Redian新闻
>
想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊

想给5岁娃买个switch,不知道该买哪个版本啊

amber10
楼主 (北美华人网)
她的一大兴趣就是看youtube上的人打super mario,看别人打还不如自己打呢,所以想买一个给她玩儿 但是各种版本太多了,什么oled,light,joy,还有各种配件,完全不知道需要买哪些 另外孩子手还比较小,手柄看起来有点大不知道她能不能拿住,是不是需要买两个机器才能两个人一起玩儿啊
Harenough
2 楼
呵呵,不想说。。。但几年后楼主不要发帖哭娃痴迷上瘾玩游戏。。。
搞文体活动要费钱10,100倍倒是。游戏不费爸妈。
麦小兜
3 楼
light不能接电视好像 其他俩功能上没啥区别 还是买可以接电视的 这样如果多人玩的话 买手柄就行
pop
4 楼
don't buy light version. it is handheld only, so you can't play on tv with family and friends. And no need to buy oled version. just the original one is good enough.
You need to buy one or two extra controllers ( either joy con or the wired controller) so that parents / friends can play with her on tv.

Lxh
5 楼
她的一大兴趣就是看youtube上的人打super mario,看别人打还不如自己打呢,所以想买一个给她玩儿 但是各种版本太多了,什么oled,light,joy,还有各种配件,完全不知道需要买哪些 另外孩子手还比较小,手柄看起来有点大不知道她能不能拿住,是不是需要买两个机器才能两个人一起玩儿啊
amber10 发表于 2023-11-01 10:44

神想法,娃不要游戏机就看看,妈妈居然主动提供弹药,而且这么小。。。
amber10
6 楼
don't buy light version. it is handheld only, so you can't play on tv with family and friends. And no need to buy oled version. just the original one is good enough.
You need to buy one or two extra controllers ( either joy con or the wired controller) so that parents / friends can play with her on tv.

pop 发表于 2023-11-01 11:00

谢谢,明白了!
bluegene123
7 楼
回复 1楼amber10的帖子
不要买 lite,买个 regular 的就可以. 它的control 非常小,把左右那joystick拆下来,单独一个joystick 都是一个完整的 controller, 很小的,完全不用担心你娃的手太小的问题。
一年明月
8 楼
+1买正常的就好,在电视上玩伤眼少些(相对而言),且需要的时候还是可以手持的。
驫龘麤靐
9 楼
尽量在电视上玩,手里玩太伤眼睛,据说OLED版本更伤眼睛。不过是不是switch要出新硬件了?
amber10
10 楼
尽量在电视上玩,手里玩太伤眼睛,据说OLED版本更伤眼睛。不过是不是switch要出新硬件了?
驫龘麤靐 发表于 2023-11-01 11:09

那我再等一下?确实也不怎么着急。有点想圣诞之前买了,但是再等几个月也没事儿
bellamia
11 楼
5岁的爱好是看Youtube,解决方式难道不应该是不要让孩子看Youtube?
thirdwheel
12 楼
大家都好严格 我家三四岁就玩游戏了……
redcy
13 楼
感觉不是亲生的,五岁就给娃打游戏。
amber10
14 楼
大家都好严格 我家三四岁就玩游戏了……
thirdwheel 发表于 2023-11-01 11:29

就是啊。。。我自己5-6岁的时候也打小霸王了 后来家长也配合我买电脑,买网卡,点卡,gameboy,ps,并没有游戏上瘾
amber10
15 楼
感觉不是亲生的,五岁就给娃打游戏。
redcy 发表于 2023-11-01 11:31

那几岁可以呢?我也不可能管住她一辈子不打游戏,早晚会打的
baobaocaicai
16 楼
也不想给孩子买这些游戏的东西。但是现在就是数字电脑游戏时代,你家里没有几样这样的东西,别人play date 都不上你家来玩,觉得没有什么好玩的。 当然小小孩还可以玩玩具等,9岁左右,和以上的都是玩游戏了,特别是男孩。小孩之间谈论的也是这些,你不玩,根本插话不上。
85打酱油
17 楼
同求,switch有那种运动的游戏吗?打球或者跳舞的?正好冬天不方便出门。五岁娃还有别的适合的游戏吗?楼上都好谨慎啊,上不上瘾跟基因性格有关,跟早晚没关系的。我幼儿园就开始跟爸妈打游戏,等大一点了正好功课多的时候,别的小朋友开始上瘾了,我倒打腻了完全没有玩的欲望
jennyalger
18 楼
我娃现在打得比我好,周末想玩的时候就玩玩,周中反正也没时间,也不上瘾,目前不觉得有什么问题。我觉得一味遏制不让玩也许会激发逆反心理,当然这只是我的想法。我自己从小就不让玩也没逆反,我老公从小就让玩也没上瘾。
jennyalger
19 楼
同求,switch有那种运动的游戏吗?打球或者跳舞的?正好冬天不方便出门。五岁娃还有别的适合的游戏吗?楼上都好谨慎啊,上不上瘾跟基因性格有关,跟早晚没关系的。我幼儿园就开始跟爸妈打游戏,等大一点了正好功课多的时候,别的小朋友开始上瘾了,我倒打腻了完全没有玩的欲望
85打酱油 发表于 2023-11-01 11:38

有啊,just dance,我们全家都喜欢这个
lazycat12345
20 楼
85打酱油 发表于 2023-11-01 11:38

Ring fit啊
相关阅读
你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的现在的男生真是会异想天开明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年杨颖张嘉倪真被封杀了。。I-829递交后的延期信,用哪个版本进出美国?|移投路群问答洛杉矶的美食(35)几个海滨小城的海鲜美食之一(多图)官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日谋女郎看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。大家怎么看,关于母亲20年后加国食品价格让人更抓狂!Costco购物,小家庭什么该买什么不该买?53岁mm的穿搭2023年11月11日历史上的今天关于一个美籍亚洲老太太在魔都被当加勒比“海盗”deport的这件事小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄霍乱时期的爱【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻沙漠中的精彩退休生活篇2023年11月11日医疗晨报克罗地亚斯普利特(Split),建筑文化以汉音元素词母创制少数民族书写系统的初步设想英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!删除信任《花尾渡》(小说) 第二十章 凤凰涅槃终展翅FEB LAW ENFORCEMENT TEST2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金WeWork快清零了关于穷养富养我觉得不是关键论好穿,秋天该买哪双鞋?这几款鞋防泼、耐脏、超柔软!2023年11月11日价格早报码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?大家有买过这款UGG吗?好穿吗?昨天大家万圣节过得开心嘛【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。