Redian新闻
>
Lulu打折推荐ready to Nulu 的pullover, 看到modal +棉的裙子打折到$49

Lulu打折推荐ready to Nulu 的pullover, 看到modal +棉的裙子打折到$49

postcard
楼主 (北美华人网)
就是这款,上周买了蓝色的,收到非常喜欢,这周又买了灰色, 单穿或者外面配外衣都很好,超级舒服,虽然是立领,但是比较宽松,搭配外衣也好看
https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Ready-to-Rulu-Pullover-MD/_/prod10642162?color=39836&sz=4

还买了swiftly tech race length,非常喜欢这个紫色 https://shop.lululemon.com/p/tops-long-sleeve/Swiftly-Tech-Long-Sleeve-2-Race-MD/_/prod9820340?color=62905&sz=6

这条ripped modal cotton dress 打折到$49 https://shop.lululemon.com/p/skirts-and-dresses-dresses/Ribbed-ModalCotton-Dress-MD/_/prod11080055
fashionfun
2 楼
和MM一样,这件我也买了,上周买了蓝色的很喜欢,这周灰色的还更便宜些,所以又买了一件
yoshi
3 楼
pullover的size如何?
singing
4 楼
谢谢推荐,买了,很喜欢ready to rulu joggers
postcard
5 楼
pullover的size如何?
yoshi 发表于 2023-11-10 10:51

码正,BIA我买4,这个买6,Define买8
postcard
6 楼
谢谢推荐,买了,很喜欢ready to rulu joggers
singing 发表于 2023-11-10 11:14

对,这面料太舒服了
deng10
7 楼
这件厚吗?谢谢!
postcard
8 楼
这件厚吗?谢谢!
deng10 发表于 2023-11-10 11:25

没有那么厚,比BIA厚,比Fleece 薄, 大概和define 差不多?
SonicBunny
9 楼
这衣服码数真的正吗?我上周outlet买的,我本来穿8的,这件4一点压力都没有,也说了是relaxed fit。
postcard
10 楼
回复 9楼SonicBunny的帖子
这件衣服弹力很大,我要穿2码也能也不会觉得紧,但是我喜欢宽松的,看个人喜好吧
live2020
11 楼
码正,BIA我买4,这个买6,Define买8
postcard 发表于 2023-11-10 11:20

谢谢妹子推荐!lulu家很久没买了,现在的号码这么迷的嘛 我还是按照原来的尺寸买了2号
Seally
12 楼
谢谢妹子推荐!lulu家很久没买了,现在的号码这么迷的嘛 我还是按照原来的尺寸买了2号
live2020 发表于 2023-11-10 11:45

我也是按自己的号码买的,没有那么离谱,都在可控范围内
chopstickss
13 楼
上次版上MM推荐的rain jacket收到了,偏大,留了小一码,这个雨衣内侧带绒,很暖和,非常喜欢,黑色最百搭,而且耐脏,现在码都在 https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/RepelShell-Cinch-Back-Rain-Jacket-MD/_/prod11570522?color=0001
abetterday
14 楼
上次版上MM推荐的rain jacket收到了,偏大,留了小一码,这个雨衣内侧带绒,很暖和,非常喜欢,黑色最百搭,而且耐脏,现在码都在 https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/RepelShell-Cinch-Back-Rain-Jacket-MD/_/prod11570522?color=0001
chopstickss 发表于 2023-11-10 12:05

也非常喜欢
Seally
15 楼
买了一楼的裙子,看这面料就错不了
五十而知天命
16 楼
谢谢推荐,买了,good deal
fashionfun
17 楼
谢谢推荐,买了ready to nulu 和裙子,裙子太便宜了!
wryhhk
18 楼
三件都照着收了
Novemberain
19 楼
chopstickss 发表于 2023-11-10 12:05

这件需要买小一号吗 平时4号买2号?
相关阅读
龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼Can China Rediscover Its Love of Baseball?科技大佬 Andrew Chen被曝了, 不过他的这个新婚老婆长得真漂亮,不愧是Beauty Queen李强私下见拜登,转达习近平歉意为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00痛”字的草书书法Poem by yy56JCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看换工作搬家,德州的Rio Grand Valley,El Paso,还是佛州的Jacksonville?地中海邮轮之旅(18): 行程总结及简单攻略拜登刚刚表态:occupation of Gaza by Israel is ‘big mistake’龙行龘(dá)龘(dá)!《断剑刀》第一回 滴雪无遗发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel Pro徘徊在加拿大落基山脉(二)Bluemercury美妆有7折,可以买la mer和修丽可,还有Dyson新款Airstrait吹风机龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),明媚春光lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)Fremont稀缺4b Move In Ready独立屋上市以色列下令加沙北部1百万居民24小时之内撤离,“死刑判决”【更新:以方宣布:断水断电后,明日起加沙断网】我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等China’s Web Literature Popularity Continues to Grow Overseaslululemon运动服饰4折起+包邮! Wunder Puff羽绒服149元!lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折德国选择党联席主席访问中国后,率领选择党在巴伐利亚州和黑森州地方选举,获得巨大进步,已经成为全德第二大党求助❗ ❗ ❗ 求问保险达人,年底预产期,我自己能不能加入老公公司的保险然后把生产费用加在老公保险上❓❓❓(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99zt寿命也是时势之一 Kung Fu又到了benefits enrollment时候Converse Run Star Legacy CX奶油白厚底款板鞋现在deal很好,才$38,码全!哈佛大学教授恐失终身教职号外:以色列定点轰炸巴勒斯坦医院,炸死近千名医护和病人(更新:加拿大总理批评以色列:炸医院绝对无法接受)血月是不是稍微懂一点美术的人看到达芬奇米开朗这些真迹的时候都会泪流满面?我这种不懂审美的人好悲哀啊,怎么改善啊BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→华人在IT行业,就像中国足球队在足球行业!对事不对人。有没有说错?欢迎讨论! 都是钱多,然后受同行碾压。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。