Redian新闻
>
Mint mobile 手机计划3个月$90,还送$45礼卡,很划算啊

Mint mobile 手机计划3个月$90,还送$45礼卡,很划算啊

Emeryy
楼主 (北美华人网)
这个plan 我觉得不错,如果不想加入家庭计划的,这个挺好,3个月或者12个月最划算,平均每月$20,送$30礼卡 https://www.bestbuy.com/site/mint-mobile-15gb-mo-phone-plan-3-months-of-wireless-service/6022211.p?skuId=6022211
或者买3个月unlimited plan, $90, 送$45的礼卡 https://www.bestbuy.com/site/mint-mobile-unlimited-phone-plan-3-months-of-wireless-service/6434629.p?skuId=6434629&icmp=MD10012804-3181235032-6267874042-138453107920

Hokkaido
2 楼
谢谢分享
outdoorjoy
3 楼
这个计划给家里高中生买合适吗?3个月之后多少钱?有用过他家plan 的吗?
miaka
4 楼
怎么能送礼卡?checkout时候吗? 不需要sim卡,有没有续费的卡?
Emeryy
5 楼
怎么能送礼卡?checkout时候吗? 不需要sim卡,有没有续费的卡?
miaka 发表于 2023-11-06 11:00

送的是best buy 的礼卡,放车里自动就加进去了,就是买plan, 可以多买,然后继续加上去就好了,就是3个月结束后如果想继续用,可以renew, 他家官网是一样的价格,单是没有送礼卡的promotion
miaka
6 楼
送的是best buy 的礼卡,放车里自动就加进去了,就是买plan, 可以多买,然后继续加上去就好了,就是3个月结束后如果想继续用,可以renew, 他家官网是一样的价格,单是没有送礼卡的promotion
Emeryy 发表于 2023-11-06 11:09

谢谢!现在老客户能买这个卡吗?是给个code加到现在账户里延长3个月,还是新客户only?
joyme66
7 楼
这个计划给家里高中生买合适吗?3个月之后多少钱?有用过他家plan 的吗?
outdoorjoy 发表于 2023-11-06 09:56

我周围朋友有给高中生买这个的
joyme66
8 楼
谢谢!现在老客户能买这个卡吗?是给个code加到现在账户里延长3个月,还是新客户only?
miaka 发表于 2023-11-06 11:43

我看到后面Q and A里面说是给新用户的
Sashasha
9 楼
准备给娃买一个,谢谢LZ
miaka
10 楼
我看到后面Q and A里面说是给新用户的
joyme66 发表于 2023-11-06 12:15

好的谢谢!不知道mint自己黑五有折扣没有。
monkeybig
11 楼
回复 1楼Emeryy的帖子
说实话我都想把自己的手机plan从Verizon换到mint mobile了。Verizon实在是太贵了,2条件110多,还是连上银行账号auto pay后多。
Emeryy
12 楼
好的谢谢!不知道mint自己黑五有折扣没有。
miaka 发表于 2023-11-06 13:58

bestbuy 送礼卡挺好的,买三个月的就送$45,多买几张不少钱呢,而且bestbuy 能买的东西很多啊
asftgl
13 楼
很划算啊,还挺简单的
miaka
14 楼
bestbuy 送礼卡挺好的,买三个月的就送$45,多买几张不少钱呢,而且bestbuy 能买的东西很多啊
Emeryy 发表于 2023-11-06 14:55

不是只能给新用户吗?买那么多张你每3个月换一个号码吗?
dgfhfbg
15 楼
miaka 发表于 2023-11-06 17:16

不用换号码,可以keep 号码,所有运营商换计划的时候都能keep 号码,客服能帮你搞定,mint 一直都是这么卖的,然后按需要renew.
biscuit99
16 楼
miaka 发表于 2023-11-06 17:16

不同运营商之间转换都不需要换号码,更不用说同一家renew 了
miaka
17 楼
不同运营商之间转换都不需要换号码,更不用说同一家renew 了
biscuit99 发表于 2023-11-06 19:26

还不是看mint不是一般的运营商,怕他家很cheap不给老用户用,那不是赔了夫人又折兵了…
miaka
18 楼
不用换号码,可以keep 号码,所有运营商换计划的时候都能keep 号码,客服能帮你搞定,mint 一直都是这么卖的,然后按需要renew.
dgfhfbg 发表于 2023-11-06 19:15

好的谢谢!
winwinne
19 楼
好的谢谢!
miaka 发表于 2023-11-06 21:36

注意一下,就是买了卡要在一个月之内active,所以基本上买多了没有用。
sunforest
20 楼
决定给家里老人办一个,平时他们出门散步更放心些
相关阅读
PSAT cutoff 出来了吗爱美丽的第一篇research paper-----How did the Bubonic plague affect Euro上海世纪公园,走走看看张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊华为新手机发布的意义法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为最近读周易,才发现好多人名是周易来的教你们一个查亚麻物价的方法吧尔湾19日献血活动,献血者可获$5礼卡及T-shirt黑龙江又有一体育馆发生坍塌!食色 性也 来自美国养老院的故事这篇《致晓青》有什么不妥吗请大家推荐一个电烧水壶吧手慢无!北美costco折扣大比拼,$25礼卡免费送!西南院 (二)武鬥的日子华为员工去T mobile 参观 把人家的机械手给偷走了…《星级男人通鉴》第24章 乞丐的制服外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期以色列形势不妙,已损失坦克60多辆。以色列部长:我们有核弹!La Mer 买够$250,可以拿5个mini 装(包括鎏金系列)和一个价值$200的活颜焕肤精华,很划算啊开始了!今年最后一波活动,狂送Costco$25礼卡!限量100个......2023年10月6日历史上的今天爱尔兰和北爱尔兰游记周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套Stanford Mobile ALOHA, Teaching Robots How To Cook时尚芭莎 X #金鸡奖# 人物肖像大片上线!女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?吐槽一下老公带娃“新三届”、“老三届”与“工农兵学员”Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日大家来说说厨房装修后你觉得最满意是什么,最后悔的又是什么Mint Mobile 在 Target 买就送礼卡,最高送 $60】it was about my job being interesting作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别Nordstrom Rack大促卖疯了!低至1折还额外7.5折,划算啊!真心请教板上single mom的感受国内巨贵英国却很划算!隐适美整牙留英必做赞华人的屏蔽功能, 屏蔽某用户的那个功能
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。