Redian新闻
>
老问题,要不要买房?

老问题,要不要买房?

公用马甲26
楼主 (北美华人网)
最近房子住的不爽,动了搬家或者买房念头
出去大概看了一下出租房房子,发现大部分房子质量根本不行。基本上都是又老又破,性价比极低,这些房子在市场上少则一两个月,多则三四个月挂着
又看了一下房价,最近又开始快速下跌
回公司算计了一下,公司好像不太可能裁员,但是真的裁员也不会告诉我
原想着买了房子,然后分租,最近租房看了一下市场上的房子,发现出租房现在严重过剩,除非大幅降价,不然大多数质量普通的出租房根本无人问津
回家看了一下脏乱差的室友,突然觉得要是我当房东摊上这么一个房客,我估计要疯
回家越想越烦恼,一不小心吃了一肚子零食
JohnW_1000
2 楼
这是住哪里啊,这么不景气?
fadeintoyou
3 楼
付的起月付, 工作稳定, 喜欢现在的城市 可以买
vsfan
4 楼
可以买
Luckymama
5 楼
房价快速下跌,这是哪里啊?
SnowAngel2018
6 楼
出去大概看了一下出租房房子,发现大部分房子质量根本不行。基本上都是又老又破,性价比极低,这些房子在市场上少则一两个月,多则三四个月挂着
回公司算计了一下,公司好像不太可能裁员,但是真的裁员也不会告诉我
原想着买了房子,然后分租,最近租房看了一下市场上的房子,发现出租房现在严重过剩,除非大幅降价,不然大多数质量普通的出租房根本无人问津
回家看了一下脏乱差的室友,突然觉得要是我当房东摊上这么一个房客,我估计要疯
公用马甲26 发表于 2023-11-08 00:01

不同意租房市场差。我有些房客break lease提前搬走,前脚刚走后脚又马上有新房客搬入,我还涨了点价。请注意是有些房客,不是有一个房客。这还是我懒得打新广告招人的前提下。
Mdx123
7 楼
房地产地域性那么强,你不说地点,别人怎么给你建议?
mtwash
8 楼
公用马甲26 发表于 2023-11-08 00:01

当然要买啊。。。必须的,买自住房,买一两套投资房,是基本款操作
瞅准时机,在合适的经济手段下,买达到理想水平80%以上的自住房,不要猴急、但也不要追求时机和房子的完美
humble_bee
9 楼
自己长住的就买。 通胀不通胀不知道,但是目前看美元慢慢不值钱是大趋势了。 感觉放那吃5%利息,你还是亏的。 所以是资产就买。
chinadrachen
10 楼
现在买感觉不太合适
chinadrachen
11 楼
不同意租房市场差。我有些房客break lease提前搬走,前脚刚走后脚又马上有新房客搬入,我还涨了点价。请注意是有些房客,不是有一个房客。这还是我懒得打新广告招人的前提下。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-08 03:56

坐标?
相关阅读
老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!Alexander McQueen围巾Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗2023年10月8日医疗晨报美国的经济真的不行了 !中年男人的爹味和油腻深度绑定这套衣服真的是某名牌Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!迪拜的公共交通Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!【没有什么是我必须得到的】百岁老舅长寿的烦恼正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影印度人为啥闹着要改国名,一道菜和唐僧会告诉我们答案来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴College Essay系列(三十四):哈佛AA案改变的文书主题帖子从今日热点被撤了?导游彼得——夏威夷群岛之行(二)1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁红色日记 当选队委 2.1-2814岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来在安徽国际影视文学版权贸易会上的发言2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月8日历史上的今天刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌自我感觉婚姻状态不稳定,要不要买房?无名的愉悦中国人刻在骨子里的避讳这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的2023年10月8日价格早报Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱公司告诉我offer里有一条无效
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。