Redian新闻
>
你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的

你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的

honeydream
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bqreMWCdWMc
有风吹过窗棂
2 楼
不会,像摔跤,又乱七八糟的,要不就是女子对女子,男子对男子。这种男女混合看着就不舒服
suhuavip
3 楼
这是巴西柔术吗?我们附近有男孩和女孩也在学这个,都在地上压着搂着双腿双手缠绕在一起,不过据我所知都是男孩和男孩,女孩和女孩,没有像视频里男孩和女孩在一起纠缠的。 视频里的这个运动太那个啥了。都是青春期的少男少女,这么接触,难道没有生理反应?男的都把头贴到女的胸部十多分钟,紧紧抱着一起,双腿和女孩的双腿在一起不停摩擦。男的那个会硬吧,一不小心都会被女的撞伤。视频里女的被占便宜太多了,好多镜头就像电影里女的被qj一样,太匪夷所思的运动了
suhuavip
4 楼
搜到这女孩其它视频,都是和男孩在一起缠绕:https://www.youtube.com/watch?v=afVQ_RJtih0。尤其是5:05之后,太过分。这不就是xx动作吗 这到底是啥运动啊,太匪夷所思,是不是所有男孩都想和这女的打?把这视频拿给我老公看,他说要是换了他,他一秒钟就会有反应,而且会极度危险(怕被这女的把命根子搞伤)。
MnM
5 楼
Jiu Jitsu. 巴西柔术。 印度电影摔跤吧爸爸里女儿也是跟男生一起摔跤比赛。在那么传统封闭的文化里更不可思议
枫叶08
6 楼
Jiu Jitsu. 巴西柔术。 印度电影摔跤吧爸爸里女儿也是跟男生一起摔跤比赛。在那么传统封闭的文化里更不可思议
MnM 发表于 2023-11-01 01:21

摔跤没这么夸张吧,好色情的感觉,看着很不舒服
xiaoyagaga
7 楼
这种男女混合,明显女娃体力吃亏太多。
suhuavip
8 楼
我老公说,要是他中学的时候有这种运动,他一定报名参加,输赢不重要,重在体育精神。被我一顿毒打
cigna
9 楼
MnM 发表于 2023-11-01 01:21

巴西柔术源于日本 柔道 ,寓意“柔的法则”。
公用马甲32
10 楼
不会,稍微有点残酷的运动项目都不会,除非孩子自己非常喜爱。 另外,养的起几个生几个,自己努力给孩子创建尽量好的环境,包括物质和精神。
Viviennedd
11 楼
巴西柔术,锁头反关节制动,招招要命,没机会生理反应,一不留神就被掐脖子了。一般训练穿着Gi,no Gi sparring难度更大点.
小喵呜
12 楼
这种男女混合,明显女娃体力吃亏太多。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-01 01:26

可能是训练吧,相同级别的正好就一个男的一个女的了,实际比赛应该不可能男女混合。
shuijiawangshi
13 楼
巴西柔术啊,少见多怪. 实战最强的武术之一, 秒空手道和跆拳道. 不挑剔学的人体力和身高, 使巧劲控制关节, 走四两拨千斤路线, 女生很合适的自卫术.
打比赛有规矩的, 实战里面这种绞技锁喉给普通人上, 对方如果不留手的话, 五秒钟普通人就会失去意识, 十秒钟颈动脉不供血基本就完事了. 大妈还在那拉着老公YY起反应.......
所以学这个最重要的一直要不停不停讲的, 是学会了不能出去随便掐人脖子.....
multiplelife
14 楼
这是巴西柔术吗?我们附近有男孩和女孩也在学这个,都在地上压着搂着双腿双手缠绕在一起,不过据我所知都是男孩和男孩,女孩和女孩,没有像视频里男孩和女孩在一起纠缠的。 视频里的这个运动太那个啥了。都是青春期的少男少女,这么接触,难道没有生理反应?男的都把头贴到女的胸部十多分钟,紧紧抱着一起,双腿和女孩的双腿在一起不停摩擦。男的那个会硬吧,一不小心都会被女的撞伤。视频里女的被占便宜太多了,好多镜头就像电影里女的被qj一样,太匪夷所思的运动了
suhuavip 发表于 2023-11-01 01:09

