Redian新闻
>
现在的男生真是会异想天开

现在的男生真是会异想天开

SnowAngel2018
楼主 (北美华人网)
闺蜜在万圣节分享了一个异闻奇事。
她说,有个男生,她以为他单身的时候,答应给他本钱做生意。后来发现这人竟然不单身了,已经有女朋友/老婆。
但凡正常人也能知道,什么女生会给有女友/老婆的男人本钱做生意啊,这不有病么。于是此事略过。
然而那个男生没有放弃,还继续询问做生意的事。她就问他们小两口打算出多少本钱,她还是可以提供平台和资源。
没想到男生居然仍旧希望她来给他们出本钱。。。。。地震式的震惊啊。。。。。。现在的人怎么这样脑洞大开。他一个有女友/老婆的人,希望另一个女生出本钱给他和他老婆/女友做生意挣钱。。。。。好意思说出口的呀。
男人找没钱女人是你自己的选择,肯定是看中对方年轻貌美之类。自己的女人自己养呗,希望其他女人帮你养女人搞笑呢。
大千世界,果然无奇不有。
vsfan
2 楼
你是怎么遇到这个渣男的?
3 楼
你是怎么遇到这个渣男的?
vsfan 发表于 2023-11-01 02:23

1、闺蜜不是我系列。
2、男的倒也不算渣男吧,没出轨没劈腿没做陈世美。就是竟然希望另一个女人出资给他做生意赚钱养老婆太神奇啦。简直都不知道在想什么,无法理解这种脑回路呀。
vsfan
4 楼
不就是自以为养小白脸结果被骗色又接着被骗财。拉黑 move on
半杯红酒
5 楼
明明是你闺蜜想多了啊。人家从来没把她看作是女人,而是投资者。拉人投资入股,还管是男是女,是婚了还是单身?当然谁有钱找谁啊。以为人家单身就投,有女朋友了就不投,这也太不专业了。
6 楼
不就是自以为养小白脸结果被骗色又接着被骗财。拉黑 move on
vsfan 发表于 2023-11-01 02:34

你也是脑洞大开的一类
azurepiggy~2代
7 楼
平台、资源、资金都由一方提供了,那另一方是想做掌柜的?
8 楼
明明是你闺蜜想多了啊。人家从来没把她看作是女人,而是投资者。拉人投资入股,还管是男是女,是婚了还是单身?当然谁有钱找谁啊。以为人家单身就投,有女朋友了就不投,这也太不专业了。
半杯红酒 发表于 2023-11-01 02:36

投资者白给人本钱做生意?这是24k纯雷锋差不多。
9 楼
平台、资源、资金都由一方提供了,那另一方是想做掌柜的?
azurepiggy~2代 发表于 2023-11-01 02:38

那小俩口估计想空手套白狼
半杯红酒
10 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 02:39

投资不是都这样吗?或者收利息,或者拿股份分成。从来没听说投资的先决条件是被投资方必须是单身的。
一个商业行为居然也能扯到男女的问题上。这是想男人想疯了吧。
11 楼

你自己究竟知道你在说什么吗?项目,资金,平台,都在女方手里,男方手里有什么?
拉人投资入股?女方问男方小俩口打算投多少本钱啊,男方说不是给他们做无本生意嘛,lol。
女方压根不靠这挣钱,还专业呢。
12 楼
投资不是都这样吗?或者收利息,或者拿股份分成。从来没听说投资的先决条件是被投资方必须是单身的。
一个商业行为居然也能扯到男女的问题上。这是想男人想疯了吧。
半杯红酒 发表于 2023-11-01 02:42

什么商业行为啊,我闺蜜泡男呢,发现对方不单身赶紧打住。
你想钱想疯了吧。
半杯红酒
13 楼
你自己究竟知道你在说什么吗?项目,资金,平台,都在女方手里,男方手里有什么?
拉人投资入股?女方问男方小俩口打算投多少本钱啊,男方说不是给他们做无本生意嘛,lol。
女方压根不靠这挣钱,还专业呢。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 02:47

