Redian新闻
>
男大女十岁左右还好吧,很多男的晚熟20多时还不定性,30岁不着急恋爱的都大把,35前后才想正经恋爱结婚

男大女十岁左右还好吧,很多男的晚熟20多时还不定性,30岁不着急恋爱的都大把,35前后才想正经恋爱结婚

yzhl888
楼主 (文学城)

的一般都把目光盯向25-30的女孩,这不就快差10岁了?

yzhl888
2 楼
成年娃真的不能跟父母常住,住越久越没有自己出去组家庭的意愿,男的女的都如此。 现在国内这样40岁的未婚大龄女还称自己是少

少女。住父母家付很少的生活费或完全不付,也不需要做很多家务,最多洗洗碗,搞好自己的个人卫生,完全不需要买菜做饭之类的活。 回家吃现成的。 脱单难度太大了,谁愿意离开温暖的父母家?

tax2
3 楼
呵呵,高中差两岁dating 都会被鄙视的,称作不平等条约,大十岁就不要想了,会被别人笑话的
yzhl888
4 楼
另外现在年轻人不结婚的比例比想象的高。 跟好友混她们高级老人俱乐部,认识一堆65-70的老台老中夫妇,几乎子女全部单身

工作都很好有医生,有在花街的, 有一部分是离婚后不婚但有男女朋友, 有的就是未婚单身,年龄最大的40多了,小的也起码35了。 父母都已经放弃劝他们结婚的想法,说爱咋咋地。华裔后代形势严峻

yzhl888
5 楼
高中生当然不考虑
sanxia
6 楼
三年就快一个代沟了,十岁3个代沟,表面上可能没有那么有明显,内里肯定有感觉。但是男的都不这么想,就想往下找小的。
yzhl888
7 楼
外形也很帅,见过一个38岁来探视老父亲的来健身房锻炼185+的个子,健身教练身材,在大公司做经理,也没女友。

搞不明白

tax2
8 楼
所以要两手抓,都要做,不是说了吗,都有生物钟,大学毕业后两三年,该结婚的都结婚,不结婚的很多就剩下了

不甘心,也找不到好的了,好的都被挑走了,所以大学要轰轰烈烈的恋爱,毕业以后就结婚生孩子吧

闻风
9 楼
家长应该想办法点把火,唤醒这些大龄单身,

不然就像熊猫,一年也难得动一下情,男女要不同步还极易错过

yzhl888
10 楼
基本男的想结婚找对象最爱25-30这年龄段的女孩
tax2
11 楼
我不是说让孩子date 高中的,孩子们根本不考虑比自己大三岁以上的男生,因为觉得没有共同语言
xinxin76
12 楼
三年一个代沟?这是哪里的说法
yzhl888
13 楼
那些父母以前肯定催过, 现在随便了
zaocha2002
14 楼
爱情呢? 婚姻还是要建立在爱上
令狐冲.
15 楼
我肯定是不会介意十岁的差距 ,关键是男的有多能干,不能干的小十岁都不行呀,有的女的喜欢做丈夫的妈妈(思想上

的妈妈),我肯定不想,我没有耐心teach 

加州阳光123
16 楼
我个人不介意比我大十岁 LOL
yzhl888
17 楼
我也不介意大十岁,只要娃不介意,但必须大的要宠着娃,让着娃,不能以大欺小
sanxia
18 楼
我介意年龄差太大,我准备给女儿洗脑,差大过三岁的都要慎重。五岁是我能咬咬牙容忍的极限了。
保膘
19 楼
感觉老一辈的更介意年龄差

我们外婆很不爽孙女找了大5岁的

yzhl888
20 楼
你娃还小,现在肯定不适合找差10岁的,但25以后没问题,只要娃自己乐意,对方人品好,各方面合拍
加州阳光123
21 楼
哪里三年一个代沟啊?男的成熟的晚,差三年和自己差不多甚至还没有女的考虑问题成熟呢,男的大一些有兄长

的宠爱,挺好的。

tax2
22 楼
我朋友就是大十岁,男的九十岁的时候,老年痴呆了,还活了好几年

这几年都是老伴照顾的,虽然他们有儿子,也有护工帮忙,但是老伴也累死累活的,这时候就看出年龄大的问题了。

sanxia
23 楼
一般大的一方会认为没代沟,只有小的这方自己能有感受。

就好像我们上大学的时候年轻点的女老师认为自己还还那些大学生差不多,因为也没大几岁。,可是大学生看那些女老师根本不像一代人了,

加州阳光123
24 楼
是伐?lol
加州阳光123
25 楼
嗯,也是啊
yzhl888
26 楼
同龄也有患老年痴呆的,一样老伴伺候啊,有啥差别?
yzhl888
27 楼
这也说明华裔孩子婚恋问题的严峻,他们的子女大可能选择圈更小,如果不选外族的话,反正都剩下了。
tax2
28 楼
体力跟不上了,当然有区别,反正我就希望我死在老公前面,不然照顾老伴太累了
yzhl888
29 楼
两90的一个老年痴呆,那只能靠外人了,另一个爱莫能助。
tax2
30 楼
到了70 以上,体力断崖式下跌,谁愿意照顾老头子呀

