Redian新闻
>
自我感觉婚姻状态不稳定,要不要买房?

自我感觉婚姻状态不稳定,要不要买房?

HyphenL
楼主 (北美华人网)
JMS讲讲经验?你们买房的时候会考虑到和LG的关系吗? 我用这个ID已经发过不止一次贴讲LG的脾气问题了,过去两年一直在想要不要逃离这个婚姻。 虽然他也觉得自己有问题,也整体在改善,但是我总觉得不知什么时候放松警惕就又会被他破口大骂一次,不知未来的哪一次会成为压倒骆驼的最后稻草。可能是我内心已经没有信任了吧。 说回房子。建立信任要很久很久,可是房子不等人。我们这边的房源最近终于多了一些,最近也看了挺多,终于遇上一个各方面都比较理想的,realtor也跟我们说要下offer得抓紧了。我现在感觉特别分裂,一方面觉得有了自己的房子,两人有更多空间,应该能缓和他的情绪问题,所以对买房挺向往的(现在一直全家住在一个超级小的出租屋里);另一方面,又担心万一几个月以后他又爆发了,那时候房子反而会成了沉默成本让自己更受羁绊,如果真的要离婚了又平添一堆麻烦。 太纠结了。
aipple
2 楼
不矛盾的。早买早享受。你们的关系就算到最后走不下去,听你所说,感觉也是要时间的。毕竟你现在也没有完全决绝。转眼几年就过去了。到最后即便分道扬镳,不就是多增加了分割房产的事儿,一个人拿房子一个人拿钱也就是了。
zhangxx818
3 楼
楼主又矫情又敏感,唠唠叨叨,想离婚又要生二胎。。 放心买房吧,你和你老公肯定白头到老。。
crazyeater
4 楼
刚看到你就是那个有俩娃,然后被老公骂那个楼主啊。房子买了吧,别离婚,忍忍一辈子就过去了。
Ruth
5 楼
如果要买,买一个如果离婚,房产分割不会给以后生活造成太大麻烦的。 如果一个人的工作负担不了房贷加他的其它基本开销,或房子净值超过总资产一半,或俩人都不想保留这个房子,会在离婚时增加很多麻烦,急售分割财产往往有损失。
dingdang8467
6 楼
我觉得不要买。我觉得离婚了2个人肯定都不想住在原来的房子里。要么买个小的以后两个人分开了可以租出去。卖我觉得短期内美国房产不会像前两年那样涨。如果住几年卖估计很难不亏。
palapara
7 楼
买呀,如果将来离了,要不就是卖了,两人分钱,要不就是一人留房,拿一部分钱出来给另一方。我身边离婚的都是这么办的。因为之前房价一直涨,所以都是划算的。
4y
8 楼
老二都快生了,还是买吧。一时半会不会离的,至少先住的舒服点。
Forgiveu
9 楼
不稳定还买?
yourworld
10 楼
回复 1楼HyphenL的帖子
买房子跟婚姻状态分开,就可以了。刚需就买。的确房子大一些,各有各的空间会舒服很多。
pwwq
11 楼
JMS讲讲经验?你们买房的时候会考虑到和LG的关系吗? 我用这个ID已经发过不止一次贴讲LG的脾气问题了,过去两年一直在想要不要逃离这个婚姻。 虽然他也觉得自己有问题,也整体在改善,但是我总觉得不知什么时候放松警惕就又会被他破口大骂一次,不知未来的哪一次会成为压倒骆驼的最后稻草。可能是我内心已经没有信任了吧。 说回房子。建立信任要很久很久,可是房子不等人。我们这边的房源最近终于多了一些,最近也看了挺多,终于遇上一个各方面都比较理想的,realtor也跟我们说要下offer得抓紧了。我现在感觉特别分裂,一方面觉得有了自己的房子,两人有更多空间,应该能缓和他的情绪问题,所以对买房挺向往的(现在一直全家住在一个超级小的出租屋里);另一方面,又担心万一几个月以后他又爆发了,那时候房子反而会成了沉默成本让自己更受羁绊,如果真的要离婚了又平添一堆麻烦。 太纠结了。

HyphenL 发表于 2023-10-06 16:59

买 尽快买房子,
这样他可以关起门来,好好地骂你,
而不用担心邻里听到不好
相关阅读
美丽的笑容NFP 远好于预期,期指狂掉新疆羊肉串公司电脑使用问题,这些会被查么?素描少校在美国(7):我是如何来到美国的Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐最好的婚姻状态,莫过于此请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?老海归给首长会诊2023年10月6日历史上的今天ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?我做错了一件事害娃遭罪了555《花信风之立秋》2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 438岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外老问题,要不要买房?放疗、化疗与靶向/免疫治疗亲戚的成年子女总是要钱安乐传好看吗昙花一现的刘队长又一个梦这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人2023年10月6日医疗晨报怎样引导高敏感高需求女娃封神演义之朝歌风云,果然没有让我失望美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用2023年10月6日价格早报大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。