Redian新闻
>
越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的

越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的

cxying
楼主 (北美华人网)
zenmehui
2 楼
这种鞋子前面尖的部分穿起来是空出来的,并不会有脚趾到尖里去。就好像尖顶的帽子,难道也要头是尖的才能戴吗?
momclub17
3 楼
我试穿过一次这种尖头鞋,然后发现前面多出来的尖尖那一块,分分钟把我绊倒。算了。
cxying
4 楼
回复 3楼momclub17的帖子
我是脚比较宽,穿尖头很磨脚
mimifeifei
5 楼
前面不需要填满啊
zhifouzhifou
6 楼
尖的那部分是空的啊,这种鞋子,脚趾也不会到尖的那里
ismajia
7 楼
其实我觉得这玩意和当年喊打的缠脚没啥区别.
acuny
8 楼
宽脚表示从来塞不进这鞋
xiaoyagaga
9 楼
很少穿尖头鞋。踩台阶不小心会踩在前面空的尖头部分摔倒
qingping86
10 楼
穿这鞋 中间的脚趾会跑出来
masterdula
11 楼
对宽脚超级不友好
takeeasy
12 楼
真正设计好的尖头鞋,鞋尖是稍微偏向大脚拇指那一侧的,这样脚在鞋里就不会太难受。
wlzh90
13 楼
看脚型,有些牌子很舒服的
demantoid
14 楼
其实我觉得这玩意和当年喊打的缠脚没啥区别.
ismajia 发表于 2023-11-07 21:47

开玩笑吧,我穿着高跟鞋能跑步,缠脚的就是残废
angelene
15 楼
我一般买大半码
16 楼
这种鞋子前面尖的部分穿起来是空出来的,并不会有脚趾到尖里去。就好像尖顶的帽子,难道也要头是尖的才能戴吗?
zenmehui 发表于 2023-11-07 20:47

是的,多少码的尖头鞋还是给多少码的脚穿,基本上可容脚的空间也是合理的,前面有段空间,习惯了就好,我还挺喜欢尖头鞋的,配宽腿长裤
Peacelife
17 楼
早就这么觉得了 看着脚疼
辣手摧花
18 楼
我就受不了穿这个鞋露脚趾缝的 强迫症 想给她塞进去。。。
19 楼
绝大部分人穿这种鞋有一半的脚趾根是露外面的,很难看
相关阅读
美国的经济真的不行了 !美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗第四章第四节 三民主义和近代中国男子捡到一只乌龟,养了7年,越养越觉得不对劲,报案后,警方:这乌龟不简单中年男人的爹味和油腻深度绑定烟火气(4)2023年10月8日医疗晨报1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影2023年10月8日价格早报一百二十四 反特来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁轻微抑郁症,不想看医生,有没有其他办法可治好?Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱公司告诉我offer里有一条无效2023年10月8日历史上的今天第四章第二节 四政五权的民权主义美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙第四章第一节 仇外自大的民族主义Alexander McQueen围巾中国人刻在骨子里的避讳Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来​藏在《鹿鼎记》里的三句话,上班越久越觉得对一百二十三 赠答Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了这套衣服真的是某名牌推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)女人和女人交配竟然怀了孕租房越来越难、租金越来越贵,月入9500欧在巴黎找房花了八个月!买房首付也越来越高Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!第四章第三节 土地国有化的民生主义浮萍正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。旅美散记(10):吃苦耐劳的南美人这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。