Redian新闻
>
我做错了一件事害娃遭罪了555

我做错了一件事害娃遭罪了555

公用马甲3
楼主 (北美华人网)
谢谢给建议认真交流的姐妹们
键盘侠好可怕,不仔细看帖上来就喷 说了周六在家休息温度晚上就下来了,周日周一都没发烧的怎么就成了故意感染别人呢?我错以为小感冒,并不知道是strep throat. 你们自己审视自己,你们娃病了等几天带娃出去玩的 我最知道有的人说的比唱的好听 然后言行不一

蓝光加湿器
2 楼
孩子发烧你送去party,一群娃都让你传染了
Madman2020
3 楼
孩子病了还没好就不要去参加party, 这样会传染给别人
pop
4 楼
为什么发烧还要送去参加party,多缺德啊,就缺那么一口蛋糕吃吗?
ywu130
5 楼
别送了,等娃好了再练
tiffany2013
6 楼
孩子发烧去party去游泳,有没有对其他孩子感到愧疚?
7 楼
不是一件,是一连串, 孩子发烧了才一天,就送游泳 送完游泳还送去party,真的烦这样的家长,其他孩子也会被传染的
kitty2
8 楼
楼主明明做错了好几件事。。。我早就发现了,所有悲剧的发生都不是因为单一的失误,而都是一个接一个的unfortunate events
oioi
9 楼
无语
VitB
10 楼
我娃昨天不舒服果断今天我们就不送托儿所,下周一再看; 但是楼主这样的家长多了,导致我家娃才去一天托儿所就被传染的够呛
hylei
11 楼
以前孩子小的时候,真的很怕心大的父母带着发烧的孩子到处跑,然后感染一堆人,心疼娃! 发烧就不要去游泳,参加party了啊,在家里养养不好吗
jbea
12 楼
这种发烧降下去,又回来继续发烧,好像挺危险,LZ多观察娃.
pwwq
13 楼
为什么发烧还要送去参加party,多缺德啊,就缺那么一口蛋糕吃吗?
pop 发表于 2023-10-06 07:50

怕浪费时间
整天跟赶场子似的
生怕时间浪费错过了什么
pwwq
14 楼
周五娃回家说冷,嗓子疼。 测了下102,喂了泰诺。 周六休息,体温腋下99.5 没吃药 周日早上娃体温98 我就带她去了9点游泳课, 然后游完直接擦干参加party,赶时间没冲淋浴, 晚上到家又出去散步一个小时,回到家6点才洗了澡 娃没说嗓子疼,我摸了也没发烧,我就以为娃好了 这周一,娃起床后说耳朵疼, 正好她睡觉压着那侧,我测了体温98.8 就送去学校了 然后有点不放心,就问问她一个好朋友最近三天没上学是不是病了,然后得知那娃全家嗓子疼,吃VC,啥事没有。我稍微放心,但是自己google说嗓子疼也可能中耳炎,所以我还是约了当天儿医。下午请假我提早接娃,娃状态很好,告诉我上学高兴,嗓子不痛了。我就取消了预约 晚上开始娃有些低烧、开始说恶心不舒服,一晚上都睡不稳当 这周二早上,娃喝水吐水,没去上学直到下午三点才吃食物,体温白天101左右 一直说肚子疼,我们就以为是胃肠感冒 这周三,娃还是念叨肚子疼,我们上午去看医生,儿医说strep throat 强阳,而且这时儿医说耳朵也有红色水样流出耳朵也感染了...医生给开了抗生素滴耳液。我回家一查,这种discharge 大概率是ruptured eardrum.就是耳膜破裂了 特别后悔,如果周一就去看医生,也许就不会发生耳膜破裂的事情了。
跟大家分享的教训是极早看医生,免得耽误, 请教下这张耳朵里总往外流水怎么处理呢,我约了大下周一去看专门耳科医生,看康复情况。 如果不流脓,孩子可以适当打网球和跳舞吗?还是所有活动最好都停掉等耳科医生检查后再说? 谢谢大家! 求祝福🙏