青春期男孩这么近距离的抱着女孩,肯定秒硬啊,或者比赛前自己解决?估计要自己先解决3次才不会硬,不过这样体力又透支了,难怪会输给女孩呢
niuniudabao
15 楼
感觉他们就是很认真的在博弈啊 想多了吧
16 楼
巴西柔术啊,少见多怪. 实战最强的武术之一, 秒空手道和跆拳道. 不挑剔学的人体力和身高, 使巧劲控制关节, 走四两拨千斤路线, 女生很合适的自卫术.
打比赛有规矩的, 实战里面这种绞技锁喉给普通人上, 对方如果不留手的话, 五秒钟普通人就会失去意识, 十秒钟颈动脉不供血基本就完事了. 大妈还在那拉着老公YY起反应.......
所以学这个最重要的一直要不停不停讲的, 是学会了不能出去随便掐人脖子.....

shuijiawangshi 发表于 2023-11-01 02:38

你说5秒,可是视频里那个男孩把头顶在女孩胸口,双腿纠缠着怕有5分钟。。。
17 楼
回复 16楼multiplelife的帖子
因为人家在比赛, 不是在想把对方弄死.
小喵呜
18 楼

shuijiawangshi 发表于 2023-11-01 02:38

哪有这么玄乎,不挑剔体力和身高。我就没见过不分体重级别的对战项目。体重差三个级别,随你什么锁关节掐脖子都不管用。
19 楼
回复 16楼multiplelife的帖子
因为人家在比赛, 不是在想把对方弄死.
shuijiawangshi 发表于 2023-11-01 02:47

楼主本来就是在问你要不要孩子参加这种比赛,又不是说要不要孩子把人弄死。 我要是有儿子或者女儿,可以学这个,但是不会参加这种男女混合的比赛。
小喵呜
20 楼
楼主本来就是在问你要不要孩子参加这种比赛,又不是说要不要孩子把人弄死。 我要是有儿子或者女儿,可以学这个,但是不会参加这种男女混合的比赛。
multiplelife 发表于 2023-11-01 02:52

正规巴西柔术比赛是分男女和体重级别的,这个可能是训练。我家娃训练的时候偶尔也会男女对摔。
Viviennedd
21 楼
头贴着胸口,是因为一旦女孩子手臂绕过去就被卡脖子了。腿缠着,是为了限制对方上移,同样原因,怕被卡脖子。女孩技术水平高一些的,男生体力好一些。原理就是被反压关节的时候,顺着转破解。所有的铺垫都是为了冲着脖子来杀招,挺险的。
22 楼
哪有这么玄乎,不挑剔体力和身高。我就没见过不分体重级别的对战项目。体重差三个级别,随你什么锁关节掐脖子都不管用。
小喵呜 发表于 2023-11-01 02:47

巴柔在美国是一家巴西人推广的, 有记录的比赛打赢过体重差20KG以上的摔跤手. 但是跟日本柔道打的比赛都是双方体重差不多互有胜负. 跟普通人打就不得而知了.
23 楼
搜到这女孩其它视频,都是和男孩在一起缠绕:https://www.youtube.com/watch?v=afVQ_RJtih0。尤其是5:05之后,太过分。这不就是xx动作吗 这到底是啥运动啊,太匪夷所思,是不是所有男孩都想和这女的打?把这视频拿给我老公看,他说要是换了他,他一秒钟就会有反应,而且会极度危险(怕被这女的把命根子搞伤)。
suhuavip 发表于 2023-11-01 01:12

"一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想像惟在这一层能够如此跃进。" 哦这不是我说的
24 楼
multiplelife 发表于 2023-11-01 02:52

