Redian新闻
>
爱玛憋死了,长相思要不然别播了

爱玛憋死了,长相思要不然别播了

littlevivi
楼主 (北美华人网)
我干啥了就被版主封了两天?没吵架啊,只不过友好的交流了几句也不行。这以后长相思还怎么聊天啊?啥都不能说了
littlevivi
2 楼
隔壁饭圈文化的id看过来,我这楼也可以随便聊聊,咱们到底干啥,辩论结束十二个小时以后收到版主的信说封了,是被粉丝举报了吗?我觉得我们言辞一点不激烈呀
Hughes
3 楼
隔壁饭圈文化的id看过来,我这楼也可以随便聊聊,咱们到底干啥,辩论结束十二个小时以后收到版主的信说封了,是被粉丝举报了吗?我觉得我们言辞一点不激烈呀
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:14

刚刚看到你又被封了,这次是为哪一部剧?😂
Tsubasa
4 楼
Hughes 发表于 2024-02-16 00:16

上春山吗😂😂😂
littlevivi
5 楼
Hughes 发表于 2024-02-16 00:16

不是为剧了,已经转化为演员粉了。就跟那个渔mm友好地交流了下,是不是她可以随便嘴檀健次,我也可以随便嘴邓为。然后我看大家也没啥特别的激烈的意见,结果第二天就被封了。
littlevivi
6 楼
上春山吗😂😂😂
Tsubasa 发表于 2024-02-16 00:18

到底是上春山还是春晚那个贴啊?我以为是春晚那个贴,因为好多帖子被屏蔽了。上春山按理说鲜花挪到娱乐八卦,也可以被封是吧?
Tsubasa
7 楼
到底是上春山还是春晚那个贴啊?我以为是春晚那个贴,因为好多帖子被屏蔽了。上春山按理说鲜花挪到娱乐八卦,也可以被封是吧?
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:22

我就跟了春晚上春山那一个帖子,倒是没有封我
飞袖
8 楼
我都不知道你被封了,恭喜出小黑屋,我给你帖子涨人气,
littlevivi
9 楼
我都不知道你被封了,恭喜出小黑屋,我给你帖子涨人气,
飞袖 发表于 2024-02-16 00:28

哈哈,谢谢,谢谢。同喜同喜
飞袖
10 楼
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:22

被判的时候没被宣告一下是为啥?这么惨,死都不知道怎么死的。。。。
littlevivi
11 楼
我就跟了春晚上春山那一个帖子,倒是没有封我
Tsubasa 发表于 2024-02-16 00:25

是那个春晚节目单的帖子。我们交流的挺好的呀。一点没吵架。这也能被粉丝举报?
littlevivi
12 楼
被判的时候没被宣告一下是为啥?这么惨,死都不知道怎么死的。。。。
飞袖 发表于 2024-02-16 00:30

我问了版主为啥,她不说
飞袖
13 楼
我问了版主为啥,她不说
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:32

竟然还可以这样操作。。。。
Hughes
14 楼
不是为剧了,已经转化为演员粉了。就跟那个渔mm友好地交流了下,是不是她可以随便嘴檀健次,我也可以随便嘴邓为。然后我看大家也没啥特别的激烈的意见,结果第二天就被封了。
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:20

我记得你和小渔MM都是剧粉,怎么这次会这么上心变成演员粉了?😜 还自家人吵起来了,这可真是大水冲了龙王庙,自家人不认自家人了呢。
piupiu2017
15 楼
我记得你和小渔MM都是剧粉,怎么这次会这么上心变成演员粉了?😜 还自家人吵起来了,这可真是大水冲了龙王庙,自家人不认自家人了呢。

Hughes 发表于 2024-02-16 00:38

她俩看了一部长相思就情根深种,生出了执念了。
上春山是个什么梗?
飞袖
16 楼
上春山是个什么梗?
piupiu2017 发表于 2024-02-16 00:48

