Redian新闻
>
《宁安如梦》挺好看的

《宁安如梦》挺好看的

solaso
楼主 (北美华人网)
开头两集就把故事设定讲的很清楚了,节奏不错,叙事还算推陈出新
Flying_turkey
2 楼
我等不及更,直接把书看完了。宁二和谢危真的挺般配的,谢危真是太可怜了。时镜的文笔和计谋都写的不错。演员谢危和宁二选的很好。现在古偶的男演员又高又帅的越来越多了。
sakura_wind
3 楼
张凌赫侧脸没法看,一有表情那个下颚就变形。白鹿是演穿越演上瘾了?周生如梦穿越,长月烬明来回穿,这个又穿。她那美瞳戴的眼睛死气沉沉的
djjpgg7180
4 楼
白鹿颜值不够。当不起这种一女三男大美女角色。同样一女三男,杨紫在长相思和周也在暗香里面就有说服力多了。周也真的美。杨紫虽然不是大美女,但是至少在长相思里面算可爱没有短板。白鹿很显老。跟燕临那个演员整个一个姐弟恋。一看就27,8的感觉,尤其眼窝凹陷看着难受。一点不像古代未出阁少女。
公用马甲23
5 楼
白鹿颜值不够。当不起这种一女三男大美女角色。同样一女三男,杨紫在长相思和周也在暗香里面就有说服力多了。周也真的美。杨紫虽然不是大美女,但是至少在长相思里面算可爱没有短板。白鹿很显老。跟燕临那个演员整个一个姐弟恋。一看就27,8的感觉,尤其眼窝凹陷看着难受。一点不像古代未出阁少女。
djjpgg7180 发表于 2023-11-16 01:34

对家粉丝,鉴定完毕
djjpgg7180
6 楼
回复 5楼公用马甲23的帖子
不好意思,对你们这些粉圈话语不感兴趣,只不过刚好看了几部类似一女三男的戏有点比较而已。什么时候开始评价一下看过的演员电视剧就一定要背个哪家粉丝,哪家黑子的名头?以后谁还敢自由评价演员评价作品?莫名其妙。
ostrakon
7 楼
看了原文,就是玛丽苏,没什么特别的啊
nutrilite
8 楼
白鹿以前看着挺有灵气的,为什么现在看起来木木的,这个还是真情侣演戏
Indulge
9 楼
我觉得还行吧 但没那么好看
ilovejcrew
10 楼
张凌赫侧脸没法看,一有表情那个下颚就变形。白鹿是演穿越演上瘾了?周生如梦穿越,长月烬明来回穿,这个又穿。她那美瞳戴的眼睛死气沉沉的
sakura_wind 发表于 2023-11-16 01:28

张凌赫的侧颜还没法看??我的天呐,他侧面的时候正好能看到完美的下颌线,帅极了。真不知道你觉得啥样的侧颜才是好
lvyw
11 楼
最近正在追
meishan123
12 楼
回复 8楼nutrilite的帖子
真情侣?啥意思?白鹿和张玲和?
awesome010
13 楼
djjpgg7180 发表于 2023-11-16 01:34

这个什么白路,土爆炸了,好俗气。 乡镇路边小服装店中专毕业老板的样子。一看就是很早接触社会,世俗里翻滚的。
xiaoxiaodada
14 楼
回复 4楼djjpgg7180的帖子
白鹿比杨紫好看多了吧?杨紫那个塑料脸,全靠演技撑着
Mixian
15 楼
白鹿 杨紫 周也都不适合大美女吧。第一个气质确实不行,后两个邻家小美女的感觉
foreverf
16 楼
今天更新吗?
jzy
17 楼
xiaoxiaodada 发表于 2023-11-16 04:18

同感。觉得白鹿好好看,自然大方。
nutrilite
18 楼
回复 8楼nutrilite的帖子
真情侣?啥意思?白鹿和张玲和?
meishan123 发表于 2023-11-16 03:36

