Redian新闻
>
Bluemercury 有8折了,可以买La Mer, Dyson,Diptyque

Bluemercury 有8折了,可以买La Mer, Dyson,Diptyque

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
满$200有8折,用code:TWENTYOFF https://bluemercury.com/collections/best-sellers
这次杜克不参加,
La Mer 可以买 https://bluemercury.com/collections/la-mer
Diptyque 可以买 https://bluemercury.com/collections/diptyque
Oribe 的各种洗发水挺全的,新出的洗发水很好用 https://bluemercury.com/collections/oribe
紫色瓶子的这个控油洗发水我买过,不错 https://bluemercury.com/collections/oribe/products/oribe-serene-scalp-oil-control-shampoo

企鹅mm
2 楼
试了一下,Dyson 也可以用code, https://bluemercury.com/collections/dyson
AnnieAnita
3 楼
杜克不行啊?楼主真的下单成功了?
fashionfun
4 楼
杜克这次确实不参加了,我也想买来着,放到车里不给折扣了
企鹅mm
5 楼
回复 3楼AnnieAnita的帖子
我刚发现不行了,结果已经下单,准备要取消掉
AnnieAnita
6 楼

sasasasasa
7 楼
这家真的绝了,上次买了voucher,店里店员试了下结果把voucher redeem掉了,非不承认,说自己没redeem,等我回家发现里面没钱了,再回去找她,她说我自己划掉的不关她事。我在线找客服要退钱,(中间曲折不表,还跑到店里求另外一个店员给我打印出来transaction记录做证据),折腾2周多之后,在线客服退我一张gift card。 我拿这张gift card去在官网买了东西,结果是寄来是过期的,我寄快递回官网去换了一次,结果又寄来还是过期的,客服说不保证官网寄来的日期,我不满意的话可以拿到店里去换。我只好拿到店里去换,结果店里说不准换货,只能他们收下货然后打电话给官网让官网退我gift card,而且不出示任何凭证证明我已经退回店里了。我当时就说 我听见你电话里只说了一个东西,但是我退了两个东西哎,店员死不承认,说你回家等退款就行了,百分之百没问题。结果回家等了3周,果然,一个东西退款了,一个东西压根没退。而且那个退款的东西,是退回我最初的gift card没错,但是把那张gift card里250块钱余额顺手给我清0了。。。。
sweetapple123
8 楼
感觉最近几个月网上买东西出错的概率比以前高,售后也很差,不知道是不是经济不好的原因
bluesky_i
9 楼
这家真的绝了,上次买了voucher,店里店员试了下结果把voucher redeem掉了,非不承认,说自己没redeem,等我回家发现里面没钱了,再回去找她,她说我自己划掉的不关她事。我在线找客服要退钱,(中间曲折不表,还跑到店里求另外一个店员给我打印出来transaction记录做证据),折腾2周多之后,在线客服退我一张gift card。 我拿这张gift card去在官网买了东西,结果是寄来是过期的,我寄快递回官网去换了一次,结果又寄来还是过期的,客服说不保证官网寄来的日期,我不满意的话可以拿到店里去换。我只好拿到店里去换,结果店里说不准换货,只能他们收下货然后打电话给官网让官网退我gift card,而且不出示任何凭证证明我已经退回店里了。我当时就说 我听见你电话里只说了一个东西,但是我退了两个东西哎,店员死不承认,说你回家等退款就行了,百分之百没问题。结果回家等了3周,果然,一个东西退款了,一个东西压根没退。而且那个退款的东西,是退回我最初的gift card没错,但是把那张gift card里250块钱余额顺手给我清0了。。。。
sasasasasa 发表于 2024-02-16 02:09

这也太雷人了。摸摸
iweyr
10 楼
这家是很绝。所以上次八折叠礼卡,哪怕收到了残次品,还好很便宜,ghd的heat protection没有盖子,一看就是被退过货的,也没敢折腾。。。看大家的反馈不敢推荐了 不然我会说我记得礼卡好像是2月底过期,不知道还能不能买
iweyr
11 楼
sasasasasa 发表于 2024-02-16 02:09

what 前面的故事我记得,后面发生的那么狗血。。。不过这家不买是对的,我去了他家门店问了一些事情,貌似门店和网站不像一家店,操作各种繁复啊,所以相信美眉写的每一个字
CG1541
12 楼
我有一个账号不断被cancel order,每次退款都要邮件催 后来只能重新注册了一个账号,赶在voucher过期前赶紧用掉
总是记不住名字
13 楼
我也马上用了剩余GC.买了一千GC,都用在Dyson airwrap和airstrait上面了。
相关阅读
ND 各种面霜都85折,La Mer, LP 都参加由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的两首《万家灯火》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。兰蔻全场65折!Hollister闪促6折!CurrentBody红光面罩88折起!Ami Paris罕见半价!Burberry全场8折!Morrisons超市半价!Diptyque 85折!用了两月的La Mer cream, 真心不喜欢这算嫁的好还是娶得好继 Byredo, Diptyque之后, 私募基金 Manzanita 又挖掘了一个宝藏香水品牌嫉妒的心灵不美丽苏珊米勒每日运势2024年2月6日快,BG 的有beauty event, 最高减$700, La mer 和Skii 都有礼品拿关于朱令铊中毒的一点讨论买车求建议Dyson戴森立减£50!海蓝之谜无门槛8折!Max Mara 4折起!坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些我的初中(二):安得广厦千万间有娃后对异性的关注及其敏感Burberry最低3折!Lululemon/Reiss半价!珐琅锅6折!本周折扣:Selfridges清仓1折起!Lululemon/Burberry/潘海利根等4折起!lululemon被"lulu"们收割想买La mer, La prairie,以下几种方式哪种最划算?给裸根兰花安家,一起新年快乐最近买的两条Lulu skirtsworking mom胡言乱语信用卡点数转航空及酒店表格德彪西的音乐图像:引言我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了kohls 今天好deal,Lancome 的水润粉底液直接半价色号全,Dyson 吹风机76折好价爱玛憋死了,长相思要不然别播了【高级公寓】Revolution|Somerville|Assembly Square的明星公寓《再见,布里诺斯艾利斯》倪萍当年的颜值和港星有的一拼作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了市场上现在有什么是供不应求的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。