Redian新闻
>
我就佩服这些人的脑洞!(图)

我就佩服这些人的脑洞!(图)

weparty
楼主 (北美华人网)
这两天,伦敦街头的一条户外广告,疯狂刷屏。
一支巨型遮瑕笔正在天空挥舞,把原本灰蒙蒙的天空遮成了天蓝色。
好家伙,这脑洞真是大到连英国人都不得不服。

其实这已经不是美宝莲第一次在广告上整活了。
论街头广告的创意,它绝对是美妆界最大的显眼包。
今年七月,它把伦敦地铁当成了广告道具。
伦敦地铁的车头被贴上了浓密的睫毛,每次地铁开过站台的时候,睫毛都会被过道的巨型睫刷Duang地刷一下。

就连伦敦的双层巴士,也不能幸免变身卡姿兰大眼睛的命运。

不用担心,其实这些,都不是真实的场景。
它是由美宝莲联合3D视频艺术家Ian Padgham创作的CGI(计算机生成图像)广告。

Ian 来自加州,他的作品都是以公共环境为背景,再由 3D 艺术进行虚实混合的再创作。 由于他选取的街景太过生活化,每次的作品,都让人真假难辨。

比如他为欧莱雅设计的新品唇釉广告。
一支巨大的唇釉被绑在红色的雪铁龙车子尾部,随着汽车的移动,地面留下了一道鲜亮的丝绒哑光红色印记,顺带还突出了产品长效持久的特点。

热气腾腾的法棍会飞跃塞纳河畔;

Jacquemus的经典款包包,会化身汽车行驶在巴黎的大马路上。

横在马路上的巨型运动鞋,被迎面而来的巴士撞成上百双鞋子,视觉冲击感拉满。

而他的作品中,无论什么产品,都能和城市建筑相融合。 红酒瓶会变身成一节节匀速行驶的列车。

卢浮宫的玻璃巨幕会在情人节打开,释放出成百个红色气球。
这些天马行空的创意,也被网友们纷纷大赞:广告要是都这么有趣,我一定不看电视剧!

随着人工智能和技术的革新,各种以假乱真的特效广告早已在互联网上火速出圈。
今年9月,为庆祝青春校园剧《性教育》第四季正式上线。
Netflix利用CGI特效在阿根廷布宜诺斯艾利斯的地标建筑,高达67.5米的方尖碑上套上了一个避孕套,上面赫然展示了剧集信息。

近年来,户外广告的创意已经卷出了天际。
品牌要想出圈,除了得给人眼前一亮的体验,还要用最短的时间让受众瞬间记住品牌。
欧洲某餐厅的隧道口户外广告
幕布上只有可口可乐的经典红和Logo,以及一句“feel it”。
把手机拿远一点feel it,你将获得一瓶完整的可口可乐。

为了纪念马来西亚第一家麦当劳40 周年,麦当劳将交叉路口的斑马线改绘成了一根根“蘸了番茄酱的薯条”。

顺着金灿灿的“薯条斑马线”,你将成功抵达麦门。

法国剃须刀品牌Wilkinson在情人节这天的广告,也堪称满分。 这块广告牌乍一看,是一张长满胡须的脸。

当路过的人好奇地将胡须拔下,竟然是一朵朵娇艳欲滴的玫瑰花。 玫瑰上写着一条标语:丝滑情人节,别带着胡渣去见她。 好的创意,永远可以打动人心。

weparty
2 楼
广告好像我的清醒梦境
Beefjerky
3 楼
太赞了!
FanJia
4 楼
好有创意
aroll
5 楼
挺有意思的
6 楼
哇 好赞!!!
rnmmp
7 楼
这种广告贵吗
简单
8 楼
赞!喜欢每一条!
9 楼
我特别喜欢刷眼睫毛的创意,太逗了😁
GreenSpring
10 楼
睫毛刷的广告太好笑了
wocaole
11 楼
广告还得看泰国
辣手摧花
12 楼
这样的广告才是创意
Zero2020
13 楼
好有创意呢
fridec2
14 楼
好有趣!
相关阅读
金字塔型的社会组织(第三章摘要)彩妆界,一人说一个时代的眼泪少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”一百二十一 罢官求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤丁克是对爸妈的不孝吗“丧尸不能在北京爆发的原因??”哈哈哈哈真的服了网友的脑洞!圆圆这个包很好看啊 种草了作为一个在保险行业工作十多年的精算师来说说为啥我不买大部分人寿保险又到周末的咖啡屋旅美散记(09):森林山公园《花信风之白露》2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今天又收到杀猪盘短信,我是这么回的😎一百二十二 照相2023年10月7日医疗晨报【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!小孩打算读私校本科加法学院,想让孩子自付一部分,怎么操作?bedbug从法国传到英国,现在传回亚洲了,专家说,香港会首当其冲核粉尘飘进京津,习与美大使分别离京北大女博士都这么卷了么Teenager之间发生的事情,这是属于三观的差异吗。6003 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”3设计师的脑洞!乒乓球被做成了买不起的样子!这就是2023年“包装设计界的奥斯卡”?网友:逛超市的快乐有了!殷桃算不算越老越妖的代表?太性感了吧!(图)2023年10月7日历史上的今天转发:刚读到胖少女的文章,大为震惊!现在国内的学生都这么惨啦?孩子早上闹不去学校有什么办法吗张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳商学院读博士然后做faculty,求科普青春印记:好久不见(小小说)红色日记 元旦社论 1969年 20岁 1.1-10上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月7日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。