楼
钱赚多了之后心态变化,飘了呗。创业初期,显然不会这种心态,肯定很谦卑。
我在前面说,对我来说,这事道歉过就翻篇了(不是粉丝,就算不道歉,明天我也不见得能想起他)。不过真的讨厌他了的那些以前的粉丝,我是支持再也不买他的东西的。不管富人穷人,顺心都重要。不觉得穷的姑娘就非要买他那点美妆产品。
iammaja 发表于 2023-09-11 10:27

你这样真的很像他的粉丝诶,恕我直言,这楼里只有你一个像是暗搓搓地在让大家不要痛打落水狗。 不过北美华人不太可能粉一个柜哥吧,哪怕人家有钱?
olivia622
79 楼
胡锡进怎么什么事都能说一大篇,而且观点变来变去
孔雀翎
80 楼
他要是不想继续赚粉丝的钱肯定是不会道这个欠。心中所想不小心顺口嘴出来而已,道歉啥的倒是迫于形势。
孔雀翎
81 楼
靠带货赚取亿万身家如今却嫌弃粉丝不够努力赚钱让他割韭菜。
Avrill
82 楼
支持他们试穿Bra
caturday 发表于 2023-09-11 10:43

+1
Avrill
83 楼
老胡也喜欢凑热闹了
hr369
84 楼
一个南昌大学学费都交不起的家庭走出来的同性恋,这才富起来几天就看不起穷人和弱势群体了。
holidaycactus 发表于 2023-09-11 09:10

这不就是中国社会的常态么?TG不就是最佳表率? 炸锅是因为经济不景气了,被砍薪的,被失业的人多起来了,三年疫情积累的怨气戾气总要找个出口。
hr369
85 楼
胡锡进真是啥都能叼,啥都能叼歪了😂控制不了情绪是啥意思?酒后吐真言的意思吗?别说真话别露真情的意思吗? 李佳琦要恨死他了😂😂😂
bonnise
86 楼
看了他道歉的视频了 哽咽感,哈哈
枫叶08
87 楼
东方甄选的董宇辉算一个吗?
zlf 发表于 2023-09-11 08:59

才华远比颜值重要,腹有诗书气自华
枫叶08
88 楼
现在滑跪也不过是冲着钱途
StJoe 发表于 2023-09-11 09:01

听他后来的道歉,完全是“老子早就挣够了钱,又不是还要养着手下一大批员工,才懒得跟你们废话”的嘴脸,“是你们求着我天天直播,要看到我”
gemeaux0602
89 楼
人一下子发了成名了,心态要保持需要很高的修养,很明显他没时间修炼。
brewhaha
90 楼
这演技比换头大宝贝强,建议他转影视圈。
Emilyll
91 楼
老胡为什么要凑这种热闹?
薛定谔的猫屎
92 楼
不是富翁怼陌生人,而是销售怼顾客
不过这确实体现了一个新时代的新矛盾,在直播(或者网红)行业出现之前从来没有过亿万富翁仍需要直接面对并服务底层顾客的情况
水母 发表于 2023-09-11 10:21

那就是他自己没搞清楚自己的定位了 有钱人谁去直播间买东西 一来都是缺什么就直接买 谁会等着那三瓜俩枣的折扣 二来有钱人的时间更值钱 谁没事干泡直播间 就是城市白领也没这个空闲啊 我一直以为直播间做的就是下沉市场 就是靠喊家人们我帮你们把价格打下来了 便宜个五块十块的就有人抢 而且那些包装的花里胡哨的三无产品 就是靠主播吹的天花乱坠骗韭菜。。。稍微有点智商的就骗不到了啊
happy3001
93 楼
道歉自己没忍住说了真心话,哈哈。
hello111
94 楼
全是戏
金银岛
95 楼
才知道这是个男人
pevcmao
96 楼
那次又不怪他, 任何正常人都不会觉得他反政府, 只能说他政治敏锐性不够,对被掩盖的历史不了解, 大家对他还是同情的。
这次是亲民人设翻车,对事业打击更大。
pop 发表于 2023-09-11 08:57

他也不在乎 都说了直播每天头痛得要死 早赚够了 根本不想做 为了广大网友才来勉强每天上班
float0218
97 楼
看了他发飙的视频,本来对这个人无感,看完觉得国内的韭菜还真是脾气好啊,就那语气神态,为啥那么高人气,满满的不耐烦和鄙视,鼻孔都快翻到天上去了,道歉视频就更假了,居然那些韭菜也愿意相信
littleraindrop
98 楼
holidaycactus 发表于 2023-09-11 09:10

李佳奇是同性恋?
huarener123
100 楼
与其再割一轮娱乐圈,还不如扫扫这些直播圈的?说不定收获更多,也少连坐些剧。。。
innovationpark
101 楼
看了他发飙的视频,本来对这个人无感,看完觉得国内的韭菜还真是脾气好啊,就那语气神态,为啥那么高人气,满满的不耐烦和鄙视,鼻孔都快翻到天上去了,道歉视频就更假了,居然那些韭菜也愿意相信
float0218 发表于 2023-09-11 13:30

是的,记吃不记打。挨骂的时候群情激愤,下次直播多便宜个十块八块的又都上杆子了。
saison
102 楼
他也不在乎 都说了直播每天头痛得要死 早赚够了 根本不想做 为了广大网友才来勉强每天上班
pevcmao 发表于 2023-09-11 13:16

你这么一分析,我怎么觉得上次的蛋糕是他自己要端上来的。。。正好找台阶退休,谁知道经济大局还需要他出来卖,想隐退?门都没有。
晴天一日
103 楼
他做啥了需要道歉
104 楼
是的,记吃不记打。挨骂的时候群情激愤,下次直播多便宜个十块八块的又都上杆子了。
innovationpark 发表于 2023-09-11 13:53

嗯,花钱买点热搜,再买点僵尸粉,一下这事儿就过去了。
相关阅读
大家一周何时最开心李佳琦道歉了,花西子怎么办?一夜掉粉百万,"李佳琦直播间哭着道歉"由非裔工资疯涨想到李佳琦哭了,但打工人们还没工夫哭呢因“怒怼”网友“翻车”,李佳琦哭着鞠躬道歉读自己的旧诗错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆我应该离开学术吗?《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑适合阖家同游的圣地亚哥动物园四娃娘也宣布离婚了连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女窗外想戒咖啡 求经验分享沁园春 喜蛛联网为自己工作求个祝福吧是否该允许学校拍照tesla 股票猛白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!“李佳琦哭着道歉后继续带货...”网友:给我一天508w我哭的比他还真诚!通讯专家爆料iPhone网络国内造假,信号虚标;大规模裁员后迅速招新!宝能回应;一天掉粉百万!李佳琦直播哭着道歉丨雷峰早报夏之夜34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过今年流行皮衣?李佳琦哭着道歉,也救不了国货彩妆CS名校水硕集锦六月,没有忘却的美队结婚了,郎才女貌啊!李佳琦哭着道歉转头就卖货已掉粉110万,东方甄选3天2次致歉中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)感觉文科强的孩子没什么出路阿星家的老大老二华为举行新品发布会;李佳琦直播哭着道歉;腾讯蝉联民企纳税榜第一高速公路舒淇也显年纪了一粒芝麻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。