对啊
awesomeiris
19 楼
个感,白鹿挺好看的呀。书看了一半。到女主跟张遮一起跑到匪窝就看不下去了。对张遮这个人物有点厌烦。谢危配女主才合适。
幸运之神
20 楼
白鹿好看的啊
DiabloIV
21 楼
白鹿长相大气,是美女,就是显老。 杨紫演技好,但长相很路人,整容脸。 周也小家碧玉,长相在这三人中最好。 个人主观看法。
Sugus1217
22 楼
我挺喜欢白鹿這种性格的,但是她综艺上多了,一看剧总感觉有沙雕气质,另一个给我这种感觉的是王鹤棣,然后这俩人还合作了一部霸总剧。。。简直是你好星期六x奔跑吧兄弟
tuoling
23 楼
白鹿这剧太显老,这剧靠三个男的撑着,三个男的都喜欢
tuoling
24 楼
xiaoxiaodada 发表于 2023-11-16 04:18

这俩都不是美女吧
springwaterhot
25 楼
白鹿演戏演技还可以,没有违和感,不让人出戏。另外,和男一男二演起来确实像情侣。演技好不让人走神可比绝世美丽重要多了
lbff
26 楼
白鹿真的很显年纪,之前她和李一桐还有另外一个女演员,我经常搞混
金生水起
27 楼
白鹿很不错的演员,演戏自然不尬,这部剧眼见着是苍桑了许多,周生如故、一生一世那会还美的不得了,配的任嘉伦颜值也是赏心悦目的一对,最近还看了她的以爱为营,那个王鹤棣实在油腻的不行,嘴长得可真难看,感觉不太配
Felixa
28 楼
张凌赫真人估计挺帅,所以资源不错,可惜上镜真的不好看,演技台词也麻麻,估计难再上一个台阶了
awesomeiris
29 楼
我挺喜欢白鹿這种性格的,但是她综艺上多了,一看剧总感觉有沙雕气质,另一个给我这种感觉的是王鹤棣,然后这俩人还合作了一部霸总剧。。。简直是你好星期六x奔跑吧兄弟
Sugus1217 发表于 2023-11-16 08:33

那部剧看了两集。男主真是太不自然了。外强中干
eaterlin
30 楼
白鹿长相大气,是美女,就是显老。 杨紫演技好,但长相很路人,整容脸。 周也小家碧玉,长相在这三人中最好。 个人主观看法。
DiabloIV 发表于 2023-11-16 08:28

白鹿是原生脸,杨紫整容脸
qczkyncfl
31 楼
sakura_wind 发表于 2023-11-16 01:28

张凌赫爆不了,一脸褶子,嘴巴特别凸,演技根本不行,每次都被男二艳压,张还是死了这条心吧,这部剧比长相思差太多了,抬走吧
公用马甲23
32 楼
张凌赫爆不了,一脸褶子,嘴巴特别凸,演技根本不行,每次都被男二艳压,张还是死了这条心吧,这部剧比长相思差太多了,抬走吧
qczkyncfl 发表于 2023-11-16 10:39

宁安剧情比长相思好,长相思剧情拉垮
公用马甲23
33 楼
杨紫硅胶脸,比白鹿还老几岁
lucyliu8587
34 楼
Sugus1217 发表于 2023-11-16 08:33

以爱为营。。最近在磕这个剧,他两cp感还是有的
slowvsflash
35 楼
整天意淫古代女子都是女强人,掩饰封建社会对女子残酷的事实。古装剧演技是入门级别,很多年轻演员演技不行,所以只能整天在古装剧里转圈圈。有些红了之后觉得自己演技好,挑战现代剧,演技立马现行,又不得不回去拍古装。
eaterlin
36 楼
宁安跟暗香不是更像嘛,这俩才都是恶女重生想要改命。
awesome010
37 楼
那部剧看了两集。男主真是太不自然了。外强中干
awesomeiris 发表于 2023-11-16 09:00

