Redian新闻
>
奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆

奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆

apple520
楼主 (北美华人网)
谢谢大家毫不吝啬的赞美! 更新所有衣服鞋子帽子墨镜链接。 1, 墨镜🕶️ 墨镜 gentle monster JACK BYE 01 https://www.gentlemonster.com/us/shop/item/jackbye01/1ANH5HFRXSRKC 关于在哪里买,还可以在 www.farfetch.com 买(经常有打折还有Amex有offer! 算下来比官网便宜!
2,蕉下墨镜🕶️ 蕉下墨镜:
Beneunder Polarized Folding Sunglasses for Men&Women, Designer Square Super Lightweighted Sunglasses with UV Protection - Black
https://beneunder.com/products/wild
这款墨镜非常非常赞,只需要$55
我买的时候是打折$39,可以折叠成非常非常小,鼻托部分有硅胶防滑!连墨镜腿那里也有硅胶防滑,考虑的非常细节,非常适合中国人,样式是抄袭gentle monster的样式。但是镜片质量也很好,还无敌轻!我把所有颜色都买了,橄榄绿也很好看,最低价$39, 喜欢的MM可以关注它。 目前蕉下做大了,产品质量非常棒,还找了周杰伦来代言!未来可期啊!还可以看看他们家其他款式。 还可以买给男生!男女款都通用,都很好看!

3,长袖长裤全黑防晒衣: 品牌:蕉下 Broadwalk - Women''s Swimsuits Two Pieces Quick Dry UPF50+
Beneunder UV Protection Swimsuits Two Pieces Quick Dry
https://beneunder.com/products/uv-protection-swimsuits-two-pieces-quick-dry?_pos=2&_sid=a25bc44ec&_ss=r&variant=42552614060211
这款其实还有什么小裙子,帽子。 不过都被我摘掉了,帽子还不错有帽檐,衣服含胸垫,可以直接穿。还有其他颜色,我买的是黑色, 必须买最大号,我退换了一次。

4,粉色裙子: 品牌:SHEIN 断码,只有M,我是太大了,我缝起来了。😄 质量不好,看起来好看很多很多人问我。好像打折完,我只买了$17?买来一次性也不过分对吧! https://us.shein.com/DAZY-Ruched-Front-Cut-Out-Pleated-Hem-Cami-Dress-p-14350673-cat-1727.html

5, 白色UO长裙: 还有卖,断码。
裙子质量超好,现在价格比我买的时候便宜。 https://www.urbanoutfitters.com/shop/uo-antoinette-lace-inset-maxi-dress?color=011&type=REGULAR&quantity=1

6, 草帽: 这个帽子太赞了,在行李箱压扁也没事。而且很好看,质量很好,还有别的颜色。
https://www.amazon.com/dp/B07CWSCZ9Z?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
7,夏威夷大岛的高帮靴子。
Ash Women''s Elton Fashion Boot
亚马逊上断码了,可以到google搜。 品牌:Ash women’s Elton boot

我是分割线——————————————————————
❤️(1)粉色美裙,牌子SHEIN 拍照好好看,可是质量非常不好!但是价格便宜,总体性价比高。

❤️(2)第二套 urban outfitters 白色连衣裙,非常非常长!做工质量非常好,裙摆非常大,所以有好多层的感觉。我太喜欢了!墨镜:蕉下折叠墨镜🕶️,非常赞,非常轻,款式和gentle monster jack bye 差不多,参见下面的墨镜。是不是一摸一样!极力推荐!

❤️(3)黑色泳衣,牌子是:Atlantic beach! 国内的牌子,但是美国也有官网可以买,第一次看到是赵露思穿,那件图片那件是最畅销款,(国内买更便宜)质量很好! https://atlanticbeachofficial.com/collections/one-piece-style/products/atlantic-beach-swimwear-one-shoulder-one-piece

❤️(4) 去火山🌋公园的装扮 : 牛仔裤➕ASH高邦靴子➕黑T 裤子很多口袋。裤子品牌:BDG

❤️(5) 哈雷阿卡拉火山看云海:裤子和羽绒服:Lululemon 墨镜:gentle monster : jack bye, 戴了好多年,有点重,蔡司镜片。总体满意!推荐买。
❤️(6)海龟沙滩看海龟和火山溶洞徒步。白T➕高腰短裤➕外套:始祖鸟软壳 ,这件外套太好穿了,因为可以防晒,可以防风,保暖,透气,最主要:黑色非常有型有么有。还很轻…..塞进书包重量忽略不计,和iPhone差不多重吧。

