Redian新闻
>
我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀

我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀

公用马甲30
楼主 (北美华人网)
Outraged!!! My father had to be taken to hospital after he collapsed due to low blood pressure. He was alone in the house but on the phone with family when it happened to they called 911. Nassau county police ambulance wanted to charge him $1301 for the ride??? So you can’t even call 911 these days without a bill? Even after insurance he still owes $245 which is ludicrou. What do our tax dollars pay for if you have to pay Nassau county over $1300 for an ambulance ?
michaelcrm
2 楼
我也是经常看社区的这些事儿,发现我们老中真的是很能忍的, 交税又交钱,还要享受烂服务。很多老美是一点不能忍的, 认为自己交了税,就要享受好服务,是天经地义的,一点事不满足就outraged, shocked, unbelievable啥的。
ChristinaW
3 楼
245刀救条命都嫌贵?
kingboo
4 楼
很想知道那些被直升飞机运去医院的账单几何?
gudugudu
5 楼
我娃头撞了桌角 自己开车去了ucsf emergency 医生摸了摸说没事 后来ucsf 开出一张6000美元的账单 虽然自己付的不多 但是真是毁了我的三观 居然可以这么脸皮厚
LiuX
6 楼
回复 4楼kingboo的帖子
我之前听说一老太hiking摔下山 脚踝受伤 直升机救援 没有保险 最后花了十万刀 不知道直升机多少钱
Sweetly
7 楼
245刀救条命都嫌贵?
ChristinaW 发表于 2023-10-01 01:17

看清楚这是警察局的救护车,不是医院的! 如果警察上门都要收费,还收这么高的费用,那特么的还交税干屁? 我们交税到底为啥? 纯养活他们吗?
lovewriting123
8 楼
我也是经常看社区的这些事儿,发现我们老中真的是很能忍的, 交税又交钱,还要享受烂服务。很多老美是一点不能忍的, 认为自己交了税,就要享受好服务,是天经地义的,一点事不满足就outraged, shocked, unbelievable啥的。
michaelcrm 发表于 2023-10-01 01:15

但是他们也没有其他额外行动啊。该交钱还是交钱。就是 social media 发个帖子而已。虽然人人有枪,但是他们也从来没有像forefather预测 一样用枪反抗暴政。比国内顺民多了。国内没枪只能怂。这边有枪还是怂。
Sweetly
9 楼
我娃头撞了桌角 自己开车去了ucsf emergency 医生摸了摸说没事 后来ucsf 开出一张6000美元的账单 虽然自己付的不多 但是真是毁了我的三观 居然可以这么脸皮厚
gudugudu 发表于 2023-10-01 01:23

医疗和保险业,用厚颜无耻形容,都是收着呢,有些完全是丧尽天良了。
QINGQING001
10 楼
这年头还有免费的,交的那点tax不够各种福利乱用乱发的,哭个屁啊,好像你能干得过似的
QINGQING001
11 楼
警察局当然不是医院,有救护车吗?警察又不是你私人保镖,那你就别交税别养他们啊,这么悲愤好像刚知道似的
minijing
12 楼
医疗和保险业,用厚颜无耻形容,都是收着呢,有些完全是丧尽天良了。
Sweetly 发表于 2023-10-01 01:28

问题是这些行业在华人并不是被推崇的啊,比起马公来差远了,性价比并不高,钱到底被谁赚了?还不是穷人不交钱就可以享受服务,后果是只能让有钱有保险的人买单。急诊救护车这么贵就是这么来的,跟零元购差不多,法律过分袒护所谓的弱势群体,然后让其它群体买单。
pqrs
13 楼
看清楚这是警察局的救护车,不是医院的! 如果警察上门都要收费,还收这么高的费用,那特么的还交税干屁? 我们交税到底为啥? 纯养活他们吗?
Sweetly 发表于 2023-10-01 01:27

警察局还有救护车?感觉是警察叫的医院或者哪里的救护车吧
springwaterhot
14 楼
美国政府花在乌克兰人身上就豪掷了至少3000亿。相当于强迫四口之家口袋里挤出$4000 支援乌克兰人。美国国内可不得变着法子 压榨普通人。
15 楼
michaelcrm 发表于 2023-10-01 01:15

