Redian新闻
>
《我要逆风去》编剧未再访谈

《我要逆风去》编剧未再访谈

shaoning
楼主 (文学城)
https://mp.weixin.qq.com/s/cgglQbcikkXdJ0g-7bc4XA?v_p=90&WBAPIAnalysisOriUICodes=10000001&launchid=default&wm=3333_2001&aid=01A_GZg4DjsN4Qk1FQxRJwnbWLSPYVQvgeuk3mNNmOFAAzdKw.&from=10DB193010&v_p=90&WBAPIAnalysisOriUICodes=10000011_10000011&launchid=default&wm=3333_2001&aid=01A_GZg4DjsN4Qk1FQxRJwnbWLSPYVQvgeuk3mNNmOFAAzdKw.&from=10DB193010
shaoning
2 楼
男主的金融线能理解,女主的实业线感觉有点乱。女主跟男主在一起还是有被控制感吧,无法抹杀天性是分手的原因之一。

编剧的意思结局两人不是he吧。最后一幕大概只是两人的愿望而已。

shaoning
3 楼
龚俊访谈说到借鉴了汉尼拔,徐斯应该是那种善良的汉尼拔,但仍然是控制欲极强的人。女版的吴光磊大概更适合他。

男主想要的波浪长发的洋娃娃,女主只能形似。

tianjie_雨01
4 楼
原来你是龚俊的粉丝呀,而且是在影坛为龚俊非常卖力的粉丝呀
tianjie_雨01
5 楼
我清楚记得你这个ID,为什么你在影坛发第一贴伪装吃瓜路人跟帖在张哲瀚新歌帖子之下?
tianjie_雨01
6 楼
当时就有智慧的网友指出你从来没在影坛发过帖,希望你不是批皮黑,看来网友的眼睛是雪亮的
tianjie_雨01
7 楼
当时我还真相信了你是吃瓜路人,只是好奇吃了怎样的瓜会在张哲瀚新歌帖子下传播陷害他的谣言
tianjie_雨01
8 楼
你们几个龚俊粉丝这么卖力地在影坛刷屏炒一部仆街剧的热度,是不是因为有这个任务啊:

tianjie_雨01
9 楼
“大家都挺能聊啊,很好,基于剧情的讨论,越激烈越好,勿上升演员”,在海外论坛还如此有组织性纪律性啊,佩服!
shaoning
10 楼
这个论坛禁止粉丝言论,我先回你再跟管理员举报哈。

我的确是不怎么看剧。当年山河令我是他俩一起喜欢的,喜欢龚俊的性格,喜欢张的歌。但靖国神社之后我就看不得张了。你也不用说陷害什么的。靖国神社是他自己去的,照片是他自己发的,日本军旗的照片也是他自己发的。

tianjie_雨01
11 楼
翻开你们这几天在影坛的“热烈讨论”,包括昨晚(国内时间早上),看出你们多努力了:)))
tianjie_雨01
12 楼
这是你在影坛伪装吃瓜群众发帖后,有人怀疑你是批皮黑时你发的贴,现在看看真讽刺呀

