Redian新闻
>
Alexander McQueen围巾

Alexander McQueen围巾

oct07
楼主 (北美华人网)
姐妹们,Alexander McQueen 的方巾过时了吗?看到有毛边的和缝边的方巾打折, 在cettire, 这价钱可以买了吗?
kexiaonue
2 楼
过时了
一粒橘子
3 楼
好像是有些过时,很少看见人戴了,但我个人很喜欢,我有3条不同颜色的,但都是SILK的。
cats_love_my_boots
4 楼
自己喜欢就可以 管它什么过时入时?
蓝黛
5 楼
这价钱合理, 有条买了没戴过,厚真丝的, 当年150 买的。
shalalala2
6 楼
回复 1楼oct07的帖子
我还在戴。无所谓吧
SalinaMing
7 楼
这个实在太时代眼泪了。除非你是在是喜欢,不然真的太不时尚了。
BlueMountains
8 楼
这两条我都有,一黑一白,当年还学Wendy’s lookbook 两条一起戴。后来Halloween戴过一次,其实我不是为了过节,只是巧了,好多人夸我围巾应景,搞得我哭笑不得,本来姐是赶McQueen潮流的,怎么就成costume 了😂
longmoon
9 楼
我的只在万圣节带
KOH
10 楼
我喜欢就用,管它过时不过时
Mojdently
11 楼
这价格可以的
xialele
12 楼
喜欢就可以买
kingboo
13 楼
我也有,只是条围巾而已,想戴就戴,我一直很喜欢各种方巾
cong53
14 楼
只要是已经过世的设计师就永远不会过时 致敬呗
mandyma2006
15 楼
你来华人上问,自然一堆人说过时啊。。。大街上到处都是外国人戴,没见人家觉得过时。
zenmehui
16 楼
自己喜欢,搭配得好看最重要,不要陷入追赶时尚的消费陷阱。过时不过时都是相对的,隔20年再回来看,谁还在乎当时是不是过时的。
IsabellaQ
17 楼
我觉得好看,价格好就收
kexiaonue
18 楼
你来华人上问,自然一堆人说过时啊。。。大街上到处都是外国人戴,没见人家觉得过时。
mandyma2006 发表于 2023-11-08 04:27

Really??
相关阅读
尝试都市现代化公寓新生活这套衣服真的是某名牌刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"1923 Yellowstone/Spencer & Alex1923question the marriage But中国人刻在骨子里的避讳轻微抑郁症,不想看医生,有没有其他办法可治好?[On the Basis of Sex]Ruth Bader Ginsburg US Supreme Court Justic午报 | 李佳琦掉粉逾100万;Alexander McQueen创意总监将离职;LV老板斥资逾2亿欧元回购股票虚云法师传奇有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?白露突发 | Alexander McQueen 创意总监 Sarah Burton 将离职公司告诉我offer里有一条无效突发 | Alexander McQueen任命新创意总监,曾在优衣库工作我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱虎叼潘金莲(幽默活报剧)来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴美国的经济真的不行了 !《科学理解的方法论 02》正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁[A home of our own]1993 Kathy Bates, Soon Tek Oh这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除在 Alexander McQueen 品牌工作26年的创意总监 Sarah Burton将离职[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的[Thirteen Days] JFK Kevin Costner瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来哈佛的书店,南京的书店人事动向|星巴克中国任命联席CEO,英国版Vogue迎来新主编,亚瑟士、Jacquemus 、Ulta Beauty管理层变动中年男人的爹味和油腻深度绑定人事四则|Tiffany任命首席品牌创意官;Alexander McQueen新创意总监官宣;Canada Goose等高层变动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。