不忍怎么样?不也就抱怨一下。这老外大惊小怪的,见识少而已
COHomeSearch
16 楼
有个朋友 失业没保险的时候发高烧 他不敢打911 就定了Uber black去的医院,车大容易躺下
azurepiggy~2代
17 楼

收费另说。
打911的目的是帮你安排紧急情况的应对方案。来的可能是急救车,也可能是救火车或者警车,通常可能好几样都来了。但是我以为急救车也不是警察局的吧。
我印象里急救车本身可以是第三方的,医院用的也不一定是医院自己的车。说错请纠正。
hehemie2
18 楼
美国医疗保险就是个笑话。医院可以事先不告诉你有哪些项目,事后可以想收多少收多少。 刚带女儿去家庭医生体检完,顺便打了四针疫苗,医院总共收了1700。问诊300,疫苗的钱1400,其中护士扎针费就收了460,太黑了。虽然保险都付了,但最终保险公司的成本都是普通人摊。
layjohns
19 楼
我看到这么多暖心的为美国辩护的归化人,我感觉美国有了希望!
hehemie2
20 楼
回复 12楼minijing的帖子
这件事不应该怪穷人,医疗本来就应该是non profit 的,大头都被医院管理层拿走了。只要这个制度是医院可以事先不出账单,事后想收费多少收多少,就算所有人都交保费,医院照样不会减价。
QINGQING001
21 楼
layjohns 发表于 2023-10-01 01:53

来美国归化有错吗?
mrw
22 楼
经常是发生点事情,好多辆车往那里跑,每辆车又好几个人, 这样价格就上去了
minijing
23 楼
这件事不应该怪穷人,医疗本来就应该是non profit 的,大头都被医院管理层拿走了。只要这个制度是医院可以事先不出账单,事后想收费多少收多少,就算所有人都交保费,医院照样不会减价。
hehemie2 发表于 2023-10-01 01:57

那该怪谁呢?本质是人类的生产力水平不足以支付所有人都享受最好的医疗服务,如果都竭尽全力吊着命的话,多少钱都不够。所以,得任命,能力是跟生活档次匹配的,你平时日子只是基础的生活水平,就不要妄想更高的医疗服务,就跟不要妄想住豪宅一样,全社会的生产力不能支付所以人都住豪宅。只不过医疗涉及人命,不救命就罪大恶极,一个抗生素就可以救命那就是基础的生活水平,长期icu吊命就是住豪宅,不是谁都可以负担的。不能因为高端的医疗费用昂贵就谴责医疗服务集团。
layjohns
24 楼
来美国归化有错吗?
QINGQING001 发表于 2023-10-01 01:59

你哪里看到我说有错的????????
bigsnail
25 楼
你以为美国警察是中国警察?
layjohns
26 楼
hehemie2 发表于 2023-10-01 01:57

很多医生护士的并不是固定的某个医院的雇员,一不小心就找了个out-of-network的账单来
hehemie2
27 楼
那该怪谁呢?本质是人类的生产力水平不足以支付所有人都享受最好的医疗服务,如果都竭尽全力吊着命的话,多少钱都不够。所以,得任命,能力是跟生活档次匹配的,你平时日子只是基础的生活水平,就不要妄想更高的医疗服务,就跟不要妄想住豪宅一样,全社会的生产力不能支付所以人都住豪宅。只不过医疗涉及人命,不救命就罪大恶极,一个抗生素就可以救命那就是基础的生活水平,长期icu吊命就是住豪宅,不是谁都可以负担的。不能因为高端的医疗费用昂贵就谴责医疗服务集团。
minijing 发表于 2023-10-01 02:07

打四针疫苗收费1400这种事情根本不是高端医疗的范畴,只是因为他可以乱收费。现在根本不是高端医疗贵的问题,是任何简单的项目都贵得离谱,完全背离了医疗的初衷,变成疯狂敛财的项目。
layjohns
28 楼
美国医疗保险就是个笑话。医院可以事先不告诉你有哪些项目,事后可以想收多少收多少。 刚带女儿去家庭医生体检完,顺便打了四针疫苗,医院总共收了1700。问诊300,疫苗的钱1400,其中护士扎针费就收了460,太黑了。虽然保险都付了,但最终保险公司的成本都是普通人摊。
hehemie2 发表于 2023-10-01 01:53