男人手里可能也有项目啊,你又没说没有。可能他对你闺蜜的项目和平台不感兴趣,想坚持自己的项目。投不投资完全看对方的项目是不是有前景,而不是对方有没有可能成为自己的男朋友。
半杯红酒
14 楼
什么商业行为啊,我闺蜜泡男呢,发现对方不单身赶紧打住。
你想钱想疯了吧。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 02:50

就算男人想钱想疯了,还是好过想男人想疯了。没钱想办法赚钱不丢人,人家也没打算泡富婆,不然不会让你闺蜜知道他不是单身的。
xiaoyangtao
15 楼
如果男方没有明确表示过要交往的意思,怎么看都是你闺蜜想多了
16 楼
不是什么商业行为,闺蜜本来想用手上现成的资源泡男,跟很多男人泡妞一样的套路罢了。发现对方不单身后马上打住啦。
但是对方仍旧想利用这些资源赚钱,那就在商言商,明码实价做生意啊。天下没有免费的午餐,自己出本钱好了,不可能继续存在免费这回事。
楼上那位半杯红酒就是那个男生的女友或是老婆吧?努力督促自己老公赚钱吧,哈哈。
17 楼
男人手里可能也有项目啊,你又没说没有。可能他对你闺蜜的项目和平台不感兴趣,想坚持自己的项目。投不投资完全看对方的项目是不是有前景,而不是对方有没有可能成为自己的男朋友。
半杯红酒 发表于 2023-11-01 02:51

男的没有任何项目,一穷二白三失业。
不懂你在说什么,你被贵老公画的大饼给蒙了吧。
18 楼
就算男人想钱想疯了,还是好过想男人想疯了。没钱想办法赚钱不丢人,人家也没打算泡富婆,不然不会让你闺蜜知道他不是单身的。
半杯红酒 发表于 2023-11-01 02:58

你脑子浆糊做的吧。说的话都很莫名其妙。
找男人比赚钱容易多了,好多女人正是因为赚不到钱才不得不找个男人当饭票。
19 楼
如果男方没有明确表示过要交往的意思,怎么看都是你闺蜜想多了
xiaoyangtao 发表于 2023-11-01 02:58

她没想什么啊,就想泡个男,offer一些好处,跟男人泡妞一个套路呗。发现对方不单身也赶紧打住了。
但是男方还想让她继续出资给他们小俩口做无本生意实在神奇。
半杯红酒
20 楼
不是什么商业行为,闺蜜本来想用手上现成的资源泡男,跟很多男人泡妞一样的套路罢了。发现对方不单身后马上打住啦。
但是对方仍旧想利用这些资源赚钱,那就在商言商,明码实价做生意啊。天下没有免费的午餐,自己出本钱好了,不可能继续存在免费这回事。
楼上那位半杯红酒就是那个男生的女友或是老婆吧?努力督促自己老公赚钱吧,哈哈。

SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 03:00

你可真搞笑。你自己看看你自己发的帖子,离了男人都不会说话了,发的帖子都离不开男人。嘴硬有毛用?
21 楼
你可真搞笑。你自己看看你自己发的帖子,离了男人都不会说话了,发的帖子都离不开男人。嘴硬有毛用?
半杯红酒 发表于 2023-11-01 03:15

趁着万圣节,要不您赶紧去看个鬼医生?
这个帖子的主题就是闺蜜泡男遇到的神奇经历。如果你不想讨论男女,完全没必要参与。本主题就是讨论男人,谢谢。
e04
22 楼
跟性別無關
果酱罐子
23 楼
闺蜜在两人的关系上比男的超前了,也就是她想推进关系,男的以为你闺蜜想追他,不惜跟现女友竞争 要避免这个误会,就是等确认男女朋友关系之后再对男的付出。
huaren_2018
24 楼
让他放弃那女的再投呗
千渔千寻
25 楼
回复 1楼SnowAngel2018的帖子
年轻貌美会贬值的。
Ruth
26 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 02:39

