Redian新闻
>
中年男人的爹味和油腻深度绑定

中年男人的爹味和油腻深度绑定

youtubehua
楼主 (北美华人网)
油腻跟爹味总是深度绑定 一个男性减肥成功,增肌成功,妈耶,头发开始一丝不乱,小眼镜后面是迷样就眼神,衣服比我的BRA都紧,往那一站充满自信,他以为的自信,我看到的油腻。就整个人,从眼神到头发,从站姿到体态,都在暗示,看我多帅看我一点都不油腻哦。
不要觉得自己健身运动了,户外阳光了就不油腻。
油腻不是体型上的肥胖,油腻是一种迷之自信的气质,一般来自中年男人以经济实力或社会地位的优势为出发点,自以为幽默、有品位、外形好,能吸引年轻的异性或同性,试图跟年轻人开缺乏边际感的玩笑甚至调情,试图向对方展示自己魅力,肉体,智商,经验,财富,地位等。
其实油腻不完全是贬义词,一个老男人想油起来其实多多少少还是要有点东西的。
但是如果想要消除油腻和爹味,那最好的办法不是收起啤酒肚,而是收起装腔作势的态度,来点中年男人最缺的东西,谦虚和真诚。
windy23
2 楼
总结的真好!有大妈版吗?
artdong
3 楼

这种多数是中年出轨,或者出柜。
耐心等候
4 楼
华男应该多来这个版受教育
咸鱼红烧肉
5 楼
同意,油腻是一种气质而不是外表。要不怎么张翰是油王呢。真诚的胖子比蜜汁自信的瘦子好多了。
ajimm
6 楼
油腻跟爹味总是深度绑定 一个男性减肥成功,增肌成功,妈耶,头发开始一丝不乱,小眼镜后面是迷样就眼神,衣服比我的BRA都紧,往那一站充满自信,他以为的自信,我看到的油腻。就整个人,从眼神到头发,从站姿到体态,都在暗示,看我多帅看我一点都不油腻哦。
不要觉得自己健身运动了,户外阳光了就不油腻。
油腻不是体型上的肥胖,油腻是一种迷之自信的气质,一般来自中年男人以经济实力或社会地位的优势为出发点,自以为幽默、有品位、外形好,能吸引年轻的异性或同性,试图跟年轻人开缺乏边际感的玩笑甚至调情,试图向对方展示自己魅力,肉体,智商,经验,财富,地位等。
其实油腻不完全是贬义词,一个老男人想油起来其实多多少少还是要有点东西的。
但是如果想要消除油腻和爹味,那最好的办法不是收起啤酒肚,而是收起装腔作势的态度,来点中年男人最缺的东西,谦虚和真诚。
youtubehua 发表于 2023-11-07 11:44

那你是没遇到谦虚真诚的中年男人。 人家很真诚地表示:中年危机了,要化解。 人家很谦虚地表示:自己的这个不够好那个要努力提高。于是自己给自己提升打猎装备野外求生会用到的道具装备。花了老多钱,摆得车库满满当当,然后就没有然后了。 想骂人但是站在中年男人的立场替他想一下:
房子么换不起; 老婆么不敢换;
放眼望去也就车子还可以折腾一下,也就不说什么了。我去厨房折腾厨具做烘培吧,自己化解自己的中女危机

maomi50zhi
7 楼
那怎么才能不油腻呢?
kinston
8 楼
楼主这么自信地贬损别人,自己肯定是超级大美女吧? 不过向来丑女多作怪,可别是普信丑货啊
kinston
9 楼
华男应该多来这个版受教育
耐心等候 发表于 2023-11-07 11:57

这个版充斥这又丑又刻薄的怨妇大妈呢
这边的华人大妈和国内同龄大妈比
至少老了五岁以上
很多又丑又土
不知道是不是常年怨念导致
Zero2020
10 楼
都是年纪的锅
maomi50zhi
11 楼
楼主这么自信地贬损别人,自己肯定是超级大美女吧? 不过向来丑女多作怪,可别是普信丑货啊
kinston 发表于 2023-11-07 12:00

自从有了美颜这个东西之后, 大家的信心都很膨胀
kinston
12 楼
自从有了美颜这个东西之后, 大家的信心都很膨胀
maomi50zhi 发表于 2023-11-07 12:05