没啥区别,介意这个根本不用学, 不是参不参加比赛的问题. 这个训练是男女混合的, 女生很少, 教练也是男的为主, 我见识少还没见过只有女生的课. 而且训练都是十几分钟抱着各种滚. 你不得看瞎了. 反而小孩比赛实际时长只有几分钟.
25 楼
头贴着胸口,是因为一旦女孩子手臂绕过去就被卡脖子了。腿缠着,是为了限制对方上移,同样原因,怕被卡脖子。女孩技术水平高一些的,男生体力好一些。原理就是被反压关节的时候,顺着转破解。所有的铺垫都是为了冲着脖子来杀招,挺险的。
Viviennedd 发表于 2023-11-01 02:59

我觉得这项目最大的问题是受伤就伤关节. 不过也没办法. 已经比有些磕掉牙或者骨折的强了.
Peacelife
26 楼
啊?这不是我娃们在学的东西吗😂,一般是男跟男女跟女,但有时同一个级别的一方性别凑不成双数,那就只好男对女了,其实无所谓的啊,就是教人遇见被人打的时候怎么反抗
我说的是日常训练,比赛啥样我就不知道了……
crystal22
27 楼

上次纽约那个退伍军人就是用这里面的锁骨直接KILL了那个闹事的流浪汉。这种比赛是很tense的,你看着两人胶着在一起好像静止了似的,我在现场看到的是两人用力用到血管暴起满脸通红,肌肉都是颤抖的,基本上几分钟下来就可能体力透支了。
这种格斗术对小个子,女生,其实是最实用的,看到这个楼里的发言,才发现原来不懂的人这么多。
palapara
28 楼
对于女孩子来说,学这个和boxing哪个更实用 - 实用是指防身。
crystal22
29 楼
对于女孩子来说,学这个和boxing哪个更实用 - 实用是指防身。
palapara 发表于 2023-11-01 09:54

肯定是这个啊,boxing开玩笑,女孩子一拳打过去有多少力气。巴西柔术一旦被锁喉(主要是灵活性,不完全凭力气),真的是十秒钟就可以杀人了。
mtwash
30 楼
男女混合练习柔术合适不合适另说,其实最好就是分开,以免争议
但要说硬起来那是有点夸张了,高强度剧烈运动的时候丁丁会变小,还硬呢,如果是寒冷天气的话,甚至会魔术式的变超小
防身技里,柔术还是有不少用武之地的,否则被压制在地面了不知道该如何反击,跟同性同龄人学习一点基本技能挺好
Peacelife
31 楼
回复 27楼crystal22的帖子
对 女生学这个挺好的 有次我娃跟一个女生一组练习 被她钳制的动都动不了 教练喊停了才被放开😂 我娃平时力气很大的
麦小兜
32 楼
看起来就像打架 没啥技术含量啊
shanggj
33 楼
不会,像摔跤,又乱七八糟的,要不就是女子对女子,男子对男子。这种男女混合看着就不舒服
有风吹过窗棂 发表于 2023-11-01 00:46

的确是 自己小孩的话 看着不舒服,
Emilyll
34 楼
同性别可以,这种混得没必要。
Emilyll
35 楼

属实。
小喵呜
36 楼
看起来就像打架 没啥技术含量啊
麦小兜 发表于 2023-11-01 10:11

外行看不懂正常,我看跳水也没啥技术含量,不就是往下跳一下子么,我也会啊。
shanggj
37 楼
外行看不懂正常,我看跳水也没啥技术含量,不就是往下跳一下子么,我也会啊。
小喵呜 发表于 2023-11-01 10:22

