Redian新闻
>
小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点

小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点

pasttybl
楼主 (北美华人网)
这个点,小小孩比较多, 而且家长跟着的真多啊, 目测我们家来的这一波, 家长比孩子都多!!!! 孩子前面要糖,家长们后面聊天,看手机。
以前没觉得这么多家长跟着啊!
nbshr
2 楼
现在糖果也贵了不少,买两包二三十块钱
pasttybl
3 楼
现在糖果也贵了不少,买两包二三十块钱
nbshr 发表于 2023-10-31 16:14

还好,我们怕麻烦,就摆在门前让小孩子自取了,不开门了。
thyk
4 楼
已经来了三四波了……
Melaniejj9991
5 楼
特别奇怪,今年一个娃都没来,现在看着一大堆糖在发愁
miid
6 楼
我们是买了一大包自己爱吃的巧克力,下午带娃先出动各教会或社区要糖,天黑了回来把要回来的糖先发出去,不够再发自己买的巧克力。今年来的有几波好像是组织一起的,坐着小巴来,一车十来个孩子。
Unionville
7 楼
现在要来的糖是不是要先检查一下有没有含大麻?
花重锦官城
8 楼
今年就来了两拨,本来就没买多少糖还都剩下了
vickybamboo
9 楼
去年发完剩一堆,今年吸取教训,开始就告诉讨糖的小朋友可以多拿,把买的和讨的几乎全发光,十分满意。
linglituo
10 楼
直接放门口,最后来的大娃全倒了,就关门 了。不想象前几年那样剩了还得带去公司。
落地无声
11 楼
来了快60个孩子比往年多。 我们小区才40户人家,很多是邻居的家人和朋友的孩子
honeybunch
12 楼
今天看到一个超级大懒妈,孩子要糖, 她开车慢慢一路跟着,车窗户开着,指挥孩子到一家去要糖。。孩子很危险,因为每次要完糖,要横穿马路,回到妈妈车那儿。而我正开着车经过…万圣节开车是得非常小心,路上小朋友太多
lovejames
13 楼
今天天气好,来的人不少,几十个孩子吧。
umizumi
14 楼
世道不太平,家长一定得跟着,怀念以前不用跟的时代
happyme888
15 楼
家长都跟着,孩子都很可爱,眼里只有糖,让他们每人多拿一个都好开心,也知道不停说谢谢,后面的家长也都不忘说谢谢,挺温馨的
chouabao
16 楼
把糖放在门口桌子上 我在屋里看监控 都是来了一大把一抓 几下就瓜分的差不多了 孩子们走了我再出去补给。。 挺快的就都给没了 关灯收摊儿!
jane2008
17 楼
我们每年都要准备好多糖,至少400、500小朋友,买的不够的话再发家里孩子要回来的,非常热闹
50cents
18 楼
啊?家里不来个几百号人要糖的都住在什么垃圾地方啊。。。很差很差的区吧。。。
木牛流马
19 楼
我们来了好多小朋友,有很小的三岁以下的,父母抱着跟着,也有十一二岁的,打扮的都很用心,而且非常有礼貌,拿一个就说谢谢happy halloween
Iris2020
20 楼
我今年让队友准备糖 他给忘了 开门的时候没意识到是tt 连忙拿了几块巧克力 连早餐bar都拿出来 给我不好意思的 送走一波赶紧关灯了。。。
Blair520
21 楼
因為之前放著隨便拿,就會有人全拿,還有一年,連南瓜裡的LED燈都被拿走了。所以現在都守著發糖,順便看看大家的裝扮。 一人只發一個,大概發了200個左右。Pocky意外的受歡迎,明年會多買。
没事去逛街
22 楼
今天带娃去mall里讨糖,居然好多商家说没准备糖或发完了,才7点多,丫头很不满意,只能回家在社区里又讨了一轮。 从mall里冷冷清清的气氛看,实体店真的要完蛋了
Adria
23 楼
以前就有家长跟着,今年还有狗狗🐶跟着,两拨人路上遇到了,狗狗们先打起来了汪汪叫,我在屋里睡觉都被吵醒了
Silong06
24 楼
啊?家里不来个几百号人要糖的都住在什么垃圾地方啊。。。很差很差的区吧。。。
50cents 发表于 2023-11-01 01:55

大house的好区也是没人老外。都跑去附近的房子小、拥挤的development,不用走很远才到下一家啊。
therealabcdefg
25 楼
50cents 发表于 2023-11-01 01:55

能来几百号人的只有apartment才有这个人口密度吧?
minren
26 楼
普遍跟着
slimmer1
27 楼
今年我们小区依旧热闹,发出去两大包糖果,感觉跟着的家长的确比较多,怕是不放心有疯子吧。
Emilyll
28 楼
我们每年都和周围几家邻居一起在外边“摆擂台”,好几家空巢了, 但是还是很热衷于装饰,每年早早heater, fire pit 搬出来,各家糖果堆在桌子上,大人们喝着酒聊着天等小孩子们来要糖,调戏一下“老实”孩子,和陪同的爸爸妈妈们胡扯几句,最后大家来个大合影发到各家信箱,很喜欢这样的小聚会。
cactus_mei
29 楼
大house的好区也是没人老外。都跑去附近的房子小、拥挤的development,不用走很远才到下一家啊。
Silong06 发表于 2023-11-01 04:15

