Redian新闻
>
老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。

老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

很犹豫!

想卖一condo,租客墨单亲妈和一12岁的顽皮男童,她以前有一黑男友。2人付租,所以租了她。

确住了6年。按时付租。还好。

我想卖了它,里面几乎得全面装修,那男童和黑男友把厨柜毁了2处,我换了个不同的厨柜,但不怎match!看图如下:

冰箱旁的上面厨柜,没有木头边。卖的时候,可能难看!

问题:

1,因贷款利高,市场买卖略冷,我这condo地点不错,好区。我是不换全部厨柜,但卖价低1-2万元?还是自己找人换了?(麻烦死了!那旧柜已不卖了,换,就得全换!)

2,客厅,和2房地毯,是换新地毯?还是地板?那一个便宜?好卖?

反正,希望,少花钱装修,又快卖掉!

所以,很烦恼。

请教,多谢!

更多我的博客文章>>>

张爱玲与桑弧爱情:他请医生为她验孕,却查出她子宫颈曾被折断! 陈道明年收入,张嘉译的年收入,张国立的年收入。。。。。。。 曾把张嘉译迷得神魂颠倒,离婚后又爱上孙红雷,今44岁像24岁 一天接客三十多人,三名女子专为社区老头服务,遭到大妈举报落网 隐藏了35年,爸爸竟是陈道明?不拼爹不炒作怪不得如此优秀
borisg
2 楼
你这橱子很老式,大概是六七十年代的,不如连木色的都刷成白的。
位酷哥
3 楼
量尺寸后买门(match的)就行,大概$80-100/ea
lovecat08
4 楼
白漆吗?可盖全部有木边的柜?找特别专业漆工?而非便宜的墨工?
lovecat08
5 楼
已经换了个类似的同size的柜,老柜(有木边的)买不到了。
lovecat08
6 楼
你这主意妙!就是怕漆不好看,以前没做过。
Vaseline123
7 楼
1-2万,你可以去home depot 买现成的柜子,大概小几千就可以了.
lovecat08
8 楼
哪里找这种专门漆柜公司?换厨台的公司吗?
lovecat08
9 楼
自己买全换新柜,加工钱,得8000到12000!钱不是问题,麻烦是考量。。。。。。。。。
lovecat08
10 楼
自己不管,全包给人买,做,要约2万。
柠檬椰子汁
11 楼
换这个厨房,一两万可下不来,你就直接上市卖好了。
pickshell
12 楼
+1 站这,若地毯不是太脏的话,花钱请人深洗下。
lovecat08
13 楼
as is 不好卖吧!总得漆全屋,换地毯,化个装,就是哪厨柜,管它的。否则吓跑买家,空吊市场半年。。。。。。。。
lovecat08
14 楼
很脏,又破!租这家人,哀!我又不要扣她的押金,她赔不起,可怜的单亲妈!早送走妙,怕以后。。。。。
古来万事
15 楼
这是我做的厨房。我刷漆,没有换柜子,效果还是很好的。

Vaseline123
16 楼
我记得我找华人给出租房换过,买的每个柜子都和旧的同样size, 换很方便. 没多少钱
柠檬椰子汁
17 楼
你不是在北维州吗?那里不是很火吗,找个代理听意见吧,这里的人不在本地。
古来万事
18 楼
不好卖。人家会大降你的价。一定要做一点,cosmetically,争取少花钱,有时花几千几万就回来了。另外要做点

staging,自己做,不花钱,但吸引买家。

lovecat08
19 楼
这正是我想要的,但那木头柜边,也可漆盖住吗?变成一样式的白柜?要先刷净,再漆吧?我们弄不好的,还是得雇工。
pickshell
20 楼
关键是做过/能做什么?动手能力。若样样都需请人,花费也真不低,算下与卖价比哪个更划算?
lovecat08
21 楼
我这才刚起念要卖,先问这儿,再慢慢规划,问价,量size。但大省是漆柜,而非换全部柜。
古来万事
22 楼
先清理干净,做刷漆的前期准备,不难。我用oil-based漆,都刷成白的,都能盖住。再配上很漂亮的黑的把手,焕然一新。
lovecat08
23 楼
当然,当然。我们都不会工,但手头有多年墨工,就是漆柜,恐怕要找专业弄柜人。
lovecat08
24 楼
多谢你,和borisg的好主意,省我一万刀!感激!来这问,真有用!
borisg
25 楼
要想做得好,仔细些,注意:

