Redian新闻
>
36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套

36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套

xy77
楼主 (北美华人网)
来吧,限时无奖竞猜,这是谁
xy77
2 楼
不出意外的话,应该没有宝子发现这是阿黛尔吧?没错,就是那个唱《someone like you》的阿黛尔…
年初的时候,还看到新闻说减阿黛尔减肥失败,又全胖回去了。

可是如今看阿黛尔的状态明显好了不少,就连当初因快速减肥而变得松垮的皮肉都变得紧致了,还被网友调侃神似艾梅伯…
阿黛尔vs艾梅柏

wojiushifa
3 楼
以为生病了
complicated
4 楼
胖的好看
bluebeanice
5 楼
她胖其实更有个人特点,让人印象深刻。瘦了当然也很好看,可是已经留给人们的特点消失了,就是个唱歌好听的歌手而已。
Iris2020
6 楼
妆太浓了 我其实看不出是啥长相
balancer
7 楼
自己本来的金发多好看,现在全球女人都要搞得跟卡带删一样吗,妆这么浓,像白雪公主的后妈。
niggy
8 楼
她胖的金发很有特色,减肥了染成黑色认不出来了
littlefish99
9 楼
差点以为是卡戴珊在唱歌
CloudY7764
10 楼
胖点就是椭圆脸,比较温柔。瘦了像由字脸,感觉太硬了。
xianleexian
11 楼
还是以前好看
misscoke
12 楼
受到了爱情的滋润!
辣手摧花
13 楼
胖的时候好看
xiaomaga
14 楼
阿呆自从跟Rich Paul在一起就俗气了很多
SalinaMing
15 楼
意外个P啊,一眼都能看出来是她了。
我都基本不关心欧美娱乐圈的一个人,都知道她瘦了,知道她大概的样子。
相关阅读
工厂往事2023年10月6日价格早报【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐吐槽一下老公带娃周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)时尚芭莎 X #金鸡奖# 人物肖像大片上线!讣告!于2023年10月6日去世!黑龙江又有一体育馆发生坍塌!最近读周易,才发现好多人名是周易来的2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻以色列形势不妙,已损失坦克60多辆。以色列部长:我们有核弹!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日文学城网红第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变请大家推荐一个电烧水壶吧张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日The old time is gone6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”22023年10月6日医疗晨报冷却的不止季节(106)— 提醒作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别想象的翅膀PSAT cutoff 出来了吗周生生双十一大sale开始啦!单件免邮+独家礼品,还可以参加晒单抽奖!大家来说说厨房装修后你觉得最满意是什么,最后悔的又是什么《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?赞华人的屏蔽功能, 屏蔽某用户的那个功能外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期求推荐Houston,San Antonio 值得去的景点,餐馆第三章第二节 旧文明社会的组织型态旅美散记(08):国泰商务舱美食品尝有钱的加拿大人真心请教板上single mom的感受法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为2023年10月6日历史上的今天这种到处是植物的房间到底好不好看,感觉很不适合日常生活啊教你们一个查亚麻物价的方法吧最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。