我们也是,我准备了好多糖没发出去,我娃又给我带回几包。我们区房子太稀,而且昨天降温,太冷了。
amber10
30 楼
我家在死胡同里,每年来的孩子都很少,两桶糖放外面随便拿都拿不完。 难得今年天气好,超水平发挥,三桶糖就剩了几颗
goldfish
31 楼
一邻居老两口今年摆摊发糖,整的像farmers market一样,桌子上满是灯
bigtime
32 楼
这个点,小小孩比较多, 而且家长跟着的真多啊, 目测我们家来的这一波, 家长比孩子都多!!!! 孩子前面要糖,家长们后面聊天,看手机。
以前没觉得这么多家长跟着啊!
pasttybl 发表于 2023-10-31 16:07

小小孩一直都有很多家长跟着好不好
bigtime
33 楼
Unionville 发表于 2023-10-31 23:08

糖3块钱一磅,大麻一千块钱一磅,你以为发糖的是雷锋吧?
mtwash
34 楼
现在不在nextdoor的万圣节地图上的,小孩都不来了,大人们的安全意识现在都很高。而且大人全程也都是跟着的。
这样很好。但也有点悲哀,以前小孩自己乱串的时候,表示大家对社区的安全和友善非常有信心。
现在这样更好,还是以前更好,很难讲。。。
笔墨砚
35 楼
现在不在nextdoor的万圣节地图上的,小孩都不来了,大人们的安全意识现在都很高。而且大人全程也都是跟着的。
这样很好。但也有点悲哀,以前小孩自己乱串的时候,表示大家对社区的安全和友善非常有信心。
现在这样更好,还是以前更好,很难讲。。。
mtwash 发表于 2023-11-01 11:01

我也是,新搬的家,不了解情况。买了10包糖,一块也没发出去。我们这条街确实隐蔽了些。 而且今年我生病,也没带孩子出去要糖。
SheldonCooper
36 楼
我家孩子也不是很有热情 后面直接对上来给他糖的大人说no thanks 可能万圣节的预演活动太多了 到31号这天反而无感了
半个马和甲
37 楼
一个都没有来。

鱼香Rose
38 楼
还以为新特点是今年发糖的家少了
一粒橘子
39 楼
小一些的孩子家长必须跟着啊,娃疯起来过马路不看车,好多安全隐患。到了晚一些的时候,大孩子来要糖基本都没有家长陪了。
dukenyc125
40 楼
Unionville 发表于 2023-10-31 23:08

这样被迫害臆想也够可以了,你以后点菜卖菜都不检查一下有没有下毒?
你知道大麻多贵吗?
ozinvesting
41 楼

我家每年都要检查
CloudY7764
42 楼

我想知道怎么检查,肉眼观察吗?
mermaidyuu
43 楼
今年万圣节天气特别冷,早晨还下雪了。我晚上开了好多次门,然后觉得自己感冒了。
笔墨砚
44 楼
说来真丢脸。我上小学的小女儿都没出去要糖,我大女儿和朋友去了。三个8年级的大丫头,我女儿最矮,168cm,另外两个都178以上,出去要糖了。我开车把她拉到她同学家,他们三个在同学家门口要的糖。我和我女儿讲,你们可千万别在咱家门口要糖,我丢不起这个人。
BellaSeashell
45 楼
我想知道怎么检查,肉眼观察吗?
CloudY7764 发表于 2023-11-01 13:19

先看包装有没有破损的,没有的话看左下角有没有大麻标志。

littlewhale111
46 楼
我让我家娃吃讨回来的糖果前都要给我看一下。 已经有新闻爆出有大麻糖被孩子吃了送进医院了,包装都和市面常见的糖果很类似
lavendula
47 楼
今年先去了Disney的event,那里发糖是用铲子铲的,我们一家三个人抱了一大包回来,加上自己买的,打算全发出去。小朋友来要糖,我们欢欣鼓舞的开门,然后让他们想拿多少拿多少,但是还剩了好多,看着一堆糖发愁。
相关阅读
杨颖张嘉倪真被封杀了。。大家怎么看,关于母亲想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?大家有买过这款UGG吗?好穿吗?外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等苏珊米勒每日运势2023年11月1日【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生小花猫,装模作样删除明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)关于穷养富养我觉得不是关键2023年11月11日历史上的今天官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。53岁mm的穿搭2023年11月11日医疗晨报2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?昨天大家万圣节过得开心嘛你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》开心周报(十三)【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻关于一个美籍亚洲老太太在魔都被当加勒比“海盗”deport的这件事2023年11月11日价格早报又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金WeWork快清零了蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日彰武路今昔Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a现在的男生真是会异想天开灌酒迷奸计中计2(小小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。