正常人怎么会觉得 跳水没有技术含量?
yoyo2007
38 楼
正常的比赛是分年龄和性别的。
galah
39 楼
我一直以为不会男女混合
王力宏
40 楼
巴西人打架见面先躺地上吗。这在美国太吃亏了,biubiubiu几枪结束战斗。
咸鱼红烧肉
41 楼
巴西柔术还挺想送孩子去学的。不过男女混合练习比赛还是不大好吧。就算体型相近,力量上还是差别很大。
Harenough
42 楼
13,14岁以上的男生女生不是一个级别的,基本上什么体力有要求的女的都会被碾压。
chpdsrfh
43 楼
巴西柔术,小孩以前学过,几岁的小娃有时候会混合训练,大娃都是按照性别分开的
学谦为小家
44 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bqreMWCdWMc
honeydream 发表于 2023-11-01 00:18

忘了是在西点军校还是海军学院看到的一个场景:在一间教室里,一对男女几乎全裸在对打。当时很震撼,感觉是想像中的斯巴达战士。
mylifetouch
45 楼
少见多怪
一粒橘子
46 楼
我老公说,要是他中学的时候有这种运动,他一定报名参加,输赢不重要,重在体育精神。被我一顿毒打
suhuavip 发表于 2023-11-01 01:28

哈哈,你老公好实诚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zydd119
47 楼
摔跤没这么夸张吧,好色情的感觉,看着很不舒服
枫叶08 发表于 2023-11-01 01:24

没觉得很色情,当下那两个选手心里应该只是想着怎么赢对方吧。。。 男生的裤子应该裆部都有保护层吧,没那么容易受伤和起反应,当然如果是色情狂,女孩没碰他估计也会有反应。
labulado
48 楼
巴西柔术是看着有点污的运动,但实际是地面缠斗和关节技,很实用非常intense,他们看似静止的时候其实是在用力hold住的阶段,不然就被对方制服了。 疫情前我学过半年,有条件的话男女分开练,男女混练的原因是女生学这个的非常少,像我去的馆算我们那片很有名的,我去的那天通常只有我一个女的,我一般和比较瘦矮的男生一组对练。 如果是普通身高体重的男女力量非常悬殊,有次小哥不在,我和一个狱警对练,直接压上,以为胳膊断了,吓的他不停道歉。他们也需要练如何控制力道可以一直缠斗不伤害对方。 地面缠斗在没有武器的情况下,倒下是可以拥有最多关节技使用的姿势,非常有利于身高体重力量不如敌人的情况,其实很适合女孩练。 教练的女儿11岁,有次来馆里和我对练,我完全控不住她,轻易的就逃脱了,她的力量比我小很多,但是可以制住我好一会儿,我纯靠力量优势解她的控也很费体力。
ozinvesting
49 楼
看了楼上大家的发言,我感觉有些人还是被误导了。我家对面邻居就是巴西柔术教练。他说现在巴西柔术都是体育锻炼,已经不太用于实战(他指在club学习到的这些和用来参加比赛的这些)。他说真实世界里,你不可能总是遇到和你同重量级的bad guy,反而更容易遇到拿着武器(刀棍枪)的恶人,或者那种大块头200磅的,亚洲人根本没有机会赢或者自保。
他还强调,尤其是对女孩子,更不实用(他之所以这么强调,是因为我家是女娃)。他说在现实中,即使遇到体型体重一样的bad guy,当你女娃用柔术企图控制对方(男的)时,对方男的可以随便袭击女孩子隐私敏感地方,普通女孩子本能反应就是躲避而松开手脚,所以柔术根本没起到作用。就比如视频里,如果这一男一女不是在比赛场地,而是在某个街头巷尾,男的是个二混子,即使被女的一下子控制住,但如果男的对女的袭胸,撕扯衣服,这女的还能淡然吗?
drzoom
50 楼
看了楼上大家的发言,我感觉有些人还是被误导了。我家对面邻居就是巴西柔术教练。他说现在巴西柔术都是体育锻炼,已经不太用于实战(他指在club学习到的这些和用来参加比赛的这些)。他说真实世界里,你不可能总是遇到和你同重量级的bad guy,反而更容易遇到拿着武器(刀棍枪)的恶人,或者那种大块头200磅的,亚洲人根本没有机会赢或者自保。
他还强调,尤其是对女孩子,更不实用(他之所以这么强调,是因为我家是女娃)。他说在现实中,即使遇到体型体重一样的bad guy,当你女娃用柔术企图控制对方(男的)时,对方男的可以随便袭击女孩子隐私敏感地方,普通女孩子本能反应就是躲避而松开手脚,所以柔术根本没起到作用。就比如视频里,如果这一男一女不是在比赛场地,而是在某个街头巷尾,男的是个二混子,即使被女的一下子控制住,但如果男的对女的袭胸,撕扯衣服,这女的还能淡然吗?
ozinvesting 发表于 2023-11-01 13:08