我就刷到综艺的片段。 这啥白鹿,像嗑药了的亢奋疯笑, 血盆大口一嘴大牙咔咔咔, 像个河狸,抱个树桩子,三口就能啃倒,然后砸到自己。
飞袖
38 楼
没想到杨紫在长相思热播的时候挨骂说丑,现在轮到白鹿在宁安如梦热播的时候也会挨骂说丑了, 我觉得都还可以,这两个人都是我觉得演技好,为数不多的能抗剧的女演员了。 这剧剧情很好看的,的确是除了剧情以外优点不算多,有点粗糙, 但看看同期的其他剧就拉垮多了。 anyway 同意楼主说的,挺好看的,节奏不错。
sdmom
39 楼
剧情节奏好就好。 白鹿 傻白甜, 也 OK 了, 不太过分就行。漂亮还是漂亮的啊, 只少不是锥子脸
sheisalice
40 楼
白露不难看 可是离现在她这两个角色 倾国倾城 祸国殃民 的美色 那是差得太远了 而且宁安小说里面 她的设定也不是她这样的 应是轻浮美艳 总之她资源真的好 但是能不能不要再演国色天香了
Hikarunogo
41 楼
白露不难看 可是离现在她这两个角色 倾国倾城 祸国殃民 的美色 那是差得太远了 而且宁安小说里面 她的设定也不是她这样的 应是轻浮美艳 总之她资源真的好 但是能不能不要再演国色天香了
sheisalice 发表于 2023-11-16 12:12

太同意了!
brookeyang
42 楼
张凌赫还可以
焱焱
43 楼

周也是真漂亮,演技也好。白鹿不但显老,而且土,一拖三真是看不下去。
飞袖
44 楼
倾国倾城 祸国殃民 的美色
这种美色太抽象了,感觉谁演都挨骂,其实我觉得杨紫和白鹿容貌都够资格演了。我更看重演技,容貌这东西主观性太强,很难让所有观众满意。我其实对表达出来的人物性格更重视, 那个长相思里杨紫的角色是个左右勾搭的也没敢演出来,这里白鹿也不敢演轻浮的。好在根据剧情可以推断出来。可能女演员还是比较难的,没演都被骂的不行,估计演了可以直接被观众骂上绞刑架了。
cbzdtz
45 楼
个感,白鹿挺好看的呀。书看了一半。到女主跟张遮一起跑到匪窝就看不下去了。对张遮这个人物有点厌烦。谢危配女主才合适。
awesomeiris 发表于 2023-11-16 08:21

原著里女主自己都不会这么觉得。女主从来爱的是张遮。谢危对女主强上的行为让人倒胃口,要不是他的人设加颜值,换成一个普通人设的男的做那些事,简直要被甩个巴掌骂猥琐。
Timedreams
46 楼
整天意淫古代女子都是女强人,掩饰封建社会对女子残酷的事实。古装剧演技是入门级别,很多年轻演员演技不行,所以只能整天在古装剧里转圈圈。有些红了之后觉得自己演技好,挑战现代剧,演技立马现行,又不得不回去拍古装。
slowvsflash 发表于 2023-11-16 10:58

因为古装剧离得远,反正怎么yy都可以,就算是观众都在骂,那也是收视保障。
现代剧演技差台词差,就很难糊弄观众了。观众宁愿看打打闹闹的古装剧,也不愿脚趾扣地的看现代剧。
Timedreams
47 楼
sheisalice 发表于 2023-11-16 12:12

以后编剧不要把女主设定成国色天香,少弄几个男配来搭戏可解。
hunter100
48 楼
白鹿很漂亮, 演技也好。
从招摇, 烈火军校开始就很有特色, 演技出众
Jicama
49 楼
我也没看出来什么时候开始女主开始喜欢谢危的,感觉就是被谢危一步步逼的。
另外两个都不错。
Felixa
50 楼
回复 5楼公用马甲23的帖子
不好意思,对你们这些粉圈话语不感兴趣,只不过刚好看了几部类似一女三男的戏有点比较而已。什么时候开始评价一下看过的演员电视剧就一定要背个哪家粉丝,哪家黑子的名头?以后谁还敢自由评价演员评价作品?莫名其妙。
djjpgg7180 发表于 2023-11-16 02:01