valore
13 楼
wow,还在传播陷害谣言。为什么龚俊粉丝都这个样子?因为你们知道是它害的张哲瀚。因果报应现在进行时,还没领悟。
tianjie_雨01
14 楼
你们把国内那套粉丝行为带动海外论坛做数据任务,举报的事也没少做,昨天不是还举报我的没有粉丝言论的帖子吗?什么理由?
侃就侃一侃吧
15 楼
绝了,龚家大粉下指令了:“大家都挺能聊啊,很好,基于剧情的讨论,越激烈越好,勿上升演员”。
tianjie_雨01
16 楼
海外影视论坛难道不更应该禁止你们这种在公共场合几个粉丝账号反复刷屏一部根本没热度的剧的粉丝行为吗?
tianjie_雨01
17 楼
相信你的举报熟练程度,为我解个惑,我昨天没有粉丝言论的帖子以什么理由举报的?
侃就侃一侃吧
18 楼
呵呵,这么绝妙的截图大家务必来观赏!!
tianjie_雨01
19 楼
你们几个龚俊粉丝在公共论坛反复刷屏尬吹本没热度的剧,不是粉丝行为是什么?
tianjie_雨01
20 楼
你怎么做到的比当事人都清楚当事人的行为?真应了郭德纲的话“冤枉你的人比你还清楚你有多冤枉”
tianjie_雨01
21 楼
那就请网管鉴定一下论坛里你们几个粉丝反复刷屏“讨论”一部剧的行为是不是粉丝行为!
arco
22 楼
哈哈哈哈,还借鉴汉尼拔,就这靠嘴演戏的演技,还好意思蹭。这台词查得连小学生背课文都不如。
tianjie_雨01
23 楼
可以请网管鉴定一下那部逆风剧贴里反复对话刷屏的那几个马甲的行为是不是粉丝行为
arco
24 楼
本来真的不想给任何眼神,但工浚粉丝吹得实在太卖力了,天天就几个粉丝来刷屏,演技那么差,收视率扑街垫底还要吹,
chloezj1992
25 楼
实业线也算写实, 就是民族企业家在高速发展时代的迷茫。 老一代传统模式落幕, 新一代要站在一定高度有视野才能整合资源。
chloezj1992
26 楼
编剧还可以。 利兹大学毕业在上海做营销十几年。 是张国荣粉丝, 作品名字都是哥哥的歌名。 《我要逆风去》《怪你过分美丽》
chloezj1992
27 楼
编剧导演都不错。 红色高跟鞋绝杀- 当时看这段疯狂心动 - 《我要逆风去》- 一个极具魅力的男人让一个女人爱上他的故事。

柠檬蜂蜜柚子茶
28 楼
公浚粉丝如此恶毒辱骂剧中的女演员,难道你们不觉得羞耻吗?

侃就侃一侃吧
29 楼
观赏一下每天在文学城霸屏尬吹神剧的收视率

11月20日黄金档电视剧酷云收视率
江苏  冰雨火        大结局0.39  新高
东方  我要逆风去  大结局0.23
浙江  风起西州      0.25
湖南  极速悖论    大结局约0.23
央八  #无所畏惧#  2.18
央一  此心安处是吾乡 约1.20

tianjie_雨01
30 楼
我本来都不打算继续跟你们这种另类粉丝打交道了,可是你在意见区向网管诬蔑我“经常侮辱攻击其他艺人”

tianjie_雨01
31 楼
请你拿出我的ID---tianjie_雨01在影视人生论坛“经常侮辱攻击其他艺人”的证据,不要血口喷人
tianjie_雨01
32 楼
你这账号从11/13半夜发第一贴到今天,不到一周发帖80多贴,基本都在这个毫无热度的剧贴之下反复刷屏,

你是谁的粉丝大家一目了然!

你们执行粉圈任务,原本不想戳穿你们,但是你们粉丝不要太邪教!

tianjie_雨01
33 楼
昨天举报删我贴,今天意见区公然造谣污蔑我,你们这家粉丝都这么邪恶吗?
ArgoMama
34 楼
刚刚看完这个剧,挺好看的。
tianjie_雨01
35 楼
请你拿出证据,我“经常”、怎样、“侮辱攻击”、哪些“其他艺人!!!
tianjie_雨01
36 楼
你这个龚俊粉丝为什么在意见区造谣污蔑我?请你拿出证据
简清
37 楼
啧啧啧,还在作恶诬陷,当初利用官媒舆论杀人,现在利用官媒舆论捧臭脚,不过有什么用呢,收视率2023排140位左右,别尬吹

一些不学无术心术不正的人迟早反噬

侃就侃一侃吧
38 楼
男主气质太花瓶,没精英的气场,毁剧了
tianjie_雨01
39 楼
在这里应该有目共睹你是龚俊粉丝,虽是海外论坛,这里也禁止造谣诽谤,请你这个龚俊粉丝遵纪守法

