Redian新闻
>
“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄

“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄

公用马甲34
楼主 (北美华人网)
网上看到的。
女方生孩子以后没上班,最开始好像是女方把孩子哄睡了,男方回来了就犯贱就拨弄两下想逗孩子,女方说:孩子要是醒了你就等死吧,然后男方就直接把孩子拍醒了,开始笑,跟孩子逗。女方又把孩子哄睡着后,看着男方也准备洗漱睡了,越想越难受,女方就是很凶的骂男方,把孩子吵醒,女方就跟男方说:“要么孩子睡着,要么你死,不是玩吗,一起玩啊”,然后男方就把孩子哄睡了。 女方突然就去拿刀了,指着男方,一脚踹孩子(孩子当时还在大人床上),孩子翻了圈,女方把刀架在男方脖子上逼着男方再哄
然后他们俩就开始互骂,大吵,女的骂男的,男的说女的神经病还严重暴力倾向,伤害孩子。 (是的,我听到这里,我也震撼了一下)
吵到现在,已经是周围亲戚都知道了。
男方家长骂男方,女方家长骂女方,双方父母特别是女方父母坚决不想让双方离婚,但都走到父母劝和这步了,他们自己肯定提出过离婚了,男方不放心孩子跟女方,说女方暴力倾向伤害孩子,女方说都是你逼的,坚决不去医院。女方不让男方带孩子去父母家也不让男方父母过来,男方也不愿意女方碰孩子。
feifeiduan
2 楼
一地狗毛….
公用马甲34
3 楼
站在孩子角度就是:
妈哄睡--被爹逗醒跟爹玩---又被妈哄睡--被妈骂醒--被爹哄睡--被骂妈一脚踹醒
我竟然觉得这个犯贱爹相对靠谱....
公用马甲34
4 楼
后面女方暴走拿刀的原因很可能是男方顺利把孩子哄睡了,让她“哄孩子多么难”居功指责男方惩罚男方的计划落空,恼羞成怒了
sususu119
5 楼
说实话,有点理解女的,一遍遍的哄孩子真的会让人崩溃,男的真是手贱不成熟,虽然女的做法也比较偏激,但是考虑到产后带娃,情有可原。
feifeiduan
6 楼
这女的拿刀和踹孩子,实在不能原谅
feifeiduan
7 楼
男的吗,也挺贱
niuniudabao
8 楼
男的犯贱啊 女的都警告过了他还要反复横跳
maggiccat
9 楼
回复 8楼niuniudabao的帖子
男方犯贱,女方严重病态,不是一个层面的事
kinston
10 楼
这个女的简直病态 不可理喻,潜在严重暴力倾向 赶紧离婚吧
dtgrvc
11 楼
情绪稳定很重要啊
maggiccat
12 楼
男的犯贱啊 女的都警告过了他还要反复横跳
niuniudabao 发表于 2023-10-31 22:30

犯贱跟严重暴力倾向不可同日而语
kinston
13 楼
说实话,有点理解女的,一遍遍的哄孩子真的会让人崩溃,男的真是手贱不成熟,虽然女的做法也比较偏激,但是考虑到产后带娃,情有可原。
sususu119 发表于 2023-10-31 22:27

这双标可真厉害,怪不得说把明辨是非的女人少
性别一换,马上就是严重家暴。
怪不得很多人瞧不起女人
荷尔蒙带来的缺乏情绪控制能力
和无法客观理性思考永远是女人的硬伤
bran
14 楼
谁要是把我刚哄睡的娃故意弄醒我也想掐死他。。。
niuniudabao
15 楼
maggiccat 发表于 2023-10-31 22:34

之前不是有个医生妈妈产后抑郁把自己小孩给杀了。这种时候女的最敏感 如果疼自己老婆的话就别给人惹事。我觉得女的爆发肯定都是小事日积月累,所以说到底还是男的犯贱不懂体谅
maggiccat
16 楼
回复 14楼的帖子
到拿刀之前我都能理解。
男方哄睡孩子了。
然后女方突然暴走,我也觉得是女方本来想以男方哄孩子来惩罚男方,她的设想里男方哄孩子比她更费劲,肯定手忙脚乱跪地求饶,然后她就可以趾高气昂教训男方,没想到男方没怎么费劲就把孩子哄睡了,女方就在嘴边等着骂的话一下都被堵住了,就觉得你怎么敢不按照我的设想发展,一下就疯了。之后的行为女方应该进监狱
maggiccat
17 楼
之前不是有个医生妈妈产后抑郁把自己小孩给杀了。这种时候女的最敏感 如果疼自己老婆的话就别给人惹事。我觉得女的爆发肯定都是小事日积月累,所以说到底还是男的犯贱不懂体谅
niuniudabao 发表于 2023-10-31 22:46