上春山这两天闲话的热帖,关于是不是白敬亭春晚犯错了,还是有人要黑他什么的,
doublemint
17 楼

Hughes 发表于 2024-02-16 00:38

我也觉得她俩都挺好说话的,人也好玩,跟她俩都聊得挺开心的。因为一个破电视剧居然吵起来了,我本来一直犹豫看不看这个剧,现在我决定把这个剧拉黑,不看这个剧了。她会迷人心性。。。。。。
piupiu2017
18 楼
上春山这两天闲话的热帖,关于是不是白敬亭春晚犯错了,还是有人要黑他什么的,
飞袖 发表于 2024-02-16 00:53

哦是这个事件。小白不少料被翻出来了,互联网还是带记忆的,就是真真假假的很难说。
Tsubasa
19 楼
上春山是个什么梗?
piupiu2017 发表于 2024-02-16 00:48

你去八卦版看一个一千多层的高楼,我去激情开麦diss了一把魏大勋
piupiu2017
20 楼
你去八卦版看一个一千多层的高楼,我去激情开麦diss了一把魏大勋
Tsubasa 发表于 2024-02-16 01:00

魏大勋体质也是挺特异的,哎嘛,1000多楼看不完啊看不完,我去看看你咋diss的。
飞袖
21 楼
我也觉得她俩都挺好说话的,人也好玩,跟她俩都聊得挺开心的。因为一个破电视剧居然吵起来了,我本来一直犹豫看不看这个剧,现在我决定把这个剧拉黑,不看这个剧了。她会迷人心性。。。。。。
doublemint 发表于 2024-02-16 00:58

反过来想想,你可以看看,然后考验一下你的定力。。。 我是觉得没谁值得神魂颠倒的。不过电视故事还是讲的还可以。
VanilaiceCream
22 楼
小vv 和渔妹子这梁子是解不了了吗。。唉唉。。。
飞袖
23 楼
魏大勋体质也是挺特异的,哎嘛,1000多楼看不完啊看不完,我去看看你咋diss的。
piupiu2017 发表于 2024-02-16 01:04

她家洋洋和味太熏有宿仇
飞袖
24 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-02-16 01:05

下次可以爱上同一个男人,就解了
piupiu2017
25 楼
她家洋洋和味太熏有宿仇
飞袖 发表于 2024-02-16 01:05

对,我有追人间烟火,魏大勋不明所以然的红了,杨洋王楚然被全网黑了. 老实说他演的还行,综艺感也不错,就是营销的有点儿过了。
Hughes
26 楼
doublemint 发表于 2024-02-16 00:58

我和你一样,她们俩人说话都挺有趣的,喜欢和她们俩说话,长相思我当初看完小说后就有些意难平,后来看到选角和书中多少有些出入,加之剧播出后网上的各种腥风血雨,就远远地避开了,唉,这年头自己心情舒畅最重要,凡是有可能添堵的事都尽量避开。😜
sandy07627
27 楼
Tsubasa 发表于 2024-02-16 01:00

我去看看,好像挺好玩的。
Hughes
28 楼
飞袖 发表于 2024-02-16 01:06

你这个设想太好了,希望能早日实现,唉,少了她俩感觉追剧都少了好多乐趣呢。
飞袖
29 楼
你这个设想太好了,希望能早日实现,唉,少了她俩感觉追剧都少了好多乐趣呢。
Hughes 发表于 2024-02-16 01:21

她两个最近都在追不同的剧,追的都挺欢快蹦跶的啊,没少谁啊,
sandy07627
30 楼
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:20

说起邓为,我看油管上有那粉丝天天蹲守再摄影棚之外,只要看见邓为上下班,就齐齐大声大招呼,然后邓为飞快的走了,都没有一个眼神给他们,我看着都觉得好尴尬。
Hughes
31 楼
对,我有追人间烟火,魏大勋不明所以然的红了,杨洋王楚然被全网黑了. 老实说他演的还行,综艺感也不错,就是营销的有点儿过了。
piupiu2017 发表于 2024-02-16 01:18