难道她从头没没想过分红? 没算过风险? 没考察过对方经营能力? 打算白给? 会不会人家就是打算自己出力她出资本的合作,她想差了? 把钱和感情搅一起的才蠢吧。
Emilyll
27 楼
她没想什么啊,就想泡个男,offer一些好处,跟男人泡妞一个套路呗。发现对方不单身也赶紧打住了。
但是男方还想让她继续出资给他们小俩口做无本生意实在神奇。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 03:08

你闺蜜单身,去酒吧泡男人,没问题,关键是闺蜜怎么知道男的有老婆?是聊天时闺蜜根据蛛丝马迹猜的,还是男的大大方方透露的。大大方方透露你未必能定性他利用你闺蜜,毕竟不是他主动凑上去的,于他可能觉得顺嘴问一问,能成最好,不能成也不损失什么。 另外好奇这个男的老婆有出场机会嘛?不爽这个男的就好了,难不成男的还拖上老婆和你闺蜜一起谈项目?
猪舌头
28 楼
白莲花度假村第一季的情节。tanya给按摩姐投资,就是想要她的情绪价值。后来找了个男友,就不投资了。因为不需要了。
chatchat
29 楼
以前有个约会男的想跟我合伙开公司,不过资本全部我出。 我直接告诉他不可能。
pathdream
30 楼
现在的女生真是会异想天开
kinston
31 楼
明明你闺蜜有毛病 开始是想包养他?
chipmunk
32 楼
别震惊了,如果你闺蜜是有资源的女性,趁早知道这种男人多的是就行了。
territerri
33 楼
你闺蜜太丑或者你太丑了
芝士年糕
34 楼
对一个男人感兴趣就愿意给本钱去做生意的才是蠢吧。当然,你可以说你闺蜜不在乎这点泡男人的小钱。既然不在乎,那对方有老婆了就从投资潜力和风险去分析啊,分析出来值得投资就出个本钱呗。从在商言商的角度去投为啥不行?已婚的不能出来在party上拉投资啊?
没觉得男方有啥奇葩的,人家也没假装单身去骗你闺蜜的感情。从头到尾图的就是钱,没图人。你闺蜜自己戏太多了,头一次看到用单不单身来作为出本钱的deciding factor
Cinderella2018
35 楼
就算该男没老婆,你闺蜜以泡男为目的投资也是有风险的,就好像男的为了追求女的出钱出力,女的就算单身收了礼物也有权随时拒绝,拒绝之后能不能继续吊着男的完全看双方条件博弈,谁有本事就吊着谁,你闺蜜硬气就直接拉黑,背后叽歪男的跟那些追女不成诋毁女方的猥琐男没啥区别
shoppingisfun
36 楼

性别倒过来,显而易见的拿钱买色, 楼主就别替她洗了。
无名很痛苦
37 楼
男的和女方肯定有暧昧 想利用这层关系加持讨资源做生意 被女方发现 索性扯下脸皮 继续讨
chiffongirlx
38 楼
男方知道女方有钱,也是想利用更有钱的女方为他投资,他自己和老婆0入资金,他用男性美貌做为本金呗。如果女方投了钱就是傻子。男方失业还傍富婆,能有啥好项目?
joanna63
39 楼
投资人吧
痘痘猪
40 楼
Lz的意思就是现在找个人投资是必须得卖身,划掉献身呗
蔺晨
41 楼
三无人员求工作, 在他看来, 自己是个人才, 一定能把本金翻倍
咸鱼没有失去梦想
万一实现了呢
mymyah
42 楼