公用马甲3 发表于 2023-10-06 07:45

不仅仅你娃遭罪了,
你看来没意识到,
你娃还传染了别的娃?
Forgiveu
15 楼
为什么不好好恢复身体。打网球跳舞有那么重要吗?是有奥运会要参加吗
如梦飞花
16 楼
这父母怎么当的,怎么一点育儿常识都没有,也没有公德心,太可怕了。
猪舌头
17 楼
周六还在烧,周日去游泳?游泳可以miss然后再补啊。哎,后面还这疼那疼,小孩如果能说清楚哪疼,那就赶紧去看病吧。一般的疼小孩一玩就忘了,也说不清楚的。
你去party,不怕其他孩子生病,心里给你们记下一笔?
pwwq
18 楼
楼主最赞的地方是,自始至终的帖子, 只是关心自己的娃, 这也另外说明,赶上生病季节,孩子在学校聚会传染各种flu的机率非常非常大, 楼主去活动之前检查了孩子的体温等等,的确是没事儿,美国的学校幼儿园一般最低的硬性要求就是体温, 其实这个很难防范,这一点并不是楼主奇葩的地方,而且相信这么干的家庭多的是, 楼主的问题是,事后了,错误已经造成了, 还有心思来发个帖子,而为自始至终只是自己的娃遭罪了 这就是一种奇葩行为了
@happy@
19 楼
以前听说过孩子发烧还去游泳,孩子得心肌炎没及时治疗去世了的。好像还是亚裔娃。估计家长要一辈子生活在愧疚中。
Summer0922
20 楼
不知道孩子多大,感觉楼主心也太大了。
violetstar
21 楼
其实楼主意识到了带病娃运动party不够道德,不然咋会用马甲发贴呢。 anyway,让娃好好休息吧,如果大家都这样,那就一轮一轮没完没了了。感染完了这个病毒还有那个。大家其实也别批判楼主了,这么做的家长不少。娃学校一同学说发烧感冒不舒服还是坚持周末参加了俩party,过了两天说爸爸确诊covid了,自己没测出来,所以坚持不戴口罩,说憋气,照常上学。其他娃听见他说的都离他三丈远,不知道的还是说说笑笑。只能让自己娃吃好喝好睡好增加抵抗力了。秋冬季不容易啊。
花儿与少年
22 楼
周五娃回家说冷,嗓子疼。 测了下102,喂了泰诺。 周六休息,体温腋下99.5 没吃药 周日早上娃体温98 我就带她去了9点游泳课, 然后游完直接擦干参加party,赶时间没冲淋浴, 晚上到家又出去散步一个小时,回到家6点才洗了澡 娃没说嗓子疼,我摸了也没发烧,我就以为娃好了 这周一,娃起床后说耳朵疼, 正好她睡觉压着那侧,我测了体温98.8 就送去学校了 然后有点不放心,就问问她一个好朋友最近三天没上学是不是病了,然后得知那娃全家嗓子疼,吃VC,啥事没有。我稍微放心,但是自己google说嗓子疼也可能中耳炎,所以我还是约了当天儿医。下午请假我提早接娃,娃状态很好,告诉我上学高兴,嗓子不痛了。我就取消了预约 晚上开始娃有些低烧、开始说恶心不舒服,一晚上都睡不稳当 这周二早上,娃喝水吐水,没去上学直到下午三点才吃食物,体温白天101左右 一直说肚子疼,我们就以为是胃肠感冒 这周三,娃还是念叨肚子疼,我们上午去看医生,儿医说strep throat 强阳,而且这时儿医说耳朵也有红色水样流出耳朵也感染了...医生给开了抗生素滴耳液。我回家一查,这种discharge 大概率是ruptured eardrum.就是耳膜破裂了 特别后悔,如果周一就去看医生,也许就不会发生耳膜破裂的事情了。
跟大家分享的教训是极早看医生,免得耽误, 请教下这张耳朵里总往外流水怎么处理呢,我约了大下周一去看专门耳科医生,看康复情况。 如果不流脓,孩子可以适当打网球和跳舞吗?还是所有活动最好都停掉等耳科医生检查后再说? 谢谢大家! 求祝福🙏