粉圈太上头了,感觉都有点被害妄想症了,经常就是提了95后不能提90后,否则你就是在拉踩,疯了似的。这些人应该已经是被洗脑到全世界只有粉圈了
djjpgg7180
51 楼
回复 50楼Felixa的帖子
他们不明白有很多人虽然也会喜欢某个演员,也愿意点赞签到买商务支持一下,但是很反感什么 我家主子,你家主子这些玩意。也很反感一堆什么老粉跑出来指手画脚跟我说你可以说什么不能说什么。你又不是狗,要什么主子?
揽月听风
52 楼
倾国倾城 祸国殃民 的美色
这种美色太抽象了,感觉谁演都挨骂,其实我觉得杨紫和白鹿容貌都够资格演了。我更看重演技,容貌这东西主观性太强,很难让所有观众满意。我其实对表达出来的人物性格更重视, 那个长相思里杨紫的角色是个左右勾搭的也没敢演出来,这里白鹿也不敢演轻浮的。好在根据剧情可以推断出来。可能女演员还是比较难的,没演都被骂的不行,估计演了可以直接被观众骂上绞刑架了。
飞袖 发表于 2023-11-16 12:21

杨紫已经可以演倾国倾城 祸国殃民的美色了?!这这这,说白鹿土我勉强都能同意,但这个万万无法同意。
飞袖
53 楼
杨紫已经可以演倾国倾城 祸国殃民的美色了?!这这这,说白鹿土我勉强都能同意,但这个万万无法同意。
揽月听风 发表于 2023-11-16 12:59

就说容貌这个太主观了啊,我是觉得让木头美人和有演技的看着顺眼的比,我宁愿看 有演技的,反正我又不是剧方也不是资本,没选择演员的权利,但是我有选择看哪部剧的权利,长相思和宁安如梦这两部剧我都看的下去。
飞袖
54 楼
他们不明白有很多人虽然也会喜欢某个演员,也愿意点赞签到买商务支持一下,但是很反感什么 我家主子,你家主子这些玩意。也很反感一堆什么老粉跑出来指手画脚跟我说你可以说什么不能说什么。你又不是狗,要什么主子?
djjpgg7180 发表于 2023-11-16 12:56

愿意点赞签到和买商务的一定是粉丝了,我都不知道上哪去干这几件事。这事是发在粉丝群的任务栏里的,不会满大街都看到。
公用马甲23
55 楼
宁安侧重于男女主事业线,不是单纯恋爱情感剧
Felixa
56 楼
djjpgg7180 发表于 2023-11-16 12:56

粉圈那些人跟普通观众定位不一样的,她们把明星奉为偶像,顶礼膜拜,但是对于普通观众来说明星不过就是一个谈资。所以对她们来说确实是主子,入这个圈太深了很多就失去了自我,自尊了,蛮可怜的
西岸玫瑰
57 楼
有人象我一样没法看重生文吗?穿越还挺爱看的,可以理解为平行世界,重生逻辑没法通
飞袖
58 楼
有人象我一样没法看重生文吗?穿越还挺爱看的,可以理解为平行世界,重生逻辑没法通
西岸玫瑰 发表于 2023-11-16 13:07

现在重生文都改成做梦和写小说了,广电和你严重是逻辑相通的。
liumaijianke
59 楼
白鹿的台词太差了,就像在照着念一样
dugudugu
60 楼
女主不是顶级漂亮,有英气,不做作,演技不错,不出戏。
eaterlin
61 楼

人生有很多遗憾,所以很多人想要重生
西岸玫瑰
62 楼
飞袖 发表于 2023-11-16 13:09

自豪啊,终于和广电相通了一回😂
Krystal2015
63 楼
白鹿颧骨太高,不适合演古代美人。尤其是书里面说的 倾国倾城的美色。。。怎么感觉那个公主更美一点呢
顺便说说粉圈太可怕。上次说了另外一个剧里面的男主太瘦。马上被人怼。看个剧,青菜萝卜各有所爱,不可以吗?!
calculus
64 楼
白鹿很漂亮, 演技也好。
从招摇, 烈火军校开始就很有特色, 演技出众
hunter100 发表于 2023-11-16 12:46

