Redian新闻
>
孩子早上闹不去学校有什么办法吗

孩子早上闹不去学校有什么办法吗

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
小学生,就是说学校不好玩儿没有家里好玩儿,要去游乐场或者其他好玩儿的地方,哭闹。知道应该好言相劝,但是学校迟到要记录,我上班也怕迟到,每次闹我都压力山大,最后都是吼他,然后硬抱上车,然后事后心里就很难过😫 其实学校朋友挺多的,也不知道怎么回事
努力挣钱过好日子
2 楼
回复 1楼密码是mima12345的帖子
我家是3岁半偶尔不想上学,我就跟她说你在家里没人陪你玩,去了幼儿园老师小朋友都陪你玩,每次这么说她就妥协了
Swinging
3 楼
以前幼儿园是咋过的啊?
猫猫儿
4 楼
让家里没那么好玩。2. 在家里要做事情。 比如,洗菜,洗碗,收拾房间, 等等。 3. 下课多去体育运动,少待在家里。我猜想, 学校立规矩, 当然不好玩。 家里太没规矩, 可以任性, 当然好玩。
kitty2
5 楼
像是学校里没有好朋友,可以多报些学校的课前课后班, 玩的那种,画画下棋踢球都试试。
密码是mima12345
6 楼
让家里没那么好玩。2. 在家里要做事情。 比如,洗菜,洗碗,收拾房间, 等等。 3. 下课多去体育运动,少待在家里。我猜想, 学校立规矩, 当然不好玩。 家里太没规矩, 可以任性, 当然好玩。
猫猫儿 发表于 2023-11-07 10:12

有道理,估计家里对他太放任了
Acad
7 楼
没朋友,又要follow directions
The2ndLaw
8 楼
cognitive, social, and emotional 方面找找需要加强school readiness的点
Harenough
9 楼
我家小的时候给她说爸爸妈妈要在家陪你,就没有工作了,就没钱了,就没有房子住,没有东西吃了。
从此以后非常主动积极上幼儿园。
Viviennedd
10 楼
Something wrong with school晚上睡前和小孩聊聊天了解一下学校的日常,先表达情感支持。
Challenger2021
11 楼
感觉是在学校没有好朋友,有的话都是喜欢去学校
silvermoon
12 楼
我家的是有一点点不舒服就会夸大,企图请病假,也是头疼,不知道怎么判断到底是真病还是假病
amberhoho
13 楼
不明白为啥会有的孩子喜欢去学校。我自己小时候一点不喜欢上学,但是没胆和家长闹。只好去。

xiaoyiyue 发表于 2023-11-07 11:53

绝对是学校有问题 我儿子去的学校天天十分期待 娃们都是在pickup的时候在门口嚎 因为舍不得走
xiaoyiyue
14 楼
绝对是学校有问题 我儿子去的学校天天十分期待 娃们都是在pickup的时候在门口嚎 因为舍不得走
amberhoho 发表于 2023-11-07 12:01

说绝对就太绝对了。
你确定你儿子pickup的时候在门口嚎就是因为喜欢学校?家里呆着得有多难受,哭着都不回家?
bluegene123
15 楼
回复 1楼密码是mima12345的帖子
让他清楚明白这是不可以超越的底线就可以了。
bluegene123
16 楼
我家的是有一点点不舒服就会夸大,企图请病假,也是头疼,不知道怎么判断到底是真病还是假病
silvermoon 发表于 2023-11-07 11:57

不是有温度计吗? 我家规矩是不发烧一律上学。 规矩定下就没那么多幺蛾子了。
Abigail9981
17 楼
我女儿就特别喜欢上学,我们这学期砍了几乎大部分课后班,她嫌不好玩,只有学校她就是说最好玩,那天还complain为啥学校要修那么多假期。偶尔有过不想去学校的时候,一听就事出有因。
lovejames
18 楼
可以找机会和班主任聊聊 孩子在学校怎么样 有没有朋友 ,为什么不愿意去学校 听老师的意见建议。
Temporarilycalm
19 楼
偶尔一次正常,连续几天或者频繁出现这种情况一定有更深层次的原因。要找老师聊一下,请老师关注下跟其他孩子的互动情况
相关阅读
bedbug从法国传到英国,现在传回亚洲了,专家说,香港会首当其冲【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:002023年10月7日价格早报Teenager之间发生的事情,这是属于三观的差异吗。圆圆这个包很好看啊 种草了2023年10月7日医疗晨报张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集今天又收到杀猪盘短信,我是这么回的😎作为一个在保险行业工作十多年的精算师来说说为啥我不买大部分人寿保险红色日记 特大喜讯 1.26-312023年12月7日医疗晨报血脂检测和治疗目前的guideline----白辛苦网友看过来10 rules of publishing少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),写实写意彩妆界,一人说一个时代的眼泪天使们都是要飞走的Close to you各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?陶窑匋缶如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)江泽民的反思:见事太迟小伙网购24支玩具枪被判无期,公安局长收藏20支真枪被判3年2023年12月7日历史上的今天摄影欣赏:湖海风光皆未同2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高转发:刚读到胖少女的文章,大为震惊!现在国内的学生都这么惨啦?求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我就佩服这些人的脑洞!(图)2023年10月7日历史上的今天小孩打算读私校本科加法学院,想让孩子自付一部分,怎么操作?商学院读博士然后做faculty,求科普5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!丁克是对爸妈的不孝吗北大女博士都这么卷了么上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤殷桃算不算越老越妖的代表?太性感了吧!(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。