那有没有说应该练什么?
TEMUPDD
51 楼
那有没有说应该练什么?
drzoom 发表于 2023-11-01 13:12

我猜是练习如何熟练使用防狼喷雾之类的
小喵呜
52 楼
那有没有说应该练什么?

有枪练枪,没枪练刀,没刀连跑, 跑不动练踢裆。 反正比赛不让用什么你就练什么。
crystal22
53 楼
回复 27楼crystal22的帖子
对 女生学这个挺好的 有次我娃跟一个女生一组练习 被她钳制的动都动不了 教练喊停了才被放开😂 我娃平时力气很大的
Peacelife 发表于 2023-11-01 10:07

想起来看过一个视频,是一个巴西柔术俱乐部的教练,本身技术很好了,就吹牛自己怎么厉害,然后他哥找来了全国女子多少重量级别的冠军过来跟他比试一下,这个教练很年轻壮硕,体型几乎是女子冠军的两倍,结果1分钟左右手臂被掰断了,视频里清晰地听到了骨折的声音,很恐怖。主要是这个男的不打算认输,其实他只要示意输了,也不至于手臂被掰断。
crystal22
54 楼
ozinvesting 发表于 2023-11-01 13:08

照你这样讲练啥都没用。在生死关头,谁还在乎被袭胸或撕扯衣服?练柔术,毕竟可以增强体能,学习到挣脱束缚和反擒拿的一些技术,对于小个子的人来讲有百利而无一害。
碰到坏人,当然是走为上策,管你会啥。但万一不幸被抓住,巴西柔术还是有助于逃脱甚至反击的,再不济,也比boxing和空手道实用些吧。当然,我也没实践过,纯凭个人理解。
mylifetouch
55 楼
那有没有说应该练什么?

照他说的,练什么都没用,只有枪有用
ozinvesting
56 楼
照你这样讲练啥都没用。在生死关头,谁还在乎被袭胸或撕扯衣服?练柔术,毕竟可以增强体能,学习到挣脱束缚和反擒拿的一些技术,对于小个子的人来讲有百利而无一害。
碰到坏人,当然是走为上策,管你会啥。但万一不幸被抓住,巴西柔术还是有助于逃脱甚至反击的,再不济,也比boxing和空手道实用些吧。当然,我也没实践过,纯凭个人理解。
crystal22 发表于 2023-11-01 13:55

按照我的描述,你就能推出“练啥都没用”?你这逻辑推理能力厉害
ozinvesting
57 楼
那有没有说应该练什么?