我是从烈火军校开始喜欢白鹿,演技挺自然。记得以前她好像牙齿不太行,好像整牙了。杨紫整容后我再没看过她的剧,看脸感觉怪怪的。周也我挺喜欢,长得好看,但是演技一般般。宁安剧里公主的演员蛮好看的。另外王星越挺不错,年纪小,演技蛮好。但是这部剧里张遮的角色没看出他有什么很强烈的人格魅力,貌似就是刚正不阿,比较聪明,其他没啥特别吸引人的。剧里让女主在三个男的中最喜欢他,感觉有点牵强。可能是因为我没看小说?
slowvsflash
65 楼
以后编剧不要把女主设定成国色天香,少弄几个男配来搭戏可解。
Timedreams 发表于 2023-11-16 12:45

解不了而是越演越烈。现在极度渴望爱情的女观众已经不满足于三角恋了,已经上升到五角六角恋,如果哪部剧少于三角恋,她们就会自行加上男男恋女女恋甚至伪兄妹恋娈童恋。
djjpgg7180
66 楼
小花里面周也算很漂亮,演技还需要磨练一下。杨紫的确大整了,但至少在长相思里面还没垮也不僵。后面脸能抗多久不知道。不是说不能整,杨幂整了就真的美了很多。也算抗了很多年,值了。王楚然也算小花里面很漂亮的。就是最近舆论比较差。看古偶仙侠剧女主角颜值不过关肯定不行。你让白百合演肯定没人看。虽然她演技也很好。
公用马甲23
67 楼
我不知道长相思要表达什么,一个身份高贵但命不好的名媛的感情风波。
宁安至少是漂亮姐姐复盘改变命运。
Inferno
68 楼
回复 1楼solaso的帖子
的确挺好看的。 剧情本身就够吸引人了。其实如果像知否那样改成古装剧,而不是重生剧,应该也好看。不喜欢重生剧的设定。 张凌赫比在云之羽里演的好。白鹿有点成熟但一贯演技不错。
Inferno
69 楼
揽月听风 发表于 2023-11-16 12:59

杨紫的浓妆很出戏
Inferno
70 楼

同不喜欢。不过这个剧追的还很有兴趣。 希望不要有大批重生剧。靠重生先知作弊来的大女主的爽,不会让很多观众共情。当个科幻仙侠剧看了。
Inferno
71 楼
白鹿颧骨太高,不适合演古代美人。尤其是书里面说的 倾国倾城的美色。。。怎么感觉那个公主更美一点呢
顺便说说粉圈太可怕。上次说了另外一个剧里面的男主太瘦。马上被人怼。看个剧,青菜萝卜各有所爱,不可以吗?!
Krystal2015 发表于 2023-11-16 13:18

公主很美,女主姐姐也不错
sclwj
72 楼
我怎么觉得白鹿已经很美了,妖后的造型撑住了,确实有些镜头有些疲惫感,估计无缝进组又要兼顾综艺太累了。张凌赫又高又帅演技不拉垮还能原生台词,现在年轻男演员里综合有超过他的吗?今年最喜欢的两部剧就是长相思和宁安如梦了。
poppygirl
73 楼
我怎么觉得白鹿已经很美了,妖后的造型撑住了,确实有些镜头有些疲惫感,估计无缝进组又要兼顾综艺太累了。张凌赫又高又帅演技不拉垮还能原生台词,现在年轻男演员里综合有超过他的吗?今年最喜欢的两部剧就是长相思和宁安如梦了。
sclwj 发表于 2023-11-16 14:09

张凌赫演得不错也很帅,宁安剧情也紧凑,迫不及待等明天的更新
forgot
74 楼
努力了几次都没看下去
eaterlin
75 楼

Summer003
76 楼
解不了而是越演越烈。现在极度渴望爱情的女观众已经不满足于三角恋了,已经上升到五角六角恋,如果哪部剧少于三角恋,她们就会自行加上男男恋女女恋甚至伪兄妹恋娈童恋。
slowvsflash 发表于 2023-11-16 13:32

不能理解。那么狗血的感情纠纷不会看得头大吗?一对男女纠缠不休的感情戏都看不下去。。难道生活中除了爱情没别的事情好追求了吗?
shoeholic
77 楼
白鹿这里面真的颜值不够,而且好显老
公用马甲23
78 楼
不能理解。那么狗血的感情纠纷不会看得头大吗?一对男女纠缠不休的感情戏都看不下去。。难道生活中除了爱情没别的事情好追求了吗?
Summer003 发表于 2023-11-16 14:23