要想做得好,仔细些,注意:

1。所有门和抽屉都卸下来,金属件拆下来。
2。表面用细的STEELWOOL擦一遍
3。用KILZ做一遍,白色油漆两遍。
4。把手换了。

当然我的房子不值得这么折腾。

古来万事
26 楼
不客气。
lovecat08
27 楼
多谢,我找专门公司做,这钱不能省。
hz82000
28 楼
厨房太丑了,你是好区
hz82000
29 楼
漂亮
lovecat08
30 楼
租了20年,旧老了,所以得美容了!
古来万事
31 楼
谢谢H姐!
新手地主刚上路
32 楼
+1
老朽
33 楼
呵呵呵,你这个房对我来说用做出租已经很好了。和房子有关系的问题来投坛都能解决,别的途径都有可能是坑。
花飞絮
34 楼
把冰箱边上的上柜拆了,做成和木头边框同色的open shelf。
Wei_PDX
35 楼
你有没有信得过的handyman?有就翻修再卖,没有不想折腾就降价卖
lovecat08
36 楼
好主意。我得找配上的颜色 ,和尺码
tiger_beibei
37 楼
真漂亮 天壤之别
古来万事
38 楼
谢谢。
lovecat08
39 楼
有!但不精工,所以,打算略弄,也减点价卖,折中。
花飞絮
40 楼
简单一点,把那个柜子的门拿掉,边框和层板贴上木纹贴纸。
blondiedoggy
41 楼
应该全扣押金。
bobpainting
42 楼
没看明白,房子旧,柜子旧,租客需要负责?扣押金修?
lovecat08
43 楼
不忍心,单亲妈妈哪有一万现金赔的,她是看baby的。我全退押金。她住了6年。我赚了不少。好聚好散。
lovecat08
44 楼
打听了,全厨柜漆白,900到1200元,公司包好看。
hz82000
45 楼
行啊
bobpainting
46 楼
真漂亮,换了个房一样。吊灯自己布的电线?
julie116
47 楼
这种老公寓新买家自己装修比较好
古来万事
48 楼
谢谢。是的。
相关阅读
数据显示美国工厂建造支出大幅度的增加,这对制造业的孩子是大好消息。工厂不只有蓝领工,也需要白领管理人员2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论Cineplex电影院11月4日4部热门电影免费看!电子游戏厅免费玩!晚歌11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告老问题,要不要买房?没吃饱,还吃力不讨好告别夏天 - 再登Sarrail Ridge岳武穆后人跟他长得一模一样....分享坐牢而不被解雇的经验从“闲话老上海(七)“红房子”哪能会得介红?”想起的一句戏言葡萄牙巴塔拉修道院(Batalla Monastery ),世界遗产“多喝热水”适合中国人体质?别搞笑了一船静谧的秋天海边为啥中国人常喝热水,胃病高发,但外国人总喝冰水,胃却没事?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知《编织梦幻的人·达利篇之三》萱草花门票开抢!资生堂秋季特卖会 11月4日-5日开仓!内附购票攻略!火星乐园第三部《灰界》第六十二章 先天不足直上云霄读书娃有那么惨吗?明明第一却有顾虑不敢说山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第二十八节(结尾)解释一下我前面说的”收紧核心“如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)20、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(1)E歌中唱 《总在我心中》,祝贺尼尔森等今晚进入名人堂如果娃成绩是年级第一,有必要在申请的时候提到吗?2008春 欧洲印象 8 罗马名校里的学生同性恋比例远远高于社会上的原因很明显,其中很多学生就是为了ChatGPT变笨新解释:世界被AI改变,与训练时不同了李雪健凭《封神》姬昌获得金鸡奖最佳男配角,热烈祝贺。哈哈哈我愿望成真啦,嘎嘎嘎长篇小说《谷雨立夏间》25 失控《湖天一览楼》1部5章(1)承天寺冷知识「未富先老」,我们该如何面对养老问题?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。