Redian新闻
>
想戒咖啡 求经验分享

想戒咖啡 求经验分享

eachdaycount
楼主 (北美华人网)
快40 两小娃+工作中年妇女。 喝了20年咖啡了 就为了那点咖啡因。 基本都是速溶。 这几年明显感觉身体变化了。 睡眠变差,整天没精打采的, 依靠咖啡给自己打鸡血(其实不知道到底是咖啡因还是心理作用) 咖啡越喝越多 (2~3杯一天),咖啡后的crush 明显,影响睡眠。 咖啡好处: 让我觉得有精神,哪怕就那一会。 想戒咖啡:依赖,影响睡眠。我同事多的人不喝咖啡也能精精神神一天! 为什么为什么为什么!!! 我觉得咖啡只是饮鸩止渴。
求戒咖啡经验分享。 特别的是 戒了咖啡 也能精神满满的吗?这是我最想知道的。
谢谢大家
pop
2 楼
慢慢少喝一点呗。 每天2-3杯一点也不多,如果不在下午和晚上喝,应该不会影响睡眠的。 总是睡眠不好是你自己身体哪里出了问题。
ZSLKS
3 楼
戒速溶咖啡,换real 的。
爱zumba
4 楼
慢慢戒,我以前喝两杯的,现在就早上一杯。戒的过程会有头痛,吃止疼片, 坚持一两个星期就好了
florenced
5 楼
我一天就一杯
azurepiggy~2代
6 楼
不要一下子不喝,慢慢减量,影响睡眠的话就控制时间,比如只在早上喝。
ArcticCat
7 楼
我原来两杯,先把一杯下午的给戒了,保证12点之后不喝。对睡眠的影响就少很多。 后来戒早上的一杯是在养猪式邮轮上,吃了睡睡了吃,再锻炼一下,自己稍微坚持一下就行。 我现在连含咖啡因的茶都不喝了。
hope
8 楼
go cold turkey.
ipanther
9 楼
睡眠这个是年龄的原因?咖不咖啡都会有,但咖啡可能让你假精神真疲劳,就每次少喝呗,或者多加水冲淡这样一步步减少依赖。找到替代饮品也有帮助
purplestars
10 楼
戒了没问题。我上班时候也喝,后来就跟有毒瘾似的,不喝就困。现在戒了很多年了,吃得香,睡得好。
戒也不难,直接不喝就好。开始可能有点困,没几天就好了。毕竟不是毒。🤭
coalpilerd
11 楼
咖啡瘾最容易戒了。我原本有段时间早上不喝咖啡就会一上午没精神,脑袋昏昏沉沉的不能集中注意力;现在改了,不喝咖啡而是去gym运动一下,精神就来了,晚上还比喝咖啡那阵子睡得更好。
AnjiaToronto
12 楼
戒到每周喝一到两杯的时候就可以了。
相关阅读
由非裔工资疯涨想到读自己的旧诗高速公路2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大家一周何时最开心四娃娘也宣布离婚了李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........六月,没有忘却的2023年9月11日历史上的今天今年流行皮衣?2023年9月11日物联网新闻夏之夜感觉文科强的孩子没什么出路男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日一粒芝麻舒淇也显年纪了《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女是否该允许学校拍照阿星家的老大老二窗外白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆tesla 股票猛2023年9月11日医疗晨报适合阖家同游的圣地亚哥动物园沁园春 喜蛛联网苏珊米勒​每日运势2023年9月1日【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐为自己工作求个祝福吧连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊我应该离开学术吗?CS名校水硕集锦错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?美队结婚了,郎才女貌啊!苏珊米勒每日运势2023年9月11日2023年9月11日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。