Redian新闻
>
有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?

有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?

幸运之神
楼主 (北美华人网)
曾经前同事们有个小群,聊了几句。这同事也不吭声。我私下问了下,也是随便几句。但这曾经是我的白月光啊。本来在一个州,上次聊也说要举家换州了。
这回又弄了个大群。别人就要我看看他能不能拉来更多senior前同事们(他也许有,因为他们是一伙的)。我在犹豫。。。
金银岛
2 楼
楼主拉更多的前同事入群的目的是什么?
Ruth
3 楼
前同事还拉大群。。。干啥用?
幸运之神
4 楼
楼主拉更多的前同事入群的目的是什么?
金银岛 发表于 2023-11-08 09:06

是我们一起把前同事们都找回来到群里啊。另一个同事说,再多拉几个senior的,他就把ceo给拉进来。
就是想网上团聚下。多年了。国内的小公司。
pop
5 楼
just leave him alone. he is married and so are you.
幸运之神
6 楼
我只是在犹豫要不要继续当“舔🐶”。。。或者联系一个不跟你说话的人有没必要。看看其他Id怎么想的。 不bother我。我现在已经脱离了“白月光”时代了。
树洞001
7 楼
公是公办,其他少联系
territerri
8 楼
人家肯定烦死你了,别去打扰人家了,有点教养吧
Ruth
9 楼
是我们一起把前同事们都找回来到群里啊。另一个同事说,再多拉几个senior的,他就把ceo给拉进来。
就是想网上团聚下。多年了。国内的小公司。
幸运之神 发表于 2023-11-08 09:07

既然都是前同事,人不能直接问他能不能拉人? 为啥拱你去问他? 如果知道他曾是你白月光还来拱你。。。啥意思?
azurepiggy~2代
10 楼
他是不是你的白月光,这是你的事,又不是他的事,不明白有什么可疑问的。莫名其妙是你的白月光不代表需要一直陪你聊天啊。
asvs
11 楼
曾经前同事们有个小群,聊了几句。这同事也不吭声。我私下问了下,也是随便几句。但这曾经是我的白月光啊。本来在一个州,上次聊也说要举家换州了。
这回又弄了个大群。别人就要我看看他能不能拉来更多senior前同事们(他也许有,因为他们是一伙的)。我在犹豫。。。
幸运之神 发表于 2023-11-08 09:02

放过人家吧,借拉群来骚扰不太好。
幸运之神
12 楼
既然都是前同事,人不能直接问他能不能拉人? 为啥拱你去问他? 如果知道他曾是你白月光还来拱你。。。啥意思?
Ruth 发表于 2023-11-08 09:19

拱我的也知道啊。逗我的吧。给我机会😄 唉,so far网上这帮女的好没趣啊。
Ruth
13 楼
拱我的也知道啊。逗我的吧。给我机会😄 唉,so far网上这帮女的好没趣啊。
幸运之神 发表于 2023-11-08 09:32

给你机会? 什么机会? 她们往轻了说想看个乐子,往重了说不怀好意。你还真跟着心旌摇曳?
圣地亚哥小鹿
14 楼
我天,我跟你前同事没准一样性格。我最烦别人给我拉入群了,又不是家人,连朋友都算不上,一群多少年没联系的人群里能聊什么?八卦前公司多不好么?
Harenough
15 楼
这么臊
tracys0801
16 楼
非必要,不联系
Cybercat
17 楼
前同事聚会要么是有情谊,要么是有利益。楼主你觉得你和他有什么?
金银岛
18 楼
前同事还有什么可以在一起聊的?个别一两个特别投缘的可以单独约。
相关阅读
坚持和临门一脚这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除"黑五"网购又破纪录!实体店门前冷清,这些商品最热卖轻微抑郁症,不想看医生,有没有其他办法可治好?拙译《合居奇遇》终于发表在新一期的《译林》杂志上了,过段时间将和各位分享这篇英文原文和我的中译文,欢迎各位批评指导。Alexander McQueen围巾美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴Like Dandelion Dust (2009) Mira Sorvino, Barry Pepper, Cole Haus基督教名词转写方法初论中国人刻在骨子里的避讳我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了两张信用卡欠3.1万元,13年后要还40万?银行:联系他超500次……徘徊在加拿大落基山脉(一)冷却的不止季节(107)— 不期而至刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!到底该如何拥有一段舒适的亲密关系呢?为啥现在要缓和跟美国的关系呢?其实核心原因只有三点公司告诉我offer里有一条无效秋季第二场五千米长跑这套衣服真的是某名牌瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来挪威哈默菲斯特(Hammerfest),乌云笼罩推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗不管夫妻还是情人,当对方不联系你时,请别做这三件事中年男人的爹味和油腻深度绑定读沈从文,游凤凰城 (2020年3月)为丈夫 “作嫁衣” 的女人实探贾跃亭美国造车:21英亩厂区空旷冷清, FF 91试驾遭遇车门失灵,“共创交付”模式类同“乐视拉投资”美国的经济真的不行了 !越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。