Redian新闻
>
E歌中唱 《总在我心中》,祝贺尼尔森等今晚进入名人堂

E歌中唱 《总在我心中》,祝贺尼尔森等今晚进入名人堂

AP33912
楼主 (文学城)

今晚在纽约市,乡村音乐歌唱家威尼.尼尔森及英国的摇滚歌手,乔治.麦可等被当选举进入歌唱界的名人堂 (Hall of Fame)。名人堂以前是专门为摇滚的,现在也对乡村音乐等歌手开放,就是一个年度的回顾,有1000多位专业人士及听众在网络上共同选出的。

《Always on my mind(永在我心中)》

translated by AP33912

Maybe I didn\'t love you quite as good as I should have
也许我没有爱你像我应该爱你的那么多

Maybe I didn\'t hold you quite as often as I could have
也许我没抱(待)你像我应该待你那末好

Little things I should have said and done
有些小事我应该说了和做了

I just never took the time
可我没有花时间还

You were always on my mind
你会永远在我心里

你会永远在我心上

Maybe I didn\'t hold you all those lonely, lonely times
也许我没有在孤独孤独时光里,抱著你

And I guess I never to talk you
但我猜我从没告诉过你

I\'m so happy that you\'re mine
我感到很幸福你属於我

If I made you feel second best
如果我让你感觉不是最好的

I\'m sorry, I was blind
很抱歉(对不起),我也许是瞎了眼

但你永远在我心里
你永远在我心上
Tell me, tell me that your sweet love hasn\'t died
告诉我,你那甜美的爱尚未逝去

Give me, give me one more chance to keep you satisfied 
再给我,一次机会来满足你

一荷
2 楼
阿派也开始唱深情的情歌了,感人!
无问东西
3 楼
醇厚温暖,阿普兄词改的好!~~
AP33912
4 楼
是呀,十一月也是抒情感恩的季节,谢谢一荷。
AP33912
5 楼
一种新的尝试,谢谢无问兄,周末愉快。
艾茶
6 楼
磁性沧桑深情好唱,歌词翻的也很贴切。双赞!
明海蓝天
7 楼
深情款款,很感人!
AP33912
8 楼
谢谢艾版。唱完才去写字(词),有几个字排列有出入:)
AP33912
9 楼
是很抒情的music,谢谢。
silver545
10 楼
同祝贺!今晚么?我去看看!
AP33912
11 楼
90岁12个格兰美奖, 了不起man :https://pitchfork.com/news/watch-willie-nels
AP33912
12 楼
昨天晚上:)
爱听歌的奥黛丽
13 楼
歌词翻得好,唱起来很顺口,磁性低音很适合这歌!
蜀风雅韵
14 楼
歌词英翻汉不错,音色磁性醇厚!
云霞姐姐
15 楼
头一次听中文版,有新意!
AP33912
16 楼
谢谢丽版。
AP33912
17 楼
谢谢祖班长支持鼓励。
AP33912
18 楼
谢谢云霞听歌。
阶若
19 楼
词改的好,声音非常磁性,好歌和好歌手会在人的岁月里定格
一一茶馆
20 楼
声音磁性浑厚,非常好听!
相关阅读
解释一下我前面说的”收紧核心“尼尔森IQ&蒙牛&京东到家:2023年O2O即时零售常温乳品白皮书红色日记 写小字报 5.21-31犹太名人堂 | 戴安·范斯坦去世 Dianne Feinstein Passed Away篮球名人堂仪式为什么没在北京进行?——在北京体育大学人文学院的发言(二)【囧囧有神】暖场竞猜:X 《金色田野,E歌中唱》及AP挖坑记从“闲话老上海(七)“红房子”哪能会得介红?”想起的一句戏言尼尔森IQ:快消市场进入重塑期全渠道布局智胜消费重启时代李雪健凭《封神》姬昌获得金鸡奖最佳男配角,热烈祝贺。哈哈哈我愿望成真啦,嘎嘎嘎第二章第三节 文明社会的意识形态没吃饱,还吃力不讨好第二章第二节 政府公权力和社会秩序老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。火星乐园第三部《灰界》第六十二章 先天不足萱草花数据显示美国工厂建造支出大幅度的增加,这对制造业的孩子是大好消息。工厂不只有蓝领工,也需要白领管理人员读书娃有那么惨吗?明明第一却有顾虑不敢说2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻6000 血壮山河之随枣会战 序言E歌中唱《寂静的声音》伴高僧回乡, 恭喜蜀风和艾茶俩版主总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知第二章第一节 人类社会的形成名校里的学生同性恋比例远远高于社会上的原因很明显,其中很多学生就是为了岳武穆后人跟他长得一模一样....初秋捶丸有感长篇小说《谷雨立夏间》25 失控“多喝热水”适合中国人体质?别搞笑了双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第二十八节(结尾)各国“黄金签证”闲聊有一种爽叫做中国爽!尼尔森IQ:2023中国宠物食品经济展望报告咨询内推|赛意信息+尼尔森+德国电信咨询 实习生热招中, 尽快投递!20、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(1)咨询内推|埃森哲+美世+尼尔森 实习生热招中, 尽快投递!山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日萤火虫如果娃成绩是年级第一,有必要在申请的时候提到吗?《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论《风雨并肩》&《远方的孩子》为啥中国人常喝热水,胃病高发,但外国人总喝冰水,胃却没事?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。