Redian新闻
>
负责任推荐都市励志情感剧《我要逆风去》

负责任推荐都市励志情感剧《我要逆风去》

lanlinxiao15
楼主 (北美华人网)
良心好剧,不狗血、不悬浮。
目前为止,男女主都不是恋爱脑,一心一意搞事业。
2 楼
3 楼
4 楼
好剧希望能被更多的人看到。
5 楼
6 楼

lanlinxiao15 发表于 2023-11-01 23:48

看完画饼女主的男主一副生无可恋
7 楼
听女主画饼时疲惫的男主:
mushroom1129
8 楼
哈哈我不觉得男主认为女主是废物啊,他还是对女主很有同理心的,但是他会从专业角度毫不留情的指出女主的问题。
9 楼
哈哈我不觉得男主认为女主是废物啊,他还是对女主很有同理心的,但是他会从专业角度毫不留情的指出女主的问题。
mushroom1129 发表于 2023-11-02 00:32

嗯,同意。这就是剧粉玩的梗了😂
10 楼
看完画饼女主的男主一副生无可恋

lanlinxiao15 发表于 2023-11-01 23:57

小红书:
如果我老板长这样,我一定不吧ppt做成那样
11 楼
近几年我唯二从头到尾看完的都市情感剧就两部:《以家人的名义》和《爱很美味》...
感觉逆风非常有希望成为第三部。
12 楼
毒舌徐斯:
看脸:男神|听他说话:那男的 https://www.bilibili.com/video/BV1Xu4y1E7U5/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=eb21d9c103a4504b9825f0926acc18ea
dryad
13 楼
听完描述,颜值不是正义,是一切呀
id2021
14 楼
dryad 发表于 2023-11-02 10:36

收视率曲线也证明这一点,大帅哥一出场,收视率噌噌涨。男主是国产剧里少见的有灰度的长袖善舞智性恋天菜职场精英,一点不悬浮,演员真是演到就是赚到。
VanilaiceCream
15 楼
俊子确实帅的惊天动地
purplelight
16 楼

其实也不完全是,前面那些是一些观众玩的梗而已。男主这个人物有多面性,是个很有层次的角色。
徐斯的人设不是老套悬浮的金手指霸总,他是精明,理智,毒舌,目标明确,可以在不同人面前换不同皮,同时又有自己底线的金牌投资人。这样的“霸总”人设在国产剧里很少见,我原来没有见过,觉得特别新鲜有趣。
purplelight
17 楼
网上有观众说这是今年最尊重观众智商的国产剧之一,确实如此,作为观众感觉有被尊重到,非常好看。
制作精良,导演运镜很棒,编剧精心打造的剧本,剧情和台词都很赞。 演员主角颜值演技都在线,配角也非常精彩,有好多老戏骨,连一些出场几分钟的小角色都演得挺好。
在龚俊目前播出的剧里,现在在我心目中这部剧绝对是Top 1!
18 楼
网上有观众说这是今年最尊重观众智商的国产剧之一,确实如此,作为观众感觉有被尊重到,非常好看。
制作精良,导演运镜很棒,编剧精心打造的剧本,剧情和台词都很赞。 演员主角颜值演技都在线,配角也非常精彩,有好多老戏骨,连一些出场几分钟的小角色都演得挺好。
在龚俊目前播出的剧里,现在在我心目中这部剧绝对是Top 1!
purplelight 发表于 2023-11-02 11:51

作为龚俊的粉丝我非常自豪滴吐血推荐这部剧,是这部剧的质量给了我足够的底气。
19 楼

男主正直善良,就是嘴巴毒舌😂
20 楼
非常欣赏徐斯的一点是他的情绪稳定,不感情用事,太难得了。
爱咋咋地吧
21 楼
是我喜欢的带点现实题材作品。
爱咋咋地吧
22 楼
id2021
23 楼
女主这条线代表实体实业经济,男主线代表金融,金融和实业相生相克吧。女二那条线是网红经济。
茉莉蜜茶
24 楼
商战背景,双强双A,没有玛丽苏和恋爱脑。
25 楼
这剧里不少老演员表现是真的出色,目前为止我觉得最好的是两位台湾来的演员张晨光和方芳,前者开口我就想笑,后者今天第一次出场,只是几分钟,没两句台词就把我说得泪目。
26 楼
商战背景,双强双A,没有玛丽苏和恋爱脑。
茉莉蜜茶 发表于 2023-11-02 13:28

再叹一句真是良心好剧,很少能看到这样不洒狗血不恋爱比天大的情感剧了。男主拼命投资,女主拼命保厂,男二拼命创业,女二拼命工作,都是好样的!
purplelight
27 楼
俊子确实帅的惊天动地
VanilaiceCream 发表于 2023-11-02 11:26