我最讨厌楼主这种家长。我老公也是一样的,有什么问题不及时看医生,随口说一句:观察!
然后明明症状越来越严重,他还颠三倒四的说哎呀跟昨天差不多,反正他没有看出来有任何变化。 就算去看医生了,他还要给医生说:他没觉得变严重! 他没觉得有什么! 有好几次,都是我强烈要求去看医生,娃的湿疹,风团,中耳炎,蜂窝组织炎才控制住了。
到后来我都抑郁了,每次娃有哪里不好,我第一焦虑的是如何说服我老公带娃去看医生! 发展到现在,我不让我老公在医生面前说话。 所有跟医生的交流必须我来。
ytsophia
23 楼
看楼主被拍我就放心了
shoon_yee
24 楼
楼主最赞的地方是,自始至终的帖子, 只是关心自己的娃, 这也另外说明,赶上生病季节,孩子在学校聚会传染各种flu的机率非常非常大, 楼主去活动之前检查了孩子的体温等等,的确是没事儿,美国的学校幼儿园一般最低的硬性要求就是体温, 其实这个很难防范,这一点并不是楼主奇葩的地方,而且相信这么干的家庭多的是, 楼主的问题是,事后了,错误已经造成了, 还有心思来发个帖子,而为自始至终只是自己的娃遭罪了 这就是一种奇葩行为了
pwwq 发表于 2023-10-06 08:04

星期五回家发烧,星期六出去party的时候即便不发烧都不是过24小时。怎么说都不对吧。
pwwq
25 楼
我最讨厌楼主这种家长。我老公也是一样的,有什么问题不及时看医生,随口说一句:观察!
然后明明症状越来越严重,他还颠三倒四的说哎呀跟昨天差不多,反正他没有看出来有任何变化。 就算去看医生了,他还要给医生说:他没觉得变严重! 他没觉得有什么! 有好几次,都是我强烈要求去看医生,娃的湿疹,风团,中耳炎,蜂窝组织炎才控制住了。
到后来我都抑郁了,每次娃有哪里不好,我第一焦虑的是如何说服我老公带娃去看医生! 发展到现在,我不让我老公在医生面前说话。 所有跟医生的交流必须我来。
花儿与少年 发表于 2023-10-06 08:18

绝大部分的孩子的季节性病, 看医生也没有用的, 医生也做不了任何事情
如果人人都这样,有点病直接王医生那里跑, 医疗资源就不够了,
国内有点病,直接医院门诊,给你挂水,上抗生素 你不想让孩子那样对吧
pwwq
26 楼
星期五回家发烧,星期六出去party的时候即便不发烧都不是过24小时。怎么说都不对吧。
shoon_yee 发表于 2023-10-06 08:24

绝大部分普通人家庭不可能完全严格follow 这些,
孩子生病所表现的症状,进程也各不相同,
季节性的流感就是这样,
防不住的。
Hindsight is 20/20, 但是没有用
Ertou
27 楼
佩服能记住一个星期都发生了什么的人 我都不知道我昨天干了啥
host
28 楼
我觉得耳膜破裂是游泳引起的,水压。 所以楼主要怪就怪自己太贪心,啥都不想拉下。
westlake
29 楼
所有活动都停了吧!孩子需要好好休息,也别传染其它孩子。 Strep Throat的那个细菌很厉害,如果周围有人有开放性创伤(皮肤有个小口),接触到这个细菌,会有很严重的症状,叫 impetigo
果酱罐子
30 楼
生病了不去party是对自己的一种保护。免疫力低的癌症病人都知道要避开人多的地方。
一颗糖心
31 楼
佩服能记住一个星期都发生了什么的人 我都不知道我昨天干了啥
Ertou 发表于 2023-10-06 08:26