感觉能被楼主口中的油腻男挑逗
本身也不是什么良家妇女
还是建议楼主穿戴打扮体面一点
可别被误当作出来卖的
jennyjin
13 楼
太赞了。油腻跟长相无关。油腻的中年男人最让人恶心的是坐井观天自以为是好为人师的迷之自信。尤其是中年油腻男微笑看着你,觉得你年轻单纯头脑简单笨笨的什么都不懂好可爱的时候,真想扇他们。只要是真诚的,言而有信掷地有声,有自知之明,谦逊低调的那种男人不管外形什么样子年龄多大,都不让人讨厌。
jennyjin
14 楼
总结的真好!有大妈版吗?
windy23 发表于 2023-11-07 11:49

有的,油腻大妈尖酸刻薄,自以为目光如炬洞悉一切人情冷暖,自私无爱,除了孩子其他都是whatever。看年轻男女谈恋爱先帮他们计较得失。不管长什么样都是大妈。。。。。。我觉得我就在往中年油腻大妈的路上一路狂奔。。。 之前看论坛上好多50岁的恋爱脑,真心觉得她们一点都不大妈。还有荷尔蒙,真好。
wapianthedog
15 楼
我觉得油腻和爹味无所谓,没什么针对的必要,就是中年危机了,想确认和证明点什么吧,其实女性也有中年危机,咱就别互相看不顺眼了😁
冰糖梨
16 楼
re ls 曾经有段时间觉得老爸说话老古董,现在意识到人生过了大半的人,有智慧藏在话里,只是自己没过到那个年龄,理解不了。连带看其他爹味油腻的人也宽容一些,全当老辈看了。
helloterran3
17 楼
太赞了。油腻跟长相无关。油腻的中年男人最让人恶心的是坐井观天自以为是好为人师的迷之自信。尤其是中年油腻男微笑看着你,觉得你年轻单纯头脑简单笨笨的什么都不懂好可爱的时候,真想扇他们。只要是真诚的,言而有信掷地有声,有自知之明,谦逊低调的那种男人不管外形什么样子年龄多大,都不让人讨厌。
jennyjin 发表于 2023-11-07 12:14

普信女
youtubehua
18 楼
很多回帖一股油腻的味道扑鼻而来啊。
abc456
19 楼
主要那些又健身,又摆pose,又人模狗样的各种照片都被杀猪盘玩坏了。
树洞001
20 楼
人到中年,有追求挺好的。能追求外在形象,再来个好的manner,也许就没那么油腻了
说到大妈,我现在羡慕那些一直注重外表的大妈,身材和样貌都变化不大,真好
seaweed1
21 楼
男人的自信,不光是有钱了有社会地位就有权利油腻爹味。 男人这种物种的自信从男权社会开始,与生俱来,仅仅跟生殖器官紧密关联,是个男的,穷的老的落魄的丑的胖的肚子耷拉到膝盖的,都可以只要因为有了那话儿,就觉得有权利指点江山,对女人评头论足指再私下意淫。
wfchangtong
22 楼
本来就是老爹,没爹味才怪啊
zzsummer
23 楼
看怎么定义油腻了。另外除了油腻还是有其他贬义词的…
dpgx
24 楼
回复 1楼youtubehua的帖子
这个楼主感觉有点自我中心吧,现实里面估计是个没人要的loser
jeso1
25 楼
大爹是油腻爹味 大妈是发嗲装嫩
千渔千寻
26 楼
回复 1楼youtubehua的帖子
我觉得一般女的骂男人爹味重,是因为男人经历得多,知道很多时候女人这样做不对,或者今后会付出惨痛代价。但是你真提醒女人这些,小仙女们正是恃倩行凶的时候,根本不愿听你的劝,还要骂你像爹一样教训人。
相关阅读
1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁中国人刻在骨子里的避讳美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)Alexander McQueen围巾2023年10月8日历史上的今天09082023 R u ready?轻微抑郁症,不想看医生,有没有其他办法可治好?美国的经济真的不行了 !哈佛的书店,南京的书店新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),写实写意来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴虚云法师传奇尝试都市现代化公寓新生活14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。老师,请帮我写大学推荐信图记:星州日内瓦湖畔的惬意周末2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻红色日记 特大喜讯 1.26-31Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!2023年10月8日价格早报美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙2023年10月8日医疗晨报咀外文嚼汉字(282)“劳农兵”、“红卫兵”Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌这套衣服真的是某名牌我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐癌症袭来,如何面对越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的公司告诉我offer里有一条无效
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。