Redian新闻
>
彩妆界,一人说一个时代的眼泪

彩妆界,一人说一个时代的眼泪

dyclientg
楼主 (北美华人网)
刚看到这个话题,来聊聊;
我先来,卡拉泡泡真的是时代的眼泪了吧,以前很难买,那个蝴蝶盘,超火,感觉现在用这个牌子的很少了
dingdang8467
2 楼
我这个周末把所有彩妆扔垃圾箱了。四年没化妆了尽管都是红极一时的盘但是也不敢往脸上招呼了。现在出门就是防晒和画个眉毛结束了。
maoren699
3 楼
Nars 双色 眼影
aidejinxingshi
4 楼
3ce的overtake算吗?我直到最近才在亚米上买了一个,还觉得挺好看挺日常的
iweyr
5 楼
cpb高光绝对算是一个,我买了银白色和后来出的香槟色,银白色还囤了一个 偶尔拿出来用一下还觉得不错呢 感觉Rihana出的钻石高光how many carats diamond有对它的借鉴,貌似还没cpb好看呢
aya_019
6 楼
我有一堆时代的眼泪哈哈,the balm 的hot mama 还有人记得否,现在这个牌子都没怎么听过了
laalaatou
7 楼
Nars 的四色眼影盘子。太讨厌它家的盒子了,时间一久就黏糊糊丑到不想碰。
lemontea
8 楼
Nars 的四色眼影盘子。太讨厌它家的盒子了,时间一久就黏糊糊丑到不想碰。
laalaatou 发表于 2023-11-07 01:27

我上周末刚把抽屉里一堆他家的黑盒子拿出来用baking soda 一顿擦终于不那么黏糊糊了
lemontea
9 楼
我有一堆时代的眼泪哈哈,the balm 的hot mama 还有人记得否,现在这个牌子都没怎么听过了
aya_019 发表于 2023-11-06 23:10

这个我也有,还有他家其他的几个盘子。基本没用过,就是囤着偶尔看看觉得挺有趣的
zzsummer
10 楼
Nars 双色 眼影
maoren699 发表于 2023-11-06 21:55

啊我还挺喜欢这个的,还经常用,觉得很方便
Bugwifeddj
11 楼
nars高潮红
camila
12 楼
高光 里面有点金色的那种
IronFlower
13 楼
买过各种牌子眼影,几辈子用不完,现在就用那两三盘,连个坑都没有,最失败的跟风😓
爱慕忘机
14 楼
nars dolce vita 哈哈,当时惊为天人,其实不持久又干,也不怎么显白。最重要的是还得买她们家的转笔刀,烦死了!
cassie2008
15 楼
十几年前dior大地色眼影盘到现在还没用完。是我眼睛太小了吗? 然后这几年跟风了好几个大盘。看着天天用的大地色,我心里负担太重了
iweyr
16 楼
nars dolce vita 哈哈,当时惊为天人,其实不持久又干,也不怎么显白。最重要的是还得买她们家的转笔刀,烦死了!
爱慕忘机 发表于 2023-11-07 09:35

哈哈哈 这个我也有。之前放在小化妆包里连充电宝借给一个女生她没还。好几年了,我还偶尔惦记那个好看的化妆包和这支唇笔,不过没有再买一支了
amelialily1
17 楼
回复 1楼dyclientg的帖子
我2016年收齐了Suqqu美轴六盘,蜜茶和樱织和Tom ford 四色,所有热门色都买了 应该是那会子入坑的 我手头最早的盘子是2008年雅诗兰黛送的一个盘子,买东西赠的。森绿、银灰、亮白、轻粉都有,大地色也不少。现在试色依然觉得很好看,质感也不错。算是一个纪念吧 现在我觉得Lancôme el Clinique 送的眼影盘也蛮好,平价的ELF也蛮好。日系的不显色,唯一就是摸起来手感很好 偶尔馋大盘子就买个morphe
amelialily1
18 楼
卡拉泡泡是2017年入坑的,当初是yes please据说是日落盘的平替。粉质其实今天来看依然不错。这家出品越来越质量次啦。我2018年的土豆泥眼影还没干,今年初买的已经干掉了
lovejames
19 楼
我这个周末把所有彩妆扔垃圾箱了。四年没化妆了尽管都是红极一时的盘但是也不敢往脸上招呼了。现在出门就是防晒和画个眉毛结束了。
dingdang8467 发表于 2023-11-06 21:46

才四年 ,不至于吧, 粉状眼影腮红可以一直用下去。
lovejames
20 楼
当年大热的naked 眼影盘, nars腮红、双色眼影
sebillesarrow
21 楼
难道不是ysl那个千颂伊口红吗?我居然有两只😂
相关阅读
商学院读博士然后做faculty,求科普豆瓣9.3,真的是时代的眼泪红色日记 元旦社论 1969年 20岁 1.1-10旅美散记(09):森林山公园《花信风之白露》一百二十二 照相他去世,有人说一路走好,有人说赶紧开香槟金字塔型的社会组织(第三章摘要)5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!孩子早上闹不去学校有什么办法吗今天又收到杀猪盘短信,我是这么回的😎6003 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”3如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤我就佩服这些人的脑洞!(图)丁克是对爸妈的不孝吗青春印记:好久不见(小小说)苏州留园圆圆这个包很好看啊 种草了2023年10月7日历史上的今天张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高作为一个在保险行业工作十多年的精算师来说说为啥我不买大部分人寿保险2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】一百二十一 罢官一人说一个生小孩的好处......笑岔气了!北大女博士都这么卷了么求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳“红腰子”,也快成为“时代的眼泪”了?殷桃算不算越老越妖的代表?太性感了吧!(图)各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?小孩打算读私校本科加法学院,想让孩子自付一部分,怎么操作?转发:刚读到胖少女的文章,大为震惊!现在国内的学生都这么惨啦?网红奶茶鼻祖一点点,怎么就成了时代的眼泪?Teenager之间发生的事情,这是属于三观的差异吗。拙政园bedbug从法国传到英国,现在传回亚洲了,专家说,香港会首当其冲2023年10月7日价格早报少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。