简清
40 楼
怎么不是好剧?东方卫视收视倒数第一,2023云合排第140位,环球屎报各大官媒大吹大擂的剧,你们看不懂因为不是精英

据说观剧有门槛的哈哈哈哈。粉丝做数据累死累活,天天催人刷弹幕,有个人居然刷了10万弹幕,这一定是好剧才能激励粉丝这么不要命地灌水哈哈哈哈

平安是福123
41 楼
偷他人童年照上节目的无底线“艺人”,你期待他有什么气场?作为当年剧粉,看到此人做出这种恶心事,剧都看不得了
平安是福123
42 楼
看不得张?龚俊可是连张的童年照都要偷呢!哈哈哈 真幽默
简清
43 楼
“演技借鉴了汉尼拔,特意学了安东尼霍普金斯的演法”,“剧本像韩剧请回答1988”,实际台词一字字往外蹦口齿不清哈哈哈哈哈
柠檬蜂蜜柚子茶
44 楼
无演技台词一厘米,安乐亖里就把堂堂一太子演成了太监
柠檬蜂蜜柚子茶
45 楼
所有心思都花在卖腐上了。公网红哪有时间提高演技呀?可惜了那些剧,编剧导演都努力了,生生被公网红毁了
chloezj1992
46 楼
编剧对男主的演绎非常满意 , 称赞让剧里的职场场景很落地,也获得了不少金融从业者的肯定。

柠檬蜂蜜柚子茶
47 楼
公浚粉丝的恶毒可不只是辱骂同剧女演员,还辱骂名人洪晃仅仅因为洪晃发了一张公浚的未精修图

出门在外7788
48 楼
清者自清!讨论一下在播剧,难道也不行了?反应太过激了吧。话说编剧这篇写得真不错,男女主难道最后没有在一起?撤了。
守护我的边牧
49 楼
我看到好多载到龚俊头上的类似帖子,后来发现是黑子批皮传的,建议你好好看剧评剧吧,不要到处跳来跳去的了
守护我的边牧
50 楼
这个网络只要有张哲瀚粉丝存在的一天,就有这种无聊低级的黑操作去抹黑别人,你们走出来吧,别让自己活在仇恨中。做些有意义的事
chloezj1992
51 楼
杂志编辑在网上传错了照片,很快删了,关龚俊什么事
伊猫
52 楼
谢谢介绍,等有浓缩版本的时候,我看一下。
tianjie_雨01
53 楼
你是杂志编辑在认错?上节目盗用别人童年照也是节目的错?你这龚俊粉丝在意见区造谣污蔑我,是谁的错?

tianjie_雨01
54 楼
在意见区造谣污蔑我的这位龚俊粉丝,在你们粉圈积极做任务数据的之前先解释解释你凭啥造谣污蔑我
侃就侃一侃吧
55 楼
龚俊的剧从来都是粉丝专用剧,有市场价值吗?没有!有其他网友参与讨论吗?没有!何必要到公众场所不断展示

你们的绝望呢:)

侃就侃一侃吧
56 楼
无耻至极,你们的同担还在上面传播诬陷张哲瀚的谣言,这就是你们活着的意义???也是,蒸煮太废,

只好害人求生存!

tianjie_雨01
57 楼
早听说你们这家粉丝在国内有一门邪门的独门绝技“换头术”,现在居然在海外论坛见识了,你们几个粉丝马甲除了整天发大水尬吹
柠檬蜂蜜柚子茶
58 楼
这么恶毒的辱骂不堪入目吧。羞于承认吧。何必又换头他人呢?披皮黑,拿出证据来呀?你嘴一张就可以抵赖了?不是和辱骂的一样无耻
tianjie_雨01
59 楼
批皮黑是不是龚俊粉丝最擅长,我来影坛第一天就见识了一个就是这个经常和你尬吹一部剧的楼主啊,此帖挂一天了,看不明白?
柠檬蜂蜜柚子茶
60 楼
劝你远离瘟物吧!不要害了你的现生。恶人还没遭到彻底惩罚,这出戏还不得看到最后
简清
61 楼
让龚别一天天专注粉圈PUA粉丝先,为了名利作恶太多,比如他代言的361找的模特长相跟张哲瀚相似度90%(照着化妆?

比如他设计的361轨迹处处带张哲瀚元素比如高尔夫球场(张哲瀚高尔夫拿过一杆进洞奖,它本人什么体育都不会)

比如在青岛故意去张哲瀚多年前拍过照的同一地方拍照媚粉

比如直播中装作支支吾吾编造的“江西阿姨炒辣菜” (张哲瀚是江西人爱吃辣,他本人是四川人多次说过不吃辣)

比如微博Ins小红书故意卡点张哲瀚生日511不计其数

比如他的许多商务官宣故意卡点张哲瀚生日511

比如9/17张哲瀚开演唱会那天它明明人在意大利但发微博故意定位北京让脂粉引导说是张哲瀚帮它发的

比如它搞品牌见面会抽奖多次闪过511组合(5排11号,11排5号等等)