近身防卫术,就是武警学校教的那些,非常实用
saynomore
58 楼

我家孩子练对打的,我的理解是这样。这类有一定攻击性的martial art,最主要的功能还是强身健体,增强身体素质。你如果去看这些运动的日常训练,很大一部分就是跑步,仰卧起坐,俯卧撑,jumping jack这类锻炼。小孩子参加训练,就是有一个日常的锻炼routine。
另一个功能,是通过经常性的对打训练和比赛,让人对周围环境和攻击性动作比较敏感,可以自然地很alert。完全没有受过训练的人,在遇到突发情况时,第一反应往往是完全呆住,根本不知如何反应。经常训练的人,会下意识地采取防守和避免自身受伤地措施。
最后一个功能跟上一个很相关。就是哪怕女孩子不能够通过训练来击倒对方,但哪怕你能够在对方轻敌没有准备的时候,给对方一点攻击,争取到哪怕几秒的时间,之后逃脱的可能性就大了很多。完全没有章法的待宰羔羊,相比于知道怎么自保,能有限地争取一点逃生时间,那当然后者地安全性要大一些。
练习这些运动地目的,从来都不是为了孩子能够打倒比自身重很多高大很多地坏人,而是增强自己素质和技能,多一点逃生机会而已。
Viviennedd
59 楼
回复 49楼ozinvesting的帖子
疫情刚开始,鲜花还有过一贴,纽约地铁上,一黑人掐脖子几秒放倒一个亚裔男。防身术很多时候是训练一种自我保护反应,不让别人靠近要害。防患于未然。绝对力量抗衡,也没有武器有用,不在一个比较的范畴里。
miid
60 楼
这些运动通常都是男多女少,所以男女混合训练很正常。
saynomore
61 楼
回复 49楼ozinvesting的帖子
疫情刚开始,鲜花还有过一贴,纽约地铁上,一黑人掐脖子几秒放倒一个亚裔男。防身术很多时候是训练一种自我保护反应,不让别人靠近要害。防患于未然。绝对力量抗衡,也没有武器有用,不在一个比较的范畴里。
Viviennedd 发表于 2023-11-01 14:06

对,大家要考虑的,实际上是个几率问题。但很多人就简单理解成,怎么能够一招趟平天下,百分百可靠。那是不可能的,就是通过锻炼提高一点安全几率而已。
saynomore
62 楼
很多人推崇的枪啊喷雾啊抓档啊什么的,平时没有什么训练,到了被攻击的时候,你根本都会呆住,想不到要搞这些措施。训练的目的,就是能够头脑清醒,注意周围环境,远离隐患。同时万一受到威胁,可以反射性地搞这些防守性措施。
想家
63 楼
感觉迟早脖子或者腿会掰断。
raennie
64 楼
哎哟,那女子体操运动员都穿着体操服,露着“大白腿”,还得把楼里某些大妈的老公给看得有反应了?或者花样滑冰,那搂搂抱抱,肯定得支起小帐篷啊对吧。
xhs上有些女孩子练芭蕾的视频,还特地去把裆部拿个emoji遮住。很正常的行为,被弄得很sexualizing。都是自己猥琐而不知。
公用马甲1
65 楼
巴西柔术是看着有点污的运动,但实际是地面缠斗和关节技,很实用非常intense,他们看似静止的时候其实是在用力hold住的阶段,不然就被对方制服了。 疫情前我学过半年,有条件的话男女分开练,男女混练的原因是女生学这个的非常少,像我去的馆算我们那片很有名的,我去的那天通常只有我一个女的,我一般和比较瘦矮的男生一组对练。 如果是普通身高体重的男女力量非常悬殊,有次小哥不在,我和一个狱警对练,直接压上,以为胳膊断了,吓的他不停道歉。他们也需要练如何控制力道可以一直缠斗不伤害对方。 地面缠斗在没有武器的情况下,倒下是可以拥有最多关节技使用的姿势,非常有利于身高体重力量不如敌人的情况,其实很适合女孩练。 教练的女儿11岁,有次来馆里和我对练,我完全控不住她,轻易的就逃脱了,她的力量比我小很多,但是可以制住我好一会儿,我纯靠力量优势解她的控也很费体力。

labulado 发表于 2023-11-01 12:42

求楼主开贴细说。
apple44
66 楼
真服了,这有什么的?
还有那么多父母让娃练美式橄榄球呢,我觉得那才是真疯了,咣咣对撞,几乎所有运动员都有头部受伤,这是一辈子的事儿。
相比之下,女生跟男生缠斗有什么了不得的。
crystal22
67 楼
按照我的描述,你就能推出“练啥都没用”?你这逻辑推理能力厉害
ozinvesting 发表于 2023-11-01 14:03

