Redian新闻
>
PSAT cutoff 出来了吗

PSAT cutoff 出来了吗

reiga
楼主 (北美华人网)
今年的分数和cutoff 出来了吗?
为啥我家娃说同学有收到通知已经qualify for semifinal 了
sunshine_hy
2 楼
出来了,刚才收到娃的短信了
lfxhwl
3 楼
九月中旬就出来了吧
reiga
4 楼
出来了,刚才收到娃的短信了
sunshine_hy 发表于 2023-11-06 09:16

短信通知是否qualify 了吗
shzbc
5 楼
去年的早就出来了,今年的刚刚考完。
reiga
6 楼
今年的
jackrose
7 楼
今年的分数和cutoff 出来了吗?
为啥我家娃说同学有收到通知已经qualify for semifinal 了
reiga 发表于 2023-11-06 09:15

9月刚刚收到的是现在senior的。刚刚考完的junior等着明年9月出cutoff和入围。
saiguajiataoyan
8 楼
家长有些糊涂了
weifen
9 楼
焦虑就是这样被制造出来的
Harenough
10 楼
微信圈里看见这考试不是5,6天前才考完吗
SFsupervisor
11 楼
今年是机考,分数出来快
相关阅读
张柏芝最新生图什么水平!跟ps差距不大啊法国真牛大啊,公民侮辱法国没关系,侮辱以色列现在属于犯罪行为2023年10月6日价格早报大家来说说厨房装修后你觉得最满意是什么,最后悔的又是什么it was about my job being interesting《星级男人通鉴》第24章 乞丐的制服最近读周易,才发现好多人名是周易来的36岁狂减90斤后又暴力回春,女顶流变美真的很有一套Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日赞华人的屏蔽功能, 屏蔽某用户的那个功能【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐周冬雨变好看了这么多!怎么回事?不信没整(图)以色列形势不妙,已损失坦克60多辆。以色列部长:我们有核弹!看隔壁夫妻信任度的帖子,我问这个:需要时,你愿意给对方捐一个肾吗?这篇《致晓青》有什么不妥吗請教 PSAT 成績不好,申請學校的時候,那些大學能看到成績嗎?上海世纪公园,走走看看时尚芭莎 X #金鸡奖# 人物肖像大片上线!2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这种到处是植物的房间到底好不好看,感觉很不适合日常生活啊真心请教板上single mom的感受爱尔兰和北爱尔兰游记外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日“新三届”、“老三届”与“工农兵学员”华为新手机发布的意义爱美丽的第一篇research paper-----How did the Bubonic plague affect Euro2023年10月6日医疗晨报AMC 考试 cutoff 线出来了,说A容易的可以省省了求推荐Houston,San Antonio 值得去的景点,餐馆食色 性也 来自美国养老院的故事作为一个ABC,感觉大陆/中国人长得和ABC不一样,我来描述区别女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日黑龙江又有一体育馆发生坍塌!讣告!于2023年10月6日去世!教你们一个查亚麻物价的方法吧西南院 (二)武鬥的日子吐槽一下老公带娃请大家推荐一个电烧水壶吧2023年10月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。