你知道没有严重暴力倾向的人抑郁是伤害自己,而不是伤害别人
saynomore
18 楼
前面不少人是读不懂文章吗?女的哄孩子睡着了,男的故意把孩子弄醒。之后是女的又把孩子哄睡的。怎么那么多人说男的把孩子哄睡了?根本没有好吧!就是女的一再哄睡孩子,男的中间故意弄醒孩子。
哪个哄孩子崩溃的新妈妈,自己缺觉到不行的妈妈,产后激素混乱的妈妈,会不生气?也就男的会觉得,哄个小孩屁大的事,你发什么疯啊。
maggiccat
19 楼
前面不少人是读不懂文章吗?女的哄孩子睡着了,男的故意把孩子弄醒。之后是女的又把孩子哄睡的。怎么那么多人说男的把孩子哄睡了?根本没有好吧!就是女的一再哄睡孩子,男的中间故意弄醒孩子。
哪个哄孩子崩溃的新妈妈,自己缺觉到不行的妈妈,产后激素混乱的妈妈,会不生气?也就男的会觉得,哄个小孩屁大的事,你发什么疯啊。
saynomore 发表于 2023-10-31 22:56

你语文是不是体育老师教的?
“女方又把孩子哄睡着后,看着男方也准备洗漱睡了,越想越难受,女方就是很凶的骂男方,把孩子吵醒,表姐就说要么孩子睡着,要么你死,不是玩吗,一起玩啊,然后男方就把孩子哄睡了”
slowvsflash
20 楼
男的软暴力,是对女的情绪上的暴力,她的情绪明确说“不”但他硬是无情的刺激她并且以此为乐;女的是实体暴力。两人应该去看婚姻精神科医生。
jingqq
21 楼
男女都有问题。女方情绪过激。但男的很是不懂事。撑了一天的女人,精神太累了,好不容易能喘口气,又要哄孩子。

maggiccat
22 楼
男女都有问题。女方情绪过激。但男的很是不懂事。撑了一天的女人,精神太累了,好不容易能喘口气,又要哄孩子。

jingqq 发表于 2023-10-31 23:16

拿刀之前符合你说的,包括女的骂男的吵醒孩子,要男的去死,男的哄睡了孩子。
拿刀之后的一切,任何拿“激素”,“累”,“抑郁”当理由的,都不能合理化女方行为,这就是严重暴力倾向
kingcythia
23 楼
男的不懂事,女的literally神经病
屏蔽大法
24 楼
男的软暴力,是对女的情绪上的暴力,她的情绪明确说“不”但他硬是无情的刺激她并且以此为乐;女的是实体暴力。两人应该去看婚姻精神科医生。
slowvsflash 发表于 2023-10-31 23:00

对的,这种精神暴力经常被忽略
kinston
25 楼
男的不懂事,女的literally神经病
kingcythia 发表于 2023-10-31 23:30

这女的要是抑郁症自杀了千万别带上孩子
男的遇到这种red flag就应该赶紧离婚
情绪失控、小肚鸡肠的女人太有毒了
suifengsui
26 楼
这妈妈跟爸爸生气,一脚踹孩子是什么操作?如果是产后抑郁,就积极治疗。怕就怕不是什么产后抑郁,以后在孩子成长岁月中,妈妈把对爸爸的不满都撒气到孩子头上,这样的母亲不是没有
tradermoe
27 楼
maggiccat 发表于 2023-10-31 22:34

