Redian新闻
>
电影🎬第二十条海外定档啦🎊

电影🎬第二十条海外定档啦🎊

zxcvbnm2020
楼主 (北美华人网)
北美应该是AMC 院线,2月23号。

zxcvbnm2020
2 楼

zxcvbnm2020
3 楼
https://weibo.com/7852182507/5000178159324247

爱猫委员会
4 楼
要去看!
dana466
5 楼
配角是 狂飙 加 漫长的季节
littlevivi
6 楼
有人看过了吗?好看吗?如果只看一部电影,推荐这部还是贾玲那部?哪个剧情好一些?
doublemint
7 楼
我听介绍说是喜剧,说是搞笑的很。马丽说从来没这么搞笑过还是啥的。但是片段只看过赵丽颖相关的,怎么看也不是喜剧啊?不仅不是喜剧,虐死个人。到底是个什么片子?
Seraphina
8 楼
会去支持!国内给这个电影的排片太少了。
zxcvbnm2020
9 楼
我听介绍说是喜剧,说是搞笑的很。马丽说从来没这么搞笑过还是啥的。但是片段只看过赵丽颖相关的,怎么看也不是喜剧啊?不仅不是喜剧,虐死个人。到底是个什么片子?
doublemint 发表于 2024-02-16 09:53

有笑点有泪点的一部电影,主题是讲刑法第二十条,正当防卫的界定。
littlevivi
10 楼
doublemint 发表于 2024-02-16 09:53

喜剧?丽颖一个哑巴都快憋说话了
zxcvbnm2020
11 楼
喜剧?丽颖一个哑巴都快憋说话了
littlevivi 发表于 2024-02-16 10:04

我看到观后感说马丽雷佳音是喜剧这条线,比春晚小品还好笑。丽颖是悲这条线,每次出场都让人想哭,这两条线都是为了最后讲正当防卫这条主线。
清灵
12 楼
回复 6楼littlevivi的帖子
很好看!
橘檬居
13 楼
回国看了热辣滚烫,飞驰人生2和第二十条三部电影,最喜欢这部二十条。国内热辣最火,票房跟我的喜好正好相反。
喜剧这方面和严肃题材的三个案件融合的很好,转接切换自然。雷佳音,马丽俩承担大部分笑点,主要是中年夫妻的一地鸡毛,但不低俗,可能中年人更能感同身受。演员都是演技派,陈明昊也挺搞笑。还被普及了一些法律知识,最后的结局有点儿强行升华。
橘檬居
14 楼
一共涉及三个各自独立的案件,都涉及正当防卫还是防卫过度的问题。其中两个案件的当事人都很惨,但电影没有过度渲染这方面,所以感觉整个基调还是比较偏喜剧。大概是冲着春节档的票房吧。谁也不想过年看惨兮兮的悲剧。
wuyahesui
15 楼
回国看了热辣滚烫,飞驰人生2和第二十条三部电影,最喜欢这部二十条。国内热辣最火,票房跟我的喜好正好相反。
喜剧这方面和严肃题材的三个案件融合的很好,转接切换自然。雷佳音,马丽俩承担大部分笑点,主要是中年夫妻的一地鸡毛,但不低俗。可能中年人的更能感同身受。演员都是演技派,陈明昊也挺搞笑。还被普及了一些法律知识,最后的结局有点儿强行升华。
橘檬居 发表于 2024-02-16 11:40

谢谢第一手资料,好想明天就能看到。
wuyahesui
16 楼
有人看过了吗?好看吗?如果只看一部电影,推荐这部还是贾玲那部?哪个剧情好一些?
littlevivi 发表于 2024-02-16 09:51

今天的票房已经超过年初一的,你说好不好看吧,看过的都说非常好看。
Michelle_Fit
17 楼
肯定会去看的,又要被老谋子虐了。国师是有水平的,只是在国内,过审和市场双重限制绑住了手脚。
rabitrun123
18 楼
会去看的,听说口碑很好
lanoiry
19 楼
太好了。期待!
littlevivi
20 楼
今天的票房已经超过年初一的,你说好不好看吧,看过的都说非常好看。
wuyahesui 发表于 2024-02-16 12:00

看来是宣传做的不如贾玲那部,但是故事还是很不错的是吧?
piupiu2017
21 楼
太好了。争取去电影院看。
huarener123
22 楼
啥都有一点但就是不好看……张艺谋和宁浩今年都有失水准啊……
相关阅读
倪萍当年的颜值和港星有的一拼​张艺谋新片《第二十条》定档春节;剧版《史密斯夫妇》发布新预告两首《万家灯火》这算嫁的好还是娶得好苏珊米勒每日运势2024年2月6日《再见,布里诺斯艾利斯》作别流年买车求建议德彪西的音乐图像:引言信用卡点数转航空及酒店表格55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分working mom胡言乱语真要来了?《鸣潮》疑似海外定档5月23日发布,老外沸腾有娃后对异性的关注及其敏感最近买的两条Lulu skirts2024年2月1日历史上的今天美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了嫉妒的心灵不美丽2024年2月1日医疗晨报世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】2024年2月6日历史上的今天《维和防暴队》《猪猪侠大电影》定档五一;《龙之家族》第二季定档2024年2月6日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论市场上现在有什么是供不应求的?20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人觉得最近TEMU价格优势已经变没了我的初中(二):安得广厦千万间爱玛憋死了,长相思要不然别播了给裸根兰花安家,一起新年快乐由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的王局再撕方舟子墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。