宁安主要是男主复仇事业线+女主改命线,感情戏不重要
waterL
79 楼
飞袖 发表于 2023-11-16 13:09

这部剧也改成梦了吧? 记得第一集就是现代装的白鹿在做梦。
梦就梦吧,结尾不要出现一个现代装的张凌赫就好。谢危那个性格在现实中简直是criminal
poppygirl
80 楼
这部剧也改成梦了吧? 记得第一集就是现代装的白鹿在做梦。
梦就梦吧,结尾不要出现一个现代装的张凌赫就好。谢危那个性格在现实中简直是criminal
waterL 发表于 2023-11-16 14:45

改成作家写小说了,对第一世的结局不满意,重新写了就变成第二世了
catakiri
81 楼
看了原文,就是玛丽苏,没什么特别的啊
ostrakon 发表于 2023-11-16 02:14

我最近就喜欢挑玛丽苏爽剧来看,没想到帅哥如云还是不上头,没有恋爱的幸福感。
catakiri
82 楼
对啊
nutrilite 发表于 2023-11-16 08:12

我看了一下白鹿历届男友,档次都比张帅哥低很多,我觉得他们组真人CP,就是为了电视剧售后服务。
Littlepony2020
83 楼
白鹿两部戏都是绝世美女的人设,确实让人出戏。杨紫就算了吧,两人半斤八两。 但也想不起来那个美女能但此重任,就凑合着看吧。
catakiri
84 楼
张凌赫真人估计挺帅,所以资源不错,可惜上镜真的不好看,演技台词也麻麻,估计难再上一个台阶了
Felixa 发表于 2023-11-16 08:54

这个谢危就是他事业高点了,再爆不了,就是花瓶了。
catakiri
85 楼
slowvsflash 发表于 2023-11-16 10:58

王一博是不是算出了古装剧??
Yesterdayom
86 楼

我感觉正相反, 古装剧受众广, 爱看的人多, 但是对颜值要求很高, 很多人演古装被嘲丑出圈以后以后就演不了古偶了。 要说现代剧, 现偶也没什么演技要求。 真正有演技要求的剧 , 也不是流量和年轻演员能够到的。
eaterlin
87 楼
我也没看出来什么时候开始女主开始喜欢谢危的,感觉就是被谢危一步步逼的。
另外两个都不错。
Jicama 发表于 2023-11-16 12:49

目前没有发现谢危喜欢女主
JSweetLove
88 楼
宁安主要是男主复仇事业线+女主改命线,感情戏不重要
公用马甲23 发表于 2023-11-16 14:28

怪不得我看不进去。可能是因为我喜欢感情戏
柳梦璃如梦
89 楼
你们看的宁安如梦和我看的是一个剧吗?最近发现这个剧太上头啦,三个男主的爱表现得截然不同,但同样动人---燕临是两小无猜单纯不掺任何杂念的爱,张遮是两世白月光般隐忍清冷温柔的爱,谢危则是疯批一枚,醋意浓重翻缸倒海生死予夺的爱。
yayalili
90 楼

演员要少上综艺是对的, 尤其是这种搞笑综艺。
yayalili
91 楼
白鹿很不错的演员,演戏自然不尬,这部剧眼见着是苍桑了许多,周生如故、一生一世那会还美的不得了,配的任嘉伦颜值也是赏心悦目的一对,最近还看了她的以爱为营,那个王鹤棣实在油腻的不行,嘴长得可真难看,感觉不太配
金生水起 发表于 2023-11-16 08:53

任嘉伦最近没有什么动静了?
NeweTowne
92 楼

杨紫暗香沉沉的时候还可以。长相思我虽然喜欢看但是她的脸真的整个都肿了啊,而且演技都被整容影响到了。 三个男的和她一起追相柳只怕说服力还高点。
yayalili
93 楼
努力了几次都没看下去
forgot 发表于 2023-11-16 14:13