都不是适合结婚生子的人,偏偏王八绿豆对上眼。
qy9527
28 楼
这个妻子(母亲)太可怕了,起诉离婚吧,以对方有暴力倾向有精神病为由,看看能不能把孩子抚养权拿到手,太恐怖了。
xiaoyagaga
29 楼
这样子父母双方还劝和?万一哪天真的杀了对方就傻眼了
pixyia
30 楼
女的都拿刀了。。。 这还是送精神病院吧
earlybirdie
31 楼
可能这种一遍遍哄睡的模式是女方每天的生活常态,男人的举动让女人马上进入崩溃暴走状态,所以才不停把孩子搞醒让男的去哄,她内心应该是想通过这种方式让男的共情她,估计除了哄睡心里还有别的积怨或压力,但是拿孩子撒气属实不应该。女的产后时期容易偏激钻牛角尖可以理解,但拿刀踢孩子这有点过激了,家人应该多多关心一下她的心理健康,帮助看看心理医生之类的
32 楼
这男的好贱啊。产后抑郁症确实可以做出来这样的事情吧。
公用马甲34
33 楼
可能这种一遍遍哄睡的模式是女方每天的生活常态,男人的举动让女人马上进入崩溃暴走状态,所以才不停把孩子搞醒让男的去哄,她内心应该是想通过这种方式让男的共情她,估计除了哄睡心里还有别的积怨或压力,但是拿孩子撒气属实不应该。女的产后时期容易偏激钻牛角尖可以理解,但拿刀踢孩子这有点过激了,家人应该多多关心一下她的心理健康,帮助看看心理医生之类的
earlybirdie 发表于 2023-11-01 09:17

但是男的顺利哄睡了孩子,让女的直接拿刀架脖子威胁,还踹翻孩子,只能说女的并不是要男的“共情”她,而是本以为男的哄不好孩子,自己可以站在制高点踩男的,没想到哄孩子对对方来说并不难,自己以为能拿捏对方,结果人家做得更好,自己认为自己吃了多少苦的劳累对别人来说并不难,这种愤恨冲破了理智
Harenough
34 楼
为什么要哄孩子睡? 她不睡,大人自己睡了便是,她自己一边玩就好了。
公用马甲34
35 楼
这男的好贱啊。产后抑郁症确实可以做出来这样的事情吧。
悬 发表于 2023-11-01 09:22

男的的确贱,但女方这个不是“产后抑郁”能遮盖一切的,拿刀之前,包括她故意弄醒孩子逼着男的哄孩子,这些都还属于产后抑郁能解释的范畴。
但是男的顺利哄睡了孩子,让女的直接拿刀架脖子威胁,还踹翻孩子,这就是严重暴力倾向了。只能说女的并不是要男的“共情”她,而是本以为男的哄不好孩子,自己可以站在制高点踩男的,没想到哄孩子对对方来说并不难,自己以为能拿捏对方,结果人家做得更好,自己认为自己吃了多少苦的劳累对别人来说并不难,这种愤恨冲破了理智
earlybirdie
36 楼
但是男的顺利哄睡了孩子,让女的直接拿刀架脖子威胁,还踹翻孩子,只能说女的并不是要男的“共情”她,而是本以为男的哄不好孩子,自己可以站在制高点踩男的,没想到哄孩子对对方来说并不难,自己以为能拿捏对方,结果人家做得更好,自己认为自己吃了多少苦的劳累对别人来说并不难,这种愤恨冲破了理智
公用马甲34 发表于 2023-11-01 09:23

她确实行为极端了,但考虑到产后抑郁的影响确实有可能有无法自控的时候,所以她才需要首先进行心理治疗,如果治疗有作用说明她的行为是因为生病了,哪怕是精神病。如果家人朋友不给她关怀帮她治病,就只会指责她有暴力倾向,只会逼得她更极端,这个结果难道对全家人更好吗?没人说产后抑郁可以“掩盖”什么,发现抑郁还有去看医生这个选项啊,难道只能被骂被离婚?
Daylight
37 楼
很理解女方,而且这里面一般也有前情概况。男的在孩子醒的时候不陪,不抱,不换手让女的休息。一切都按自己的时间来,自己得空了就把孩子搞醒美其名陪孩子喜欢孩子想孩子,但是真正孩子醒的时候那一定推三阻四自己有事。说白了就是自私,哪是陪孩子,是孩子陪他。
eda2k4
38 楼
谁要是把我刚哄睡的娃故意弄醒我也想掐死他。。。
bran 发表于 2023-10-31 22:45

女方也是啊,故意把男方哄睡好的娃弄醒
maggiccat
39 楼
这妈妈跟爸爸生气,一脚踹孩子是什么操作?如果是产后抑郁,就积极治疗。怕就怕不是什么产后抑郁,以后在孩子成长岁月中,妈妈把对爸爸的不满都撒气到孩子头上,这样的母亲不是没有
suifengsui 发表于 2023-10-31 23:35

