Redian新闻
>
卖房?卖房?省钱?

卖房?卖房?省钱?

lovecat08
楼主 (文学城)

最近想处理几间condo的买,卖?

2房一厕的卖掉,再用1031,换3房2厕的condo。有电梯的。以后,厕所越多的condo越好租。

我想用agent,在卖的时候,因为比较麻烦。。。。。。。。。

我想自己去买condo,不用agent,我自己看网上的广告图,然后,打电话给卖的agent,谈买方的agent fee,少点?可行吗?可少多少?你弄过这事吗?或有更好的方法省这agent fee?

请教!多谢!

更多我的博客文章>>> 卖房?卖房?省钱? 【麦总在哪儿吃】,【阿星探店】,【雪鱼探店】眼睛跟着全国大吃喝。。。。。 李敖:王菲之所以高冷,因为她肚子里没墨水,本质是一个“愚妇” 一位嫖娼者的内心独白:妻子生育后,我是真的嫌弃她 古代最“温柔”的酷刑,用山羊舌头为刑具,你了解吗?
windyLL
2 楼
是卖家出agent fee,买家不出,你去买房干嘛不找个自己的agent帮自己把关,又不要花钱?
lovecat08
3 楼
我的agent帮我买,也要2-3%的agent fee?
聂耳
4 楼
自从有了互联网后我都是这种买法的,没有买方经济人。直接找卖家的经济人做我的经济人,有的人会做,有的人不会做因为有和卖主有

协议。但她会问你有自己的经济人吗?你说没有时,她会特别高兴地为你找个经济人,其实就是她朋友

聂耳
5 楼
这几年费用都涨价了,如果你只是为了省钱,你可换几家房产公司试试。我是不要买家经济人,理由见下
hz82000
6 楼
就是省了买家中介费,卖家中介能不能反馈点给爱猫
lovecat08
7 楼
这就是我不要的。我想省去买方的agent fee,因为我知道我要买那一个condo!
聂耳
8 楼
我不要买方经济人是因为很多买方经济人最后都是在替卖方说话,唱红脸。价钱很难压下来。如果是枪手的房子,你的获选率最高
lovecat08
9 楼
必须付买卖双方agent吗?那家公司的中介fee低点?有1.5%的吗?
hz82000
10 楼
有的地方不可以的,conflict interest
lovecat08
11 楼
我不是买红SFH,只是多得不得了的普通condo,而且知道要买那一个。
聂耳
12 楼
不知你有没看懂,我买房子没有经济人让卖房经济人做买/卖双方经济人,这是挑她发财,她不会收你的费用,就是纸上写写以线有她出
聂耳
13 楼
Codo我也买,过一样的,我的所有房子都是自己找来的,2008年还买了银行force closure 的condo.

在理论上是可以的,但实际的操作上需要你自己的经验

上海大男人
14 楼
买卖房子的中介费如何分配?

卖家和中介签的合同形式,决定了中介费的分配。

如果是独家代理,除非另有说明,屋主自己找到买家,也要付中介费。别的中介带来买家,成交后要按约定,卖家的中介从卖家给的中介费中,支付一定比例的中介费给带来买家的中介,买家按惯例是不付中介费的。

由此,一些精明的买家就想跳过买家中介,直接和卖家中介联系,希望原来给中介的钱可以给买家,就是回扣,或者直接从房价中扣除。为了成交,卖家中介一般会答应让利。

不管哪一种情况,都要写成协议,双方签字。

lovecat08
15 楼
你自己找来买!利害,你不付买方agent fee吗?请细讲,谢谢。
lovecat08
16 楼
谢谢,就是要先跟卖方agent,谈好回扣,还有签约。
雨女
17 楼
有些公司的卖房广告直接写着回扣额度
lovecat08
18 楼
公司的名字?
Girlsmom92
19 楼
我买房都用中介,只有两次从builder 那里买,没用中介。我投资房用dual agent的多,也不要他回扣,目的是为拿

到房。我们买房都是自己看好的,不需要agent带着看半天。有好几个投资房都是买好以后再去看的。一般来说,我们在网上看好的房,既便去看,百分之八凢十会下单。如果是不抢的房,可以让买家agent给回扣。

而卖房,我大概60%是自己卖(用flat service 付几百块)然后付买家agents 2.5到3%。有一次是直接与买家交易。

聂耳
20 楼
先找list broker,方法如果门口有牌子的上面都有电话或上网redfin站上有。如有地址的话更好找了
聂耳
21 楼
在google上打入那个地址,那个list broker一定会有她自己的网页,她一定把那房子例入自己的卖房首页
聂耳
22 楼
川普还没当总统前在纽约卖房,开过一个川普大学,专讲怎样找/买拍卖房。$1200一周课程。后来他竟选总统时如数退还。哈哈
聂耳
23 楼
他是这样做广告的。先在大酒店开一堂免费买房发财的讲座。他自己讲,还包晚饭。吃完饭就不放过你了,我就是这样走上自己买房道路

给我最深的影响是他对人笑容可掬,很有礼貌(不是一般的笑容可掬有礼貌,让你感到是一种尊重)让人没有压力的高级销售。所以他有几百万粉丝我毫不惊呀

lovecat08
24 楼
朋友说:也可找一买方agent,跟他说,要多少回扣, 签约才让他帮买。双方还是要agent。除非是sale by own
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请中国修高铁,请美国建厕所2023年11月11日历史上的今天徘徊在加拿大落基山脉(二)奖状爱无国界。扬州副市长关心津巴布韦姑娘莎朗生娃,不是亲人胜似亲人我有一个好习惯,不喜欢吃饱后的感觉,这个习惯我现在回想源于小时候的生活环境【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00贷款方面的决定,请老手帮着掌个眼。VO2 Max的计算公式(估计值)zt寿命也是时势之一 Kung Fu宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),明媚春光【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐从文学城智能推送的广告,看各个坛子吃瓜群众的兴趣爱好网红11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Handing Out the Moon Light2023年11月10日历史上的今天比”早起“更难的,是”早睡“痛”字的草书书法2023年11月10日医疗晨报工伤哼哼 (二) 由手而起趁着high冒个泡真是死脑子一根筋《唐宋韵》45.《枫桥夜泊》张继 (Mooring by Maple Bridge at Night)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)资深重症监护护士对抗乳癌的心里路程和治疗过程分享 三:可能的原因以及顺利手术小东江,雾中流淌的歌出庭赶房客,不要低估人性的恶,流水账五绝 教师节不敢给过去的老师打电话在国内坐了两次'过山车'2023年11月10日价格早报试答:为什么中国人的逻辑没有如西方一样成为系统方法?游泳池边的朝霞,gym里的病人Poem by yy56《断剑刀》第一回 滴雪无遗2023年11月11日价格早报求助:車子不能Start,打火屏幕亮,突突幾聲,不啟動,4個月新電池,測電壓21V. 請問什麼原因?李强私下见拜登,转达习近平歉意
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。