Redian新闻
>
用了两月的La Mer cream, 真心不喜欢

用了两月的La Mer cream, 真心不喜欢

沉香颜淡
楼主 (北美华人网)
用了两月的La Mer cream, 真心不喜欢。 刚开始发现抹不开, 后来先上serum, 能抹开了,可 抹上后皮肤油油的,皮肤发暗,最主要的是,用了两个月有余,皮肤差了很多,色斑也加深了。
网上的评论不敢信了,也许是因人而异,或者是心态问题,觉得贵的就是好的,这个cream真不如我的十几美元买的大众护肤品。
teamwork
2 楼
要搓开再上脸。不过也正常,拉毛主打维稳,没啥别的用。
encorebaby
3 楼
必须是你本身皮肤状况不错,我是大干皮,冬天必须用lamer才够,别的面霜感觉不够保湿,一般一小时后脸就开始发红发烫
applecathy
4 楼
Lamer或许没啥用,但加深色斑,皮肤变差估计是激素或者其他原因。正好巧合碰上同样时间。
Honeymoney
5 楼
Cream是需要先在手心乳化,才能上脸用的。lz是敏感肌吗?这款的作用是滋润镇定维稳,主要针对敏感肌的
华!
6 楼
La Mer确实不提亮不祛斑不除皱,但是但是敏感肌必备,想甩都甩不开,特别干燥暴晒风吹后皮肤不适,厚厚涂满脸,一晚上就完全无不适感,对不严重的青春期痘痘肌也很有帮助,而且要全套用,只用cream也没什么效果,每年给它家送钱送多了。
sweetapple123
7 楼
我用soft cream
8 楼
虽不觉得贵就是好,但La Mer使用感是真心好,干冷的冬天我的脸还就得靠La Mer扛着早上才能有点光泽,不然就干得不行
FengChuQiShan
9 楼
住在干燥多风的高原,一直以为其他牌子的护肤品足够保湿了,知道前两天连续用了两天闲置已久的lamer cream, 发现还是lamer更能稳定皮肤,打算专注用这个了
spring99
10 楼
回复 1楼沉香颜淡的帖子
我之前也和楼主一样的感受,一瓶实在没用完。今年黑五试了soft cream,真心香。我混合肌
Kzadmgt
11 楼
这个是主打维稳的,我用A 醇脸坏了的时候,用什么都觉得疼,这个时候,La Mer 就是大救星啊,涂上一层马上就不疼了。所以家里常备一瓶应急的时候用
jzy
12 楼
就算用其他保湿的,经典面霜也必须有备用。
FengChuQiShan
13 楼
这个是主打维稳的,我用A 醇脸坏了的时候,用什么都觉得疼,这个时候,La Mer 就是大救星啊,涂上一层马上就不疼了。所以家里常备一瓶应急的时候用
Kzadmgt 发表于 2024-01-18 14:19

是的,娃的手皴了,或者嘴唇周围干的疼,睡前给抹一层,第二天就几乎好了
magnoliaceae
14 楼
护肤就是因人而异,绝对不是越贵越好的,La Mer这种越用皮肤越薄的东西最好少碰
iammaja
15 楼
护肤就是因人而异,绝对不是越贵越好的,La Mer这种越用皮肤越薄的东西最好少碰
magnoliaceae 发表于 2024-01-18 18:32

La mer面霜何德何能,为啥皮肤越用越薄?就是个保湿面霜啊……
pinkymania
16 楼
我用la mer几年,今年开始用vanicream cerave,还有avene的速修霜,完美替代超越la mer
zzsummer
17 楼
我也是,喜欢soft cream
littlezane
18 楼
回复 16楼pinkymania的帖子
真的吗mm?我用lamer好多年了以为自己离不开它了
tulipqueen
19 楼
littlezane 发表于 2024-01-18 22:18

所以大家才要到论坛来多交流,多相互学习,能省钱,能变美
pinkymania
20 楼
littlezane 发表于 2024-01-18 22:18

是真的哈哈。洗澡后用完a醇就cerave紫色晚霜或者vanicream,睡前再厚涂avene速修霜,使用感不输la mer,就是没有香味哈哈。白天vanicream 加速修,我是常年刷酸,发现用了速修霜皮肤更容易耐受了。现在zo 美白1.0每天两泵也还可以。
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)分享一下家长角度的美国大学申请经验Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La Mer颜色不好看!"不喜欢了"退回用了两年多旧沙发! 美国女子获Costco全额退款...ND 各种面霜都85折,La Mer, LP 都参加“不喜欢了”退回用了两年多旧沙发 女子获Costco全额退款真的会发生第三次世界大战么?听说个八卦…"不喜欢了"退回用了两年多旧沙发,女子获Costco全额退款Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)NM 的满减来了,最高满$2000减$500, GWP超级好!La Mer 送正装精华!Sisley叠加买一送一!Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out[照片] 器材党2024年1月的摄影总结:雨季快点结束了吧报个deal这字写的好看吗孙维近照被澳洲媒体扒出来啦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)玻璃缸里的孙凤 (40)九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?快,BG 的有beauty event, 最高减$700, La mer 和Skii 都有礼品拿其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。Bluemercury 有8折了,可以买La Mer, Dyson,Diptyque证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【常青松】《又见洛阳》第四部 79-80冬天陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她猫的眼(五)如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊诗意的曾经老公撒谎藏钱给他妈刘嘉玲给self【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【固定收益】REITs深度观察|企稳回升——公募REITs2024年1月报爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳红色日记 永远纪念 8.16-3145、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(7)凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。