我现在就是把认识的人的例子给孩子灌水,我一个朋友喜欢跳舞,她男朋友比她小十多岁,这样多好,自己70 多, 男的才六十, 当然她漂亮,有才, 男的心甘情愿

令狐冲.
31 楼
为了我女儿,我希望

死在老公之后或同时也行 LOL 

sanxia
32 楼
主要是我自己就找了个大我七八岁的,我后悔莫及啊。要是再找一次,我绝对不那么傻了,感觉青春的日子被

缩短了很多,被动地被快速的变成熟了。我实在是太有感触了。你看伏明霞不就是例子,好像出嫁了以后马上就不像年轻人样子了。

yzhl888
33 楼
那你也没法丢弃自己的老头子啊, 而且男孩晚熟,女的找比自己小的男孩风险同样大。
sanxia
34 楼
看人家大妈们找小鲜肉,我年纪轻轻的找一个大叔。真是傻啊。
yzhl888
35 楼
主要心态,男的爱运动交友的就还好,老干部类型的再大龄就让女的催熟了
yzhl888
36 楼
那也是要先离婚才有机会找小鲜肉。 要不你去找个健身教练练练,起码经常见到小鲜肉,反正也不算贵
lookforward
37 楼
上次

娃跟女友家人吃饭见面,老留家庭,女孩哥哥嫂嫂大学同学医学院结婚住院医生娃,现在哥哥还在做专科嫂嫂已经是医生,孩子很漂亮。LD和俺都很中意这样的传统家庭,希望娃能把握住。

令狐冲.
38 楼
而且是人生大半辈子辛苦
yzhl888
39 楼
绝对的,听着就靠铺
tax2
40 楼
不要找差太多的,看Saturday night live 的笑话, 主持人对成年男子说
seattleWA
41 楼
男的成熟晚,有些女的也看不上同龄的男的。
xinxin76
42 楼
要找比自己大十岁以上的,那这个男人一定有很多优势,至少比同龄男人金钱事业地位要好很多。女的不吃亏
xinxin76
43 楼
别以为小老公会在你年老时伺候你,不把你抛弃就不错了。
xinxin76
44 楼
中老年人,女50找个男60的很正常。男50的都想找女40的
保膘
45 楼
听着就是很踏实稳重可靠的一家人,确实令人羡慕!
lookforward
46 楼
你家美女先进医学院,下面的人生大事都可以按计划进行 :)
相关阅读
美国175cm男子坚持和87cm侏儒女子恋爱结婚,不惜和母亲断绝母子关系?!费城日本花园,眼中小景我把博客里面学电工的帖子删了。请版主把这里四个电工的帖子删了。OpenAI政变48小时以后,Sam Atlman加入微软《我要逆风去》编剧未再访谈大熊半马2023我要简体字【周末综艺会10期】庆祝她生日,与国母唱一首歌,《阿里山的姑娘》Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日【周末综艺会10期】大山里的见闻拾零【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00永恒家暴新与旧,放与収开班讲课系列:简单电工(3)继兄妹相爱结婚被骂惨,他们讲述恋爱故事,这关系更混乱了...缺乏安全感,很多时候恰恰因为追求安全感回乡小记(六)长安三万里周日长跑坠江宝马已打捞出水,车内女性60岁左右!涉及剧透 内容放里面了人生的态度产后大把大把的掉头发,还有救吗?希腊阿索斯山(Mount Athos),眺望远山一个老白人的晚年【开怀吹牛】来几碗色香味俱全的心灵鸡汤:花鼠摄影,爪哥题字秋鸟悠悠惹人怜2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!鸢尾花,静观其变秋凉,,零下,,轻寒正是可人天,,,席卷中国的“支原体”肺炎76岁不长斑,80岁不痴呆,87岁血管光滑柔软无斑块!应该如何去做?美股这两天的大跌是对滞胀担忧的反应《带节奏的英语课堂》第九课交作业,关于Guns, Germs, and Steel接着聊无所畏惧我家后院的“大腕们”JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!【周末综艺会10期】感恩节回顾在北美的思考在那遥远的小三村
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。