Redian新闻
>
周生生双十一大sale开始啦!单件免邮+独家礼品,还可以参加晒单抽奖!

周生生双十一大sale开始啦!单件免邮+独家礼品,还可以参加晒单抽奖!

Huarendeal
楼主 (北美华人网)
周生生双11大sale开始啦,华人有独家提前预售,现在就可以进场购买了
需点击独家link 才能看到折扣:https://www.chowsangsang.com/en/product/Promotion-1111FlashSale?ranEAID=2048201

Huaren有独家礼品可以叠加,细节如下:
1、订单满2000港币,赠送护照套, 用code:HELLOGIFT
2、订单满$179(约1400港币)赠送半月型粉蓝色首饰盒一个 用code:HRNOV1
3、订单满$799(约6240港币)赠送独家lets play单只耳环(款式随机) 用code:HRNOV1
上面送礼注意,每个订单只能使用一个code
其他ps:前两天大家领取的现金券可以在这次打折使用,前两天领到券的别错过deal啦!还有新人首单享每满HK$3500減HK$100,用code:FTV100EA 其他支付宝或者微信支付可以回赠1%,也可以省点。
新款的珍珠羽毛吊坠史低价了 https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-/Love-Decode-999.9-Gold-Pendant/p/PRD-94000GAP-595001-WT-0.0750?ranEAID=2048201
可以搭配这条素链 https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-/Machinery-Chain-999.9-Gold-Necklace/p/PRD-09251GAN-4787-WT-0.1040?ranEAID=2048201
同系列的耳钉也可以入配套,也是史低价 https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-Earring/Love-Decode-999.9-Gold-Earrings/p/PRD-94000GAE-595000-WT-0.1280?ranEAID=2048201

Huarendeal
2 楼
大家下完单,可以去这个主题晒单,有机会获得故宫系列纯金书签
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2964293
Huarendeal
3 楼
很多串饰charme低至7折,买两个charme送一根手绳
https://www.chowsangsang.com/en/product/Promotion-1111FlashSale-Charme?ranEAID=2048201
nowid
4 楼
100港币的现金卷,我报个名。谢谢
mimi1234
5 楼
报名现金券
iammaja
6 楼
报名100港币的现金卷,谢谢
盛夏八月鱼
7 楼
报名现金券
merryw
8 楼
同报名现金卷
guitu
9 楼
排一个现金券
滋滋
10 楼
报名现金券
Huarendeal
11 楼
上面mm都已经私信发送code,请一定使用上哦,别浪费啦
safeskin
12 楼
100港币的现金卷,我报个名。谢谢
Lylcxq
13 楼
还有现金卷吗 求一个
sunshine_hy
14 楼
sindy_d
15 楼
来报名现金券了!
sunflower*zombie
16 楼
求一个现金券
爱吃西瓜
17 楼

报名现金券
cyanocitta
18 楼
排现金券
小红马甲
19 楼
报名现金卷,谢谢
Huarendeal
20 楼
第20楼,券已发放完毕!谢谢
Huarendeal
21 楼
大家下完单记得去隔壁主题参加晒单抽奖哦!
9妹
22 楼
谢谢,我用这个新人券 新人首单享每满HK$3500減HK$100,用code:FTV100EA 也可以减100 下单了
Huarendeal
23 楼
谢谢,我用这个新人券 新人首单享每满HK$3500減HK$100,用code:FTV100EA 也可以减100 下单了
9妹 发表于 2023-11-06 10:54

是的,用这个code也可以直接减,注册新账号首单即可
OobunnyoO
24 楼
报名求现金券,谢谢
Huarendeal
25 楼
报名求现金券,谢谢
OobunnyoO 发表于 2023-11-06 10:59

