Redian新闻
>
ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?

ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?

lili711
楼主 (北美华人网)
以后每年都得换一副….800是镜片一年内医生检查
hualihu
2 楼
坑杀
llily
3 楼
我们第一年交了$6000
transient
4 楼
$800包含了什么费用?
我记得如果只是更换眼镜,一只是$250左右,两只就是$500。出诊检查费用另算。
lili711
5 楼
回复 4楼transient的帖子
800是镜片的钱,检查另外算
Momo99
6 楼
回复 3楼llily的帖子
不会吧。怎么这么贵。
ice2008
7 楼
好贵啊,我们一副都不到250,保险后只付不到60刀。
llily
8 楼
回复 3楼llily的帖子
不会吧。怎么这么贵。
Momo99 发表于 2023-10-05 20:51

我以为都这么贵,看来被坑了!
transient
9 楼
好贵啊,我们一副都不到250,保险后只付不到60刀。
ice2008 发表于 2023-10-05 21:02

请问是什么保险?一般没听说过有保险会cover ortho-k lenses的费用呢。
miaommiaomm
10 楼
$800包含了什么费用?
我记得如果只是更换眼镜,一只是$250左右,两只就是$500。出诊检查费用另算。
transient 发表于 2023-10-05 20:49

我们也是差不多。
sweetkitty
11 楼
第一次检查加镜片多少钱?同问什么保险包
miaommiaomm
12 楼
请问是什么保险?一般没听说过有保险会cover ortho-k lenses的费用呢。
transient 发表于 2023-10-05 21:18

我们的保险是跟框架一个类别,所以就按框架的保额算。只是检查一类的超过基础检查那部分自负,每年检查自己付两百不到。
马蹄莲
13 楼
搞错了吧 光replace一副眼镜没保险也不会要800 是不是包括下一年的所有检查
ice2008
14 楼
transient 发表于 2023-10-05 21:18

有些保险会按隐形眼镜算,所以会cover一部分。可是ok镜的检查什么的是不cover的。我们就是很普通的保险,一年一次检查,两年一副镜框,一年一次(很烂的)镜片。
transient
15 楼
有些保险会按隐形眼镜算,所以会cover一部分。可是ok镜的检查什么的是不cover的。我们就是很普通的保险,一年一次检查,两年一副镜框,一年一次(很烂的)镜片。
ice2008 发表于 2023-10-05 21:23

好的,谢谢。我再去了解一下我们的vision plan。
Momo99
16 楼
我以为都这么贵,看来被坑了!
llily 发表于 2023-10-05 21:08

我在加拿大,第一年付了2000多加币。包括两副镜片的费用。
puppykitty
17 楼
以后每年都得换一副….

lili711 发表于 2023-10-05 20:44

我们戴了几年了,就是这么坑的,戴到18岁就ok了吧?

KC502
18 楼
镜片应该是两年一换,除非要换镜片形状大小,每年检查500,保险不包,我们今年付了1100,年检和镜片
xiaojiaoya
19 楼
我们一副700,包括检查等所有费用,一副能用2/3年,上了大学还继续戴着,这些年来度数一点没有加深,很满意
mbjing0517
20 楼
这么便宜??我们的首年要2200多(尔湾),然后每年还要1千多的更换镜片(包括几次检查)
mbjing0517
21 楼
我们一副700,包括检查等所有费用,一副能用2/3年,上了大学还继续戴着,这些年来度数一点没有加深,很满意
xiaojiaoya 发表于 2023-10-05 21:49

哪一家诊所?
Momo99
22 楼
这么便宜??我们的首年要2200多(尔湾),然后每年还要1千多的更换镜片(包括几次检查)
mbjing0517 发表于 2023-10-05 22:01

明显美国的检查费用贵很多。所以美国的医生薪水高就是这么来的。 我们两年内检查费用和镜片都包在第一次费用里面了。 之后每年五百多加币。
捣蛋鬼
23 楼
我们今年也付了$1100,已经带了四年了。
Joeylin518
24 楼
回复 7楼ice2008的帖子
OK镜保险不包吧
Joeylin518
25 楼
回复 20楼mbjing0517的帖子
我们家是首年1800,本来第二年是600,现在也涨价了要750。
Caprisunny
26 楼
回复 25楼Joeylin518的帖子
Ok lens需要每年换吗?我医生说不用啊。可以一直带同一副啊
transient
27 楼
我们的保险是跟框架一个类别,所以就按框架的保额算。只是检查一类的超过基础检查那部分自负,每年检查自己付两百不到。
miaommiaomm 发表于 2023-10-05 21:22

你这保险不错哟
star1991
28 楼
我们一副新镜片大概400多,而且医生说不用每年换如果眼镜合适
pinkladyss
29 楼
我们每年换一副,大概400多,800多是太贵了
Mn09092019
30 楼
我们医生说不用每年都换,但是我们已经换了两次了,今年说省省钱,不换了,结果一个镜片坏了。 刚又买了。$250 一只,保险cover 150$
七月七日晴
31 楼
戴OK镜的小朋友度数控制的都还好吗
southparkcm
32 楼
高登? 高等第一年不贵,第一年以后是600/800
warmwinter
33 楼
我选了另外一个软的日抛的,一年2000
wanwanma
34 楼
回复 25楼Joeylin518的帖子
Ok lens需要每年换吗?我医生说不用啊。可以一直带同一副啊
Caprisunny 发表于 2023-10-06 09:06