不然咋创造GDP
Ruth
29 楼
救护车不是医院也不是警局的,是专门的机构经营,配急救人员。大部分是私营的。
hehemie2
30 楼
很多医生护士的并不是固定的某个医院的雇员,一不小心就找了个out-of-network的账单来
layjohns 发表于 2023-10-01 02:10

对,这件事情也很离谱,你不能要求病人去一个in network医院就医还要挨个问每个工作人员是不是in network。
minijing
31 楼
打四针疫苗收费1400这种事情根本不是高端医疗的范畴,只是因为他可以乱收费。现在根本不是高端医疗贵的问题,是任何简单的项目都贵得离谱,完全背离了医疗的初衷,变成疯狂敛财的项目。
hehemie2 发表于 2023-10-01 02:11

我同意,我也对美国医疗各种不满,可是说起好职业的时候为啥都说医生性价比不高呢?为啥没人说医疗保险公司是就业是天花板呢?这个版面是全面推崇码工吧,性价比最高,动则双码年薪100万。那医疗领域这么贵到底钱是去哪里了?几个CEO才能有多少钱?还得是看广大从业人员的薪水吧。
mrw
32 楼
我同意,我也对美国医疗各种不满,可是说起好职业的时候为啥都说医生性价比不高呢?为啥没人说医疗保险公司是就业是天花板呢?这个版面是全面推崇码工吧,性价比最高,动则双码年薪100万。那医疗领域这么贵到底钱是去哪里了?几个CEO才能有多少钱?还得是看广大从业人员的薪水吧。
minijing 发表于 2023-10-01 02:20

医生薪水很高,护士收入也不错 医疗器械和耗材很贵 药厂利润很高 再就是保险公司,利润也很高
minijing
33 楼
医生薪水很高,护士收入也不错 医疗器械和耗材很贵 药厂利润很高 再就是保险公司,利润也很高
mrw 发表于 2023-10-01 02:28

那为啥还全华人推崇码工呢?医护药厂保险行业不好么?也没有这些行业的人跳出来各种炫富贫困线70万啊?
heJJ
34 楼

警察局的救护车和医院的救护车不一样吗?
而且大部分救护车好像都不属于医院吧。 第3方的。

heJJ
35 楼
pqrs 发表于 2023-10-01 01:44

估计是消防站的救护车。

rainnight8
36 楼
来了美国,只听说消防局的救护车是免费的(很少) 其他的救护车都是私人经营,要$1000-$1500一次,要走保险
rureal
37 楼

你咋看出来这个outraged的不是老中?这么滑溜地把韭菜和统治阶级之间的矛盾演绎成了种族话题?
rureal
38 楼
美国政府花在乌克兰人身上就豪掷了至少3000亿。相当于强迫四口之家口袋里挤出$4000 支援乌克兰人。美国国内可不得变着法子 压榨普通人。
springwaterhot 发表于 2023-10-01 01:44

乌克兰是covid的接班人。covid印了几万亿,平均每户好多万,结果大家每家拿到一千块没有?而由此产生的通货膨胀韭菜100%地背了。
mbjing0517
39 楼
这种话题下,高华大妈通常可以吹美国医疗技术高。穷人治病不要钱。看不到医疗腐败。
rureal
40 楼
这种话题下,高华大妈通常可以吹美国医疗技术高。穷人治病不要钱。看不到医疗腐败。
mbjing0517 发表于 2023-10-01 05:15

那你是看到了医疗腐败,却仍然只想批判挖苦华人大妈?
singlemummy
41 楼
回复 1楼公用马甲30的帖子
坐标中国北方大城市,120一趟340元人民币
hijklmn
42 楼

问题是他们这样,问题也没有解决啊。。。我们现在遇到这些问题,不就是因为他们之前啥也没做造成的吗。。。
hijklmn
43 楼
layjohns 发表于 2023-10-01 02:10

现在这个问题好像在解决中。。。
sssccc
44 楼
上次去beach,就有个很大的直升机宣传条幅要求医疗价格透明。很多人在做这方面的工作了,只不过不可能一夜之间改变的。
yimiyangguang
45 楼
华人网的那个logo挡住了的部分是多少?自付200多?还好吧 如果免费,那税收就要提高。 也许像欧洲国家那些高税收高福利更好些? 起码解决了手续上的麻烦,不然乍一看账单是会心情不好。
duoweisa
46 楼
回复 14楼springwaterhot的帖子
呵呵,还有一帮韭菜喊省钱的
愉快灌水
47 楼
美国的医疗制度是美国人寿命在发达国家中最短的重要原因。
Geofan
48 楼
看美国这医疗都钻到钱眼里了,没什么医德可讲啊
vwot
49 楼
美国医院收钱没人管
一生所爱
50 楼
minijing 发表于 2023-10-01 02:20