我也是,要努力想好久才能想起来昨天干了啥,前天的完全记不住,放弃
High.eee
32 楼
我的天,都这样了,赶紧在家好好休息啊!咋还惦记打网球跳舞…… 我娃去年生日前一晚发烧,我立刻通知所有人生日会改天,后来又补办的。
Acad
33 楼
都这样了,还想着打网球,跳舞,当你孩子真惨!
fakespot
34 楼

你真是槽多无口。
孩子生病了,还要拉着去游泳。是少了这一次就不能得世界冠军了吗??
还要送去party。是怕少了这一口蛋糕,还是别人不得病你们就挺不平衡呢?
完了之后还要散步一小时,就是生怕孩子不够累。
现在都这样了,你们还想着问能不能跳舞打网球。我了勒个去。是亲妈吗?你们是不把孩子推成世界第一就觉得白活了一趟吗?
太神奇了你们。
iheartglass
35 楼
楼主明明做错了好几件事。。。我早就发现了,所有悲剧的发生都不是因为单一的失误,而都是一个接一个的unfortunate events
kitty2 发表于 2023-10-06 07:51

绝对单一失误啊! 投胎走错门了…… 这妈脑子有问题
明朗少女
36 楼
生病为什么不好好休息?如果是大人生病了还去游泳吗还去打球吗?到小孩子生病就那么不在意?
zhangxx818
37 楼
都这样了,还想着打网球,跳舞,当你孩子真惨!
Acad 发表于 2023-10-06 08:53

一看楼主就是自己没本事没能力,就只能拼命鸡娃的大妈。。 以后孩子大了,要是不考个藤校,楼主非疯了不可。。
kunpuring
38 楼
楼主通篇下来都是自己娃,没想到对别人娃的影响吗?
没有fever free 24小时就把娃带到公共场所,这是多没有公德心啊?
而且楼主还完全没意识到自己的问题
louaci
39 楼
所有活动停了好了再说,活动为了身心健康,而不是活着为了活动
lishifu
40 楼
生病了不去party是对自己的一种保护。免疫力低的癌症病人都知道要避开人多的地方。
果酱罐子 发表于 2023-10-06 08:48

我小姑子淋巴癌,学校工作,一被传染了就很严重,去医院折腾两天,很可怜的,我婆婆带着她。她单亲妈妈,家里还有四个娃
zhangxx818
41 楼
孩子发烧,还要拼命鸡娃,让孩子跳舞,打网球, 孩子本来免疫力就比成年人弱,发烧期间剧烈运动,可能会得心肌炎,有生命危险。。 楼主为了鸡娃,不要孩子命了?是有多自卑?
大鱼Michelle
42 楼
停下来慢下来,带孩子看看花花草草大自然吧
tracylovebobo
43 楼
都这样了还要打网球,跳舞真的是无法理解,在我们家生病就是头等大事,什么才艺能比健康重要?
alicetergy
44 楼
这种家长就是一分钟都不能浪费的,都这样了还想着的是能不能参加网球舞蹈活动,同情小娃
Yuangungun
45 楼
周日要是老老实实在家歇一天后面就不会出这么多事了。现在贪了小便宜吃大亏,这一周的游泳课舞蹈课网球课都要作废了!楼主你下次多这样想想就不会带病去游泳参加party了。
feo
46 楼
回复 1楼公用马甲3的帖子
你周围这些家长这些孩子真是倒霉啊
vwie
47 楼
小朋友真可怜,说得是本人和其他连带被影响到的人
noodlewo
48 楼
发烧时候耳朵疼是大忌,要马上看医生的,一般会开抗生素
风起洛阳
49 楼
你愧疚的不应该是你孩子遭罪了。 你应该愧疚如果一开始考虑到会传染其他人,不去游泳,不去party,早早休息,你孩子早就康复了。 你如果稍微顾及一下其他人的孩子,自己家的孩子也不会遭罪。 都是做妈的,将心比心,一节课的钱,一个party的重要性,远远比不上孩子的健康。 实话实说,耳朵都流脓了,很严重了,就别惦记那点课外活动的损失了。 祝孩子早日康复。
景的童话
50 楼
这真是人在做天在看 有些自私的人老天会做出惩罚,只是可怜娃遭罪
gemeaux0602
51 楼
啥?你好几步都错了,看得我为你娃也为其他娃感到一阵心疼。说冷嗓子疼就是要感冒了。还有游泳完头发都是湿的,居然不洗洗,用吹风机吹干,孩子多难受呀,就算没有感冒,秋风一吹,立马就中。孩子不舒服还给带party,然后又是一波娃都一起感冒。然后约好医生又不去看?这是啥连续骚操作?
zmm
52 楼
啊呀 希望楼主下次发了烧 就去游泳就去聚会 体会一下 你以为你娃是铁打的么。 这妈妈太没基本生活的常识了
Silverlining123
53 楼
如果是孩子周一晚发烧,周二不烧,到了周三早上也不烧,这算是fever free 24个小时,周三孩子可以回学校吗?大家一般怎么算时间?
scutpigus
54 楼
最讨厌家长明知道娃生病还让娃去参加party, 这不是害人吗? 非常不负责任的表现。
happybaby05
55 楼
披着马甲上来说,是怕被别的家长人肉吗?
tarafloat
56 楼
看到第二段就开始生气. 楼主倒是一如既往的自私,从头到尾最关心自家娃遭罪了(但这也是你一手造成的),以及自己有多愧疚,你应该最心疼的是下星期培训班的钱要白花了吧.
abmm
57 楼
不知道该说啥。。
冰是睡着的水
58 楼
我就带她去了9点游泳课, 然后游完直接擦干参加party,赶时间没冲淋浴, 晚上到家又出去散步一个小时,回到家6点才洗了澡