是,我一般不追现代剧,杨洋的剧我几乎没怎么看过,但是人家本来也是靠美貌出圈,尽管有人说他演技有些担着,可是人家作为大流量也演了这么多年的戏,一直还挺顺的,怎么突然碰到魏就被全网网黑演技了,再看看后续,魏后面的电视剧直接被提伽了,此事后不光杨洋被打击连王楚然都大受影响呢?
好吧,现在又来一次,话说这天上掉馅饼的事怎么每次都能给他碰上,魏这运气也太好了吧!😜
Tsubasa
32 楼
piupiu2017 发表于 2024-02-16 01:18

其实我是看到那个帖子有点冲动了,因为我前脚刚跟我一个小伙伴说了一下这事儿,不过后来想想就算我不跳出来,后面拐着弯的肯定有人要夸wdx同时炫耀他这辈子最漂亮的成绩单,那杨洋怎么都是要被拎出来的,既然如此,那还不如我多说几句给吃瓜群众打开一下思路
blueberry4ever
33 楼
说起邓为,我看油管上有那粉丝天天蹲守再摄影棚之外,只要看见邓为上下班,就齐齐大声大招呼,然后邓为飞快的走了,都没有一个眼神给他们,我看着都觉得好尴尬。
sandy07627 发表于 2024-02-16 01:26

邓为之前被代拍和黑子线下围攻,还有黑子假装粉丝送anti信。这是粉丝自发发起的守护活动,每天都有人值班,不是为了看明星,纯粹是防止坏蛋靠近他。而且邓为也有买零食感谢粉丝,只是你没看到那些视频而已。
VanilaiceCream
34 楼
是,我一般不追现代剧,杨洋的剧我几乎没怎么看过,但是人家本来也是靠美貌出圈,尽管有人说他演技有些担着,可是人家作为大流量也演了这么多年的戏,一直还挺顺的,怎么突然碰到魏就被全网网黑演技了,再看看后续,魏后面的电视剧直接被提伽了,此事后不光杨洋被打击连王楚然都大受影响呢?
好吧,现在又来一次,话说这天上掉馅饼的事怎么每次都能给他碰上,魏这运气也太好了吧!😜
Hughes 发表于 2024-02-16 01:34

王楚然是资本力捧的小花,只是活动参加的少,拍戏资源完全不受影响的。
35 楼
飞袖 发表于 2024-02-16 01:06

这很不符合现实逻辑,现实里爱上同一个男人才会大打出手吧?所以我觉得不是同担也挺好的,各爱各的,不用抢了😄
karenkn
36 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-02-16 01:05

这题我会我来解答:前年vi和小渔在苍兰诀剧楼初次相见双双爱上河堤两人其乐融融,去年又在长相思剧楼v爱上新墙头檀迪迪,小渔爱上新墙头邓迪迪,这不就分道扬镳了吗?嗨,都怪长相思捧出俩新顶流,王不见王吗! 第二季死吊着大家胃口是挺烦的,不播拉倒新年看新剧,有的是新迪迪可以看,谁还忠贞不渝只看一个不成?
sandy07627
37 楼
邓为之前被代拍和黑子线下围攻,还有黑子假装粉丝送anti信。这是粉丝自发发起的守护活动,每天都有人值班,不是为了看明星,纯粹是防止坏蛋靠近他。而且邓为也有买零食感谢粉丝,只是你没看到那些视频而已。
blueberry4ever 发表于 2024-02-16 01:42

