Redian新闻
>
《宁安如梦》挺好看的

《宁安如梦》挺好看的

nydct
楼主 (文学城)

白鹿演这个角色正合适,刁蛮、机智、深情都有

叙事还算推陈出新,将很多片段拼凑起来,剧情杂而不乱

感觉可以一口气看完那种

7Sle
2 楼
6个伴读:女主,薛殊,贪吃宝樱,姚姑娘(张遮ex),尤二姐(后来被女主姐顶替),还有一个是谁?

开始那些回忆很乱,男主妆容不佳,现在开始好看了。

jusforfun
3 楼
方妙,书中沈玠后世正妃
婉若
4 楼
走颜值路线.但是朝堂之争不肤浅,恋爱不套路.
7Sle
5 楼
正妃不是女主姐雪惠?方妙是谁家千金?前面的剧情她都做了什么,不记得有此人。
7Sle
6 楼
转贴人物关系图。

Cathy_Bay
7 楼
好看。可惜小说里孔子的18般做法没有表现。读书时笑出声
nydct
8 楼
看到第十集才看到关键

原来谢危就是薛定非呀,越来越像琅琊榜了

所以谢危跟皇帝是表兄弟,太后是谢危的姑姑

谢危是薛远的儿子,他要跟他老爹过不去,跟薛家过不去

谢危是燕临的表兄,谢危的母亲是燕临的姑姑

夜半_听雨
9 楼
追平到16集,故事的一个高潮阶段,各方演员表现都不错,男主也开始走进人物了
夜半_听雨
10 楼
网文改编剧可能不会再有琅琊榜那样质感的剧了
心神不宁
11 楼
确实好看,剧情引人入胜,年轻演员演得不错,中年演员也给力。
心神不宁
12 楼
看来谢危当年是被自己父亲推出来的吧?
婉若
13 楼
方妙是钦天监千金。
7Sle
14 楼
应该是

应该是被姑母推出来的。也可能是父亲,至少父亲知情。

其实,父亲寡情,按封建礼法也可以在婚内娶小三,他和谢危生母8-9年婚姻,府中无其他子女,也算不错了。

谢危是7-8岁的儿子,香火继承上是至关重要的,古时小儿死亡率高,再生儿子很难说,他家很可能绝后,父亲不考虑这个?父亲不喜欢母亲,但对这么大的儿子是宝贝的。这点不太能说通。

再说,让太监指认太子,如果太监撒谎指认谢危是太子,那太监也可以指认一个平民的男孩呀。

7Sle
15 楼
中外皇权战争,都是亲戚之间相爱相杀,一切以利益站队。这剧里的关系,

皇帝最信任谢危,但谢危是来推翻皇帝的。

平南王派谢危搅乱朝廷,谢危恨朝廷,但不恨要杀自己的平南王?

男女主都有奇能,

女主可预知未来,深受公主宠爱,和皇子裙带,掌握金吾卫,是手持重兵的燕世家的心上人,还有滚滚财源。岂是"藤校"其他女同学能比的?

谢危深受皇帝宠爱,文武全才,还有个得力的小分队,岂是张遮这种一般文官能比的?

男女主联手,不赢才怪呢。

Cathy_Bay
16 楼
男主到底是谁呀?我以为是谢危。张遮太无趣
yzhl888
17 楼
男主太丑 又木
夜半_听雨
18 楼
谢危啊,张遮人设很单薄的,当时看完小说张遮就是个完美正人君子的符号,没多少记忆点
夜半_听雨
19 楼
谢危没有实权,所持不过是皇帝的信任,所以他要确保忠于皇帝又不贪恋权力的形象,否则就危矣。

谢危好像是被平南王下了药,所以虚与委蛇。

谢危前世就是赢家,女主要做的是抱对大腿,顺势而为才能逆天改命,顺便再利用开挂的视角为自己谋点利益。

7Sle
20 楼
张遮和女主根本不合适,男女主才是一丘之貉 :)在官场上,只凭技术好,不知圆滑变通,是走不远的,而且小命难保。

他现在就是被谢危利用。冠礼后还自以为聪明去问谢危为什么不说'忠君',简直是送死,更别说他和女主来往。

7Sle
21 楼
谢危巧舌如簧影响/控制皇帝的决定。皇帝只见桌面上薛燕两大势力,而不知谢危这个心腹才是最危险的。

电视剧都是'清君侧'保皇派,谢危要推翻皇帝,哈哈。

谢危对抗的是皇权父权(生父),深仇大恨,必须疯批。拭目以待他最后疯成啥样子(我没看过书)。

shamrock100
22 楼
被正午选上是琅琊榜的运气,鹤立华亭质感也不错,但太压抑,看的人不多
相关阅读
无所畏惧 挺好看的,网上有13集了哎呀,找个合适的房子不容易。。拉斯维加斯打卡地 – 七魔山我来了,卢浮宫!(Here I am)如此悲伤,如此愉悦,如此独特2023年11月13日医疗晨报听家滩美眉说,你们这里好热闹。关于出租房出售的问题2023年11月13日价格早报徒步者的艳遇尘埃落定法拉盛华男如梦初醒!​“刚来时挺好的,我这么多年也没有积蓄,我老婆说,如果你缺钱,我们可以给你钱,别担心,人回来就好。”《宁安如梦》播完了,看得出编剧最后着急下班,番外也是多此一举。(剧透)最高峰 水中花Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日武林至尊, 宝刀屠龙。 四嫂一出, 谁与争鋒 !想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告!Ike: the power of leaving one\'s comfort zone.小五在家吗?挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),岸边游船《宁安如梦》站男女主CP, 男主权谋有智,厨房sink下面的PVC管接口处漏水,哪位高手指点一下红色日记 又要征兵 11.1-15千万别和女人论理张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集《宁安如梦》挺好看的离别总是那么伤感吗?动歪心思吃大亏!网约车司机买软件更改公里数被骗888【冯站长说安全】2023年11月13日(速看,速看) ZT: 时空交错 故人相逢 彼此安好 就是春天2023年11月13日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00七绝。九一三苏珊米勒每日运势2023年11月13日跟风贴一个医学院 Top Feeder Rankings【冯站长之家】2023年11月13日(周一)三分钟新闻早餐家坦这个链接最后提到社区服务中心的养老保险,请问大家知道更多吗?这可以成为回国养老的一个办法吗?谢谢夏婳:两情难相知(一)北京00后孩子的选择2023年11月13日历史上的今天开个临时的古诗词🌹飞花🌹贴,目前在追《宁安如梦》,就飞这四个字吧:宁🌸安🌸如🌸梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。