我们的医生却每年让换一副新的,也不知道是不是为了多挣钱……
gadhfan
35 楼
我们医生说一般3年差不多换新。一副$300,800也太离谱了!
southparkcm
36 楼
ok 镜必须至少每年换,因为会有细菌,磨损,划痕,这些都会影响眼睛健康,几年不换的眼睛还好吗?
shanggj
37 楼
我们医生说一般3年差不多换新。一副$300,800也太离谱了!
gadhfan 发表于 2023-10-06 13:24

$300 也太便宜了。
ice2008
38 楼
回复 36楼southparkcm的帖子
当医生都是傻子呢,如果必须至少每年换,肯定会叫你换,有钱不赚啊。看那么多人都是两三年一换,就证明不是“必须”的。我们每半年复查一次,医生都会检查镜片。
梨落
39 楼
我们医生说两年换一次新的,一副$500
southparkcm
40 楼
当医生都是傻子呢,如果必须至少每年换,肯定会叫你换,有钱不赚啊。看那么多人都是两三年一换,就证明不是“必须”的。我们每半年复查一次,医生都会检查镜片。
ice2008 发表于 2023-10-06 13:43

我看过很多介绍讲解,包括伯克利的眼科协会,都是推荐1年一副新镜片,因为很容易洗不干净还有划痕crack等问题。 镜片本身并不贵,300一副。 当然如果你觉得ok也随便。
熊宝宝
41 楼
我们250 一只,500 一副,保险前
transient
42 楼
ice2008 发表于 2023-10-06 13:43

对,我们医生说如果度数维持不变,一般可以维持两年左右。我们COVID期间因为没有去follow-up,大娃的一幅戴了2年半,医生说度数参数并没有变化,但是镜片有些scratches,就换了新的。
清夜无尘
43 楼
这个和度数有关。度数越深越贵。

ice2008
44 楼
对,我们医生说如果度数维持不变,一般可以维持两年左右。我们COVID期间因为没有去follow-up,大娃的一幅戴了2年半,医生说度数参数并没有变化,但是镜片有些scratches,就换了新的。
transient 发表于 2023-10-06 13:48

我们两年复查的时候说一只非常好,另一只也还可以接受,于是就干脆换一副新的了。那时候多嘴问了一句,能当隐形眼镜走保险吗。于是省了点钱,不到200。
Monicaliu11
45 楼
我之前问过一家Cupertino Hmart旁边的一家,也是很贵,差的品牌要$800每年,除去镜片钱$550,其他的说的很好听帮助你复查的钱,强行必须交。 然后我们戴的定制的那个品牌她家每年要收$1200,超级坑……穷人我果断离开 找到一家每年更新只需付镜片钱,需要检查就按正常检查费来,这个和我们之前在东岸是一样的,大家还是要多问问不同诊所的价格
bigmango
46 楼
我家的也贵。如果找到别家便宜的,可以后面转到别家renew吗?
Imperio
47 楼
我们的ok镜片是每年换,医生说孩子的眼球在发育,每年都要拍眼球照片定制新的。我也听说一副镜片可以用两年,今年我们晚了两个月去换镜片、我娃的视力就下降了一点点。我还是决定听医生的,每年去换。。,
清夜无尘
48 楼
回复 7楼ice2008的帖子
OK镜保险不包吧
Joeylin518 发表于 2023-10-06 08:52

保险cover的,算contact len
kissingsherry
49 楼
我们第二年,225x2是镜片钱,检查费130,那个医生不收我们的保险。郁闷的是,刚带了不到两个月碎了一只。
KOH
50 楼
我家的也贵。如果找到别家便宜的,可以后面转到别家renew吗?
bigmango 发表于 2023-10-06 16:07

我也想问这个问题,用了一年以后,需要renew的时候能不能换医生?
Pickled
51 楼
感觉ok镜就是骗钱的
相关阅读
最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing亲戚的成年子女总是要钱冷却的不止季节(98)— 动静亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?刀郎的《罗刹海市》和蒲松龄的《罗刹海市》NFP 远好于预期,期指狂掉Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日安乐传好看吗2023年10月6日医疗晨报《生活吉祥》&《夜长梦多》日本日记6: 东京打卡一日游哈佛一口气开除51名学生!中国留学生退学率惊人...在美国养老和电影《老无所依》放疗、化疗与靶向/免疫治疗2023年10月6日价格早报几万块的OK镜是不是智商税?能治近视吗?这是憨憨用了6年的反馈2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?吹尽黄沙不见金(七十一):街上的女人800 吃完喜欢的早饭看海贼王真人版动漫女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻公司电脑使用问题,这些会被查么?Sam’s Club 会员优惠:基础版 $20(原价 $50),Plus 版 $60(原价 $110)2023年10月6日历史上的今天第八章 现代社会的诞生 (全文)我做错了一件事害娃遭罪了55538岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐我的散文创作小结如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?DIY做厨余堆肥桶怎样引导高敏感高需求女娃为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?5130 血壮山河之武汉会战 信罗战役 3
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。