你是真不懂假不懂? 保险业大头当然是被大股东类似巴菲特这样的人拿走了 打工的蚂蚁能赚几个钱?
Jaelynleaf
51 楼
springwaterhot 发表于 2023-10-01 01:44

估计这次钱是白投了 上周不是各大媒体在放风 rethink ukraine 吗? 感谢这届政府 吧 !!
m口罩sk
52 楼
岂止,还要高赞美国就是看病方便,医术神奇。
Jaelynleaf
53 楼
layjohns 发表于 2023-10-01 01:53

读了美国历史的都知道啊 从罗斯福挽救经济大萧条开始 各个制度就是由金融机构在控制制定 小到美联储 大到各种保险业 只不过克林顿以前的总统 个个都比较能干 现在都开始裸泳了 所以 有号外称呼 美国就是一个公司 也没有说得太离谱吧
Jaelynleaf
54 楼
你是真不懂假不懂? 保险业大头当然是被大股东类似巴菲特这样的人拿走了 打工的蚂蚁能赚几个钱?
一生所爱 发表于 2023-10-01 10:19

是的 美国最牛的产业 是保险业 没有第二 那种脸书 谷歌 根本算不上 都是后面的在操控 想让你活就活 还有各种推到台前的政治人物 根本都是打工的
Jaelynleaf
55 楼
上次去beach,就有个很大的直升机宣传条幅要求医疗价格透明。很多人在做这方面的工作了,只不过不可能一夜之间改变的。
sssccc 发表于 2023-10-01 07:04

不可能改变的 前任的川普不是一直在强调 医疗透明吗 还有给糖尿病病人的常规服用药 暴利 怎么可能改变 奥巴马 克林顿 一直在力图改变 结果都看到了 还有肯尼迪 当初想收回美联储 为国有 结果也是看到了
普通人 好好活着 就好了 历史 怎么可能更改呢
suifengsui
56 楼
就是保险是大毒瘤!想想自己每个月交的保险加上公司match 的保险费,一年给保险公司贡献了多少?这么多年下来,得啥大病都够了。如果没有保险,得病直接和医院砍价都至少能砍一半。如果人人都绕过保险,少了保险这个吸血鬼,直接和医院交涉,肯定压力骤减。可惜,保险是个大蛋糕,没人碰得了。
laixiaofang
57 楼
回复 1楼公用马甲30的帖子
ihaveafriend
58 楼

讲真,让教父黑手党来管,保证没这么贵,商店还没有零元购。
ecnanif
59 楼

这样做是discourage 大家因为生病而叫警车? 否则大家感觉不舒服都叫警车? 200多块钱救个命很便宜了。
60 楼
很想知道那些被直升飞机运去医院的账单几何?
kingboo 发表于 2023-10-01 01:17

我家孩子小时候用过直升机,从我们玉米地医院送到城里专门的儿童医院,开车一小时左右的距离,账单5万多,那是保险全包的
61 楼
救护车是警察帮忙叫的,警察局又没有救护车,我上次开车被撞吓得不轻,也是警察来了,救火车来了,后来问我需不需要叫救护车
hijklmn
62 楼
就是保险是大毒瘤!想想自己每个月交的保险加上公司match 的保险费,一年给保险公司贡献了多少?这么多年下来,得啥大病都够了。如果没有保险,得病直接和医院砍价都至少能砍一半。如果人人都绕过保险,少了保险这个吸血鬼,直接和医院交涉,肯定压力骤减。可惜,保险是个大蛋糕,没人碰得了。
suifengsui 发表于 2023-10-01 10:40