比如它美其名曰自己设计的帽子跟张哲瀚两年前带过的帽子式样花色风格一模一样

比如它在知乎搞了个账号IP地址紧跟着它微博IP地址走,话术引导说这个知乎是它本人,然后天天发有张哲瀚元素的内容,抄袭张哲瀚多年前微博的圣诞节图片

比如张哲瀚都不在内娱还同款个没完没了

。。。。。。。。。。

太多了,可以一直讲下去,一想到张哲瀚人都不在内娱了,还被人这么仔细地翻多年前说过的话拍过的照穿过的衣服的底儿来吸血来take advantage, 就觉得脊背发凉可怕至极

为了商务为了销量脸都不要了,良心是什么?没见过。不务正业心术不正天天搞歪门邪道。。。不做这么缺德的事儿谁会给这种衰人眼神呀,我当初可是还为他说过好话的

简清
62 楼
那你回答一下我的问题呗:为啥他代言的361模特长得酷似张哲瀚?为啥故意去张哲瀚多年前去过的地方拍照?为啥没完没了的同款

为啥他设计的361轨迹处处带张哲瀚元素比如高尔夫球场(张哲瀚高尔夫拿过一杆进洞奖,它本人什么体育都不会)

为啥在青岛故意去张哲瀚多年前拍过照的同一地方拍照媚粉

为啥直播中装作支支吾吾编造的“江西阿姨炒辣菜” (张哲瀚是江西人爱吃辣,他本人是四川人多次说过不吃辣)

为啥微博Ins小红书故意卡点张哲瀚生日511不计其数

为啥他的许多商务官宣故意卡点张哲瀚生日511

为啥9/17张哲瀚开演唱会那天它明明人在意大利但发微博故意定位北京让脂粉引导说是张哲瀚帮它发的

为啥它搞品牌见面会抽奖多次闪过511组合(5排11号,11排5号等等)

为啥它美其名曰自己设计的帽子跟张哲瀚两年前带过的帽子式样花色风格一模一样

为啥它在知乎搞了个账号IP地址紧跟着它微博IP地址走,话术引导说这个知乎是它本人,然后天天发有张哲瀚元素的内容,抄袭张哲瀚多年前微博的圣诞节图片

为啥张哲瀚都不在内娱还同款个没完没了

要不要脸啊见不见啊

柠檬蜂蜜柚子茶
63 楼
这个网络只要有龚俊粉丝存在的一天,网络就永远乌烟瘴气,充满网络流氓和网络暴民。远离瘟物吧!
相关阅读
大熊半马2023引诱胁迫凌辱杀害 都出于灵魂的堕落? 《血色将至》深度赏析四JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!鸢尾花,静观其变负责任推荐都市励志情感剧《我要逆风去》开班讲课系列:简单电工(3)【我要逆风去】徐斯,一个有始有终的人 看完大结局才慢慢看懂徐斯秋凉,,零下,,轻寒正是可人天,,,新与旧,放与収男大女十岁左右还好吧,很多男的晚熟20多时还不定性,30岁不着急恋爱的都大把,35前后才想正经恋爱结婚龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼我要简体字红色日记 写血书 12.21-312023年11月10日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00希腊阿索斯山(Mount Athos),眺望远山永恒家暴【周末综艺会10期】大山里的见闻拾零生活琐记:为一个欢悦的周六留影在那遥远的小三村接着聊无所畏惧日本四地游和社会观察秋鸟悠悠惹人怜我把博客里面学电工的帖子删了。请版主把这里四个电工的帖子删了。OpenAI政变48小时以后,Sam Atlman加入微软《我要逆风去》姓徐那厮最可恶。投资人投前女友,投腾岳把被投资人变成现女友。当初,人家只是要租场地,徐斯趁火打劫,把本来我家后院的“大腕们”《心迷宫》编剧,带你走上职业编剧之路《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告涉及剧透 内容放里面了让脚步慢下来等等灵魂《心迷宫》编剧,分享短剧底层叙事逻辑!在北美的思考2023年11月10日价格早报【周末综艺会10期】庆祝她生日,与国母唱一首歌,《阿里山的姑娘》【开怀吹牛】来几碗色香味俱全的心灵鸡汤:花鼠摄影,爪哥题字9月下电影备案:当当影业《我爱你本来的样子》备案 《背靠背,脸对脸》编剧回归
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。