感觉上女的是想用“哄孩子多么艰难”来拿捏对方(孩子睡了还非得吵醒孩子逼男的重新哄),结果男的顺利哄睡孩子,一下子把女方等着骂的话堵住了,女方就疯了,拿刀威胁男的,揣孩子(孩子不争气,怎么不为难男方就不睡折腾死男方,女方还可以在旁边骂男的,说自己付出多么多,哄孩子多么难)
maggiccat
40 楼
她确实行为极端了,但考虑到产后抑郁的影响确实有可能有无法自控的时候,所以她才需要首先进行心理治疗,如果治疗有作用说明她的行为是因为生病了,哪怕是精神病。如果家人朋友不给她关怀帮她治病,就只会指责她有暴力倾向,只会逼得她更极端,这个结果难道对全家人更好吗?没人说产后抑郁可以“掩盖”什么,发现抑郁还有去看医生这个选项啊,难道只能被骂被离婚?
earlybirdie 发表于 2023-11-01 10:04

原文看到的是女方坚决不肯去看病,于是男方也不肯让女方单独带孩子
kinston
41 楼
原文看到的是女方坚决不肯去看病,于是男方也不肯让女方单独带孩子
maggiccat 发表于 2023-11-01 10:22

如果男的理性一点,应该马上申请离婚分居
以女的产后抑郁严重暴力倾向为理由获得监护权
别忘了那些女的产后抑郁把几个小孩都杀了或者抱着小孩跳楼的新闻

Mika8zzz
42 楼
这傻逼男人的确该死啊 但凡他亲自哄睡过小孩就不会手贱去逗的。不信可以问问身边带过孩子的男人尤其是老外。 这女人真可怜。
kinston
43 楼
这傻逼男人的确该死啊 但凡他亲自哄睡过小孩就不会手贱去逗的。不信可以问问身边带过孩子的男人尤其是老外。 这女人真可怜。
Mika8zzz 发表于 2023-11-01 10:28

这种产后抑郁又不愿治疗的暴力女应该扫地出门
不然自杀还得带上一条无辜的生命
死不足惜
猪舌头
44 楼
sususu119 发表于 2023-10-31 22:27

我也理解她。当年我家也是好不容易哄睡的孩子,楞被我婆婆叫醒了。还瞪着大眼跟我说孩子根本没睡。我当时真有心把房顶掀了
猪舌头
45 楼
站在孩子角度就是:
妈哄睡--被爹逗醒跟爹玩---又被妈哄睡--被妈骂醒--被爹哄睡--被骂妈一脚踹醒
我竟然觉得这个犯贱爹相对靠谱....
公用马甲34 发表于 2023-10-31 22:24

这剧情?!第一次逗醒就应该让爹哄。这男的平时也不怎么带娃。女的一肚子怨气。否则这么会哄就负责哄睡早就太平了。
公用马甲34
46 楼

男的自己哄孩子了啊,后面女的故意吵醒孩子逼男的哄,想拿捏男的,结果男的顺利哄睡了,女方等着男的“哄不好孩子求饶“然后准备骂男的那些都堵着没法骂了,女的就疯了,拿刀威胁,一脚踹翻孩子,拿到架在男的脖子上逼男的继续哄
sugeeamimi15
47 楼
我的印度女同事,自称产后严重焦虑,小孩子无法离开视线。而且小孩子睡眠不好,搞得她日夜颠倒,无法工作。她无故不开会,找不到人,出不了活,我们已经打算pip她了。她随即休FMLA 9个月,但很奇葩的是休假期间申请买一个新手机,说是为了工作。昨天她恢复全职上班后第一天和我开会迟到,说她女儿病了。问她女儿睡眠怎样了,她说快2岁了还不能睡整觉。关于这个产后抑郁的案例,我持保留态度。
公用马甲34
48 楼
我的印度女同事,自称产后严重焦虑,小孩子无法离开视线。而且小孩子睡眠不好,搞得她日夜颠倒,无法工作。她无故不开会,找不到人,出不了活,我们已经打算pip她了。她随即休FMLA 9个月,但很奇葩的是休假期间申请买一个新手机,说是为了工作。昨天她恢复全职上班后第一天和我开会迟到,说她女儿病了。问她女儿睡眠怎样了,她说快2岁了还不能睡整觉。关于这个产后抑郁的案例,我持保留态度。
sugeeamimi15 发表于 2023-11-01 12:08