你想多了,美国一个小手术一万块钱拿不下来,你交的那点钱根本不够,大病就不用提了。。。
痘痘猪
63 楼
急救都是私人运营的, 指望别人倒贴钱救命吗?一辆车, 怎么也得6,7w吧, 车里的设备怎么也得怎么也得5w吧,就算平均能用8年吧。 一天40。 一辆车上两个人, 一个小时人工成本平均怎么也得50吧, 24小时连轴转, 而且车一直在路上, 一天油+维护平均100够吗?大致一算成本一天就1340。这还没算上公司运营的其他成本,还有消耗的 药物什么的。 一天有几个人需要急救的? 尤其是小地方。 我们这种小村子急救和消防经常是一起出动的, 经常好几周才一个call。 大的地方,比如纽约市, 是好多个公司共同运营的, 事发突然谁近让谁去。 一天其实也拉不了几个。直升机送病人 我听说一天至少要拉15个也不是几个,才能维持基本的收支平衡。
laohua001
64 楼
急救都是私人运营的, 指望别人倒贴钱救命吗?一辆车, 怎么也得6,7w吧, 车里的设备怎么也得怎么也得5w吧,就算平均能用8年吧。 一天40。 一辆车上两个人, 一个小时人工成本平均怎么也得50吧, 24小时连轴转, 而且车一直在路上, 一天油+维护平均100够吗?大致一算成本一天就1340。这还没算上公司运营的其他成本,还有消耗的 药物什么的。 一天有几个人需要急救的? 尤其是小地方。 我们这种小村子急救和消防经常是一起出动的, 经常好几周才一个call。 大的地方,比如纽约市, 是好多个公司共同运营的, 事发突然谁近让谁去。 一天其实也拉不了几个。直升机送病人 我听说一天至少要拉15个也不是几个,才能维持基本的收支平衡。
痘痘猪 发表于 2023-10-01 11:22

楼上说用一次直升机救护要5万
按你的算法 每天15人保本, 那就是,每天收入75万保本, 每月收入2250万才能保本。每年要2亿7千万才能保本。
ihaveafriend
65 楼

你这段话有两个漏洞。首先,这些成本都是从病人账单出吗?政府收税有一部分是拨给医疗的你这就不算了?
其次,如果真是私人运营,你去运营一个试试,马上给你取缔。这种就像HOA说是外包,实际上都是关系错综复杂,并非真正市场竞争的。不说别的,就说中国,救护车把人拉医院根本就不用那么多钱。
ilovepurple
66 楼
纯技术讨论,什么情况下才能打911
aegeanboat
67 楼
Ambulance 又不是uber。里面没有设备吗?里面的人员不需要进行操作吗?就三个mile,那为什么不叫Uber而要叫救护车呢?
laohua001
68 楼
ilovepurple 发表于 2023-10-01 12:21

for sure 赤贫
not sure 将死
hkpolyu
69 楼
ilovepurple 发表于 2023-10-01 12:21

这个恐怕没有人能给出标准答案。简单说,生命或者住房等财产正受到严重威胁吧。人身伤害,火灾水灾等等吧
Silverwing
70 楼
Outraged!!! My father had to be taken to hospital after he collapsed due to low blood pressure. He was alone in the house but on the phone with family when it happened to they called 911. Nassau county police ambulance wanted to charge him $1301 for the ride??? So you can’t even call 911 these days without a bill? Even after insurance he still owes $245 which is ludicrou. What do our tax dollars pay for if you have to pay Nassau county over $1300 for an ambulance ?

公用马甲30 发表于 2023-10-01 01:10

曾经有个梗, 一个哥们出车祸晕厥, 救护车来了被惊醒, 硬是从车里爬出来
evenew
71 楼
什么救护车可以不要钱?一直都收钱的呀!
Silverwing
72 楼

还不能说, 说了就会有粉蓝出来叫你滚回中国 然后列举列举他们老帮菜的文革惨事教训你不要身在福中不知福
hkpolyu
73 楼
警察急救车的内部:

aegeanboat
74 楼
pqrs 发表于 2023-10-01 01:44

fire station 有自己的救护车。想当年我老婆怀孕出血打了911,五分钟一辆大救火车就忽闪地到了家门口,后面跟着一辆红色的救护车。消防员都受过急救训练,上了楼看了情况,手上给打了吊针,然后用担架把人从楼上抬下去了。效率很高。我在家收拾一些衣物啥的,刚收拾好,人已经给送到急诊了。我才到医院,他们已经联系到了老婆的产科医生,跟我前后脚到了医院。 整个流程让我对本地的911系统非常满意,也非常感激。
hkpolyu
75 楼
曾经有个梗, 一个哥们出车祸晕厥, 救护车来了被惊醒, 硬是从车里爬出来
Silverwing 发表于 2023-10-01 12:39