那你的陈述是啥意思呢?
crystal22
68 楼
真服了,这有什么的?
还有那么多父母让娃练美式橄榄球呢,我觉得那才是真疯了,咣咣对撞,几乎所有运动员都有头部受伤,这是一辈子的事儿。
相比之下,女生跟男生缠斗有什么了不得的。
apple44 发表于 2023-11-01 15:41

事实上,大多数时候,女生遇到的坏人都是男的,楼里的一群人看到巴西柔术的缠斗脑子里只有色情也是让人无语了。
shanggj
69 楼
近身防卫术,就是武警学校教的那些,非常实用
ozinvesting 发表于 2023-11-01 14:05

LP 有本 女子防身术的书, 是她出国时 家里给买的。 我翻过一遍, 总结起来就是 三招: 踢裆, 戳眼, 扯头发。 一但奏效, 就抓紧机会跑。
金秀贤xi
70 楼
lz 你是认真的吗? 当你真的被男人压在下面被侵犯的时候you wish you know bjj. 这是非常有效的防身知识。
Iced_Mocha
71 楼
别的不说,只说观赏性,这个运动真没啥美感。。。
shanggj
72 楼
哎哟,那女子体操运动员都穿着体操服,露着“大白腿”,还得把楼里某些大妈的老公给看得有反应了?或者花样滑冰,那搂搂抱抱,肯定得支起小帐篷啊对吧。
xhs上有些女孩子练芭蕾的视频,还特地去把裆部拿个emoji遮住。很正常的行为,被弄得很sexualizing。都是自己猥琐而不知。
raennie 发表于 2023-11-01 14:20

女子花样滑冰, 经常大劈叉, 还都是小内裤, 故意穿肉色的紧身裤来衬托。 Sexualization 太明显了。
Lovelyfunny
73 楼
回复 1楼honeydream的帖子
学习搏斗没问题,但这种运动难道不是分性别的吗?怎么会男女混合?正常情况下女孩的力量根本不可能跟男孩抗衡。
ChiHuaH
74 楼
"一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想像惟在这一层能够如此跃进。" 哦这不是我说的
shuijiawangshi 发表于 2023-11-01 03:26

引用这个还是有点冤枉的。这个是长时间贴身肉搏,我相信大部分男人会有这种想法。
75 楼
如果真的打架太不实用了,两个人缠绕的时候,谁额头砸对方脸就打完了。
所以为什么连mma都不可以砸头,这样比赛没有观赏性,很快就结束了。
aiyamayayongle
76 楼
回复 13楼shuijiawangshi的帖子
精确地说,比赛擂台最强。
ADLL
77 楼
很无聊的运动。
98395E
78 楼
我娃就打算学这个。。。
jjguan
79 楼
这个是对女孩非常有好处的自卫术啊
相关阅读
杨颖张嘉倪真被封杀了。。2023年11月11日医疗晨报山行在美国想出轨, 这招行不通红色日记 12.11-15大家有买过这款UGG吗?好穿吗?关于穷养富养我觉得不是关键【回国记录】这样的亲戚不要也罢昨天大家万圣节过得开心嘛2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)我不要你觉得,我要我觉得? | 管理充电桩2023年11月11日价格早报44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?这则歇业通知火了!“我女儿参加亚运会比赛,关门1天半”删除人类离核战争末日有多远?【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年第十一章 现代社会经济体系的运作 (全文)“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点WeWork快清零了看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。关于一个美籍亚洲老太太在魔都被当加勒比“海盗”deport的这件事奥克兰华人注意:千万别轻易带孩子参加这个活动!上千人已亲身体验,结果…《乘梦飞翔》&《雪山阿佳》现在的男生真是会异想天开53岁mm的穿搭2023年11月11日历史上的今天金盆洗手的论语(小说)(9)又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日大家怎么看,关于母亲秦岭英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!读议《三国志诸葛亮传》———-诸葛亮治蜀,很大人相,很政治。直到孙文,又见过一回。其它的,就是看挂小屁帘的跳蹦的。一带一路,金砖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。