拿股份啊,投资不就是这样吗
littlecool
43 楼
半杯红酒 发表于 2023-11-01 02:58

你没明白lz故事,男方啥都没有平台人脉资金等,凭什么一个女人平白无辜投资你呢?很明显的答案嘛,难道不是揣着明白装糊涂吗?
公用马甲1
44 楼
呵呵 楼主故事性别转换,渣男用钱用资源勾女,保证骂男人的声音小,骂女人的声音大。
woainizenmeban
45 楼
闺蜜在万圣节分享了一个异闻奇事。
她说,有个男生,她以为他单身的时候,答应给他本钱做生意。后来发现这人竟然不单身了,已经有女朋友/老婆。
但凡正常人也能知道,什么女生会给有女友/老婆的男人本钱做生意啊,这不有病么。于是此事略过。
然而那个男生没有放弃,还继续询问做生意的事。她就问他们小两口打算出多少本钱,她还是可以提供平台和资源。
没想到男生居然仍旧希望她来给他们出本钱。。。。。地震式的震惊啊。。。。。。现在的人怎么这样脑洞大开。他一个有女友/老婆的人,希望另一个女生出本钱给他和他老婆/女友做生意挣钱。。。。。好意思说出口的呀。
男人找没钱女人是你自己的选择,肯定是看中对方年轻貌美之类。自己的女人自己养呗,希望其他女人帮你养女人搞笑呢。
大千世界,果然无奇不有。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-01 02:22

靠女人的男人是有这个命格 劫财帮身合杀
不要脸的男人很多的 这才算什么
46 楼

他肯定暧昧了 不单纯的
47 楼
骂女人干嘛。这女的算有脑子了。这男的绝对使用暧昧不清 特殊感情这招了
你们是都没见过。哈哈哈哈 吃软饭的男人很多的哦 结婚了也照样外头吃
上海叫白相相 拆白党 哈哈哈哈 这都不知道
48 楼
别震惊了,如果你闺蜜是有资源的女性,趁早知道这种男人多的是就行了。
chipmunk 发表于 2023-11-01 10:50

是啊。连我都不知见过多少了
哈哈哈哈 没见世面的家庭主妇 又幻想假想敌呢
49 楼
从回答上可以一眼区分谁是职业女性 谁是家庭主妇
哈哈哈哈哈
Cyabce
50 楼

嗯,那个华人大娘非常不专业,想入非非
daguoguo
51 楼
就是出来吃富婆的软饭男,不惊奇啊 这种贱人不是太多了吗?而且, 男女都有
52 楼
天天杀猪盘 这种半杀猪盘就看不出来吗?还是你情我愿 不主动不惧惧不负责的。我有老婆 愿者上钩 哈哈哈哈
同意高票的智商见识都有硬伤 啊哈哈哈
53 楼
让我入股的不知道有多少了 空有一张嘴 让我入知识股 哈哈哈 给股份

这种是有的 提供法律咨询 给个一股或者0.5的我见多了。好多业界大佬无数公司有点点股份,就这样来的
54 楼
我只想对楼主说。有钱也不能养男人给男人投钱拉钱,你的想法早晚出事 50步笑百步
曾经有个男人追我就是为了我给他拉钱,哈哈哈 都是名校毕业大好前途的那种,长得还好。人心啊
generalB
55 楼
女的想多了。男的不要脸,自己不出本钱就想白嫖人家的资金做生意。
肥猫poulet
56 楼
好像是南美的男人都这样,没事看看墨西哥那个youtuber喵喵啥的,南美人都不按常规出牌。
相关阅读
我们的一年(10)Zion,来过,又像没来。又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金昨天大家万圣节过得开心嘛【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点删除2023年11月11日价格早报英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!【回国记录】这样的亲戚不要也罢【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻WeWork快清零了大家有买过这款UGG吗?好穿吗?秦岭关于穷养富养我觉得不是关键你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的山行“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄跟着感觉走 (follow your heart versus follow your gut)2023年11月11日历史上的今天看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年关于一个美籍亚洲老太太在魔都被当加勒比“海盗”deport的这件事金盆洗手的论语(小说)(9)历史人物卢刚2023年11月11日医疗晨报44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?【孝子贤孙伺候着】之(6)有关孤独骗子的嘴脸继续暴露每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)异想天开或技术过硬?日本科学家预言人类可以控制天气大家怎么看,关于母亲中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?杨颖张嘉倪真被封杀了。。官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐在美国想出轨, 这招行不通53岁mm的穿搭想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。