长相思我看完了, 宁安看了几集, 看不动了。
yayalili
94 楼
这个谢危就是他事业高点了,再爆不了,就是花瓶了。
catakiri 发表于 2023-11-16 15:15

什么算爆? 长相思里面的几个男主算爆吗? 爆人很难的, 首先要剧爆。
NeweTowne
95 楼
什么算爆? 长相思里面的几个男主算爆吗? 爆人很难的, 首先要剧爆。
yayalili 发表于 2023-11-16 17:23

应该只爆了檀健次
xyzgw
96 楼
倾城倾国的古装女主,只有何晴吧。她一演包惜弱就解释王爷的一生痴情。其他女演员小花什么的都还没有她那个级别的姿色。但的确这几个(白鹿,周也)挺漂亮就是了。
Krystal2015
97 楼
白鹿两部戏都是绝世美女的人设,确实让人出戏。杨紫就算了吧,两人半斤八两。 但也想不起来那个美女能但此重任,就凑合着看吧。
Littlepony2020 发表于 2023-11-16 15:14

哈哈哈。。。确实想不出哪个美女能担此重任。。。各花入各眼,太难了
不要太picky的话,宁安如梦,长相思,都还挺好看的。
superWa
98 楼
怪不得我看不进去。可能是因为我喜欢感情戏
JSweetLove 发表于 2023-11-16 15:54

我反而更喜欢看搞事业的戏,感情戏来来回回就是那么回事
Krystal2015
124 楼

不能同意更多。。。
白鹿不难看,但是和美艳 倾国倾城 毫不相干。。。
飞袖
125 楼
那可以反向换脸啊,把宁静的孝庄换成白鹿试试,这样比美,就公平了吧。
Timedreams 发表于 2023-11-16 19:52

审美这么主观的东西,怎么折腾我都get 不到宁静的古装,我都忍受了很久了,还好不用在屏幕上见她了,
xyzgw
126 楼
我也是受不了李嘉欣刘亦菲景甜这一挂的。李嘉欣过气了,刘和景还得忍几年。
waterL
127 楼
我一直无法get的是徐静蕾王艳这种类型的“清纯”美女,像没张开的小女孩。但演技还是很不错的。 (只看过她们的一部剧)
飘飘
128 楼
本来随便看看,没想到还挺好看的,现在一部剧只要没有不喜欢的男女主,剧情吸引人,就算好看😊
相关阅读
45 六姨娘红色日记 计划盖房 4.1-30颜宁当选科学院院士了?2023年10月16日价格早报🆘母亲不经父亲同意可以独自带宝宝离开美国回国吗Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!阿斯麦尔能听命多久?转一大波全新的aritzia于向真:我眼中的新加坡(6上) 严刑峻法保民安张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集大家的manager会要求share详细的calendar吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:0015岁中国女孩阿丽娅短暂的一生,田纳西小镇上千人为她送行!这次回国去了男朋友家,感觉被羞辱了,是我敏感了吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)开个临时的古诗词🌹飞花🌹贴,目前在追《宁安如梦》,就飞这四个字吧:宁🌸安🌸如🌸梦送给老外同事的中国特色礼物青春期的小孩都在想什么我在孤独终老的道路上又前进了一步无所畏惧 挺好看的,网上有13集了天各一方 (1)法拉盛华男如梦初醒!​“刚来时挺好的,我这么多年也没有积蓄,我老婆说,如果你缺钱,我们可以给你钱,别担心,人回来就好。”《宁安如梦》站男女主CP, 男主权谋有智,11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Big W最新打折图表!!!11月16日 - 11月22日!老美丈夫吐槽自家老婆:怎么中国女人这么爱买房?周末品尝中餐美食,途中遭警察拦截心塞最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!《宁安如梦》播完了,看得出编剧最后着急下班,番外也是多此一举。(剧透)出生寒门真的是贬义词吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《宁安如梦》挺好看的Powder Valley自然保护区Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!四喜烤麸—全素营养美味的家常菜46 茶山野道观张雨绮晒工作花絮照 眉眼间尽显迷人魅力兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈在国内大医院看病可不可以在同一家医院挂几个医生的号,多听几个医生的意见?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。