那个没啦,注册一个新账号下单吧,可以用这个券,也是一样的
新人首单享每满HK$3500減HK$100,用code:FTV100EA
buyminicake
26 楼
good!
summerwharf
27 楼
报名现金券
babytinny小猪
28 楼
蔓蔓
29 楼
还有现金卷吗?
RoxyInDream
30 楼
回复 1楼Huarendeal的帖子
我以前喜欢24K金, 后来发现太软了, 不好定型, 还是美国的首饰更好些。要富贵直接上钻石就行了。
Yi913
31 楼
报名现金券
niunian
32 楼
报名现金券
love1998
33 楼
回复 1楼Huarendeal的帖子
我以前喜欢24K金, 后来发现太软了, 不好定型, 还是美国的首饰更好些。要富贵直接上钻石就行了。
RoxyInDream 发表于 2023-11-06 14:22

我是年纪越大越喜欢黄金….哈哈
sherrywong
34 楼
报名现金卷
Huarendeal
35 楼
报名现金卷
sherrywong 发表于 2023-11-06 19:07

已经没啦
socosy
36 楼
等到双十一打折啦 谢谢
JuneMM
37 楼
回复 10楼滋滋的帖子
报名现金券
grace77
38 楼
求现金券 谢谢
Edithren
39 楼
报名现金卷
Huarendeal
40 楼
报名现金卷
Edithren 发表于 2023-11-06 21:08

没啦没啦 不用报名了
hayypone
41 楼
买了龙年限定才串饰 谢谢!
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999-Gold-Charm/Charme-Fate-&-Myth-999-Gold-Charm/p/PRD-93695GFC-591859
好可爱
Huarendeal
42 楼
买了龙年限定才串饰 谢谢!
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999-Gold-Charm/Charme-Fate-&-Myth-999-Gold-Charm/p/PRD-93695GFC-591859
好可爱

hayypone 发表于 2023-11-06 21:24

很cute!这次很多新品打折
43 楼
怎么用美金结账,到最后一步还是港币
相关阅读
爱美丽的第一篇research paper-----How did the Bubonic plague affect Euro于向真:爸爸的遗愿 ——“潘杨王”案起源内幕食色 性也 来自美国养老院的故事周生生10月免邮日大促来了,单件免邮+满额送护照套厨电年末大促再降?华人超爱的老牌厨电(附免单抽奖福利)“新三届”、“老三届”与“工农兵学员”张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊周生生双11,指定款黄金珠宝首饰、手链串饰5折起+满减100港元+满送配绳!迪士尼秋季专场!软糯好穿,5种款式,几十种花色任选!单件34.5元起黑龙江又有一体育馆发生坍塌!周生生黑五大促终于开始了,这次打折的东西超多,串饰低至7折+单件免邮+晒单抽奖真心请教板上single mom的感受以色列形势不妙,已损失坦克60多辆。以色列部长:我们有核弹!36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套《星级男人通鉴》第24章 乞丐的制服上海世纪公园,走走看看吐槽一下老公带娃周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)时尚芭莎 X #金鸡奖# 人物肖像大片上线!赶紧冲!北美双十一已经开始啦!这些品牌全都打折!抢跑双十一!没想到,华熙生物给了我们一个比双十一还炸的破价机制,爱美的常粉千万别错过!一年一度的 Target 9折礼品卡活动开始啦!仅限两天!错过等一年!可以叠加5%返现昨日,拉斯维加斯回来…大家来说说厨房装修后你觉得最满意是什么,最后悔的又是什么赞华人的屏蔽功能, 屏蔽某用户的那个功能华为新手机发布的意义求推荐Houston,San Antonio 值得去的景点,餐馆最近读周易,才发现好多人名是周易来的【友情转发】新生和学长学姐都可以参加的DSSA Running Freshman 2023就在本周六!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日清单|| 双十一满减活动开始啦!快来查漏补缺!请大家推荐一个电烧水壶吧法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为爱尔兰和北爱尔兰游记看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?PSAT cutoff 出来了吗教你们一个查亚麻物价的方法吧作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期西南院 (二)武鬥的日子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。