我当年高速开车被追尾,下来后头晕晕乎乎的,怕摔到,坐在路边, 别的司机停下来,跑过来问我,要不要急救车。我当时一下就站起来,连忙说,不用不用,我没事。
真的是下意识的怕怕。
炫彩衣飞舞
76 楼
我家儿子有一次用医院的救护车,从一个医院转移到另外一个医院,也就是5mile,最后也是1200-1300刀,保险出大头,最后自己出200多。
警察救护车和医院救护车没区别
shoon_yee
77 楼

太便宜了也会有很多人小事都叫吧?
吃鸡蛋
78 楼
救护车本来就是要钱的
你想,如果警察局/消防站的救护车不要钱,医院的第3方的要钱,这会造成多少纠纷?保险公司也会问为什么不是免费的警察局/消防站救护车?
救火的是不要钱的
吃鸡蛋
79 楼
回复 66楼ihaveafriend的帖子
政府补贴的早就进medicare/Medicaid了
吃鸡蛋
80 楼
回复 67楼ilovepurple的帖子
理论上是紧急情况你自己搞不定
吃鸡蛋
81 楼
回复 19楼hehemie2的帖子
这是啥神仙保险公司居然不打折全付了?
一般小儿体检打疫苗bill 1400 保险公司也就付个400
miaka
82 楼

这个老美除了网上匿名抱怨还能怎样。改变不了就闭嘴我觉得也是基本素质。
Suess123
83 楼

你是真不懂还是假不懂啊?什么EMS几周才一个call 这种情况肯定跟隔壁其他村子一起运营 不然根本经营不下去的
Suess123
84 楼
那为啥还全华人推崇码工呢?医护药厂保险行业不好么?也没有这些行业的人跳出来各种炫富贫困线70万啊?
minijing 发表于 2023-10-01 02:33

看来医务人员必须全世界收入第一才能算工资高。。。
sweetgrey
85 楼
gudugudu 发表于 2023-10-01 01:23

我娃在学校撞到手,学校有经验,没叫救护车,直接叫家长。我冲过去带到儿医那里walk in,儿医有经验,说不要在他那里照x光,既贵又要等,让我去骨科专科医生那里walk in,于是我又带娃去了骨科,照了x光医生说没事儿,贴了buddy tape就打发了。后来收到几百块账单,问学校要了保险都报了。 这是运气好,碰到的都是有经验又肯帮我们的人,这里面一步走错,成千上万的账单就来了。
nrr
86 楼
直升机上10万的太吓人
炫彩衣飞舞
87 楼
说实话,1300最起码30%是cover unpaid bill的那部分人。
如果人人都付款的话,可能7-800就够了,但是叫救护车的,很多都没去付款,最后out of pocket的个人部分,也只有不到3成能收到钱
supersleeper
88 楼
Welcome to America
共和党推崇的以营利为目的的healthcare 你还期待什么?
想改变现状?先把MAGA共和党选下去,完成Obamacare 2.0 single payer 医改
chickenrib
89 楼
不可能改变的 前任的川普不是一直在强调 医疗透明吗 还有给糖尿病病人的常规服用药 暴利 怎么可能改变 奥巴马 克林顿 一直在力图改变 结果都看到了 还有肯尼迪 当初想收回美联储 为国有 结果也是看到了
普通人 好好活着 就好了 历史 怎么可能更改呢
Jaelynleaf 发表于 2023-10-01 10:33

这个ID, 确定不是歪哥的马甲?说话的语气,一毛一样,一毛一样的😜
mrw
90 楼
回复 19楼hehemie2的帖子
这是啥神仙保险公司居然不打折全付了?
一般小儿体检打疫苗bill 1400 保险公司也就付个400
吃鸡蛋 发表于 2023-10-01 13:09

你这保险也忒差了
hehemie2
91 楼
回复 82楼吃鸡蛋的帖子
Sutter health,北加垄断,保险公司根本没有议价权,他家账单几乎不打折全付。
一只熊猫
92 楼
minijing 发表于 2023-10-01 02:33