-----WH, 露珠,你真的是她妈?
咸鱼红烧肉
59 楼
strep throat很遭罪的,好好养着都得一两周才能好。还搞到耳朵流脓,还想继续去跳舞打网球….想想你把多少在party上的人传染了strep。
咸鱼红烧肉
60 楼
而且耳科医生是“大”下周一?!那就是十天以后了?这十天就这么流脓?你不怕孩子耳朵聋了啊?
2wawa
61 楼
我们认识一日本人就给娃吃了退烧药送学校还不让娃和老师说.
卷卷妞妞
62 楼
额,发烧游泳中耳炎都是小事了,要是心肌炎……楼主你真得哭了
shoon_yee
63 楼
如果是孩子周一晚发烧,周二不烧,到了周三早上也不烧,这算是fever free 24个小时,周三孩子可以回学校吗?大家一般怎么算时间?
Silverlining123 发表于 2023-10-06 09:38

周二不烧,周三就可以去学校呀。
shoon_yee
64 楼

绝大部分普通人家庭不可能完全严格follow 这些,
孩子生病所表现的症状,进程也各不相同,
季节性的流感就是这样,
防不住的。
Hindsight is 20/20, 但是没有用
pwwq 发表于 2023-10-06 08:25

大部分不follow?要不然lz也不会被喷。
水蓝
65 楼
楼主披着马甲发的帖,糟点太多。
心疼孩子,还是先关注一下“耳朵总往外流水”这个问题吧。楼主提到流出红色水样大概是耳膜破裂,那今天孩子去上学了吗?
不要等到“大下周一”,虽然我也不是很明白你说的是下周一还是下下周一。大夫那里应该有给紧急病人预留的时间,你赶紧给儿医或者专科医生诊所打电话,把孩子的情况严重性说清楚,争取今天就去看大夫。马上周末了,怎么能让耳朵这么流水呢?
我家娃小时候游泳导致耳朵发炎,后来学会游完泳单脚跳还有坐在床上往单侧倾倒,之后就很少出问题了。期间学会一招,不知道对楼主孩子是否有帮助,仅供参考:
让孩子往一侧歪头,用棉签,蘸点儿双氧水,轻轻涂擦外耳部分。最后用吹风机,离的远一些,低温档,轻轻吹一会儿。
wanqiu_mou
66 楼
现在先好好照顾娃 娃的状态不好判断的 不要自责了 只能以后根据自己孩子的体质 吸取经验教训
水蓝
67 楼
另外多说几句:当大人和孩子出现发冷、嗓子疼等症状的时候,就要赶紧采取行动了。给身体补充充足的水分,停掉一切活动,让自身免疫力有充分的时间和精力去抵抗外敌,将病毒扼杀在摇篮里。自身免疫力解决不了的问题,赶紧找外援看大夫。
楼主家孩子周五就有症状了,其实周末养养,不行周一去看儿医,真不至于遭这个罪。
kebler
68 楼
所以点睛是问是不是还要继续出门上课?
stone1999
69 楼
耳朵流水不一定是鼓膜破裂,可能是外耳道炎,儿医看过没说什么吗?也没开滴耳朵的药吗?
stone1999
70 楼