这演员在拍戏的那一段时间,是要代入感很强的吧。可能日日夜夜都要带着角色生活。 这上班路上刚刚酝酿好情绪,生离死别的那种。被吼那一嗓子,酝酿好的情绪都吓跑了。 会不会这是粉丝的一厢情愿阿,然后演员也很无奈,又不能说。 我就是觉得,守护有保安呀。
38 楼
这演员在拍戏的那一段时间,是要代入感很强的吧。可能日日夜夜都要带着角色生活。 这上班路上刚刚酝酿好情绪,生离死别的那种。被吼那一嗓子,酝酿好的情绪都吓跑了。 会不会这是粉丝的一厢情愿阿,然后演员也很无奈,又不能说。 我就是觉得,守护有保安呀。

sandy07627 发表于 2024-02-16 02:02

唉,我也是这么觉得。其实他们很多行为我都不大理解,随他们去吧。我追了一阵为密秀,也觉得很无聊,早就不看了。
karenkn
39 楼
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:14

啥辩论啊我很久不来剧版,错过了啥?
Cubone
40 楼
blueberry4ever 发表于 2024-02-16 01:42

"纯粹是防止坏蛋靠近他"
哈哈,会不会是粉丝脑补过头啦,明星很有可能有苦难言,想赶人,又怕被骂
Cubone
41 楼
这题我会我来解答:前年vi和小渔在苍兰诀剧楼初次相见双双爱上河堤两人其乐融融,去年又在长相思剧楼v爱上新墙头檀迪迪,小渔爱上新墙头邓迪迪,这不就分道扬镳了吗?嗨,都怪长相思捧出俩新顶流,王不见王吗! 第二季死吊着大家胃口是挺烦的,不播拉倒新年看新剧,有的是新迪迪可以看,谁还忠贞不渝只看一个不成?
karenkn 发表于 2024-02-16 01:53

你这个总结信息量好大,其实帅弟弟到处都是,流水的男主嘛,邓弟弟的脸咋跟AB那么像呢。。
karenkn
42 楼
你这个总结信息量好大,其实帅弟弟到处都是,流水的男主嘛,邓弟弟的脸咋跟AB那么像呢。。
Cubone 发表于 2024-02-16 02:39

说的就是啊,看剧每年都有新迪迪,只看一个人的剧我不太能理解,又不是嫁老公,忠贞于看一个迪迪别的新迪迪都不看了?为一棵树不看整个森林这是为毛?
catakiri
43 楼
这剧真的热,都这么长时间了,还在探讨剧情。。。我早就move on了,太多好剧了,换个剧看吧。
芳芳圆圆
44 楼
恭喜VV出狱。 我夹在你们中间的么么哒帖子都被毙了幸好我没进小黑屋
Tina_tgif
45 楼
哈哈,谢谢,谢谢。同喜同喜
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:29

你这是被封了然后好不容易放出来的“喜”么?😅 还拼命说话叽叽喳喳犹如海底37年那里小夭刚开始的神识 🤣
foreverf
46 楼
我干啥了就被版主封了两天?没吵架啊,只不过友好的交流了几句也不行。这以后长相思还怎么聊天啊?啥都不能说了
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:10

2天😂 我也没觉得你们吵架 也没觉得到禁闭的地步
littlevivi
47 楼
恭喜VV出狱。 我夹在你们中间的么么哒帖子都被毙了幸好我没进小黑屋
芳芳圆圆 发表于 2024-02-16 07:58

对啊,你发一个极限拉扯,也能被屏蔽。真奇怪
littlevivi
48 楼
2天😂 我也没觉得你们吵架 也没觉得到禁闭的地步
foreverf 发表于 2024-02-16 08:17

是啊,谁看不过眼,老玩举报?
littlevivi
49 楼
说的就是啊,看剧每年都有新迪迪,只看一个人的剧我不太能理解,又不是嫁老公,忠贞于看一个迪迪别的新迪迪都不看了?为一棵树不看整个森林这是为毛?
karenkn 发表于 2024-02-16 03:19

混这版的怎么会只看一个迪迪,都是朝三暮四的主,有爆剧早跑过去聊high了
foreverf
50 楼
littlevivi 发表于 2024-02-16 09:02