主要是工作人数很大差别。全美医疗行业从业人员22million,如果算上管理职位,保险职位,大约33million,全美所有工作岗位是167 million。也就是说大约20%都是靠医疗赚钱。所以他们收入稍微高一点点,影响非常大。而程序员最新统计是1.3million,小于1%。 医疗实际是美国gdp的脊梁。
焱焱
93 楼
我知道一个住在远郊的老人,被救护车送去了附近的部队医院,结果,账单来了,Medicare说部队医院的账单他们不报销,老头说我都昏过去了救护车把我送哪个医院我怎么知道,急救人员说平民医院都太远,当下救人要紧就送去了最近的部队医院,最后,部队医院和社保局两个联手,每月直接从老头的ss社保退休金上扣,本来就不多的退休金更缩水了。 所以老了不要住在荒郊野外的。
如如
94 楼
回复 10楼QINGQING001的帖子
干不过就不能出声了?瞧这德性 就要speak up,你不说人家还以为你乐意呢 你自己活活闷死
kattyliu2015
95 楼
救护车大部分是私营的,收费不低,但警车消防车不要钱。下回坐警车去医院?
金山阿叔
96 楼
Times to call 911 include: Bleeding that does not stop with direct pressure over the wound A cut or burn that is large, deep, or involved the head, chest, or abdomen Head injury with loss of consciousness, confusion, vomiting, or poor skin color Skin or lips that look blue, purple, or gray Seizures (rhythmic jerking or loss of consciousness) Sudden inability to move Trouble breathing, or choking Unconsciousness or lack of responsiveness from child An asthma attack, allergic reaction, or seizure Heart attack or stroke Unconsciousness due to an accident, overdose of medication or other drugs, or consumption of poison or too much alcohol Serious injury resulting from an accident 我个人经验,用过很多次紧急服务(用自己车),保险公司会给你账单判定你这次是否符合紧急服务标准,符合的都不会charge你个人的钱,都是保险支付。。做家长的要冷静,首先自己判断小孩处境会不会危及生命?大陆来的新移民家长很多都会碰壁
相关阅读
家丑不外扬!突发!多伦多国际航班挡风玻璃碎裂!紧急迫降!跑道急救车待命乘客苦等12小时!In China, AI Clones Are Putting Human Livestreamers Out of Work2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Chinese Police Arrest Douyu CEO on Gambling Charges《吉祥欢歌》&《关一扇门开一扇窗》Lulu打折推荐ready to Nulu 的pullover, 看到modal +棉的裙子打折到$49网红小狗Cheems去世,网友:我的表情包还是离开了我lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折Bluemercury美妆有7折,可以买la mer和修丽可,还有Dyson新款Airstrait吹风机巴洛克风格教堂吹尽黄沙不见金(六十六):美男当道1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅时间不存在的证据。如何理解时间不存在。12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日Equipment 和Joie 有up to 80% off warehouse sale.很多款式降价了又到了benefits enrollment时候号外:以色列定点轰炸巴勒斯坦医院,炸死近千名医护和病人(更新:加拿大总理批评以色列:炸医院绝对无法接受)科技大佬 Andrew Chen被曝了, 不过他的这个新婚老婆长得真漂亮,不愧是Beauty Queen求助❗ ❗ ❗ 求问保险达人,年底预产期,我自己能不能加入老公公司的保险然后把生产费用加在老公保险上❓❓❓苏格兰礼仪大教堂和Hans Zimmer作品烛光音乐会【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor跨境电商运营攻略中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel ProErklärung zur Zusammenarbeit为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?红色日记 11.1-10德国选择党联席主席访问中国后,率领选择党在巴伐利亚州和黑森州地方选举,获得巨大进步,已经成为全德第二大党(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99聚散离合,从来都由不得我们选择Troubled Singing Reality Show Accused of Mistreating Coco Lee龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼如何克服那种拥有的时候非常抵触厌倦,远离时又十分惦念神往,不论物质,还是人,或是某个城市,这种矛盾纠结的心理JCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)以色列下令加沙北部1百万居民24小时之内撤离,“死刑判决”【更新:以方宣布:断水断电后,明日起加沙断网】Converse Run Star Legacy CX奶油白厚底款板鞋现在deal很好,才$38,码全!拜登刚刚表态:occupation of Gaza by Israel is ‘big mistake’话语权阻击战?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。