上网多了,看见了很多青春期--高考抑郁--工作压力抑郁--择偶抑郁--产后抑郁--更年期 几十年一直连下来的女士,永远有理由精神不正常
Huahuapig
49 楼
男的自私又坏,根本不在乎老婆的劳动力,带孩子多少辛苦,巴不得孩子多睡一会儿,无数件小事被压垮了。
Peacelife
50 楼
女的是崩溃了吧 娃好不容易醒了 男的故意把他弄醒 这换了谁都要生气吧 但是踹孩子还有拿刀逼人就太可怕了 希望她能看看心理医生吧
Curtain
51 楼
男人犯贱,但女人生气吵架不能没有度,过了这个度就不正常了
coalpilerd
52 楼
回复 14楼的帖子
到拿刀之前我都能理解。
男方哄睡孩子了。
然后女方突然暴走,我也觉得是女方本来想以男方哄孩子来惩罚男方,她的设想里男方哄孩子比她更费劲,肯定手忙脚乱跪地求饶,然后她就可以趾高气昂教训男方,没想到男方没怎么费劲就把孩子哄睡了,女方就在嘴边等着骂的话一下都被堵住了,就觉得你怎么敢不按照我的设想发展,一下就疯了。之后的行为女方应该进监狱
maggiccat 发表于 2023-10-31 22:49

我一开始没明白为啥男的把孩子哄睡了女的又要把孩子弄醒。赞解读。
High.eee
53 楼
我好讨厌这男的!世界上怎么能有这么讨厌的人。先撩者贱。
feemy
54 楼
90%的产后抑郁症都是缺钱闹的。
yshe
55 楼

人家明明自己把孩子哄睡着了啊。 你看帖子都不认真吧。
男人是犯贱,女人是有病。 赶
germanica
56 楼
我完全理解这个妈妈。一个人带娃本来就孤独绝望,男人不光不帮忙,还给你找事。
猪舌头
57 楼
公用马甲34 发表于 2023-11-01 09:23

男的可能一共哄了没几次。他这么会哄,看这更气人。如果能把哪怕哄睡这一件事让男的包了。女的绝对不会发疯
foxxpo
58 楼
楼主知道啥是抑郁吗?抑郁的人自己可以捅自己几刀,何况别人。
公用马甲34
59 楼
楼主知道啥是抑郁吗?抑郁的人自己可以捅自己几刀,何况别人。
foxxpo 发表于 2023-11-01 15:04

产后抑郁好像是伤害自己(伤害孩子是因为把孩子当成自己的一部分),而不是伤害别人.....
JohnChan
60 楼
有病就要去看医生。产后 抑郁不能做一切的挡箭牌。
princesscisy
61 楼
回复 59楼公用马甲34的帖子
伤害自己也会想要伤害别人,要不怎么会有那么多妈妈抱着孩子跳楼?她们就是崩溃了,要一起走向毁灭,这种状态下男的把哄睡的孩子逗醒基本属于找死。
kinston
62 楼
产后抑郁好像是伤害自己(伤害孩子是因为把孩子当成自己的一部分),而不是伤害别人.....
公用马甲34 发表于 2023-11-01 15:11

你就不要美化抑郁症了
那么多产后抑郁的女的把小孩杀了再自杀,因为担心“以后没有人疼爱小孩”
还有抱着小孩跳楼的
抑郁症本身就是一种精神缺陷,是不稳定的精神病,绝对是有巨大危害潜力的
sherryjtx
63 楼
睡眠不足容易暴躁。男的肯定不是第一次犯贱
galah
64 楼
有的娃睡眠浅,那时我连我家门铃都被我用盒子给糊上了
公用马甲34
65 楼
回复 59楼公用马甲34的帖子
伤害自己也会想要伤害别人,要不怎么会有那么多妈妈抱着孩子跳楼?她们就是崩溃了,要一起走向毁灭,这种状态下男的把哄睡的孩子逗醒基本属于找死。
princesscisy 发表于 2023-11-01 15:19

