Redian新闻
>
1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁

1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁

Honeyday
楼主 (北美华人网)

mimifeifei
2 楼
这小细腰,美人,眼睛太灵动了
God2me
3 楼
回复 1楼Honeyday的帖子
这腰也太细了点
deasea
4 楼
腰好细
xmizi
5 楼
好细的腰
蔺晨
6 楼
没有她,这部电影不会被人记住
joshuamama
7 楼
她的笑容好迷人,仪态也很好,不愧是女神
evenew
8 楼
tinmouse85
9 楼
她真是太适合短发了。第一张长发并不惊艳。
jacketdog
10 楼
n年前美国的审美还是正常的
我要搞事情
11 楼
好美好可爱
加珍珠的奶茶
12 楼
蜂腰啊……太喜欢了
阿宇
13 楼
怎么能好看成这个样子... 这真是降临在人间的天使 我小时候看罗马假日,真的就觉得,这就是公主,公主就应该是这个样子
June_Fish
14 楼
最后一张笑得好有感染力啊,太美了,真是天使
xiaoling99
15 楼
Phlahw
16 楼
太美了,笑容很迷人
appleqj
17 楼
第二章甩着头发嘟着嘴的样子太可爱了!!!
jlcairnes
18 楼
裤装这张真好看!
lvxiutianxiang
19 楼
怎么能好看成这个样子... 这真是降临在人间的天使 我小时候看罗马假日,真的就觉得,这就是公主,公主就应该是这个样子
阿宇 发表于 2023-11-08 01:55

你这话让我想起了那时期还有一部电影《天使在人间》。 记得那个天使也非常漂亮。
teapot
20 楼
她这种举手投足的优雅姿态,又自然又美好
qiqigre
21 楼
这腰大概是我腰的三分之一吧
crab789
22 楼
好细的腰
RoxyInDream
23 楼
回复 1楼Honeyday的帖子
倒数第二张的公主裙真美!
冰是睡着的水
24 楼
喜欢那个短发裤装
MT00
25 楼
NewBeing
26 楼
真是太美了!
stevia
27 楼
最后一张的笑容太明媚了
黑白无常
28 楼
太优雅了 女神
whisperer
29 楼
n年前美国的审美还是正常的
jacketdog 发表于 2023-11-08 00:41

真的 看看现在的妖魔鬼怪
cxvv
30 楼
太美了 美到站在面前不敢看
menco
31 楼
真的好美啊
acuny
32 楼
迷人的小鹿
airplane
33 楼
她更符合东方女性审美。在西方人看有点小男孩的感觉,比较率真可爱。她的戏剧表演还是很不错的,能唱能跳。
相关阅读
轻微抑郁症,不想看医生,有没有其他办法可治好?烟火气(4)来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗一百二十四 反特Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的中年男人的爹味和油腻深度绑定第四章第一节 仇外自大的民族主义一百二十三 赠答旅美散记(10):吃苦耐劳的南美人Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日中国人刻在骨子里的避讳第四章第二节 四政五权的民权主义正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。LA周末 | 陈慧琳演唱会/玛丽安德尔湾假日游船/《鱿鱼游戏》真人体验/迪士尼假日季/环球影城假日季Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!Alexander McQueen围巾我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来美国的经济真的不行了 !Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!乘邮轮开启你的罗马假日!5天4晚双人报价498欧起,超值!第四章第四节 三民主义和近代中国女人和女人交配竟然怀了孕美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙第四章第三节 土地国有化的民生主义2023年10月8日历史上的今天湖北省2024年普通高考报名11月8日开始Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除这套衣服真的是某名牌2023年10月8日价格早报浮萍推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)公司告诉我offer里有一条无效
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。