俊俊的徐斯又帅出了新高度,真的是惊天动地。
purplelight
28 楼
这剧里不少老演员表现是真的出色,目前为止我觉得最好的是两位台湾来的演员张晨光和方芳,前者开口我就想笑,后者今天第一次出场,只是几分钟,没两句台词就把我说得泪目。
lanlinxiao15 发表于 2023-11-02 14:56

我也喜欢这两个配角,张晨光太搞笑了,他一张嘴就让人想笑。 方芳今天就出来几分钟的戏就好感人,这就是演技派啊。今天温峥嵘也表现得很不错。
那位刘佩琦老戏骨应该也很有看头,虽然目前只出来的一场戏泼了男主一身水。🤣
mushroom1129
29 楼
俊子确实帅的惊天动地
VanilaiceCream 发表于 2023-11-02 11:26

这部戏真的是帅到惊天动地,第八集和女主开会那段,我看了他三年都还是被惊艳到了,演技越来越好。
purplelight
30 楼
这部戏真的是帅到惊天动地,第八集和女主开会那段,我看了他三年都还是被惊艳到了,演技越来越好。
mushroom1129 发表于 2023-11-02 16:30

徐斯超级有魅力,又让我开始为了他刷小红书刷B站了,就像当初为了温客行疯狂刷B站一样。
31 楼
我也喜欢这两个配角,张晨光太搞笑了,他一张嘴就让人想笑。 方芳今天就出来几分钟的戏就好感人,这就是演技派啊。今天温峥嵘也表现得很不错。
那位刘佩琦老戏骨应该也很有看头,虽然目前只出来的一场戏泼了男主一身水。🤣
purplelight 发表于 2023-11-02 16:25

对对对,温峥嵘表现也好。
刘佩琦真不愧为老戏骨,戏眼啊,出场有一分钟吗?可抓人了。
32 楼
mushroom1129 发表于 2023-11-02 16:30

他开会办公我能看100集
dryad
33 楼
哈哈哈。。。。我的眼光果然不错,他刚出道我就觉得他要火,当时好多人没GET, 我还以为自己是老乡滤镜太重了呢
祝福2022
34 楼
对对对,温峥嵘表现也好。
刘佩琦真不愧为老戏骨,戏眼啊,出场有一分钟吗?可抓人了。
lanlinxiao15 发表于 2023-11-02 17:26

温峥嵘展现关心女主挺感人的, 第十集的宋佳丽也是。
foreverf
35 楼
看了一集,没有继续的欲望😂 谢谢推荐,有空再试试
purplelight
36 楼
哈哈哈。。。。我的眼光果然不错,他刚出道我就觉得他要火,当时好多人没GET, 我还以为自己是老乡滤镜太重了呢
dryad 发表于 2023-11-02 19:22

哇这么有眼光!我在山河令之前都不认识他。
祝福2022
37 楼

爱咋咋地吧 发表于 2023-11-02 12:49

徐斯的投资公司在做并购收购, 是合理合法的市场行为。
自由麒是被心安贷 P2P那种搞垮的。
purplelight
38 楼
他开会办公我能看100集
lanlinxiao15 发表于 2023-11-02 17:26

徐斯开会那集简直相当于温客行鬼谷开会。很有魅力。
purplelight
39 楼
祝福2022
40 楼
lanlinxiao15 发表于 2023-11-02 14:56

老演员功力很好, 另外他们的戏份是比较戏剧化, 年轻演员的戏份反而要理性演绎, 尤其男主, 我觉得更难。
41 楼
dryad 发表于 2023-11-02 19:22

为你点赞👍
太帅了,帅成这样居然要熬到28岁靠山河令才爆出来就离谱。
42 楼
看了一集,没有继续的欲望😂 谢谢推荐,有空再试试
foreverf 发表于 2023-11-02 19:46

好的!
单纯觉得是好剧,希望更多的人能看到。
也因为是好剧,作为粉丝我才有底气开贴推荐。
相关阅读
每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论大家有买过这款UGG吗?好穿吗?2023年11月11日历史上的今天2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?昨天大家万圣节过得开心嘛【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。2023年11月11日价格早报《我要逆风去》编剧未再访谈很多种业余参与都可以点赞,唯独这个不行 !火星乐园第三部《灰界》第五十章 彩虹之心黑鹰博物馆Blackhawk museum (上)早晨起来遇见的几种美好2023年11月11日医疗晨报删除老海归和她的洋老公【我要逆风去】徐斯,一个有始有终的人 看完大结局才慢慢看懂徐斯【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金杨颖张嘉倪真被封杀了。。小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点一百一十二 孝行一百一十一 水利中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》《我要逆风去》姓徐那厮最可恶。投资人投前女友,投腾岳把被投资人变成现女友。当初,人家只是要租场地,徐斯趁火打劫,把本来《炎帝大歌》&《拉萨之恋》WeWork快清零了“向后看”和“回不去”【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐一批都市情感剧待播,你最期待哪一部?现在的男生真是会异想天开红色日记 1.16-31龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。