Redian新闻
>
哎呀,找个合适的房子不容易。。

borisg
楼主 (文学城)

这个水边的房子一查,距离两百尺有一条大路,每天交通量是九千辆车。。太吵了。。

接着找。。

lovecat08
2 楼
先找个算命的擺一卦,如果命中注定无。。。。。
lovecat08
3 楼
就撒手,不再有找念!岂不妙哉!
seasnowman
4 楼
这个交通量怎么查的?
柠檬椰子汁
5 楼
一天九千辆算什么主路?
sneezy888
6 楼
波大真的要退休了?这么认真找退休房
攸墨尔
7 楼
退休了不能住的太偏僻,最好是闹中取静
pickshell
8 楼
水边的房子会不会蚊子多啊?:)
borisg
9 楼
you don't want to live on a street with more than a couple o

of hundred traffic a day...

柠檬椰子汁
10 楼
我们小区门口是一条支路,算下来也忙过你这条路。

当然住在一条路边上出入比较困难。你原来说是距离200尺,是车道的长度?我还以为还有小路到你房子。

borisg
11 楼
2000 acre open water, no bugs..
守月
12 楼
有。夏天,一束灯光,犹如飞虫合成的光柱。招不招蚊子倒是视人体肤温度高不高,招蚊子类,住不了湖边。
柠檬椰子汁
13 楼
划船到湖中心,等落日,满时间的橘黄,尤其是秋叶时候,很爽。
守月
14 楼
湖上最美是日出前,划船最美在秋日里。这种体验不能从书或照片里获得。看你们说呀说,这么多年过去还只是说呀说,然后抱怨人生。
柠檬椰子汁
15 楼
日出前我也去过,只是要起太早,开车,放船,美好的时间都忙过去了。看日落悠闲一点。

确实要是日出前,太阳一出来就没有情调了。

borisg
16 楼
夏天的时候可以早上划一小时船再去上班。
柠檬椰子汁
17 楼
夏天要起太早啊,就是现在10-11月最好。
守月
18 楼
不是眼中的情调,是内心的感受。沉睡与苏醒。一抹淡霞换醒的第一声鸟鸣,渐红渐阔到整个湖面,极度壮观与极度宁静的鲜明对照。

夏天看日出,我是半夜三点就出发。划去不同的位置,在湖心开阔处。先静静地慢慢地与外界融合,当天地间只剩下一幅画一派原始的宁静,自己慢慢地就消失了,只有内心与天地的融合。这种状体下获得的内心感受。

你并不知道哪一次的日出才能体验到这种感觉。太阳从不同的山峦上升起,也有不同美和感受。

现代人很难把自己与自然界完全融合,因为世界太吵太拥挤,脑中塞满各种尘事与利益,不能把自己从世界里”消失“掉。匆匆的一两次旅游,很难体验到。就好像我现在一会在听电话一会在看邮件,内心不在状态,也写不出那种宁静。

逍.遥.游.
19 楼
赞, 很深沉的境界
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年11月13日跟风贴一个医学院 Top Feeder Rankings忽然觉得,北京girl是个警示,常年高高挂在排行第一处:天眼之下,没死角。离别总是那么伤感吗?隔壁新搬来的一家, 有人抽大麻, 臭味飘过来很难受, 有什么办法吗?家坦这个链接最后提到社区服务中心的养老保险,请问大家知道更多吗?这可以成为回国养老的一个办法吗?谢谢我也分享一下女儿今年申请医学院的情况231030 如何找一个合适的女朋友?2023年11月13日历史上的今天双非上岸美团,很不容易。。。一碗红豆汤:雅各(Jacob)和以扫(Esau)读书有感旅美散记(12):Happy Halloween2023年11月13日价格早报尘埃落定照顾老人,找个合适的保姆怎么这么难?房地产杂谈新编 四,利弊相权一百三十四 治水脱裤子放屁的事儿时而有之最近一次的旅游去了日本,大陆,台湾,最大的感触就是安全,餐饮对胃口,文化熟悉出国后练就了9项全能6007 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 7听家滩美眉说,你们这里好热闹。《宁安如梦》挺好看的关于出租房出售的问题一百三十三 金鸡湖武林至尊, 宝刀屠龙。 四嫂一出, 谁与争鋒 !想唱就唱一号红头文件:2023年圣诞活动预告!如此悲伤,如此愉悦,如此独特【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00请问糊涂等大佬,有几十万在手上是现在每个月逐步进场买指数还是等等?筒子楼哪怕只是剪掉脑后的那根辫子,也很不容易。厨房sink下面的PVC管接口处漏水,哪位高手指点一下千万别和女人论理我真是觉得大家不容易。真心心疼努力干活却没被涨工资的职场人。徘徊在加拿大落基山脉(三)2023年11月13日医疗晨报我来了,卢浮宫!(Here I am)小五在家吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。