strep传染性很强,得了如果不治疗会有长远隐患,跟游泳队,party上的朋友还有学校都说一下吧,让有嗓子疼的孩子都去查查。反正娃这期间接触过的都打个招呼,攒点人品 另外,抗生素一定要吃够疗程,吃药24小时以上再去学校
Fhu
71 楼
可怜,bless快快好起来
宝宝平安
72 楼
一点没看出来悔改,鸡娃太狠了,就先别惦记网球跳舞了,什么都没娃健康重要
xiaoyiyue
73 楼
最讨厌这种家长,孩子病了还到处跑。就是为了传染别人么?
豆腐脑和豆腐乳
74 楼
都这样了还想着网球和跳舞呢?让娃好好休息一下吧。
平安是福又一年
75 楼
不评论楼主了,就想说如果耳膜已经穿孔了,其实就好一半了。因为没有压力耳朵就不太疼了。浓也流出来了不会继续发炎。可以给耳朵里滴点抗生素滴耳液让快点好。儿科大夫就能开,不用专科医生。
yxfabroad
76 楼
一般退烧了一天以后才能上学 lz不知道这个么 我家前段时间也是发烧,等烧退了一天再回学校,然后过了几天又发烧了,我直接去了急诊,医生一看说是中耳炎给了药马上就好了 那个时候应该刚起来,我娃耳朵也不疼。 现在想起来幸好去急诊去的早 病了多休息最重要
马蹄莲
77 楼
这何止做错了一件事 最倒霉的是你娃的同学,游泳课的老师同学,参加party的朋友家庭吧 strep感染性极强,你们不及时诊断还到处参加活动这不知道传染了多少人啊,有点公德心吧
brewhaha
78 楼
病没好就带party去传给所有人。你不仅心大还挺缺德的
悠悠我心88
79 楼
就想着自己娃遭罪了,有考虑过其它孩子吗?好自私
dmsy
80 楼
无语了!缺德缺到家了!🤬🤬🤬🤬🤬
catchloe
81 楼
pwwq 发表于 2023-10-06 08:04

她关心娃个P。病情反复她还没接受教训呢,要不怎么还在问能不能去打网球跳舞这种愚蠢又自私的问题,当她的娃真的是倒了八辈子的霉,她娃身边其他娃不知道还有多少会被传染到,真是没有公德心,讨厌。
sportcar
82 楼
娃都这样了,还想着去打网球跳舞,要知错不改 ,一错再错,变本加厉嘛
83 楼
楼主家娃被楼主害惨了,还算好的,我家娃小时候有一次也是感冒,都没发烧,我也是继续送游泳,我的妈啊,第二天感冒发烧,非常严重,从此以后就不敢了,本来身体就是畏寒,又在冷水里泡几个小时,不更严重才怪
crystal22
84 楼
楼主带娃也是真够粗的
sugeeamimi15
85 楼
生病发烧了就好好在家呆着,为啥要送去party和游泳?楼主对娃要么太鸡要么心太大
noideaforname
86 楼
太没有公德心了吧!
87 楼
发烧就根本不应该去参加各种各样的活动,学校都是谁发烧要24小时fever free才能再回去上课的。楼主凭一己之力感染了周围一群人,真牛
shanggj
88 楼
娃都这样了,还想着去打网球跳舞,要知错不改 ,一错再错,变本加厉嘛
sportcar 发表于 2023-10-06 11:12