伤害自己(因为产妇觉得孩子也是自己的一部分),但没听说过去伤害其他人的
walkingclounds
66 楼
这男的有问题吧?生娃娃之后,妈妈自己都是病人,难受的不行,还得哄娃,本来就很容易抑郁。他不哄娃还把娃弄醒?是我我就大耳刮子扇他
公用马甲34
67 楼
这男的有问题吧?生娃娃之后,妈妈自己都是病人,难受的不行,还得哄娃,本来就很容易抑郁。他不哄娃还把娃弄醒?是我我就大耳刮子扇他

walkingclounds 发表于 2023-11-01 15:37

不知道这是生了孩子多久。 大耳刮子扇可以理解还算正常,踹翻孩子拿刀架脖子威胁不能理解,这也不是”产后抑郁“能解释的
warm8
68 楼

这男人真的太贱:不求他体谅,只求他别添乱。闯祸后最后擦屁股的还是妈妈。妈妈的行为当然不好,但是产后的妈妈能做出这一遭我可以理解。

弹指芳华
69 楼
这个男的太贱了。非常理解这个妈妈。要是我,我可能不会拿刀驾着他。但我以后都要他哄睡。
公用马甲34
70 楼
你就不要美化抑郁症了
那么多产后抑郁的女的把小孩杀了再自杀,因为担心“以后没有人疼爱小孩”
还有抱着小孩跳楼的
抑郁症本身就是一种精神缺陷,是不稳定的精神病,绝对是有巨大危害潜力的
kinston 发表于 2023-11-01 15:22

是的,但产后抑郁的case里,除了伤害自己和孩子(伤害孩子也是因为把孩子当成自己的一部分,或者你说得怕没人照顾小孩),但几乎没有看到过任何case是主动攻击除此之外的其他人的,更别说是持刀威胁
idoido
71 楼
这个男的是有问题啊,娃好不容易睡着了,干嘛要弄醒。女的要清醒,罚他单独带俩个月娃就是惩罚了。
KC502
72 楼
虽说情况有点极端,但也可以理解。我老大刚出生时吃奶就睡放下就醒,整天整夜地哭哭睡睡,我估计一天睡不上两三小时,真是崩溃。我老公那时抱着小娃说心都化了,而我被娃闹腾得甚至偶尔想把娃扔出去。baby小时候能吃能睡就是天使娃。没受过闹腾娃的苦的是体会不到那种疲惫和崩溃感的。
tracylovebobo
73 楼
这男的纯纯就是脑子有病,不知道老婆带孩子辛苦还故意把孩子弄醒,一点不心疼天天睡不够的宝妈。最近发现男人的心智真的比女人晚成熟很多,小女孩已经知道在心仪的男孩面前害羞的时候男孩子还在以欺负喜欢的女孩子为乐,女人已经在喂养拉扯孩子的时候男人还把自己当需要人照顾的孩子。
mshope
74 楼
这个男的没有同情心和同理心 可能是NPD 不顾自己老婆带孩子辛苦,为了自己高兴都弄孩子。看到老婆崩溃,也只顾自己的感受
tradermoe
75 楼
楼主估计是那个犯贱的男方,上来让大家评理,而且非要群众同意他的观点才能作罢。女方也是倒了血霉了,postpartum depression可能会被他搞成postpartum psychosis. 能不能放过女方和小孩?非要死两人、验证你正确,才肯罢休?不适合做爹的人还是结扎比较好。
相关阅读
离人码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?人类离核战争末日有多远?44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点红色日记 12.11-15又见持刀架脖,这次夺刀民警提前戴了手套第十一章 现代社会经济体系的运作 (全文)冰球比赛中儿子被“故意踢”在脖子上 父母希望逮捕对方球员!大家怎么看,关于母亲杨颖张嘉倪真被封杀了。。《乘梦飞翔》&《雪山阿佳》昨天大家万圣节过得开心嘛读议《三国志诸葛亮传》———-诸葛亮治蜀,很大人相,很政治。直到孙文,又见过一回。其它的,就是看挂小屁帘的跳蹦的。一带一路,金砖WeWork快清零了关于一个美籍亚洲老太太在魔都被当加勒比“海盗”deport的这件事看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。我们过去的美好生活三天见效!产后抑郁新药"蓝色小药丸"出世,价格却让大多数人无法承受NeurIPS 2023 | 「解释一切」图像概念解释器来了,港科大团队出品精神病男!揪着老母亲头发,持刀架脖子威胁逼提款!不给就杀了...关于穷养富养我觉得不是关键你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的看“母亲三部曲”最终章想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?53岁mm的穿搭现在的男生真是会异想天开醉汉持刀架脖,民警徒手夺刀!又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。戏精持刀架脖,女局长空手夺刀三天见效!产后抑郁新药"蓝色小药丸"出世,其价格却让大多数人无法承受删除2023年11月11日价格早报维也纳和布拉迪斯拉瓦图片NeurIPS 2023 | 港科大提出EAC:"可解释一切"图像概念解释器大家有买过这款UGG吗?好穿吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。