❤️Arcteryx BETA LT https://arcteryx.com/us/en/shop/womens/beta-lt-jacket
  修身轻便型软壳。 多用途。 腋下有拉链,透气,GORE -TEX. 特殊透气面料! 黑色全部卖光了,可以google一下,我是REI买的。

❤️(7)Maui月亮湾浮潜🤿装扮: 防晒衣➕配套裤子: 牌子:蕉下,这款偏小,一定要买最大号!质量非常好

❤️(8)下面这件泳衣是赵露思同款: 非常好看,还有白色的,我买S码。 白色或者黑色都好看,后背是交叉大露背,还可以套牛仔裤穿!太好看了,强推! 链接:https://atlanticbeachofficial.com/collections/one-piece-style/products/vinca-sexy-one-piece-bathing-suits-for-women-low-back-swimsuit

❤️(9)夏威夷大岛观星!用傻瓜相机就可以拍出银河系🌌!我还看到流星了,大概有10几颗、那天正好碰到英先座流星雨!🌠

回头继续补链接。 祝愉快!😆😆😆
Bugwifeddj
2 楼
好美好美
apple520
3 楼
回复 2楼Bugwifeddj的帖子
大半夜还没睡啊,谢谢MM!
davidck
4 楼
wjttg
5 楼
妹子青春有活力。Maui旅游恢复了吗?
apple520
6 楼
回复 5楼wjttg的帖子
8月去的,大火那天的下午离开Maui 飞大岛了。 听说现在Maui游客大减, 大火那天,我没有住在Lahaina那边,我住在wailea, 所以没有影响,去机场的路也没用影响,但是机场很多很多人!我下午在飞机上,看到山上还有一些山火。挺可惜的!
mimirror
7 楼
非常美!
panzs
8 楼
看着好想去旅游
sylvia
9 楼
可以分享一下UO的白裙link吗?谢谢
swimmy
10 楼
太漂亮啦!请问始祖鸟黑色外套的链接,谢谢
gigivivi
11 楼
好漂亮的小姑娘
apple520
12 楼
回复 10楼swimmy的帖子
Arcteryx BETA LT https://arcteryx.com/us/en/shop/womens/beta-lt-jacket
修身轻便型软壳。 多用途。 腋下有拉链,透气,GORE -TEX. 特殊透气面料! 黑色全部卖光了,可以google一下,我是REI买的。
apple520
13 楼
回复 11楼gigivivi的帖子
开心!谢谢!不过不是小姑娘,是装嫩大妈,儿子9岁啦!😆
14 楼
身材保持的非常好,看不出生过娃。
joy35113115
15 楼
哇 真好看!
Flora2018
16 楼
青春美少女!真好看
moonbag
17 楼
漂亮
thymesu
18 楼
那个海龟是在哪看的?paddle board 是在酒店海滩?水上打扮从帽子到衣服都好看。
dingdang008
19 楼
身材太好,超级美,赏心悦目
callalilac
20 楼
青春靓丽啊
落地生根
21 楼
又美又飒,太好看了!!!
acegikl
22 楼
青春美少女!不敢相信儿子已经9岁了,以后可以装成姐弟俩!
everything
23 楼
赞妹子大方奔还带链接。笑容神采都太美了
shasha11
24 楼
超级美!
樱桃猫
25 楼
好看的是人~喜欢所有非裙装
amouramour
26 楼
好美好美!希望MM以后多奔,太赏心悦目啦!
Monica3213
27 楼
白富美!~
jiajia2018
28 楼
这个品牌的泳衣很有设计感呢。LZ好品味好身材呀!
LuckyHappy
29 楼
喜欢,好漂亮呀,身材体形保持的真好,有青春的活力,赞
Viviennedd
30 楼
景美人美相得益彰
bonnise
31 楼
太美了
CollieQ
32 楼
好美啊
自有天意在
33 楼
你真好看!
dngdnhxqs
34 楼
这么多图和文字好费事的 真好看 谢谢美妞分享哇
wwn00
35 楼
太美了,昨天手机上看过一次,今天特意电脑上再看一次。
深感这些好看的衣服,就是给盘亮条顺的美女准备的~~
脚丫子
36 楼
人美,身材好,,搭配的和景点相得益彰!请教一下,这些墨镜🕶️都在那里买的?
FanJia
37 楼
青春靓丽!
rime
38 楼
好看。人美,衣服好看,摄影师也加分。。。。
VelvetVest
39 楼
这是个9岁娃妈?我会以为19岁青春少女啊! 身材好赞,好fit!
svsun
40 楼
赞!可以给个夏威夷旅游的行程吗?
好好啊
41 楼
每套都好看💕 LZ 好美!
Redriver635
42 楼
太美啦, 健康又有生命力
Potomacriver
43 楼
夏威夷,大岛那张牛仔裤配马丁靴很酷!什么牌子的?
xingren_xingren
44 楼