应该是上课的钱都交了, 生点小病就不去, 有些亏。
evenew
89 楼
哎。。。。。
happymc
90 楼
天,你是想把孩子累死吗?病了还要打网球和跳舞?为什么不休息休息???
bystander2007
91 楼
既然大家都批评完了楼主, 我来安慰一下吧: 赶紧抗生素消炎,应该不会鼓膜破裂那么严重
springbee
92 楼
strep 没有及时治,病毒会到心脏,那时才是最糟糕的。楼主也是得吸取教训了。
PinkSwan
93 楼
楼主缺德啊!!!
jzy
94 楼
别再折腾孩子了,一切等孩子神清气爽了再说。
littlecool
95 楼
花儿与少年 发表于 2023-10-06 08:18

这孩子和家长都神经病吧,发烧不舒服参加party?
DiabloIV
96 楼
楼主真是没素质,没公德的典范。报下zip code以后绕道走
alanbeil
97 楼
孩子发烧去party去游泳,有没有对其他孩子感到愧疚?
tiffany2013 发表于 2023-10-06 07:50

对于楼主的自私,也是瞠目结舌。不参加活动会死吗?
alanbeil
98 楼
shoon_yee 发表于 2023-10-06 08:24

98°,在我眼里就算是发烧了,还坚持出门玩,服。
lbff
103 楼
楼主竟然还问能不能送网球跳舞,这是一点没吸取教训啊,就按你想的来吧,偏执型人格,别人劝不了
Silverlining123
104 楼
感觉就我一个人没明白 😂 - 楼主没改过帖子,她是周五晚发烧,周日才去的游泳和party,周六和周日早上没发烧。那从周六算起不是已经fever free 24小时了吗?
我前面还问了个上学的例子……我们都是这样算24小时 fever free,这样算是错的吗?
公用马甲3
105 楼
回复 104楼的帖子
谢谢妹妹,你是认真的读了我的帖子 真不明白上来就骂的是不识字吗……
点苍鹤云
106 楼
感觉就我一个人没明白 😂 - 楼主没改过帖子,她是周五晚发烧,周日才去的游泳和party,周六和周日早上没发烧。那从周六算起不是已经fever free 24小时了吗?
我前面还问了个上学的例子……我们都是这样算24小时 fever free,这样算是错的吗?
Silverlining123 发表于 2023-10-06 14:22

你不是唯一一个。 我也说,觉得楼主没做错。 过100度才算发烧,难道其他人定义发烧的标准是另一套体系?
Peacelife
107 楼
Silverlining123 发表于 2023-10-06 14:22

她新写的,周六晚上温度下来了,表示周六晚上之前都在发烧 周日送去游泳 怎么算都没满24小时啊
相关阅读
放疗、化疗与靶向/免疫治疗NFP 远好于预期,期指狂掉为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?2023年10月6日价格早报妈妈的故事Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日大美和二美(十六) - 大美被相亲持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?《湖天一览楼》1部1章(8) 崔瑞亭娶妻这段桥见证了斯德哥尔摩的独特魅力2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?罗马最负盛名的古迹(上)怎样引导高敏感高需求女娃最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing讣告!于2023年10月6日去世!速溶与手磨咖啡美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用和YouTuber dialect的对话亲戚的成年子女总是要钱哈佛一口气开除51名学生!中国留学生退学率惊人...大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗公司电脑使用问题,这些会被查么?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?红色日记 4.11-20病人的酒养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”布碌崙10分初中老外家长打中国娃ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻安乐传好看吗age spots, sun spots, and liver spots) can make you look up to 2这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐2023年10月6日历史上的今天2023年10月6日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。