追剧的时候,是个站队的过程, 吵架难免, 现在队形已经固定, 长相思2开播后, 从我做起,我说我自己, 只专注相柳, 不会主动嘴其它角色, 也拒绝非相柳队,回复/怼我, 到时候写到签名里😂
到时候不知道能不能做到,现在我是这么想的🤣
FourierTransform
51 楼
我问了版主为啥,她不说
littlevivi 发表于 2024-02-16 00:32

听起来好冤啊!
doublemint
52 楼
littlevivi 发表于 2024-02-16 09:02

你是被鲜花版主封了?这被封就全网不能说话了吗?
FourierTransform
53 楼
karenkn 发表于 2024-02-16 01:53

赞summary!
企鹅的鹅
54 楼
话不投机半句多,互相拉黑完事了
sandy07627
55 楼
我准备先站狐狸,再站表哥,最后是九头。 我这样是按着戏份来,我估计一开始是狐狸小夭联手破案,再是表哥嫉妒作妖,最后相柳战死高光。
xiaoyuanbao
56 楼

鱼mm只要是有檀健次的帖子,比我们粉丝都跑的快,一定要踩一脚,然后喊一堆人快速给她踩一脚的帖子点赞,顶在首页,佩服这妹子,充分展现了打是亲骂是爱啊,我觉得她很可能爱上檀健次而不自知。
俺耐高楼之蘑菇头
57 楼
我准备先站狐狸,再站表哥,最后是九头。 我这样是按着戏份来,我估计一开始是狐狸小夭联手破案,再是表哥嫉妒作妖,最后相柳战死高光。
sandy07627 发表于 2024-02-16 10:40

哈哈,你还得再站一下丰隆,这样就全了。 紫妹就因为在现实中“站”了一下丰隆,结果引得狐狸粉丝和yz粉丝大过年的掐架,简直了。
58 楼
哈哈,你还得再站一下丰隆,这样就全了。 紫妹就因为在现实中“站”了一下丰隆,结果引得狐狸粉丝和yz粉丝大过年的掐架,简直了。
俺耐高楼之蘑菇头 发表于 2024-02-16 11:03

主要倒不是因为她现实里选丰隆,而是她说涂山璟听家里人的话,这个概括不准确,犯了璟粉的忌讳。当然,不管什么原因,我觉得都不应该吵架。
59 楼
鱼mm只要是有檀健次的帖子,比我们粉丝都跑的快,一定要踩一脚,然后喊一堆人快速给她踩一脚的帖子点赞,顶在首页,佩服这妹子,充分展现了打是亲骂是爱啊,我觉得她很可能爱上檀健次而不自知。
xiaoyuanbao 发表于 2024-02-16 10:50

最近都没有檀健次的贴子呀。她俩也不是在檀健次的帖子里吵起来的。都已经过去了,就别在这倒油了。
littlevivi
60 楼
你是被鲜花版主封了?这被封就全网不能说话了吗?
doublemint 发表于 2024-02-16 10:32

不是鲜花啊,就是被影版版主封了。理由是引战。我没觉得有啥引战的呀
相关阅读
买车求建议美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。苏珊米勒每日运势2024年2月6日信用卡点数转航空及酒店表格2024年2月1日历史上的今天2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大热的澳洲八大名校,24年雅思要求多少分?【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。作别流年坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐市场上现在有什么是供不应求的?德彪西的音乐图像:引言20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分2024年2月6日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽2024年2月6日医疗晨报有娃后对异性的关注及其敏感电影🎬第二十条海外定档啦🎊世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】金与正要求日本首相表态!不然别想得到金正恩接见王局再撕方舟子《再见,布里诺斯艾利斯》倪萍当年的颜值和港星有的一拼关于朱令铊中毒的一点讨论working mom胡言乱语给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月1日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了最近买的两条Lulu skirts这算嫁的好还是娶得好两首《万家灯火》觉得最近TEMU价格优势已经变没了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。