Redian新闻
>
《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论

《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论

shaoning
楼主 (文学城)

shaoning
2 楼
看得出这不是偶像剧了,不然男主肯定得是反派。
dukai21
3 楼
不如来看看图片,谈判结束后。徐斯太坏了

shaoning
4 楼
这段表演华丽得不像电视剧配有的。龚俊说拍这剧的时候借鉴了汉尼拔。现在有点懂了。还有被女主泼水的那个笑也很像霍普金斯。
dukai21
5 楼
倒也不至于。但是整部剧拍得经常有电影的感觉是有的,摄影很好,很用心了。这段情节非常非常的棒
shaoning
6 楼
反正我没见过电视剧里哪个角色值得反复品味的。第一集女主爸爸拒绝他,倚老卖老教训他一句,他那个眼神看得我一惊,不明白怎么就

危险起来了。搬一段别人的评论:

第一次见面老江对徐斯摆谱说“年轻人,下雪的时候要封仓,天晴的时候要放粮,老行规,懂了吗”,注意看徐斯的眼神,徐斯看老江就是一整个“外强中干”你就装吧,有你求我的时候,那个时候是什么价那就难说了。

dukai21
7 楼
我喜欢的是他和他妈吵架仍能保持冷静的眼神,说他搞金融信奉这个世界优胜劣汰。就那个时候觉得他有点欠揍,但是也开始理解他
伊猫
8 楼
似乎以女主为主展开的故事,女主要在现实社会里会肯定会一事无成。男主人设比女主强,不过搞并购的人心不是一般的狠。

故事有些牵强。

女二和她哥哥有点儿怪,谁家家人早上一起刷牙?让人觉得兄妹过于亲密了。

女主要啥没啥,还想把以前的业务骨干给找回来,跟她一起干,凭啥?

卖自己奢侈品那段儿,非常的别扭,衣服,包也就算了,鞋也有人卖?号就那么合适?买人家的二手货还那么趾高气扬的, 搞笑呢吧。

女主,女二一根藤上结出了两个苦瓜。女主演戏还行,就是这个人设,哎........

舅舅演得不错。

没得看,也可以对付着看。

dukai21
9 楼
女主落魄之后就有一阵子无理取闹了,挨点生活的锤子估计慢慢会变好。男主心够狠不担心。希望他们晚点恋爱,搞钱比较有趣
shaoning
10 楼
现实社会里落魄了也有遇到贵人的时候,只是遇到这么帅的几率微乎其微罢了。
shaoning
11 楼
补一个徐斯见老江露出那个侵略眼神的原因:老江知道他买了周围地块就差这一家,所以悠然得意地教训他,徐斯知道了老江知道,

还知道老江不知道他的p2p要爆雷,而这正是他的致命武器,好胜心一下起来了。这种细节只能回头刷剧才能意识到,导演编剧并没有嚼烂了喂到观众嘴里,但是细节给足让观众自己推理,这种风格我喜欢。

shaoning
12 楼
我没觉得欠揍。王姬演的好,开头以家长姿势试图碾压,后来被儿子以理服人就失控开始胡搅蛮缠了hhh
伊猫
13 楼
演员都还可以,就是故事没讲好。男主人设的职业归职业,人还是蛮有人情味儿的。我会看下去,想看看坑女主的几个渣渣是啥结局。
伊猫
14 楼
落魄不可怕,就是女主这个人设的处事方式,思维都有点儿让人捉急。估计所谓的人物成长剧,凑合着看。
shaoning
15 楼
是的,一直把老爸当神依靠,现在身边也没个靠谱的人出主意。摸爬滚打中成长也有看头。据说一部剧男主决定上限,女主决定下限。

目前看男主让人放心,女主接得住戏,挺好的。

LilyLily323
16 楼
哇塞,龚神棍演得像霍普金斯?龚粉真敢吹呀。不过牛皮吹得大也无法阻挡《逆风》扑得天崩地裂。

”龚扑帝“六连扑,实至名归。

相关阅读
山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日名校里的学生同性恋比例远远高于社会上的原因很明显,其中很多学生就是为了时光里的答案(九十七)从“闲话老上海(七)“红房子”哪能会得介红?”想起的一句戏言悠闲的劳工节 - 逛 mall,outlet, & trader joes岳武穆后人跟他长得一模一样....没吃饱,还吃力不讨好李雪健凭《封神》姬昌获得金鸡奖最佳男配角,热烈祝贺。哈哈哈我愿望成真啦,嘎嘎嘎老烟记事(367) 引狼入室如果娃成绩是年级第一,有必要在申请的时候提到吗?我走在巴黎街头《我本是高山》引争议,导演回应“酗酒母亲”解释一下我前面说的”收紧核心“又见上海中国90后导演拍了部爆笑的文艺片:入围戛纳老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。这首感恩歌!一连听了好几遍!一定要放圈子里双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第二十八节(结尾)2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻数据显示美国工厂建造支出大幅度的增加,这对制造业的孩子是大好消息。工厂不只有蓝领工,也需要白领管理人员快乐常在 幸福可期——情感漫谈之六北京故宫三大殿4岁女童海边消失后,我把美国儿童安全动画反复看了十几遍11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告好多胖子是喝出来的《我要逆风去》姓徐那厮最可恶。投资人投前女友,投腾岳把被投资人变成现女友。当初,人家只是要租场地,徐斯趁火打劫,把本来火星乐园第三部《灰界》第六十二章 先天不足为啥中国人常喝热水,胃病高发,但外国人总喝冰水,胃却没事?《我要逆风去》编剧未再访谈红色日记 逍遥派 5.1-2020、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(1)内塔尼亚胡当面拒绝布林肯,这出戏演得好啊!资本的定价权及其他龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知长篇小说《谷雨立夏间》25 失控【我要逆风去】徐斯,一个有始有终的人 看完大结局才慢慢看懂徐斯负责任推荐都市励志情感剧《我要逆风去》萱草花女演员演出时遭陌生男子强抱非礼?警方通报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。