Redian新闻
>
请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?

请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?

loveactually
楼主 (北美华人网)
不想带护照, 请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?谢谢!
wantU
2 楼
Driver license 当然可以 另外drivers license 为啥不算real Id呢
hope20111
3 楼
可以。到明年年中才必须real id
xuxhz
4 楼
可以。到明年年中才必须real id
hope20111 发表于 2023-10-06 01:03

是May 7 2025
loveactually
5 楼
多谢楼上的回复,放心了。
ljmdtc
6 楼
是May 7 2025
xuxhz 发表于 2023-10-06 01:04

这个规则已经推迟了好多好多次了,天知道什么时候能执行。 法案最初是2005年提出的,准备2008年全面执行。一晃都延迟到2025年了
毒树之果
7 楼
其实连driver license也不是必须的,美国法律规定公民在美国国内有不带政府id旅行的权利。所以理论上你带你的Costco membership卡去也是可以的。但TSA会对你进行更严格的security check。
crazyHat
8 楼
回复 2楼wantU的帖子
不知道咋回事就别掺合了
crazyHat
9 楼
回复 3楼hope20111的帖子
又推迟了两年
leilei
10 楼
Driver license 当然可以 另外drivers license 为啥不算real Id呢
wantU 发表于 2023-10-06 01:01

因为有些州,DL发放的审核标准降低了
shoon_yee
11 楼
wantU 发表于 2023-10-06 01:01

为了非法移民拿到驾照,驾照很早之前就开始分了两种。
ske
12 楼
回复 1楼loveactually的帖子
还是早点约一下换了得了。 要不早晚也得是个事儿。 填个表,约一下 很快就完了。
mtwash
13 楼
能去车管局换一个real id吗?还是说要等到下次驾照renew?不过带护照也不能说麻烦到哪里去,实在不行的话就带护照呗。
Susanxian
14 楼
这个规则已经推迟了好多好多次了,天知道什么时候能执行。 法案最初是2005年提出的,准备2008年全面执行。一晃都延迟到2025年了
ljmdtc 发表于 2023-10-06 01:41

据说一再推迟的原因是申请的人太少。 上次换驾照时被问到要不要换RealID,只要再多提供一份有性名的ID多交几十元就可以,断然拒绝。 难道现在的ID不能证明是我,多交钱的ID就能证明是我? 呼吁大家一起抵制
Ceris
15 楼
我们这发的好像都是real id
crazyeater
16 楼
据说一再推迟的原因是申请的人太少。 上次换驾照时被问到要不要换RealID,只要再多提供一份有性名的ID多交几十元就可以,断然拒绝。 难道现在的ID不能证明是我,多交钱的ID就能证明是我? 呼吁大家一起抵制
Susanxian 发表于 2023-10-06 08:57

我们这也是,多交30块钱呢。谁爱交谁交,反正到2025还会推迟。
芝士年糕
17 楼
能去车管局换一个real id吗?还是说要等到下次驾照renew?不过带护照也不能说麻烦到哪里去,实在不行的话就带护照呗。
mtwash 发表于 2023-10-06 07:07

可以,我今年就换了real ID驾照,本来的驾照要到2026年才过期。 我们这边换real ID驾照要带护照和utility bills,各地可能不一样。你注意看一下required ID和document就行
pqrs
18 楼
多谢楼上的回复,放心了。
loveactually 发表于 2023-10-06 01:23

还是查一下出发地和目的地的要求,有些州已经实施了。别到时候回不了家了……
vwot
19 楼
应该可以
ljmdtc
20 楼
还是查一下出发地和目的地的要求,有些州已经实施了。别到时候回不了家了……
pqrs 发表于 2023-10-06 12:06

哪个州?tsa不是全国性的吗,怎么会有州先执行
habibi
21 楼
啊还不需要real 🆔?我怎么看我们州网上说今年年初就实行了,我每次都是用护照,下次用驾照试试看
xuxhz
22 楼
哪个州?tsa不是全国性的吗,怎么会有州先执行
ljmdtc 发表于 2023-10-06 14:36

TSA是联邦机构
相关阅读
20多年前第一次坐邮轮的时候。。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)夏日重游渥太华亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?恭喜!DBC职梦港大学员拿下香港Morgan Stanley全职(非Return)Offer!最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?公司电脑使用问题,这些会被查么?前世,我可能活在热带森林村【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人回国日记(6)红色日记 4.1-10养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?在美国养老和电影《老无所依》布碌崙10分初中老外家长打中国娃2023年10月6日价格早报38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”哈佛一口气开除51名学生!中国留学生退学率惊人...2023年10月6日医疗晨报亲戚的成年子女总是要钱周末趣事三则放疗、化疗与靶向/免疫治疗怎样引导高敏感高需求女娃大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗NFP 远好于预期,期指狂掉女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日我做错了一件事害娃遭罪了555美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名《生活吉祥》&《夜长梦多》最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?安乐传好看吗2023年10月6日历史上的今天病玫瑰词根
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。