好美好美!! 大喜欢mm第一张照片里的白色鞋子和那双黑色的马丁鞋!! 能不能拜托给你链接,如果不很麻烦的话
YouChangJin
45 楼
太好看了,身材也好,非常漂亮
Whispers
46 楼
楼主笑起来很甜美,身材也好。大爱大岛那套裤装,飒爽极了!
singeeus
47 楼
妹妹太美了!
Yuangungun
48 楼
衣服和风景都超级搭
日影暗
49 楼
太苗条了!第一张的裙子用来拍照太有感觉了,逆光下的透明纱尽显美妙身姿。
短打的那几套又很帅!
ruoyi66
50 楼
好看好看,非常美丽
pishangmajia
51 楼
好看
xxoo_
52 楼
和LZmm住的一样的hilton :)
littlezane
53 楼
apple520
54 楼
回复 9楼sylvia的帖子
UO Antoinette Lace-Inset Maxi Dress UO Antoinette Lace-Inset Maxi Dress | Urban Outfitters
apple520
55 楼
回复 9楼sylvia的帖子
不知道为什么链接发不上来耶。我更新到文章里。
tuolingphecd
56 楼
美丽大方呀🤩
didoo
57 楼
青春美丽的美女
apple520
58 楼
回复 52楼xxoo_的帖子
哈哈哈,握爪!
charlize
59 楼
这款墨镜(不知道是不是同款但看着一样)我去年买的时候30多,我买了一副特别轻于是给我娃买了一副自己又买了其他颜色
charlize
60 楼
忘记赞了,lzmm照片很漂亮,粉群背影美
apple520
61 楼
回复 59楼charlize的帖子
应该是一样的,我记得去年他们家只有这一两款墨镜,今年周杰伦代言,突然多了很多款式。其他款式也很好看!国产品牌做的越来越好了。赞啊!
NoodlesCA
62 楼
可爱的小仙女,谢谢草帽的链接👍
sfimh
63 楼
看到假山瀑布知道lz住哪家酒店了 我们每次去大岛都是住同一家 孩子喜欢里面的船、轻轨电车和海豚😄
xiaomm2020
64 楼
感谢lz 人美心善!
Hudsonbay7
65 楼
漂亮漂亮
66 楼
我投给你穿多口袋裤子那张!很飒👍
被你种草了蕉下防晒衣
每天笑一笑
67 楼
被种草浮潜那套,MM看起来很瘦,居然还需要穿大码的,那比较胖的还能塞得进去吗
Blair520
68 楼
景美人美! 還有配連結真是太用心了!太感謝了。 想請問配UO白色連衣裙的鞋子是哪家的?
apple520
69 楼
回复 68楼Blair520的帖子
居然忘记写了。 品牌: Hogan 款式:MAXI H222 白色运动鞋: Hogan Maxi H222 
https://www.hogan.com/us-en/Hogan-Maxi-H222/p/GYW2830T548Q449999/
potatopotato
70 楼
黑T+多袋裤,帅
SSKitty
71 楼
mm好漂亮啊! 感谢推荐泳衣, 一直买不到心水的, 刚刚看见你推荐的这个大露背的, 马上跟买
相关阅读
2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻获得四次理赔的新皮卡感觉文科强的孩子没什么出路舒淇也显年纪了想戒咖啡 求经验分享白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!今年流行皮衣?CS名校水硕集锦是否该允许学校拍照会飞的自行车聪明男女如何娶妻嫁汉四娃娘也宣布离婚了2023年9月11日历史上的今天你是我的落枫渡过无仁河夏威夷6日游 欧胡岛+火山岛+茂宜岛:珍珠港、威基基海滩、恐龙湾、白海滩、黑沙滩、彩虹瀑布、夏威夷火山国家公园 天天出发 HB6平娃、浅浅好山好水好歌为自己工作求个祝福吧《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑2023年9月11日价格早报2023年9月11日物联网新闻天底下的傻瓜过得都咋样了?男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊我应该离开学术吗?中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?连mall里的快餐店都强制收service fee了,美国的小费文化真的是...美队结婚了,郎才女貌啊!苏珊米勒每日运势2023年9月11日老天爷大家一周何时最开心“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过2023年9月11日医疗晨报被普罗旺斯薰衣草辜负的南法之旅 (三)tesla 股票猛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。